2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒太子発生】Lakshmi【マントの価格は?】

1 :なのはさん ◆RWeOmANKok :2008/11/04(火) 05:03:50 ID:slxspqrl
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1224493785/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:19:18 ID:ZnH0wEmZ
Yoshinori

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:22:57 ID:g1//sbes
LSのみんなー、明日は昼間からインできるから黒太子行こう!
なかなかインできないエルより。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:49:57 ID:sScoYpkd
一緒に行くようなフレいねーし、野良だとほぼ無理じゃねーかこのBC
ロイエ覚えたナイトに後衛達もそこそこのレベルじゃねーと難しそうなBC
ペニテントとフォーレージでいいよねもう・・・

↓なぐさめのレスよろ↓

5 :なのはさん ◆RWeOmANKok :2008/11/04(火) 06:53:34 ID:slxspqrl
>>4
生きていればいい事あるよ。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:23:00 ID:1AVsdp5q
金無くて電車乗れなかったんだが、ゴウトにゃんがお金貸してくれた><;

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:09:12 ID:DtPeyACn
Syoo Tartan

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:12:50 ID:vHIq1GNW
>>4 3Pにお願いしてみればいい


9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:13:46 ID:/jdmFoXQ
>>4
競売かバザーで買えるんだから、買えばいいのにw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:47:40 ID:XW8OwPh2
クーフリンは、忍者や青等の一部のジョブにしか恩恵ないねぇ。リューサンでも廃装備じゃないといかせないねw
ウィッチは言わずもがな

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:41:10 ID:36U86Q7F
Hitoshii
典型的なアホ魔姫
メイン青らしいがあまりの立ち回りの酷さ、青への理解のなさに頭痛がした
花鳥で一緒になったときは街着かと思いきやフルデナリで殴り出すわ針千本ぶっ放すわ
厨二マクロ満載なのは構わないが流石にヘッドに仕込むのはやめろw
ログがウザすぎて一時的にブラックリスト行きにしちゃったよ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:44:42 ID:y4L5Xw3/
等しい!

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:56:17 ID:NbpE8O6s
その人♀キャラじゃないっけ?
見かけたとき、ひとしで♀キャラかよ!と思わず突っ込んでしまった

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:14:41 ID:O3C3yd5G
♀キャラでも中身まで女とはかぎらんだろ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:24:46 ID:y4L5Xw3/
♀キャラなのに♂ネームかよ!って思っただけで、別に中身までは気にしてないんじゃね?

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:27:54 ID:KWJByFUe
昨日オデンで禿ガル祭りがあったんだな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5144288

楽しそうだwwww


17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:33:59 ID:/jdmFoXQ
フールキラーはバザーで見かけるんだが、エンフォーサーって見かけないよな?
バザってたらおしゃれ装備として買うんだけどな

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:52:25 ID:ojOTsiUJ
前スレと両方落ちそうだ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:10:42 ID:DLVHWnzT
あげまんちょ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:19:21 ID:1QtPikxp
黒太子は、そんな難易度高くないて
入り口まで引っ張れば、蝉の張替えできませんって奴じゃない限り
誰でもクリアできるよ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:21:41 ID:37Rya3Jp
Hitosiiは姫じゃないぞ、自分でネカマ認めてるw
痛い奴っていうのは、Erufと一緒のLSって事で分かるはずw



22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:36:55 ID:RSSsQe2B
yako居た

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:49:07 ID:EEN7Xvab
>>21
えるう?

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:21:41 ID:iECRk+g3
Eruhエルフ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:32:41 ID:RWsBJclx
サッシュ転売うますぐるwwwwww
栽培マン1匹1個持たせておさらばよ( ´∀`)/~~

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:56:47 ID:1AVsdp5q
Wildberryの子宮の中でくつろぎたい

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:12:31 ID:g8EDZq8S
Rupiaさん死んでください

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:53:35 ID:LBUQQL48
前スレ463ワロタwwwwwww
関係ないがGosasaってタル♀だよな?
以前うちのLSで、タル♂と間違えて♀にしちまったと言ってたな。
どうやったら間違えるのか不思議だった。

Syoo周辺粘着ワラタw周りにいる人なら分かると思うが、連中めっちゃ良い人だぜ。
スキル不足とか踊しか無いとか、もっともな意見だから擁護するつもりはないけどな。
半年以上も前の話だから、今違ってたらゴメソ。

Dfちん、ゼネコン危機だがもう転職したん?

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:37:12 ID:0ZXXFBPv
おつる

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:10:37 ID:13NEtZ7F
イクシオンアイテムとか競売にやたら同じ名前のNA居るじゃない?価格は適正かなと思ってるけど、おまいらはどう思う?


31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:43:26 ID:0eKrUgsg
他鯖と同程度の値段だしいいんでね。
取りに行く労力考えるとね。


サル装備に金と時間使うくらいなら競売装備でいい。

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:51:37 ID:+3bvhuMX
>>30
適正だと思うなら買えば?
人によって資産規模と欲しい度合い違うから最後は自分の価値観だろ。

33 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/05(水) 01:55:48 ID:ZtI+eMUr
>>28
あれ もしかしてDから始まるタルタルかい?

仕事したくねぇなぁ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:02:32 ID:dQHG0zH1
TartanさんSyooの擁護ですかw 全コンテンツSyoo誘わないでください邪魔だよ踊り子

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:07:08 ID:XwA6cl1o
だからメスイヌ来いよ
風邪の看病しろよ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:37:26 ID:LK1VlgrD
ビシージ連勝記録更新おめでとう。
初陥落が770戦目だったので連勝は769回で止まってたが、
その陥落させられたマムにリベンジ出来て満足w

早朝から参加した人たちお疲れ様でした。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:44:14 ID:UFxBv377
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりナイズルしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ ネ実| .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:52:22 ID:Id4c9IhA
Mapっていう名前のいかにも倉庫っぽい裸ガルカが上層ジュノにいるぞ

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:56:20 ID:Dio1at0b
陥落したのに腐らずやってたのか
おめ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:06:44 ID:P2Z/1j7n
今週底値でサッシュマント買って来週+50万とかが売れそうな気がするナー
まぁ最低限同等の値段では売れそうだからリスクはすくなそうだけど。

明太子が今後どのくらいの頻度で受けれるかによるが

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:12:14 ID:NqrGwQqu
サッシュのどこが良いかわからんけどな
どうみてもペニテントのほうが良いんだがw

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:17:25 ID:UhZ82A9n
スレタイに釣られて、ちょっとここ通りますよ

参考までに、ウニ鯖では先週初めて黒太子が発生した
先週のマント相場は250〜300で在庫は3個程度
んで、今週はラヴォ落とせず
マント相場が350に値上がりした、在庫は1個程度


焦って売ることないと思う
需要が追いつかないのは明らかだからゲットした奴は寝かしとけ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:23:11 ID:Pj9m6vjD
ペニテントロープ[腰]防4 HP-20 INT+5 MND+5 敵対心-3 Lv60〜 白黒赤吟召青学
ウィッチサッシュ[腰]防4 INT+5 MND+5 魔法命中率+2 魔法クリティカルヒット+2% Lv71〜 白黒赤(R

44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:17:45 ID:LYcs8KVU
不死鳥マント在庫20いきそうだな
供給カタだ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:33:53 ID:5ZDJAnSc
Syoo クーフリンマント!?なになにわたしも欲しいw
Tartan 過去三度移籍して OPSでとれるよw
Syoo 移籍!?わたしわかんなーい(;´д⊂)
Tratan いまずっと黒太子やってるから2個目とれたらあげるねw
Syoo やったーwありがとうw
という会話が、、、ありました


46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:37:33 ID:FHLrekhR
Tratanかわいそう><

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:40:24 ID:oH4unS4q
TartanなのかTratanなのかはっきりしろよw

48 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:54:06 ID:0l+x8zjG
Tartanが正解

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:54:51 ID:Pj9m6vjD
エルヴァーンは優しい奴多いな

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:13:38 ID:yJUCXFZ7
しかし残念ながらTartan時間ぎれで失敗
相方の青鎧→スコハオプチ、ロイエなしナが原因だが
名前は伏せておく

51 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:20:02 ID:CBkBJquv
優しい=バカ

だがな。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:50:39 ID:cqOwGp78
Syoo 移籍!?わたしわかんなーい(;´д⊂)

53 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:07:46 ID:qe4fo19P
平日昼間からニートカップルは楽しそうだな

54 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:12:26 ID:UKsgk8lW
Syoo = バカ
ともいう。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:12:44 ID:u7GZjqeN
優しい=バカ
というやつはキチガイだかな

56 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/05(水) 15:52:57 ID:Jsxlj5kS
SyooのPM手伝った思い出あるなw
踊り子しかなくて同じLSメンいたから手伝ったけど こいつ抜かしてどうにかしてくれと言ったことあるぜ
ただ主催者だから切れなくてといわれて手伝ったが

57 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:11:49 ID:XwA6cl1o
だから踊り子あればいいだろうが
むかつく奴だなてめーらは
誰に迷惑かけてんだよ?
かけてねーだろ?
これ以上名前だすんじゃねーぞ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:17:16 ID:FHLrekhR
Syooって種族なによ?タル♀か?

59 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:17:57 ID:NqrGwQqu
>>58
ちょい前過去バスですれ違ったけど、ヒュム♀だった

60 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:28:15 ID:0l+x8zjG
>>51
踊75しかないんじゃSyooと黒太子行きたい奴なんかいないだろうし、
「マント取ってきてやるから一緒に黒太子やろうなんて言い出すなよな」
って感じなんじゃないか。ある意味【賢い】

61 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:06:26 ID:dATPmtuM
ほんとヒュム♀使いはクズぞろいだな。


62 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:11:38 ID:vdYzi3Vr
>>57
釣りと思うが、周りに迷惑かけてるから問題なってんだよボケ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:16:54 ID:qe4fo19P
57はTartanかSyooか。わかりやすすぎて笑える。
踊り子が駄目とかそういう問題じゃない。ヴァナ彼とか気色悪いもん作って何やるにしても頼りきって攻略しようと努力しない寄生虫だから叩かれてるんだろう。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:44:47 ID:Ebpq3VEF
>>57
踊り子はカスジョブです^^
踊り子以外ないなら75コンテンツ参加しちゃダメ^^
Lv1のコルセアで来てもらったほうが役に立つってレベルです^^v


65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:48:12 ID:++QQacNk
そういやVarukuめっきりシャウトしなくなったし晒されなくなったな、BLしようか思ったが我慢したぜ


66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:59:37 ID:rHWN9J6Q
ラヴォールBFの頭と耳取れて満足したんだろ。

次はなにやるんだろうな。

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:10:02 ID:E3V+HrBL
最近はサルベージやってるみたいだよ。
何狙ってるかは知らないけど、また主催しだしてシャウト垂れ流すのかな。

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:17:40 ID:NqrGwQqu
花鳥でエンフォーサーがまったく出ない

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:42:43 ID:vVjs9jkC
Syooとやらは面識ないからどうだか知らんが、Tartanは普通なやつだぞ
特に目立つところもないが、普通にいいやつだった。
数回pt組んだことある経験上だけだがな

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:56:06 ID:5ZDJAnSc
Syoo 踊り子しかないのに空猿ナイズルと寄生しすぎ PM固定もだったし
アヴァロンは買ったのか貢いでもらったかどっちだろうか


71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:14 ID:u7GZjqeN
dfだけかな最低なのは

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:12:39 ID:H+RGtPVm
だれかSyooに言ってあげなよ
踊り子は弱いので他あげてから寄生してくださいって

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:24:37 ID:XwA6cl1o
だから踊り子ありゃ十分だろうが?
マジおまえらキチガイだわ
やりたいジョブやってやりたいコンテンツやって何が悪いんだっつのwwww

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:32:44 ID:hvhVMo0u
踊り子あればいいんじゃなくて
いなくてもいいのが問題なんだよ

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:55:15 ID:y0BgTZpb
踊しかなかろうが身内で飼ってるんだからそんなに叩かなくてもよくない?

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:01:54 ID:fFno66EX
その身内から苦情が出てるんじゃないのか?
叩いてるのが身内だったりしてな

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:02:30 ID:qe4fo19P
73今ジタで青やりながらレスしてんのかな?

別に身内だけなら好きにすりゃいいけどナイズルシャウトで集まった人とかまでSyooに付き合わなくちゃいけない。

なら抜けろとか言うならそれ以前に寄生虫つれてシャウトするなというお話

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:04:34 ID:IzvpYpy1
>>73
キチガイはお前だ
勝手に好きなジョブで好きなコンテンツに参加すればいい、そこは否定しない
しかしそれに周りを巻き込むな
いてもいなくても変わらないならまだいいが
前スレで話題になったように、踊り子しかないのにリンバスに来てホマムロットしようとしたんだろ?
ルールだから仕方ないが、ハッキリ言って邪魔としか思えない

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:15:33 ID:d1EbOjP7
あと踊り子しかジョブないのに猿とかって何の意図があるんだ?

マッハとかロットされた日にはキックもんだなww

踊り子しか無いのも可笑しな話だな
誰かのセカンドじゃね?


80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:21:27 ID:f7/2ASib
>>78
どう考えてもお前が基地外だろ
好きなジョブで参加していいが、ホマムロットするやつは邪魔だとか周りがどう巻き込まれるのかが
不思議でたまらないがw
装備できないだろうがなんだろうが、人の勝手だろ
後々装備するから取るんだろうが

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:24:26 ID:Ebpq3VEF
現状で踊り子しか75ない奴があとでジョブ上げるわけがないだろw
なんでも欲しがるのは構わないが使いもしないのに希望者いるアイテムにロットするなと
猿なんか踊り子装備できるアイテム1個もないじゃんw
加えて言えばすぐ取れるもんでもないし活動しつつ上げればいいだろ

82 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:29:25 ID:f7/2ASib
Syooってやつも、ホマムロットしたぐらいで晒されるとはww
アホなやつに囲まれたもんだなw

83 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:32:11 ID:97t82WOS
971出してもらった!と思ったら、Syooが986を出してもっていったんだろう。

84 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:32:30 ID:FRUfYwHK
しょやな

85 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:40:56 ID:n6fUFRad
>>Dfちん
正解!覚えててくれたんだ、なんか嬉しいなぁ…。
PS2のHD?が壊れたらしくて交換してもインストールディスクないしで…。
誰にも言えないままフラっと引退になってしまった。
心残りと言えば、Sさんのジュワ手伝えなかった事ですね、ごめんね。
チラ裏ゴメソ


86 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:52:57 ID:NqrGwQqu
きっと青上げ中だからホマム欲しかったんだろうw

87 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:05:26 ID:u7GZjqeN
ここまで全てdfの自演

88 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:43:13 ID:UVo1uHJa
必死なのは1人か2人か。田舎鯖は平和だな・・・−y( ´Д`)。oO○

89 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:03:22 ID:0o4a9qB1
ところでSyooって人がホマムロットしたって何処に書いてある?
いつのまにかロットしたことになってるけど


90 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:06:09 ID:f7/2ASib
ロットもしてないのに晒されたのかよwwwwwwww
アホすぎるwwwwwwwww

91 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:24:36 ID:h2pFMpwi
ここで晒されてるやつの5割が捏造だからな
DS所属はいるだけで問答無用だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:25:13 ID:H3U/fN3D
age

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:33:39 ID:J42srGLs
誰がロットしようが、ロット出来るなら主催に文句言えよでFAじゃねえの?
お前等だってどうせだれかれ構わずロット出来るから食いついたんだろうし。

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:45:34 ID:vn4KtbeL
SyooとPMやってたが、ほんとに寄生でしかなかったわ
いい加減嫌になって途中で抜けたがw

超特定されそうだけど、別に構わんw

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:49:43 ID:KVp51WHW
>>94
俺でも抜けるわwおまえは正常です。

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:55:55 ID:HGlL3hyv
他に装備可能なホマム希望者がいるのに
踊り子しかないホマム装備出来ないのに今後装備ジョブ上げる予定で
ホマム希望で踊り子で参加

他の希望者の事全く考えない自己中で空気もよめないじゃ
晒されても仕方ないんじゃない?
たとえその場のルールで問題なかったとしても人間的に問題あるだろ

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:17:24 ID:oQrnGAfk
Syooの擁護スル人おおいよねー 実際そらで
はいだてを踊り子のSyooにもってかれたときは、、、
わかるな

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:18:15 ID:jxx1qWXH
Syoo はアヴァロンの代金を前彼に借りて、今彼に乗り換えたんだろ?

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:22:33 ID:LIFo+TSe
Syooさんは佩楯とってから装備可能ジョブ上げてません^^


100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:35:11 ID:HGlL3hyv
青あげてるらしいけどラーニングとかやってんのかも怪しくかんじるなw

101 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/06(木) 02:50:38 ID:esOyjUcs
ああ やっぱりそうかぁ お久しぶりでう
HDD壊れちゃったのか 残念だ もし時間とお金ができたらオールインワンデイスク購入して復活だ!
ジュワに関しては平気だぜ なにはともあれ 2ちゃんとはいえ連絡とれてよかったぜ

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:27:35 ID:Q0SKLGWl
dfdsdってなんて読むんだよ 教えろよ

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:00:15 ID:8o5uO1op
レイプ野郎って読むんだよ

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:18:25 ID:H3U/fN3D
age

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:41:01 ID:gj/tZrik
自分がサポなしの頃Syooって人と組んだんだけど、それからちょっとしてサポ取ってまた同じPTになった時にその人 踊/忍になっててびびった。

ヒキニートって疲れることないから寝ないでずっとゲーム出来るんだろうな〜って思った(笑)

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:21:09 ID:Q6u2Lcnc
Syooがいたら、もしくはきたらPTを抜けるのが一番ですね

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:02:28 ID:CCoCKFcF
久しぶりに入ったら1600人って寂しいなw


装備出来ないのに欲しがるってレア物でキャラ高く売るきなのかもねw

色々上げてるからって理由で裏ではAFロットしまくりの古参
より酷いね。



108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:15:37 ID:n020Wf3c
他に欲しいやついるのに装備できない物をロットする行為は無駄に敵を作ることである。

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:15:57 ID:n020Wf3c
他に欲しいやついるのに装備できない物をロットする行為は無駄に敵を作ることである。

110 :なのはさん ◆RWeOmANKok :2008/11/06(木) 11:09:21 ID:NCp+kDPL
他に欲しいやついるのに装備できない物をロットする行為は無駄に敵を作ることである。

大事な事なので三回言いました。

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:31:01 ID:5Dls4JIK
他に欲しいやついるのに装備できない物をロットする行為は無駄に敵を作ることである。

112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:31:06 ID:HeSY1thE
Syooってやつを晒してるコメントは全部単発IDってのが不思議だがw
装備できないのにロットするなとか何様集団だよww

113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:33:54 ID:gj/tZrik
>>112
擁護の方もだけど、お前も単発だよな(笑)

114 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:37:15 ID:kCevGLCh
しかしいつまでSyooの話題が続くんだよw
他になんかないのかw

115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:49:09 ID:HeSY1thE
なんも話題がないからずっとそのつまらん話題で止まってるのか

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:50:30 ID:pVuIqJkb
なのはさんゼオルムから書きこみっすかw

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:55:18 ID:tH78rxob
一部粘着してるヤツがいるようだな
やっぱ他人晒すヤツはキモイのが多いわw

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:05:22 ID:kCevGLCh
これってツールか?
http://www.uploda.org/uporg1768565.jpg.html

119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:07:16 ID:pVuIqJkb
Syoo晒しは明らかに内部の奴だろ
内部の奴しか知らない事が前板から書かれてるし
そうだよねジャスティスキングさん

120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:27:15 ID:ncWYRyQC
同じLSにジャスキンがいるの?

121 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:13:37 ID:4s7XpzhN
>>118
ツールかはよくわからんけど普通にはありえんな

122 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:19:50 ID:KVp51WHW
空とべるツールあるからそれじゃね

123 :なのはさん ◆RWeOmANKok :2008/11/06(木) 14:29:46 ID:NCp+kDPL
>>116
ゼオルムなんて一週間は行ってないんだが…
誰のことっすかw

124 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:46:38 ID:Jsuyuj4Q
踊り子しかないとかwww
明らかにセカンドキャラのネカマじゃねーかwww

125 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:15:26 ID:gj/tZrik
>>124
シーッ!
それ言っちゃダメーw

126 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:05:08 ID:yORjRR+H
>>118
Cyclopsだな
自分もそれ下層で見た。
SS取ろうとしたら動かなくなった。

127 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:23:38 ID:0MHIvu1c
転生するために空に旅立ったんだよ

128 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:43:56 ID:T970IHJy
空飛べるツールって自分以外のPCには普通にしか見えなくね?w
Juntaruがヴぉんで敵の目の前通ってもスルーされてたりしたが外見は普通だったし
というかこれ外人だから仕方にぃ

129 :なのはさん ◆RWeOmANKok :2008/11/06(木) 18:51:17 ID:NCp+kDPL
白門にいる人が皆飛んでたりしてたら怖いわなwwwww

130 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:10:14 ID:FRC4U4rv
この前、バス鉱山区歩いてたら、競売裏の店の上にPCがひっかかってたが

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:34:46 ID:qdM34hBn
ツールを使った事はないが鉱山区を歩いてたら雑貨屋の前の看板辺りで
いきなり下の民家の中に落とされた事あるよ
一瞬何が起きたか分かんなかった
あれって何なんだ?ポリゴンに隙間でもあるのか?

132 :なのはさん ◆RWeOmANKok :2008/11/06(木) 19:40:43 ID:NCp+kDPL
>>131
なんか知らないけど、飛空艇移動中にも関わらず下の足場に行ける位だから、そういうこともあるのかもしれないね。
ツールじゃなくてもそういう事はできるみたい。
砂丘の海の中にいけるみたいなもんかね。

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:42:02 ID:V8ZdRxN/
あんまり奥にいくと雲に乗ったモンスターに釣り上げられます

134 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:05:19 ID:85S5j/VI
Yumiもmalyも居なくなって、ネタが無くなりましたねぇ
楽鯖も終わったか

135 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:07:07 ID:uN24E7hE
まだまだいるだろ
Varukuとか

136 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:03:42 ID:ySALa3U8
Yumiいなくなったのか

137 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:12:38 ID:kCevGLCh
Malyはまだまだ健在

138 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:17:50 ID:f0DXcLzq
131は聞いたことがあるタル〜
スタックでしょ?バスで一ヶ所なるところがあるって聞いてた
鉱山区だったと思うタル〜

139 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:24:12 ID:td1/u/XY
白門でPMシャウトながながとしてるやつうぜぇー
もう少し短くまとめろよ・・・BLいれるか・・・

140 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:26:31 ID:tTjvRXQW
詳細サチコにでもすりゃまとまるだろうに
シャウトで説明垂れ流されると確かにイラッでくるな

141 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:34:13 ID:kCevGLCh
>>139
どんな内容か知らないけど、手伝ってやれw

142 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:46:09 ID:tTjvRXQW
ところで先週のZucksの裏ってどうだったんだ
参加したヤツの結果報告待ってるんだが
釣りミス、寝かしミスでロット禁止って本当なのか

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:04:17 ID:S9m5GKC1


144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:07:27 ID:txC/guZq
今週末に延期になったんじゃなかったっけ?
さっきまで土曜の夕方に氷河突入するって募集シャウトしてたよ。

しかしDuralは名前変えてまで楽鯖に何で戻ってきてんだか。
仲間もいないし未練なんかないんだろうからどっか他鯖逃げてけ。

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:26:50 ID:KrpDGb+E
放火犯が現場を見に戻ってくるのと同じ心理だろう、おそらくは

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:28:48 ID:JxxjGNAb
んZucksってDuralだったのか?
じゃあ近寄らなくて正解だったわ

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:38:55 ID:FtgUU+ml
先週ザルカ行ってただろう、詳細は知らんけど晒したいならサーチくらいしろよw

144や146みたいなの、過去にも何回か出てるけど伸びないよな
確証でも取れてないのか?ほんとだったら祭レベルだと思うけど
中身変わった説は検証できたのか?(検証できてないから伸びないだけか)

148 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/07(金) 01:00:43 ID:OMBv3+rZ
ザックスさんの悪口いうやつぁゆるさねぇぞこら

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:10:06 ID:7dJbiHDW
Pomuexeというアホがきもすぎる件について

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:20:51 ID:F2/Yjusb
>>149
何されたん?

151 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/07(金) 01:22:06 ID:OMBv3+rZ
おそうだ 違うやつの話題にせぇやこら いてまうどっぉぉぉ
ザックスさんは俺の親友じゃけん わるくちいうやつあぁ ゆるさんばいやねん

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:25:05 ID:MaXMIss1
なあdf、ザックスってデュラルだよな?

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:53 ID:oFben6iO
PomuexeとZucksとBelzebuthの共通点は…

154 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/07(金) 01:38:41 ID:OMBv3+rZ
ザックスさんの話題だしてんじゃねぇよ!この派遣ども!
俺らやザックスさんは おまえらと各がちげぇぇんだよぼけ! 装備もてくも


155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:41:19 ID:qr9b4xcQ
ところでウイッチサッシュどう思う?

来週以降出そうと思うけど同じ考えで値下げる奴いるだろうから今の競売値の180から200ぐらいで出すか迷ってるが

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:50:14 ID:MaXMIss1
サッシュの値段は明らかに操作入ってるから今の価格を妥当と思わないほうがいいよ
Sutoraikuとか履歴に何度か名前晒してるし、そんなに魅力もないし
操作されて高いうちに出した方がいいとは思う
魔クリって発動時魔攻+10相当、それが2%じゃ正直あってもなくても意味ないようなもんだし
オートアタックのようにクリ発生のチャンスが何度もあるわけでもないしな
魔命もいまいち実感出来ないステだし、それならHP−でも敵対−のペニテントの方がいいな
実際の価値は高く見積もってもペニテント相当だと思う

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:54:48 ID:AVY+TjPn
活動してるHNMLSってこの鯖どのくらいある?

158 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/07(金) 02:01:27 ID:OMBv3+rZ
2こくらい

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:06:19 ID:KrpDGb+E
ウィッチサッシュは過剰評価価格だよな、総合的にペニとどっこいの性能
逆にクーフリンを200万で買った奴は勝ちかも試練
今後また村落とせるか分からねーしな

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:06:39 ID:FtgUU+ml
HNMって今はもうリディルくらい?しかおいしいのないか
免罪符はエインヘリヤルで出るんだろ?

161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:09:14 ID:ki4hKbVA
Satokunさんルルコに付きまとうのやめてもらえませんか?^^;

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:12:35 ID:qr9b4xcQ
なるほど サンクス

163 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/07(金) 02:20:42 ID:OMBv3+rZ
>>161
既婚だし付きまとうわけねぇだろ アホアホアホ
ルル子さんが好きならルル子さんあいしてるってはっきりいえ


ルル子さん愛してる やらせてください

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:17:39 ID:Yt+5g+Nb
思いのほかクーフリンマント出回ってないな、皆自分で持ってるのかな?
それとも来週以降に売ろうと考えてるんだろか。
ウィッチサッシュは魔命に価値を見出せるかどうかじゃないかね。

マントはもってるけどサッシュはもってない。

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:40:59 ID:KrpDGb+E
アルザビウーツ鋼82万
原価74万=クロマ鉄鉱30万*2,ウーツ鉱14万

ぼったくってんじゃねえ!少し前は79万だったじゃねえか!
人が完成させようと思ったらこれだよ・・・強欲野郎どもブチのめすぞ!

166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:51:11 ID:i7riwR17
>>165
人生辛いと思うががんばれ。


167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:58:54 ID:KbsdwfPU
割れることもあるんだぜ

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:04:56 ID:VBkjECkO
>>165
遠慮しなくていい。お前が座って79万で売れよ。

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:35:27 ID:PyNcLPmF
材料集めて割れ保証なしで叫べ。
どっちお徳かは運次第。

170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:37:50 ID:jdVHyiSl
>165 が作って売ればいいじゃないか。大もうけだな^^

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:02:56 ID:bu/+pJS7
サッシュ買って使ってみたがあれはいいものだ
黒ならワイズグリップとあわせりゃ魔法クリ5%いくし魔法命中あがるしHP減らない
赤でも魔法命中は無いよりあった方がいいし。弱体の腰装備無いしな

ペニテントも敵対心マイナスついて装備Lv低いし装備ジョブも多くて優秀だけど、
HPー20があるかないか、魔法命中+2に真価を見いだせるかじゃないの
少なくとも自分はあの値段でも買って後悔はしていないよ

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:48:45 ID:KrpDGb+E
sageで大量にれたな
文体や書き込み時間から推測するにボッタ野郎達の必死の書き込みだとバレバレ
さらにここ数日該当アイテムを落札している奴らの名前も控えている
今後良心的な価格にするつもりがないなら俺にも考えがあるぞ
それはここに名前を晒すという事だ

PS.常識のある皆さん、アルザビウーツ鋼を詐欺価格で買わないようにしましょう!


173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:25:43 ID:vlBwhmCc
今後も月2回程のペースで過去サンドが支配権を得るんじゃね?
一週前の頑張りを見て、何となくそう思った

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:42:28 ID:yQOlh/Yp
>>172
自分で作れよw

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:43:25 ID:oFben6iO
ごめん、外基地に晒されても痛くも痒くもないんだは。
晒してみ、値段釣り上げてやっからよ^^

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:42 ID:B1h5K/GG
少なくともオレはもう村攻め参加しねーわw
寄生虫の多さに一気に冷めた
苦労して30人ほどの人が、がんばって落としたのに
いざ落としてみるとこれだからなw

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:36:07 ID:D5vFjNHi
自分の分とれたら、あとはどうなろうがかまわん!

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:39:54 ID:lk3tQgK5
次のバージョンアップでマントに良く似た合成レシピ追加されたら面白いのになw

179 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:02:08 ID:LedAP6fO
スキル+3の耳の値段や蜘蛛トルクとインフィブルトルクの値段さ考えたら
ウィッチサッシュが良くてペニテントと同価値とかありえねーよw

180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:03:27 ID:7mA7e3JZ
村攻め積極的に参加した奴らはもうアイテム取っちゃっただろーし、落ちにくくなるんじゃない?w

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:18:39 ID:4Ixz5taM
値上がりするねwww

182 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:32:29 ID:wVbBsAEX
売買のゴタゴタはあるけど魅力的な株って感じだな。
上がる下がるは自己責任だけど、そういう人がわりと買うんじゃない?
誰でもできる予想だと
ここからしばらく村占拠は難しい感じだしね。

183 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:16:18 ID:/U2G4UMT
アルザビウーツ移転業者が買いまくってる、スタック効くからかな。このままやと供給追い付かないね

184 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:29:23 ID:9I6zhrWy
固定でいかないでサッシュかマント希望五人そろえていったらかなりうまそうw


185 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:33:52 ID:+AM3GRAb
楽鯖ってけっこう良い鯖だねw
いいひと多いわw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)