2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームはいちにち2時間!

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:31:48 ID:MvGdw/QU
ね!

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:32:33 ID:oRzlgirS
ゲームは一日24時間!
な!

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:33:41 ID:MvGdw/QU
ということで1日2時間のFFを一緒に考えようか

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:34:22 ID:WbWKIEmS
強制ログアウトしかない

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:38:03 ID:MvGdw/QU
/shutdown

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:38:27 ID:s7db1XJM
今からナイズル行きます@5名募集(30分経過)
シュシュシュ(90分経過)
2時間経ったので落ちますね^^

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:39:52 ID:MvGdw/QU
さすがにシュシュシュは最高でも3分で入れます^^;;


8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:41:33 ID:4X0kZjMo
移動で時間くいすぎ
一度行ったとこは
わーぷできるようにすべき

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:42:38 ID:MvGdw/QU
>>8
さすがにそれはチョンゲ以下だからご遠慮願いたい
どのルートでいこうかなーって考えるの楽しいし。でもやっぱりうざい

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:43:44 ID:4X0kZjMo
町なんてどんなルートでっていちいち考えないだろ!
最初だけでいい

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:45:31 ID:MvGdw/QU
街・・・?
まあそろそろ街→街の移動手段ほしいですね

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:08:26 ID:MvGdw/QU
金策するかw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:12:16 ID:tHwNYXe0
いいかげんジュノ→白門ぐらい出来るようにしてもらいたい

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:13:33 ID:wT2vXKmL
白門がジュノの二の舞になってるから、ジュノ→白門にするべき

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:29:29 ID:YPBTAt4U
レベル上げは、リーダー発動。人集めてすぐ出発。途中で
自分の補充探す。補充来たら、デジョしてログアウト。NAスタイル!

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:05:25 ID:wT2vXKmL
でもこの間あったなぁ。1時に誘われて3時解散ですってPT。

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:07:21 ID:hK+4r5TV
PTリーダーのところにPTメンバーをワープさせる魔法とかあったら便利そう


18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:14:16 ID:0EPEFLbK
ゲームは好きな時に好きなだけやれ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:43:59 ID:WLTGAiqF
だが俺達の時代はそれがデフォだった、、、
これは、、、遠い遠い、、、そうオレがまだ子供だった頃のお話、、、

ここはナジミの塔、、、
オレ>>よし、、昨日より進んだぞ!きっと後ちょっとで頂上だ!
カーチャン「もうやめなさい、30分たったでしょ?」
オレ「ちょっと待ってよカーチャンアイアハンに戻るから、
    そうしたら、王様に会いに行ってセーブするからさぁ」
カーチャン「はいはい、セーブなら明日すればいいでしょう?」
懇願も虚しくACアダプタは抜かれた、、、

そして次の日、、、
カーチャン「おはようエニクス、ちゃんと王様に会いに行くのよ。」

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:52:57 ID:KJguBE9s
>>1
おまえキラキラアフロ見ただろ・・・・

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:45:23 ID:x1DgDDE7
高橋名人信者の俺は、ゲームは一日一時間

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:50:49 ID:T9exWtxC
レベルシンクも実装されたことだし、おまPと組み合わせれば
1日2時間でもなんとかなりそうな予感

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:58:58 ID:m2FejxVC
1時間だと競売行ってアイテム整理するだけでおわっちまうぜw

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:14:44 ID:0yaXfg3O
ゲームは一日(最低でも)二時間

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:13:38 ID:DkLW97xq
先生!栽培めぐりはゲームに入りますか?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:33:33 ID:0935O47g
あれ?栽培巡りが仮に作業だとすると、
レベル上げも作業じゃね?
ゲームの大半を占めるレベル上げが作業だとすると、
FFXIって作業じゃね?
あれ?作業って刺身にタンポポとかのせることだよね?
あれ???なんでゲームしてんだっけ?????

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:37:44 ID:Ukr/v4sa
POLのメール処理で3時間

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:38:16 ID:j7kc9BdP
FFでできること
エンドコンテンツ軽(人の集まるアサルトなど):50〜2時間
エンドコンテンツ中(花鳥、人の来ないアサルトなど)1時間半〜3時間
エンドコンテンツ重(裏・空・HNM)3時間半〜5時間
栽培管理:10分〜40分
他国に移動:2分〜20分
レベル上げPT:1時間〜4時間

ナイズルでギリギリか
もちろんシュッシュは避けること。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:59:01 ID:5qGb3q7u
>>9
ドラクエオンラインの悪口は

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:06:18 ID:/B/6R7K4
移動に時間かけて楽しいのは最初だけだな
慣れてきたら苦痛でしかない

UOのゲートとリコールは素晴らしかった
他人が開けたゲートに突っ込んでどこに行けるんだろうっていうワクワク感がたまらんかった
L5トレハンポイントだったり周りに赤ネーム居たりもしたがw

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:13:03 ID:WRlfTKmT
1日1時間しか出来なくて経験値稼ぎだい奴は

クフィムのデルクフ前で
ログイン玉出し繰り返せ
どうしても帰りたい時はアウトポスト使え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)