2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オプチカルハット欲しいもうやだ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:21:20 ID:ATSkQQkI
欲しい

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:21:52 ID:PdIAxxW4
>>1
それ赤ソロで余裕w

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:22:31 ID:9aQtvC59
もはやあんなの使い道ないわ
ターバンはヘイスト5%だぞ
他の部位でオプチのステ分ブースとしたほうがいい

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:24:21 ID:hyNxZO2E
肉狩人の最終装備としてまだまだ現役ですよ〜

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:28:42 ID:+xNUYwxC
もうやだって・・・フレに手伝って貰えばいいじゃない

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:33:32 ID:Zkjs4Xsk
70〜74までだな使うのは

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:34:13 ID:0rXIedUp
「ワラーラあるからオプチいらない」と言う奴は、間違いなくオプチを持っていない奴

ネ実だと「持ってる」と言い張るが、実際には絶対に持って無い
ネ実ではWS時は着替えると言うが、ヴァナではWS撃つ時もワラーラ装備のままのカス

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:35:58 ID:kl3c8Ku9
ws時は皇帝ですが

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:36:02 ID:BkPqUwIc
WS装備でオプチとか 寝言は寝ていってくださいね^^;;
あ モンクでしたか^^ 失礼しました^^

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:39:14 ID:XHcoPWRm
エルヴァーンなら命中重視でWS時にオプチでいいんじゃないかと思う

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:08:37 ID:PJLWsZFn
>>1
ヴぁーんさん、応援してます頑張ってください^^

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:11:56 ID:9aQtvC59
肉狩最終装備がオプチとかwwwww
狩人やめちまえよ
ジャ・ゴ・バルバト Rare Ex
防23 飛命+8 飛攻+8 敵対心-5 スナップショット効果アップ Lv71〜 All Jobs
みんなこれかぶってるっつーの

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:13:52 ID:pkfbmnmX
オプチスレ立て続けてる奴、絶対同一人物だよなw


フレもLSも無い奴は傭兵雇うしかないね。一人当たり10万で

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:01:48 ID:w6ENCEEc
尻なのでおぷちwから卒業出来ない^^;
>>7
>「ワラーラあるからオプチいらない」と言う奴は、間違いなくオプチを持っていない奴

あるあるww
コレ言う奴に限って、4神装備持ってなくて72のなんだっけ、アサルトの青いのふるそうびw
+ワラタで得意気に現れるwwwwwwwwwwwwww


15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:02:46 ID:w6ENCEEc
訂正
頭はワラタなのでふるそうびwじゃないな^^;


16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:04:03 ID:lddLWJGO
オプチが無いならアレスかぶればいいじゃない。
該当ジョブ以外はシラネ

17 :smith● ◆4YXJaeUcug :2008/11/04(火) 04:04:25 ID:VzM7msEp
今時デュエルシャポーもってない奴ww


とは訳が違うんだから、ちょっとは努力しろよw

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:06:33 ID:KqXziowh
オプチあるけど使わない。ボイジャーが欲しい

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:10:35 ID:0cr3E6SK
オプチ欲しい→ウォーベレーHQかペルワン頭、回避が欲しけりゃ皇帝
ボイジャー欲しい→カンパニエバス交換品のフォース頭


もういいだろ、これで


20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:12:43 ID:5kCsB2b4
おぷち欲しい→エンキ頭
でいいじゃん

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:13:04 ID:GdEREqiq
後衛だが持ってる
マジつかわねー

22 :smith● ◆4YXJaeUcug :2008/11/04(火) 04:13:40 ID:VzM7msEp
オプチカルハット欲しい(けどやるフレいない、主催出来ない、トリガー無いから取り行く→ドロップ悪い、
ソロ死んだ、5つ集まらない、合成職人見つかるかわかんない、五行眼高い、構成わからない)もうやだ

こんなとこかな

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:16:28 ID:80+9rCbB
モンクならピニアルハットで我慢しなさい

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:16:57 ID:oczWaL3T
あの糞ダサいグラに耐えられくて取ってない
ワラーラもダサいし白詩以外では使わない

無論ペルワン頭も取ってない

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:20:49 ID:eJV5Oare
こんなところでグズってる暇あったらインしてシャウトでもしてろ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:21:19 ID:w6ENCEEc
「おぷちw欲しい;;」ってフレを手伝うのに、LSメン(おぷちwいらねwな奴ら「だった」)に
手伝い要請したら「やるならついでにやっていい?^^」「待って、5行眼買ってくる」
とか言い出して笑ったw
お前等、本当は欲しかったのね^^;

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:24:09 ID:0F9xXOAc
いまどきのハクタクはどの程度の編成で倒せるん?
俺のときは2アラだったけど。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:24:57 ID:qG7Ya+Y7
最小1名から

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:25:00 ID:uQVSMwkV
居場所を失った忍者がソロでフル回避装備のときにこのトンガリコーンをかぶる。
AF頭を打ち直してるやつならそっち装備するかもしれないがな。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:29:30 ID:0F9xXOAc
一名からってどんだけ時間かかるんだ

31 :smith● ◆4YXJaeUcug :2008/11/04(火) 04:45:24 ID:VzM7msEp
忍忍黒青赤 とかで倒せると思うよ

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:49:10 ID:JO4U/xQv
今週末行くからよろしく

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:52:04 ID:7FCYlMUx
忍者3黒3で昔とったなー。 蝮6本とスタン3枚で安定してやれた。

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:01:10 ID:WNVc1ExE
>>4
あんなトンガリ帽子格好悪いから、ウォーベレー+1かぶってるわ。
命中はひとつ下がっちゃうけど。

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:23:48 ID:uQVSMwkV
>>33
まむし全然発動しないだろ?
格上相手でと追加効果はまったく期待できないし
ましてやクソ硬いのでボス戦で忍者が殴る場合はクリ発動およびD値が高い不千が一番いいだろ。
もちろん、発動するようなレベルの敵をやるんだったらまむしだけどな。

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:28:49 ID:7FCYlMUx
発動率はかわんないよ。 切れが早いだけで。
火力あげていいのはフォローしてくれる人数が多くないと代償がでかい。 あーゆうややこしいタイプのNMは特に。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:37:33 ID:ztBn9uoK
比較的ユニクロでも1PTで倒せるからもうスレ立てる程の事ではないよな

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:39:04 ID:a2OB72pz
ペルワン頭さいこーw

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 05:41:21 ID:ywIDV4p8
薄金頭持っている俺に隙はなかった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)