2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道石井選手(*゜ー゜)

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:48:07 ID:d0gSzWEu
きめぇよ何こいつ
氏ねよカス

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:49:02 ID:V3gB02ua
マスゴミが新しいおもちゃ見つけた

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:49:23 ID:PXVpIua9
総合自体が落ち目だからなあ
まあ金メダリストの判断なんだから尊重してやれよ
おれは見ないと思うけど

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:50:07 ID:d0gSzWEu
フルボッコにされてプギャーの書き込みを楽しみに待つ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:54:38 ID:zFr1FTwT
園遊会で天皇陛下には正直に、別の道へ行きますと答えていた。
やはり陛下は格が違いすぎた。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:39:17 ID:27uSmZj8
亀田に変わってという感じだな。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:40:25 ID:KKHMXVtX
スポーツマンで厳しく育てられてもゆとりはこういう感じになるんだな

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:46:53 ID:wyf66gBW
正直バカなことをしたと思う。
でもバカだからこれでいいんじゃないかと思う。

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:47:05 ID:nj0coeRQ
稀に見る弱さを披露しそうな気がw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:52:43 ID:zFr1FTwT
身体能力は折り紙付だから、時間かけて育てればマジで人類最強狙えそうなんだが

商売上の理由で早漏で出場させて怪我したりしたらダメぽ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:54:39 ID:KKHMXVtX
小川があの程度だから期待できない

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:56:46 ID:nj0coeRQ
>>10

それじゃ、亀田の二の舞でおわりですよw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:56:47 ID:0kmaDZN9
小川:弱い相手にしかかってない、カス
吉田:弱い相手にしかかってない、カス
秋山:弱い相手にしかかってない、ヌルヌル

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:01:02 ID:zFr1FTwT
小川や吉田と違って、石井は五輪柔道が日本人不利ルール(腕力で転ばせば勝ち)の状況で、
王道で一本勝ちしまくりで優勝してんだよな。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:01:06 ID:VZnohwvz
嫌いだからどうでもいい

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:01:37 ID:ydRLiDh3
顔も亀に似てる

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:06:54 ID:bmjKRdgs
日本人が有利だったルールって北京の前のオリンピックだけだろ
数十年遡れば別だけど

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:08:30 ID:YJp4vyII
一回も勝てなくても柔道してるよりは稼げるよな
ハッスルいけばいいのにwww

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:08:38 ID:bZuQv5rD
石井脳筋すぎワロタwwwwww


20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:09:17 ID:a9lw6abP
品性を感じないから、どうでもいい。
とっとと表舞台から消えてくれ。

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:10:48 ID:WRyIGJ/B
この人ってほんとにアホなのか
アホ演じて周りの反応見て楽しんでるのかどっちだ?

まあ後者だろうがやりすぎるとホントにバカになるぞw

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:11:06 ID:JjKUn7dK
こういう奴は何にでも屁理屈しか言わない自分が一番で我が儘ってタイプなんだよなww

しかし応援してるぜっ!

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:11:30 ID:5af8ed/I
バカなだけで亀田みたいに周りを煽ってないのに叩かれすぎてワロタwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:12:45 ID:bmjKRdgs
馬鹿コメントはいいけど周囲を巻き込むのが腹立つ
こんなの監督に比べればとか

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:13:16 ID:iEbr6pOU
五輪で金てのはちゃんと価値があることだから、亀田よかまともな力はあるんじゃないかとは思う。
けど柔道って総格じゃ相撲と同じくらい伸びない出身だ。

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:13:52 ID:VzM7msEp
こういうタイプって絶対友達に、つうか一緒のクラスに、つうか学年に、むしろ一緒の学校にいてもらいたくない

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:16:34 ID:In6MbV9h
柔道だけじゃメシ食っていけねーよ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:20:43 ID:hQ6Sk0Cv
柔道から格闘家に転向して成功したのって1人くらいらしいし
こいつも多分・・・合掌(-人-;)

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:37:52 ID:q/XJJEO9
亀田+曙=石井

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:38:05 ID:i3nKy9kZ
こいつの頭がアレなのは同意だが、総合格闘技に行くのは賛成だ
井の中の蛙だらけで古臭い考えもってる全日本柔道連盟(?)に
飼われてるよりはよっぽどマシだろw

練習好きなんだろ?早く転向してたほうが強くなれると思う

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:40:13 ID:ZzrxHgkB
どーせ、すでに年末のカート決まってるんだろ
どっかの引退して数年たってぶよぶよな無名外人のかませ+八百長で鮮烈デビューですね^^

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:43:27 ID:MnEum5t/
2chではかなり嫌われてるな
俺ちょっと好きなんだけど
すげーカリ張ってそうだし

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:44:18 ID:5af8ed/I
柔道から格闘家に転向して失敗してるのはピークを過ぎてから総合とか行った奴らばかりだしな
というかピーク時に辞めて転向した奴は未だかつて一人もいない
まだまだ若いから真面目に総合やる気があるならちゃんとやりゃあいいと思う

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:45:24 ID:09DuGCYG
サクはガチだったな

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:54:45 ID:XlNg/fgu
俺も大学の時こんなバカだったのかな

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:58:14 ID:bEh83Bbm
太亀田

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:02:19 ID:5af8ed/I
>>好きなスポーツ選手は朝青龍(強くて、バッシングを受けている部分に共感するから)

よく自分のことわかってんじゃねぇかwwwww

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:03:21 ID:iEbr6pOU
今日のスマスマではわりとまともな受け答えしとったな。

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:10:35 ID:m7OxtaNc
天狗になりすぎわろたw

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:43:18 ID:5af8ed/I
テリー褒めすぎだろwwwww

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:46:41 ID:dX5ub3Cj
こいつからは亀田臭しかしないwww

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:54:06 ID:2rjGhqX4
── プロデビュー戦で希望する相手は

石井 バダ・ハリなんかいいですね! ボクの得意な左フックで倒しますよ。

── バダ・ハリは現役のK-1王者で、総合格闘技を見下す発言をしている。

石井 先日、ある総合格闘技の興行を観戦しに行ったんです。そのときバダ・ハリもいまして。
顔を見て(年齢も近いし)対戦したいなと思いました。


43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:55:23 ID:MvXE7Ha8
俺の中で好感度マックスだった時↓ あとは下がる一方。

石井慧「スポーツ経験ない司会者に偉そうに呼び捨てにされてまで出たくない」…“DT浜田を暗に批判か”とネットで話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1174528.html

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:59:12 ID:xACpgz6k
ここは金メダリストと立場対等な人のためのインターネッツだな

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:39:48 ID:QY3ypxvR
一級廃人>>>>>>>>>>>>>>>きんめだるw

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:40:32 ID:grCjBPI1
TV局が話題作りにするため陥れた感が強過ぎでなんか哀れ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:41:09 ID:yM7PMRUF
天皇のために戦ったってコメントしてたときは寒気がするほどきもかった。
本心がそうなら大したものだがな。ふつう天皇のためにたたかったなんて
本当に天皇のために戦った人間がはく言葉じゃないと思うわ。
どうせK-1とかでても最初は咬ませ犬宛がわれて「おれつえーwwww」
させるんじゃね?そのほうが儲かるし

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:43:20 ID:6cR/Ol3C
亀田といい、石井といい、どうしてDQNは同じような顔をしているのか。
それともあの顔をしているとDQNになるのか。遺伝子的なものなのか。

49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:43:33 ID:eumBfWw4
こいつなら、まだ金メダル取れただろうに
もったいねー

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:43:48 ID:5af8ed/I
とりあえずヌルヌル秋山とやってもらいたい

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:52:35 ID:UFWZskRR
浜田の司会っぷりを批判するのは個人の考えだしどうでもいいけど、
それに出演してる野村や内柴ら柔道家含めたスポーツマンの事まったく考えてない発言だよなぁ。

誤解されやすい性格っぽいけど、誤解を誤解と取られなくなったらマズいよ。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:53:32 ID:qHdc0caQ
同じ柔道家としてこいつは糞だと思うわ

金メダルとったあとのインタビューで
「勝てたのは先生と〜〜〜と、『子分たち』のおかげです」
みたいなこといってやがった・・・国士舘の品を下げるようなこと言うなよ、学生の分際で

まぁ天皇陛下に嘘を言わなかったのだけは評価する

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:53:43 ID:IoDIZSYe
うちの近所石井の地元なんだけど連休中近くの堤防走ってたぞw

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:58:10 ID:q4+q2uFt
柔道は食いつぶし効かねぇからなぁ
このままオリンピック選手やってても
将来は強化選手のコーチか近所の道場で先生程度だし
ある意味、お先真っ暗だよwww

そういう意味でコイツの判断は正しかったんじゃねぇの?
総合で上に行けるかどうかは別として。


55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:59:24 ID:QKNne/FL
彼の餃子は本物だ!店出せる

56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:03:40 ID:xkt2KQyt
スレタイ:1ヶ月に140時間以上働かないと給料0円
内容
11月は営業日数が18日しかないけどな。
ちなみに一時間7時間労働だからな。
残業はさせないからな。
したとしても残業代なんか絶対払わないからな。
なんだこの会社。
俺、今月タダ働きなの?

誰か立ててくだちい・・・

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:04:28 ID:wNAZ1Hnt
60億分の1になりたいとかいってたが、
日本人でヒョードルを追い込んだ?(実質ピヨらせた)藤田が最高だが。
こいつはどこまでいけるのやら・・

58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:05:50 ID:lFcFkYED
生活や金の面では正解だな
契約金タレント活動、柔道では稼げないだろうな

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:06:09 ID:qHdc0caQ
この前、国士舘でしばらくは大学卒業を第一に目指しますとか言ってたのはなんだったんだろな
こいつ柔道の特待生で大学入って寮に住んでるから、
筋としては大学辞めるなり学費払うなりするべきなんじゃね?

60 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:07:43 ID:QKNne/FL
そういえばサタケ何してるの?漢字思い出せん

61 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:10:13 ID:UFWZskRR
アマで学生で面白い発言する金メダリストの石井君 から
プロで格闘家素人のくせに傍若無人な発言する石井 になったとき、

マスコミと世間がどう手の平返すのかは楽しみである。
3年後くらいにはノイローゼかかってそうで怖い。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:10:21 ID:XlNg/fgu
成人してもガチの脳筋大学生は
所詮子供に毛が生えた程度の精神レベルだな
柔道の才能でさぞかし挫折を知らないで今まで来たんだろう

普通ここまで天狗になったりバカになったりしないから
才能はガチであるんだろうなw


63 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:10:35 ID:jRvQgFgr
バカにされてるのにオレ人気すげえ!すごすぎる!って勘違いしてる脳筋の典型
さすが国士舘格が違った

64 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:11:16 ID:pdCArkMR
スマスマ出てたなこの屑

65 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:12:36 ID:wNAZ1Hnt
そうかなぁ顔がブサイクだから親近感もてるんだけどさ。
別に傍若無人にふるまってもいいじゃない。好きなように暴れて
負ければいい。

66 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:18:09 ID:qHdc0caQ
>>64
柔道辞めると言っておきながら、柔道着きて金メダル首からかけて
素人の技に遊びでコンクリの床に倒れ込んでたよ、この馬鹿

「好きな武将は上杉謙信です、私利私欲で戦わなかったから」


なんなのこいつ?本当に馬鹿なの?
亀田って大先輩の偉業を見て何も感じないの?

67 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:45:26 ID:GWN7B6Md
小川と同じでプロレスで良いと思うけどな
なんで落ち目の総合に行ったんだろう

68 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:48:25 ID:lFcFkYED
金だけが目的ならピーク過ぎて転向でも十分だろうが
21歳だっけ?ぶっちゃけ子供だし本気で地上最強を目指してると思われw

69 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:51:36 ID:grCjBPI1
目指してるだろうけど
それ自体がこれまで柔道連や世論どころか
本人すらマスコミの狙い通りに動かされた結果の展開で
すでにマスコミの鴨にされてるのに本人は気付いてるんだろうか

70 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:53:25 ID:gO9lQ1l8
いつだって結果だしたやつが勝ちさ

71 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:54:37 ID:IVlrqFuN
柔道だけやってりゃいいのに
金は格闘>柔道だろうけど、それ以外を見たら柔道だろ
金取ったやつがやることかね

72 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:56:58 ID:wNAZ1Hnt
どうせなら金網いってGSPかペンでも片付けてこれば印章が変わらんでもない。
そこらのザコとやっても勝ってよかったねで終わるなよ。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:58:05 ID:grCjBPI1
>>71
マスコミにいい様に乗せられてるし
本人はガチで金じゃなく最強wの称号をマジデ目指してんじゃねーの
マスコミの金儲けに利用されてるとか考える頭がないだけだろ

74 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:59:29 ID:1DgGBlat
谷もそろそろ総合へ行くべき

75 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:02:30 ID:IZkFG7+h
お前の後輩らしいぞといわれたときは耳を疑いました

76 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/04(火) 12:03:03 ID:y5Vw7SdP
正直2億だか3億だかの契約なんだろ?
その時点で石井は勝ち組

でもなんか謙虚さというか、日本の強化選手で鍛えてもらった恩とか
忘れてそうで、個人としては嫌い

77 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:04:10 ID:5af8ed/I
そのうちハッスル行くだろ

78 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:09:50 ID:UFWZskRR
最強目指しておいてハッスル行かれてもアレだが、
小川を崇拝してるだけに無いとは言い切れないな。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:10:14 ID:grCjBPI1
>>76
オリンピックで金メダル取れるほど努力してきて
たかが2億だか3億で悪役にされて
マスコミの都合で体が壊れようがお構いなしに試合に出させられるなら
正直おいしくないぞ

80 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:14:38 ID:ly4kbkGd
でも普通に考えたら、もう柔道は世界一になったから他の事やりたいって思うのは自然だと思う


81 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:15:36 ID:scmGSRbP
もう一回くらいは五輪いってほしかったな

82 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:15:43 ID:zKmDn3w8
モビルスーツ

83 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:22:13 ID:gPne2PnT
●マスコミが自主規制!!
石井慧、恐怖の在日ネットワーク!!
ttp://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20081103011347

84 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:27:25 ID:UFWZskRR
サイバッチってどこまで信じて良いのかよくわからんw

泰葉の脱糞とかもココ以外では全く報じてないし、
本気でタブーに挑んでるのか捏造なのか・・・

85 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:39:33 ID:grCjBPI1
タブロイドメールマガジンだろ
しかも金を取る

86 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:45:19 ID:wNAZ1Hnt
小川に弟子入り→格闘技モドキを習う→ヒョードルに師匠の敵討ちとして煽られ対戦決定
→ヒョードルに返り討ち+秒殺のおまけつき→ハッスルに転向→小川とコンビを組んで終了。

87 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:47:08 ID:MS24K0Ty
そして野菜ソムリエとして復活

88 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:49:24 ID:k2LdeQpR
この人こそ脳筋の鏡だよなwww

89 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:49:29 ID:grCjBPI1
多分TBSが動くから師は小川にならないんじゃねーの
あと小川はかなーり昔にハッスルから消えてるよ

90 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:51:11 ID:grCjBPI1
つーか
21歳でマスコミにいい様に踊らされまくりな人生って可哀想だけど
傍から見る分には成人してんだしお前の決断だから笑わせて貰うぜw

91 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:52:09 ID:lFcFkYED
プロ転向で失敗しても契約金やらで臆単位で稼ぎそうだな
1試合で負けても問題ないな

92 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:54:08 ID:grCjBPI1
>>91
79 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:10:14 ID:grCjBPI1
>>76
オリンピックで金メダル取れるほど努力してきて
たかが2億だか3億で悪役にされて
マスコミの都合で体が壊れようがお構いなしに試合に出させられるなら
正直おいしくないぞ

93 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:57:01 ID:MS24K0Ty
億単位なら何人死んでもおかしくない金額
「たかが」なんてもんじゃない

94 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:00:00 ID:56C+kdPh
オリンピックで金メダルとっても
たいした金にもならず
1DKぐらいのボロアパートに住んでた人いたな
お金に困ってメダル売る人いるぐらいだから
かなりおいしい話だろ

95 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:02:52 ID:lFcFkYED
CMとかTVにも出て稼ぐしな
プロ転向で失敗しても全然問題ないな

96 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:24:15 ID:NIlvQ5h7
そういや曙ってK1勝てないからプロレスいったよな?wぼのちゃんって名前でwww
金欲しさにあそこまで落ちぶれるんだな

97 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:25:30 ID:4e7HBQ6e
石井選手はある意味、2ちゃんねらーの気質だよw
思ったことは正直に言うし、遠慮なんてしないからな〜〜ww
  

98 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:02:06 ID:5af8ed/I

石井VS桜庭、ヒョードル!1R5分スパーで大晦日お披露目
http://sports.yahoo.co.jp/news/20081104-00000004-sph-spo.html

99 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:09:49 ID:IVlrqFuN
格闘技板みてきたんだけど
元々小川道場の門下生で、中学時代からヌル山の舎弟なんだとさ
2〜3戦は噛ませ犬とやってヒョードルにフルボッコにされて落ちるとこまで落ちて
柔道続けてればよかった、けどいまさら戻れないと思いながらプロレスやるんじゃね

100 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:14:12 ID:GB/gPJy5
>>99
出演料その2〜3戦ですでに2〜3億らしいじゃないかw
税金で半分だとしてもヒョードルとやるころにはもう働かなくても良くなってるはず
柔道ならCMでまくりにならないと無理だが、谷さんレベルにならんと無理じゃね


101 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:16:27 ID:lFcFkYED
なにーwヌル山の舎弟なのかwwwww
じゃあ全力でフルボッコだなw

102 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:18:56 ID:UFWZskRR
むしろヌル山が格闘技界で未だにのさばってる事実が意味不明。

ドーピング以上の不正だろヌルヌルなんて。

103 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:19:29 ID:grCjBPI1
こういうやつ等は
小室と同じで金を持ったら持っただけ使うから
常に稼がないと死ぬよ

104 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:19:49 ID:xncomtK5
こいつなら同胞認定していいぜw

105 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:23:05 ID:6yFKE7Mm
ヒョードルとやったら1Rもたんな

106 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:25:21 ID:CE98IeFY
けどコイツ強そうだよなぁ。
あのガタイほぼ筋肉だろ。あれに脂肪がつき筋肉もボアアップされたら恐ろしい。

107 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:30:44 ID:UFWZskRR
間違いなく総合でも通用するとは思うよ。
オリンピックで金取るくらいだから精神力も半端ないだろうし。

問題は頭のほうだな。
コイツを上手く扱えるトレーナーに出会えればいいのだが・・・

108 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:54:34 ID:4e7HBQ6e
ヌルヌルはそろそろ飽きてきたから、
次はチクチクとかヒリヒリとか、新しい技を開発中だとかw
 

109 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:59:54 ID:0E6QloNt
さげまんの旦那だっけ?

110 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:01:36 ID:UFWZskRR
それは井上康生w

111 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:03:41 ID:grCjBPI1
井上の方が総合向きの体してるけど
嫁が悪いからダメだな

112 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:06:25 ID:56C+kdPh
ヌル山の舎弟で
後援会員は在日がほとんど
創価資本のK−1が手を出すのもわかる

113 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:08:04 ID:UFWZskRR
ヒョードルとやる前に室伏と戦って欲しいな。

俺の中で日本人最強は室伏だから。

114 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:19:43 ID:wNAZ1Hnt
初戦はミルコ
次戦はノゲイラ
のステップを踏んで
ヒョー


115 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:25:36 ID:XKbAPZ8L
デスマンコにとりつかれたこうせい

116 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:43:50 ID:X8tm/5CW
コイツにはかなり期待している。
柔道やボクシング、相撲、レスリングなどの、現役のメダリスト、チャンピオンクラスが総合やK1で戦うところを見てみたい。

吉田や曙wは全盛期過ぎちゃってたからなぁ。
個人的には朝青龍にも総合に行って欲しい。

117 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:44:42 ID:grCjBPI1
んでも
柔道じゃなくJUDOの選手だからねえ

118 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:50:48 ID:xncomtK5
新しい【民族の英雄】の捏造ですね?

わかったよ^^

119 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:45:19 ID:4e7HBQ6e
その中の輪に、朝青龍も入れてやってくだーさい。
なんか戦うよりも悪口合戦をやった方が盛り上がりそうだけどw

120 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:53:59 ID:PoffrRJC
そこそこ強いだろうけどヒョードルやらミルコとやったら秒殺されるだろw

121 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:59:30 ID:bmjKRdgs
とりあえず聞いた事もないような噛ませ犬用意中だろう

122 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:00:11 ID:5GuqgbgW
何だ亀田の後釜か

123 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:02:33 ID:t05TJu2f
とりあえず中年以上にはウケ悪そうな奴だなとは思うが、まあ結果次第だな

124 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:03:30 ID:cf1OrduO
本物か
本物のアホか
見守っていきたい

125 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:10:35 ID:XDgmiCgD
バリバリ現役の参入ってのは初じゃね?
言うにもオリンピックのメダリスト
これで強くないわけが無い。練習を怠らなければの話だが・・・・w

でもギャラとかで揉めそうだなと思うのは俺だけじゃないはず

126 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:10:41 ID:qHdc0caQ
どうせTBS
どうせこの時期なのに大晦日カードが「急きょ」決定


なんだろ?w

127 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:14:32 ID:scmGSRbP
こいつ練習に関してはマジで真摯に向き合ってやるらしいしいい指導者に会えればいいね

128 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:15:28 ID:bmjKRdgs
さすがに練習期間必要だから年末はないだろ

129 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:19:09 ID:Vh7xW6VT
>>10
これが格闘技にわかか

130 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:19:30 ID:QCeL+9PC
>>120
やってたのは柔道だからな
キックボクシングやムエタイのチャンプ、ってわけじゃないし
道着着ずにやるなら、ほとんどの技なんてかけられんでしょ
格闘技に期待するほうがおかしい

131 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:28:31 ID:xncomtK5
亀田の後釜の

【民族の英雄】です

ありがとうございました

132 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:31:28 ID:k1+PUe1O
てか頭悪いならヒョーには勝てんぞ。

133 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:31:28 ID:aI7DWq8/
>>130
道着なしでも技はいくらでもあるぞ
問題は本人が打撃ありの状態に対応出来るかどうかだけだわ

134 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:55:54 ID:huKD/tJE
最下層からオーラバトラー浮上

135 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:05:51 ID:37rCGwlm
柔道で金一回とっただけでこの知名度は凄いぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)