2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーミン類ハチ族の強化は必須

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:10:53 ID:zgrJ4nLr
おれハチじゃねーけど、Bee族の強化は必須だと思う
唯一大ダメだせるWSが自爆技で、それを除けば
小ダメージな上、まず当たらないシャープスティングしかないってどういうこと?

早く開発はBee族に強化・弱体技追加するべき
蜂の巣のかけらをデフォで持ってるという高貴なイメージがあるんだから、最強にするべき

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:13:15 ID:+DvJZFtt
ファイナルスピアで即死する唯一の種族糞樽乙

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:13:49 ID:TdxJ0DM3
デフォで花粉持ってるくせに攻撃技もクレクレとかニダ蜂乙

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:14:08 ID:oczWaL3T
超回復技の花粉あるじゃん
ケアルVより優秀とかどういうこと^^;;;;;;;;;;

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:15:44 ID:v93pn4zO
青魔法の花粉強化を・・・

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:17:28 ID:zgrJ4nLr
>>3>>4
お前らダルメルだろ?さすがダルメル汚い
範囲回復持ってる上、超高性能のバーサクまであんのにwwwwwww
これだから様モンスはwwwwwwwwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:18:29 ID:BmSoj8On
でたよ()笑 ハチ理論w

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:18:46 ID:wOkm3n6m
低レベル帯のミミズ強化は必須

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:18:47 ID:8xxdtYqt
ハチは兵士の生まれ変わり。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:19:23 ID:j6vzOOz4
ある意味自爆技だろうがwwww蝉でダメージすらとおらねえwwwww

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:19:48 ID:u/ovk2pU
あのなー、レベル上げの対象にならない時点で優遇されてるんだよ、てめーらは
カニとか芋とか見てみろ、狩られまくりじゃねーか

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:20:01 ID:a2OB72pz
はぁ?そんなことよりメタルボディ強化しろ
高LVでぜんぜん使えねーじゃねーかよ!!

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:20:04 ID:PcIwJlSF
クロ巣入口のハチをアクに戻すべき

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:20:38 ID:k3nlYs8f
このスレ
そろそろバルサン炊くか

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:21:39 ID:WBV1vIhH
クロ巣の悲劇を忘れない

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:22:42 ID:tHwNYXe0
為<おい蜂!てめーは俺を怒らせた!

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:23:38 ID:kZWLHGbS
これだからプロマシア以前のモンスは・・・w
蝉貫通技とか、範囲ダメ+状態異常とかもってないモンスってなんなの?^^;

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:24:12 ID:zgrJ4nLr
>>11
ハァァー?wwwwwwwwwwwwww
カニは防御うp、ストスキ、高性能シェル持ってるし、
芋に至っては、防御に神スロウまで揃ってんじゃねーかwwwww
それだけの能力がありながら、死ぬのはあいつらが下手なだけwwwwwwwwww
おれがカニ、芋ならもっと強いわwwwwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:25:18 ID:SEvQ0Iri
強化厨Uzeeeeeeeeee
弱体願うべきだろーが!
いっぺん俺らくらいまでの弱体味わうべき

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:25:57 ID:Wahqsn21
ミツバチがミスラ以上の知能を持っていたというのに

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:25:59 ID:ir0LLO8w
チゴー<WSくれ
ダニ<もっと強化してくれ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:26:11 ID:0+ZH/lgU
>>1
エレ<お前・・・ボコりたいけどWSないから残念顔で消えていくわ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:27:20 ID:L3JgfMLu
コウモリ×3<ジェット弱体の恨み忘れねえぞバ開発!!

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:27:24 ID:pNjQlKlu
あれファイナルスピアって蝉貫通だよな?

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:28:01 ID:ZYHfAz06
貫通だよ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:28:20 ID:TdxJ0DM3
蟹芋優遇って言うけど結局戦士ソロで狩れる蟹なんて準廃以上だろ?
蜂なんかユニクロでも花粉してファイナルかませばなんでもソロ行けんじゃん
あーニダ蜂うぜえー 優遇モンスの癖に優遇隠し必死ですね

27 :レディバグ:2008/11/04(火) 13:28:33 ID:3YxF+f4X
一日中アビ使えるモンスは全部優遇。
贅沢言ってんじゃねえよ。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:28:33 ID:a2OB72pz
>>18
ディスペルファンタジーのFFで何言ってるんですかー?wwww
強化WSなんて意味ないですし。くらぶすし

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:31:06 ID:H6LCbeez
ハチ新WS:アナフィラキシーショック 相手は死ぬ

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:32:18 ID:1YZS7B9F
PC側のダメージインフレ前は
高レベルハチの花粉の回復量に酷い目にあわされたわけだが

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:32:38 ID:wkIlRHIS
>>29
2度くらったら死ぬ、のほうがいいなw

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:33:14 ID:k3nlYs8f
おでんの廃蜂がグングニルもってたぞ


33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:33:28 ID:kZWLHGbS
で、でたーw獣使いにあやつられるモンスw
迷惑なのでポップしないでくださいね^^;;

34 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/11/04(火) 13:34:05 ID:uQVSMwkV
ヴァーミン類ナット族 : 先輩ら大変そうっスね^^;俺等は強化クレクレとかないんで^^

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:34:35 ID:zgrJ4nLr
とりあえず、
シャープスティングの追加効果で、
猛毒、痛みによる最大30秒のスタン、超深度の麻痺くらいはあってもいい

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:35:19 ID:BmSoj8On
>>23
お前は獣使い弱体に巻き込まれただけwwwwwww

・・・泣いていいぞ。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:36:02 ID:v1it8kL7
>>1は蜂で金策してるやつがきらいなのか?

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:36:26 ID:TdxJ0DM3
ファイナル薔薇スピア:薔薇のエフェクトと共に相手にダメージ。自分は死ぬ
これでいいよもう


39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:38:52 ID:tpAvTLPl
まーたクレクレ厨の蜂様かよ
まず超回復の花粉弱体してからモノ言えよ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:39:09 ID:mu/Wk1DE
二回刺されたらデス効果^^

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:39:33 ID:HNcJPWVQ
ファイナルスピアでも倒せないミツバチ共妬み乙www
俺くらいのスズメバチならさくっと殺れますしwww

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:39:59 ID:XCbmr+GN
>>29
一定時間内に2回ファイナルスピアを食らうと即死する

仲間に託す技だな・・・

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:40:31 ID:zgrJ4nLr
お前ら、
初期からヴァナに君臨していたBee族が弱いとか、ヴァナの摂理に反していることに気付け

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:42:03 ID:4f7DmqPi
ヴァナのせつり(笑)

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:43:10 ID:ir0LLO8w
ウサギ<・・・・・・・・・
ワーム<・・・・・・・・・
トカゲ<・・・・・・・・・
鳥<・・・・・・・・・・・
球根<・・・・・・・・・・
カブトムシ<・・・・・・・
カニ<・・・・・・・・・・
クロウラー<・・・・・・・
プギル<・・・・・・・・やだ何このハチ^^;

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:43:21 ID:baUDyRW2
ハチはだまってウッカリしとけ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:45:27 ID:k3nlYs8f
マクロにファイナルスピア入れてる奴wwww

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:46:43 ID:A4/zxzi0
マンティコア<ヘイスト

49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:48:19 ID:kZWLHGbS
>>1
お前ラフレシアにあやつられてなかった??w

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:49:28 ID:Fq4pFf4J
蜂とか鳥とかコウモリはいくらでも強化していいから
いいかげん骨を弱体してくれ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:50:43 ID:zgrJ4nLr
>>45
ウサギは高威力のフットキック、さらに範囲攻撃、ついでに暗闇もあるだろ、どんだけ優遇wwwwww
ワームはMP吸収という希少価値がありますよね^^;;;;;;
トカゲ、おめーには石化があんだろ!!!このバグモンス!!!
鳥は卵でもせっせと用意してくださいね^^^^^
球根wwwwwwwwwwwwww眠りもスロウもあるし出番あるだろwwwwwwww
もうめんどいわおまえらみんなばーか
おれらBee族はBCすら呼ばれないんだよ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:50:55 ID:hSG5QFJ+
暗黒は骨になってもうざいよな^^;

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:54:37 ID:ir0LLO8w
>>51

つ蠅の王

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:55:26 ID:tpAvTLPl
デモニックチフィアなんて花粉あるのにケアル5、さらにイレースまで使える優遇ぶりwww

55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:56:47 ID:z9uuMEuD
俺フワボだけどさすがにハチは強化してやっていいと思うぞw


56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:57:17 ID:zgrJ4nLr
>>53
まじで開発の作った僕の最強NPCwwwwwwwwwwには腹が立つは
べるぜぶぶwwwwwwwwwwwはちなのにwwwwwwwwwwwwww

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:58:52 ID:Usce+xLA
たまに逃げるハチがいて
放置しておくと凄い数でおそってくるとかw

58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:00:28 ID:ir0LLO8w
>>56
ナット<先輩俺たちのBC取らないでくれませんか^^;;;;;;

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:03:14 ID:5qs4Hfus
ワーム<常時バインドの不具合を修正してください

60 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:03:42 ID:tXdTRrjc
黄金の鉄の塊で出来ている蟹が皮装備の蜂に遅れをとるはずは無い
確実に蟹はDAを手に入れたら高確率で一番最強になる

61 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:07:42 ID:htN+sowe
スライム<クレクレ厨うぜー ジョブ変えろよw

62 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:08:40 ID:zgrJ4nLr
>>59
類チェンジしろタコ

そうだよ!タコ!!お前ら黙ってるけどお前らも弱体されて然るべき存在だっつーの
さすがジュワユース、クラクラ持ってるだけありますねwwwwwwwwwwwww廃モンス乙wwwwwwwwwwwwwwwww

63 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:12:27 ID:ir0LLO8w
>>62

ボム<同士よ!  ともに強化の権利を勝ち取ろうではないか! 亜種強すぎんだよ!!もっと俺を強化しろ!

64 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:16:16 ID:YURNd8/X
Pugil<m9(^Д^)プギル

65 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:17:24 ID:5qs4Hfus
ワーム<「チェンジしろ」の時点でワームの方が弱いって証明されたので、まずはワーム強化ですよねー^^

66 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:19:26 ID:tXdTRrjc
為<お前あたまわりぃな、ワームが魔法使えるのはずるい。先ずはメイン盾である蟹の強化が必須

67 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:20:29 ID:SEvQ0Iri
為カブト<マトンがサイレスしてきよるwwwバカジャねーのあいつらwwww

68 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:22:30 ID:ir0LLO8w
King Arthro<プギャーーーーーーm9(^Д^)
Lumber jack<プギャーーーーーーm9(^Д^)

69 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:22:57 ID:zgrJ4nLr
>>65
動けないくらいでガタガタぬかすくらいなら類チェンジすれば?w
俺はお前よりうまいからお前の気持ちわかんねーけどwwww
遠隔の距離補正で相対強化されたのにまーだクレクレするんすねwwww

70 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:24:05 ID:ir0LLO8w
>>69

ボム<だよな〜さすがミミズ汚い 開発はさっさと俺を強化しろ!

71 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:26:05 ID:tXdTRrjc
為<さっきから蜂がヒュンヒュン言ってるがメイン盾でもないのに花粉持ってるのでこのスレは終了

72 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:26:28 ID:997hTC5R
樽前<つよのファイナルで即死しかけるんだが?

73 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:27:47 ID:oczWaL3T
蠍 <俺様最強ですしデスシ

というのはまあ冗談だがここまでサソリ様が一回も出てこないとか異常でしょう?

74 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:28:53 ID:5qs4Hfus
ワーム<そうやって強いもの同士固まって!!
      本当に汚いのはどっちがだよ!サービス開始から一番死んでるのは私達なんだよ!

75 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:29:09 ID:zgrJ4nLr
>>70
ボムファンタジーとか言われて殺されてかわいそうだは・・・

76 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:29:24 ID:ir0LLO8w
>73
ボム<デスシザースに蝉全剥げWS 攻撃力うpWSもってる優遇がなにいってるんだか^^;

77 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:29:40 ID:SEvQ0Iri
ミミズさん高Lvになるとパネェじゃないっすか

78 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:31:52 ID:zgrJ4nLr
ミミズは前後わかりにくいからレジスト不意打ち持ってるみたいなもんだろ
はい優遇優遇

79 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:32:18 ID:9qgCON4H
>1
蜂乙wwwwwwww
雑魚は新米冒険者にでも狩られてろwwwwww




マジレスするとソロでやってるときに花粉連発とかされるとすっげえ嫌だよね

80 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:33:02 ID:tXdTRrjc
>>74
為<全レベル帯で狩られている俺らの怒りが有頂天になった!お前バブルシャワーでぼこるは・・・

81 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:34:17 ID:oczWaL3T
>>76
蠍 <今まで俺の存在忘れてたくせにいきなり優遇言い出すとかワロタwww
ナムブレスコールドブレスデスシパウンダーシャープで強化弱体攻撃完備なのに俺ら地味すぎだろ

82 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:38:27 ID:4f7DmqPi
羊<・・・・・・

83 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:44:17 ID:NBfk4Bjt
兜 <オレの強化が先だろ女子高生

84 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:50:16 ID:Fqo74ozv
鳥が弱い、1匹こうもりが弱い、ミミズが弱い、かぶとが最弱といろいろいわれてるが


ぶっちぎりはボム

85 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:52:34 ID:tXdTRrjc
    / ̄ ̄ヽ、   
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \
 =彳      \\    ヽ
,          \\     ・・・・
         /⌒ヽ ヽ  |  
        /   | |  / 
      /     | |/ 
      l 

86 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:54:59 ID:RDhVwuQL
ボムさんは自爆あるからいいじゃないですか

87 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:57:14 ID:T0Bd+wZI
昔蜂の子とりしてたら敵HP9割くらいでファイナルスピアしてきて死んだ

88 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:12:47 ID:PXdx4sCt
Nightmare Hornetなら、フレンジーボレンを使えるぞ

89 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:14:22 ID:7kC+x4p0
為<蜂は操られてもファイナルスピアだけは滅多に使わないんだから優遇だろ!!俺等全アビ強制されんだぞ!!!11

90 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:23:23 ID:enJ+j8Nw
倒された敵で集計したらトップは
アトルガン以降最大時給狩場として狩られるマムージャか
レベル上げやヌルポで大人気のコリブリになってるだろうな

まぁ多分レベルシンクも重なって圧倒的にコリブリ

91 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:23:40 ID:C2Zb4IQ4
こうもり< うんこなWSしかないモンスもいること…たまには思い出してやってください(´;ω;`)

92 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:25:27 ID:tXdTRrjc
    / ̄ ̄ヽ、   
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \
 =彳      \\    ヽ
,          \\     我々のコリブリ
         /⌒ヽ ヽ  |  
        /   | |  / 
      /     | |/ 
      l 

93 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:32:06 ID:EUgtoiOR
マンドラ<俺らも強化しろよ

94 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:35:02 ID:zgrJ4nLr
>>93
で、で、でたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガード・カウンター持ってる不沈艦マンドラさんのクレクレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:36:47 ID:CizYNThX
白マンドラ<黒マンドラ強すぎ修正しろ。肌の色で差別するのいくない

96 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:37:26 ID:2mEhpzU5
ソウルフレア<まあまあみんな喧嘩はやめよう^^;

モルボル<そうだよ。僕らの敵は冒険者じゃないか^^

ミミック<同じモンスターに上も下もないよ^^

97 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:37:45 ID:omT7jQM8
アッオー!

98 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:38:15 ID:IuPK6WO3
マジレスすると蝉貫通で即死級ダメ出せる時点で相手にしたくない敵トップクラスだろ

99 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:39:29 ID:h0h+8/Py
スルーされてるから一応つっこんでおくわ。
>>46 おっさん乙w

100 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:39:37 ID:+NWBYnGZ
悪魔の花粉

101 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:40:30 ID:4DNI/T4D
ソロで戦って花粉で超回復されたときは目ん玉飛び出た

102 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:40:43 ID:rm2+VjC3
スバドウw

103 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:41:31 ID:ULxELYLB
ハチって、瀕死になるとファイナルスピアー率アップ?
花鳥の撮影の時に勝手に死にまくって困ったわー。

俺<おっしゃー瀕死^^ 寝かせよっと^^
蜂<ゴゴゴゴゴ…シュン!…ポトッ

104 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:42:37 ID:4DNI/T4D
>>103
HP減らないと使ってこない 何割以下かは知らないが

105 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:43:10 ID:EUgtoiOR
>>96


106 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:45:01 ID:ULxELYLB
>>104
1匹で済ませる予定だったのに、上記繰り返しで5匹使ってしまった。
あの時、蜂を使っていた獣使いさんごめんなさい;;

107 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:45:12 ID:WdvabPew
>>97
あぁぁ…ん

108 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:48:38 ID:QgskJN/E
良スレ認定

109 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:51:25 ID:HZJYyVvs
>>1はもっと突弱点もアッピルするべき

110 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:51:39 ID:I06tl4s+
実際、今調子に乗ってるモンス種族って何だ?
アーンとかか?

111 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:51:52 ID:QgskJN/E
そろそろスズメ蜂族を追加してもいーよな

112 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:51:52 ID:VSuJGann
クトゥルブ<HP1万ない雑魚は盾するな

113 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:55:08 ID:UbnvnZzu
で、でたー!いまだにコクーンして盾気取りの芋虫wwwww

114 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:57:08 ID:I06tl4s+
蝉張り替えが下手な忍ヤグードは希望だすな

115 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:59:50 ID:zgrJ4nLr
>>111
クトゥルブさんに辻ケアル〜^^

116 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:01:21 ID:KqXziowh
>>1
でもあれですよね。レベル上げで蜂って狩りませんよね。
どういう事か説明してくれませんかね?

117 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:06:59 ID:zgrJ4nLr
>>116
おれみたいな出来るハチはMNDを超絶ブーストしてるから、
花粉で天文学的な回復量を叩き出す
その数字に恐れをなした人間どもは、おれらに刃向うことはしない

118 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:08:41 ID:UbnvnZzu
>>117
なら強化必要ないですね^^

119 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:08:50 ID:4f7DmqPi
>>117
凄いじゃないすかwwwwwww
強化必要ないっすねwwwwww

120 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:09:12 ID:4o5Mjy0b
ナット「虫系のモンスターをもっと強化すべき」

121 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:09:16 ID:KqXziowh
>>117
じゃあ強化いらねーだろw

122 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:10:40 ID:iJ4JM00t
おまいらいいかげん>>85さんに謝るべき



つかさりげない良スレだなwww

123 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:11:32 ID:UbnvnZzu
【こんどは】神為様ソロ撃破動画【コルセア】

124 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:13:26 ID:NPUrQOxy
花粉で1000HP回復するなよ。

125 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:13:44 ID:g1PX1aQQ
>>120
お前は自分にかかった弱体全返しの技もちで、最強HNMの赤ソロキラーだろうがw



126 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:13:57 ID:zgrJ4nLr
あの程度の回復量で凄いって思ってるならお前らは所詮そこまで
自分が実現できる全ての努力をして、結局はあの程度の回復量しか得られない

その点、お前らはユニクロでも高威力WS、超絶強化・弱体を使える
おれからすれば、お前らは宝の持ち腐れ
即刻、スクエニは優遇モンスのスキルをハチに渡すべき

127 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:16:05 ID:BmSoj8On
為<バブルシャワーやるよ

128 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:16:10 ID:CizYNThX
ボヤ為<なんか戦士と仲良いみたいだけど、あんた達ってデキてるの?
クフ為<べっ別にあんな奴の事なんか・・・・///それより最近はあなたの方に良く行ってるみたいじゃない?
ボヤ為<なっ・・!あいつが勝手に来るだけよ!!////

129 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:16:36 ID:qy22JJbH
蜘蛛<1000ダメ超えたwwwwwwwwwww

130 :真龍:2008/11/04(火) 16:16:44 ID:fk9WHaQB
俺らも三国エリアに解放してくれ

131 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:17:15 ID:t2ssD4Zx
>>120
最強の一角は引っ込んで炉よwwwwwwwww

132 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:17:35 ID:4f7DmqPi
>>1で、おれハチじゃないとか言ってること忘れてませんか?wwwwwwww

133 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:18:21 ID:EUgtoiOR
クe<俺も優遇化されるべきだな

134 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:19:33 ID:p3/Nz0vk
>>133
プロマシアで超絶強化されたじゃないか。

135 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:19:57 ID:tXdTRrjc
クアール<いいから頭なでろよ

136 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:20:27 ID:vrAfLQkw
コリブリ<俺の人気に嫉妬すんなよ

137 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:20:57 ID:t2ssD4Zx
ルンゴナンゴ<やっほ^^>>135


138 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:21:29 ID:fuCwWVlC
骨<ブラッドセイバーうめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:24:13 ID:zgrJ4nLr
>>138
モンクタイプの人間に叩き割られてろ

140 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:24:38 ID:mWP4cMor
>>138
モンクに殴られて氏ね

141 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:24:50 ID:ztBn9uoK
正直WSは一匹コウモリが一番哀れな気がする

142 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:25:01 ID:ULByRCRD
ノール<ハチ族なんて俺達の劣化種族だからwwwwwwww
      冒険者に蜂の巣のかけら貢いでろよwwwwwwwwwwwww

143 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:25:18 ID:tXdTRrjc
>>137
クアール<やっぱ撫でんな

144 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:26:20 ID:mWP4cMor
うはwww思いっきり被ったwwwきっと俺コリブリwww

145 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:26:41 ID:7kC+x4p0
コウモリ<棍棒持ってる骨とか俺よりレベル高いのに雑魚だしw

146 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:28:06 ID:tXdTRrjc
>>145
槍に刺されて死ね

147 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:29:20 ID:XI4qRlyf
あっ!ダメ!
くっ・・・そんなところつつかれて・・・くやしい・・・
でも、吸血しちゃう><

ビクンビクン

148 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:29:29 ID:0+ZH/lgU
WS一番の不遇はエレだと何度言わせれば

149 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:30:01 ID:+Tx2H+Fe
ファイナルスピアは追加効果:毒、2回目以降はランダムでデス発動なら良かったのに

150 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:30:20 ID:p3/Nz0vk
>>141
エリア限定だけど、アシボルの2倍の防御ダウン技あるっすよ

151 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:31:03 ID:g1PX1aQQ
スラッグ:マイナーすぎて誰も構ってくれない;;

152 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:31:11 ID:zgrJ4nLr
>>142
これだから新参モンスは・・・
あるたな(笑)のスカスカディスクで追加された糞モンスなんだから大人しくしてろよwwww
2足歩行とかキモ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwww
視界に入るだけでいらつくは・・・・

153 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:31:15 ID:ugnZmsq0
ビートル<角でみんな分かってると思うけどリア♀です////

154 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:31:20 ID:tXdTRrjc
コリブリ・ハード

155 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:32:48 ID:zgrJ4nLr
>>151
でたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
変態キモオタご用達モンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間脱衣してナニしてるんですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:33:14 ID:EUgtoiOR
ウェポン<おいら、もっと強くなりたひ

157 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:34:23 ID:UbnvnZzu
盾:ワモプリ
前衛、ディスペル:ワイバーン
前衛、回復:キリン
トレハン:トンベリ
弱体:モルボル
回復:蜂(自己回復)

158 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:34:41 ID:0+ZH/lgU
>>151
ヨヴラ<全てにおいて俺様の劣化モンスw

159 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:36:15 ID:mWP4cMor
>>158
開発に贔屓されてるバグモンスは黙って浮いてろ

160 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:36:22 ID:WfPrsiAI
ウサギ<ニンジンうめえwww
     あ、青さんも欲しいんすか?wwwはいフットキックwww

161 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:37:15 ID:sVAtIvec
>>157

ダルメルさんに回復頼んだし、蜂キックするわwww

162 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:37:34 ID:4o5Mjy0b
ナット「俺も大ダメージWS欲しい」

163 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:37:38 ID:FFtI9L0u
ラフレシア<強い弱いとか以前に、相手にされるだけマシだと思うべき。

164 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:38:28 ID:g1PX1aQQ
>>158
俺はちゃんとスキャンに写るし。
常時【かくれる】してるチキンクラゲの劣化とかなめんなw

俺がHNM化したらお前らなんかに負けねーyp

165 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:39:28 ID:tXdTRrjc
>>163
オポオポ<くやしいのぅwwwwくやしいのぅwwww

166 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:39:30 ID:zgrJ4nLr
>>163
らふれしあたんはおれが相手するから大丈夫

167 :あぺまん ◆Apeman2vL2 :2008/11/04(火) 16:40:24 ID:1Tu9PsMp ?2BP(231)
光と闇が備わった蜂が居ると聞いてネ実から来ました

168 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:40:56 ID:g1PX1aQQ
>>163
同志よ!!
Lv差めちゃくちゃある青がたまに襲ってくるだけで、後はほとんど無視だもんなw

169 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:41:16 ID:tXdTRrjc
為<おいィ?お前ら今の聞こえたか?

170 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:41:33 ID:t2ssD4Zx
>>160
wwwwwwwwwwwwww

171 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:42:05 ID:CizYNThX
プーク</tell>>157 蜂を蹴ってサブ盾に私をどうですか?2hアビでホワイトウィンドも出来ます^^

172 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/11/04(火) 16:42:19 ID:uQVSMwkV
>>160
やべ・・・くそうぜぇwwwww

173 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:42:41 ID:mWP4cMor
ウサギはなぁ…ニンジン使う奴と使わない脳筋の差が酷すぎる

174 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:42:41 ID:UX0O4w+v
闇王:俺、一応ボスなのにカニさんよりレベル低いんだけど

175 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:44:29 ID:g1PX1aQQ
>>174
真の姿で指と背の装備剥ぎ取りに来る鯖中のHNM廃人どもを殺しまくってるじゃないスカw

176 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:45:23 ID:FFtI9L0u
>>174
いくら王様でも、衰弱中に調子こいちゃダメっすよ^^;
体調万全ならまだまだ最強の一角っすよ!ww

177 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:47:39 ID:uPYUWGQv
>>9それ昨日のテレビでやってたww

178 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:49:04 ID:tXdTRrjc
トレント<たまに青さんが相手にしてくれます。嬉しいからドリルブランチでカマ掘ってます

179 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:49:27 ID:7kC+x4p0
コカ<最近はあまり食べられなくなった。嬉しいけどちょっと寂しい・・・

180 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:51:02 ID:rmXNWMHb
木<ハチ族さんなんてまだ良い方っすよwwwww
   うちらなんて万能薬店売り修正で全然相手されなくなったっすwwwwwww

181 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:51:08 ID:g1PX1aQQ
>>179
Ziz:代わりにいとこの俺が殺されまくってるんだがw

182 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:52:31 ID:mWP4cMor
>>180
球根<父ちゃん情けねぇwww俺でもまだ時々種狙いの奴来るのにwww

183 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:52:50 ID:zgrJ4nLr
ハチ族強化されたらパンクラティオンでお前ら全員ボコるわwwwwwwww
ずっとイージーモードでプレイしてるような奴に負ける気しねぇしwwwwwwwwwww

184 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:54:44 ID:4f7DmqPi
>>183
ハイハイ、一生待ち続けてくださいね^^

185 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:54:51 ID:fuCwWVlC
ghost<・・・・・・・・

186 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:55:37 ID:VSuJGann
インプ<お゙め゙ーの゙ぜぎね゙ーがら゙ぁ
ソウルフレア<・・・

187 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:56:44 ID:g1PX1aQQ
>>185
Bhoot:お前、俺の親戚なのに即死技も持ってないの?wwwwwwwwwwww

188 :モルボル:2008/11/04(火) 16:57:05 ID:VwmHcWoQ
お前ら、そんな騒がしい場所にいるからストレスたまるんだよ。
リヴェーヌにこいよ^^

189 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/11/04(火) 16:58:07 ID:uQVSMwkV
>>183

闇エレ< あ、どうも〜こんにちは。昨日も戦いましたよ・・・ね?

190 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:58:16 ID:WfPrsiAI
クラスターA<オレが自爆行くよ
クラスターB<いやいやオレが行くよ
クラスターC<ならオレが行くよ!
クラスターAB<どーぞどーぞ
クラスターC<( ゚д゚ )

191 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:58:24 ID:zgrJ4nLr
>>185
うまい狩場を陣取んなゴミクズ
砂丘とか弱めの人間沸くからうまいのに、
自己中心的なゴーストが乱獲するから腹立つ

192 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:04:58 ID:FEoNeBNh
ハチはなんだかんだで強いだろ、タル獣と組んでた時に
途中でファイスピ1000出して瞬殺叩き出してたし、他のモンスだとああはいかない
一匹コウモリはプロマシアあたり限定でサブソニクス(範囲、防御半減(?))と
マロードレイン(単体MP吸収、ナ盾不向き)もついてて厄介になったな。

面倒なだけでWSがぬるいのは骨辺り?
エレは除外。

193 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:06:43 ID:mqFcrEnD
骨のWSはスロウ 吸収 ブライン+ダメージと結構ひどい・・・
じゃなかった、優秀なもんだぞ

194 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:07:08 ID:7kC+x4p0
為<あ?誰のWSがヌルいって?

195 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:07:26 ID:JnHz0d/+
大羊<ハチ…?ああ、そんなのも居たね
    確か、コンシュやラテで新米冒険者に倒されまくってる奴でしょ?
    ちょっと情けないよね

196 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:07:51 ID:fuCwWVlC
Draugar<ビシージで屍毒強すぎわろた

197 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:11:19 ID:w8w7++m+
Draugar<ブラッドセイバーとか^^;

198 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:13:03 ID:UX0O4w+v
Taisai:単純な人気だけなら俺に勝てる奴いないんじゃないかな^^

199 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:13:19 ID:zgrJ4nLr
蝶のように舞うハチが華麗に200get

200 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/11/04(火) 17:14:37 ID:uQVSMwkV
>>199
ナット< おめでとっす^^;

201 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:14:41 ID:fuCwWVlC
 

202 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:18:41 ID:QfLBau5Y
チフィア<回復・弱体魔法使えない蜂は希望出すな

203 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:37:18 ID:VSuJGann
ワモーラ<弱体治せないやつってなんなの^^;

204 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:48:15 ID:2OXhYA3x
Fafnir:俺、なんか知らないけど目の敵にされるんだよねw
Suzaku:私はHNM赤に絡まれてぬっ殺された^^;しかも動画まで晒されたしw
Argus:ボクはいつもツーラーに粘着される;;
???:おめーらダサ過ぎ、愚痴ばっかり言ってんじゃねえよw
Suzaku:あ、あなた様は!
Serpopard Ishtar:死にたくないならオレ様を見習えよ雑魚共w
Fafnir:(この人には勝てねえ・・・)


205 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:54:49 ID:CizYNThX
Pandemonium Warden<我ノ事ヲ忘レテ貰ッテハ困ル……

206 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:55:01 ID:p3/Nz0vk
>>204
冒険者<皮集めてたら知らぬ間に変な首飾りがカバンに入ってたwwww

207 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:55:22 ID:Jg0xhOVr
で、でたー!クロ巣でケモリンに操られたトカゲに怯む蜂

208 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:02:55 ID:sobtVRU3
>>1
一行目でカレー吹いた

209 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:06:32 ID:2OXhYA3x
Leech King:LSにキングが多すぎる件
King Zagan:ホントにね^^;
King Behemoth:おいィ?おまいらにお勧めのダイエット法があるんだが?
Leech King:どうせマラソンハメされてるだけだろw
King Behemoth:限られた戦闘時間の中で良い効率の上がる運動を施行しただけ
King Behemoth:その結果俺はダイエットが実を結び加速的なダッシュ力を身についた
King Zagan:^^;
King Arthro:ねえ、誰か限界手伝ってくれないー?w
Leech King:ないとくらぶwの奴らに頼めよカス
King Arthro:;;
Za'Dha Adamantking:あ! ザダたんインしたお!
King Zagan:^^;



210 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:10:55 ID:H6LCbeez
Bomb King:王様の癖にみんな僻地に住みすぎwwww

211 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:11:22 ID:VwmHcWoQ
Bomb King:今日もホルトトは平和だわ・・・

212 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:20:20 ID:n41v7yvr
Tonberry Kinq<田舎でしか王を名乗れない雑魚共wwww

213 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:21:51 ID:pl+gBZDB

三三三戦 三三為


       三為為 三三為
     三三為為 三為為     三三戦
       三三為為為
     三為    三為


   為為〜 為〜
     為為〜 為   為〜       戦
       為為〜〜     為〜
     為    為〜


214 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:23:20 ID:WfPrsiAI
ボムキングってボムクイーンにすげー尻敷かれてそうだよな

215 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:39:21 ID:o1d20Dv+
クトゥルブ<被ダメ2倍とかどんな不具合だよwとっとと直せバ開発

216 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:41:14 ID:2OXhYA3x
フォモル:なんでPT組めてる奴がいるのに僕がソロなのはおかしい

217 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:59:41 ID:VSuJGann
キマイラ<いいから頭撫でろよ

218 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:02:42 ID:CfnsgpOe
大体蜂なのに毒になる攻撃がないのがおかしい

219 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:06:59 ID:2OXhYA3x
オーク:わかったよ^^

オークは、スラムダンクの構え。

220 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:30:07 ID:ehZMYqkt
ワスプスティング<ちょっとハチ族んとこに交渉してくる

221 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:41:42 ID:ir0LLO8w
チゴー<いいからWS追加と即死けせ!

222 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:59:54 ID:TGu5OohL

クラスターA<オレが自爆行くよ
クラスターB<いやいやオレが行くよ
クラスターC<ならオレが行くよ!
クラスターAB<どーぞどーぞ
クラスターC<( ゚д゚ )
クラスターCの自爆が発動!
クラスターAの誘爆!
クラスターBの誘爆!

223 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:21:36 ID:RJQO8he0
虎A「Galka Sensi 発見しました!」
虎B「おk」
漏れ「強さは?」
虎A「せん」
虎B「おk」

死者でますた(;´Д⊂)

224 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:38:20 ID:hSG5QFJ+
ウラグナイト<黄金の鉄の塊で出来ているナイトが為に遅れをとるはずは無い

225 :既にその名前は使われています :2008/11/04(火) 22:05:54 ID:l3t/SHSW
良スレ
FFXIのPC版が出たくらいの頃からやってるのだが
初期の頃ってサルタの星降る丘?の周りの蜂アクティブで
毒持ってなかった? 毒でよく死んだ覚えが
周りの見知らぬプレイヤーとあそこの蜂の毒厄介だよねってSayで
話したことあるから勘違いじゃないと思うんだけどどうなんだろう
知ってる人いたら教えて欲しい・・・


226 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:11:16 ID:ir0LLO8w
>>225

シャープスティングにに追加効果:毒があるって思ってた俺がいました。
今エレメンみたらただに単発ダメだっやのね

227 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:12:02 ID:tKqHWHfE
ところでBC「蝿の王」
これどうすんだよ蝿

228 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:13:36 ID:3JQqz6gg
本物の蝿は超つえーしなw

229 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:13:48 ID:ir0LLO8w
ナット<えっ? 呼んだ?

230 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:13:57 ID:8mMMJy0f
もう少し弱くして、蜂の近接打撃に超低確率で即死効果付けたらおもしろそうだね。


231 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:14:49 ID:tKqHWHfE
2回シャープスティングくらったら確率即死だな

232 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:15:34 ID:ir0LLO8w
蠅の王

ボス・雑魚全部 ナットに代えたらクリアできる自信がないwwwwww

233 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:48:53 ID:w+ncE1ax
骨<ナットさん寝かし精霊で殺されてたじゃないっすかw
   だめっすよ戦闘中に寝たらww

234 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:50:18 ID:ir0LLO8w
ナット<骨君 君だってララバイ・リポーズで寝てるんだから人の事いえないよ^^;

235 :既にその名前は使われています :2008/11/04(火) 23:23:40 ID:l3t/SHSW
>>226
そうそう追加毒ないんだよね・・・

ナットって闘ったことないけどなんだこの凶悪なwsの多さはw

インシピッドニップ:ステータスをランダムで吸収
パンデミックニップ:自身にかかっている弱体全てをプレイヤーに移す
ボンビレーション:蝉貫通プレイヤーのTP減少

これが特に凶悪w
シミサインディスチャージ:蝉貫通で範囲放射状スロウ+75%?+自身にヘイスト

ナットさん弱体されますね^^;


236 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:27:58 ID:zgrJ4nLr
8の字ダンス 8回攻撃 TP:クリ率修正

これくらい望んでやっと他モンスに矛能力で肩を並べれるな

237 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:32:47 ID:u8OzEn2b
8の字ダンスは仲間にエサの位置を教えるんじゃなかったのか?w

238 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:55:56 ID:2OXhYA3x
エルカ<寝る子は育つっていうだろ^^;

239 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:46:07 ID:UMYBDiMU
ドゥーム<おで、ぢんでるげど寝るがらぞだづのがな?

240 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:53:21 ID:BSmjBA6Z
>>235
スレの流れ無視してレス。

通常POPはとてだかツヨくらいからしか居ないので、カンパでしか闘ったことないが
WSが嫌らしいのもあるけど、攻撃間隔の短さ+トリプル+回避の高さがやばい。

カンパの雑魚のはずなのに、ボスの目玉よりきつい。

241 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:57:35 ID:UlbAez+T
シミサインディスチャージはバストンやってると結構な確率でミスするのは意外と知られていない・・・

242 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:03:17 ID:9HAnRioT
>>241
それ相手がカンパの敵だからだろ?格下だから防げるだけだと思うぞ・・・・
カンパは敵の技に合わせてバするのは基本っちゃ基本だしな。自分もやってるよ

243 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:10:26 ID:fKKshaFX
Toad<アビやwsで即死する種族とか聞いたことが無い

244 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:36:47 ID:kSVURJMQ
了<ペッキんでボコるは・・

245 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:42:53 ID:w1wZUGxQ
ヴぁーじょんあっぷ告知来たな
見た感じ、モンス調整はないのか?
まじで開発は何してんの?とっととハチ強化して他のモンス超絶弱体しろ!!!!!!

246 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:46:23 ID:14Iw4ebT
ナットは怖すぎ
「死体に卵を産みつけて繁殖する」って設定と
「戦闘不能者を見つけると上に居座る」って行動パターンが組み合わさって
うええ気持ち悪。バイオハザード的な

247 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:46:41 ID:7PK74oDK
ナット「ハチとか普通に強いしネガネガ乙 そんなことより回復×、ダメージ×の俺を強化すべき」

248 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:51:50 ID:dPJlBHE6
闇王が限界クエスト受けてた

249 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:14:47 ID:wHeta4JQ
獣人系の限界クエストってギーブル先生だっけか?
昔の事だから忘れたなぁ〜

250 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:28:43 ID:D1BWS3AU
スズメバチスレじゃなかった…

251 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:20:14 ID:w1wZUGxQ
>>249
おれの鯖に居る、初期実装族の限界全部クリアしてる廃モンスが
ワイバーンヘルム自慢げに装備しててうぜぇ

252 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:33:28 ID:cVeYSNxO
ウルガランのウサギさんが闇王に「これであんぱんと牛乳買って来い」って言いながらパパカ草渡してた

253 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:44:53 ID:czBOe7aH
蜂の獣人作ってくれ。九割方女だからラミアを遥かに越えるエロいデザインでな。
てかあのラミアどこが妖艶なんだよ。

254 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:57:12 ID:53qu8qAY
>「戦闘不能者を見つけると上に居座る」
まじで?w しらなんだ


255 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:59:27 ID:50LhuBR8
>>160
やべぇwww
くそうぜぇwwwww

256 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:02:04 ID:ZTdYKxGG
Huge Hornet<『2回刺したら冒険者が死ぬ』的な種族特性を実装して下さい

257 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:05:30 ID:sP+H1rv/
>>254 一回死んでみるよろしw
マジで動かないから。魔法感知じゃないのが最後の良心。
リレしててもダメだありゃ。トラクタしかねぇ。

258 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:15:26 ID:gqanU3m0
>>252
本気でキレてオブビリオン連発されながら
「ちょwww冗談ですってww冗談wwね?ねw?」って言いながら殺されかけてた
あー訂正するは殺されただった

259 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:27:35 ID:CSzdsycF
ファイナルスピアもシャープスティングも針飛ばす技だよな?
何で前者は必中+自爆なのに後者は当たらないし死なないんだ?

260 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:13:11 ID:czBOe7aH
一度刺すと針の返しが相手に引っかかって、無理に引き抜くと自分の腹まで裂けて死ぬ、
ってのがファイナルスピアの元ネタだよな。
でもそれってミツバチ、つまりビー系の針だけだから、
何度も刺せる針があるホーネット系がファイナルスピア使うのはおかしいと思います。

261 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:16:39 ID:hdflkSx5
良スレあげ

262 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:49:22 ID:GdcsauUW
Cancer:最近また荒れてんなー
Amemet:PCミシックWSというのが実装されたらしくて、潜在外しが流行りみたいよ
Cancer:またPC強化かよwうぜーw
Phantom Worm:魔のシグネットパッチから始まって、PCの強化続き過ぎよね(>_<)
Yowie:いやオレらNMだからシグネット関係ない
Phantom Worm:(´・ω・`)
Cancer:つうか俺もなんかWS覚えたいなw
Cancer:ヘルシザース・急所を鋏で切り取る、相手は死ぬ。なんてどうよw
Amemet:いやもうそれサソリさんが数十年前に編み出してる
Guivre:Sand Lizardさんが救援だしてるのにおまえらは・・・
Yowie:いやオレのシマじゃないから
Amemet:ちょっと言ってくる
Phantom Worm:いてらー(^0^)/
Pelican:日通のペリカン便が、Aegis PLDをお届けにあがりました♪
Arachne:死ぬ
Pelican:えっ?
Arachne:そのHNM釣ったら死ぬよ


263 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:58:38 ID:uXQNYWoG
ほんとクフタルは地獄だぜ・・・。

264 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:04:16 ID:qdwK1lfC
開幕からファイナルスピア使用で

265 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:10:02 ID:GdcsauUW
俺ら3人LSのコウモリだけど、ハチは優遇だと思う。
青魔のせいで俺らのジェットは弱体されたのに、あいつの花粉はそのまま。

ソニックブームも実は相対弱体され続けている。
イレースですぐ消される上、最近では学者なんて奴らまで実装された。
俺らのお洒落要素である3人セットも、クラスターが出てきて地味になったし。

ハチ共は花粉とシャープしかメインで使えないというが、
ぶっちゃけ花粉だけしてれば永久機関出来るんだよね。
要はお前らハチ共がダメ厨だから悪いんじゃね?
そんなにひゃっほいしたかったらサソリかクモにでも種族チェンジしたら?

266 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:34:58 ID:wbuHgXlz
>>264
ちょwwwwwおまwwwwwwwwww

267 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:04:51 ID:2nopOWec
>>235
カンパニエで弱体魔法弱体アビ弱体WS全部うけてから
パンデ使ってやったw雑魚ナイト忍者瞬殺www

268 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:05:28 ID:w1wZUGxQ
>>265
ジェットでHP少ないタルタルタイプの人間瞬殺ファッホイしてた連中がダメ厨批判とかwwwwwwwwwwwwwwww
一度鏡見てみればどうですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが一時期は様モンスだった奴は脳内回路がおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:17:29 ID:247ZYfE3
>>259
シャープはただの体当たり技なのぜ?
これだから生まれ立ての芋野郎は困るお

270 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:23:52 ID:WgDmM8qM
うっかり調整し忘れたんだろ

ハチだけにな

271 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:34:40 ID:j7kc9BdP
>>265
プロマシアエリアの方からタービュランス伝授してこい

272 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:40:30 ID:2FbFYknF
ウッドランドセージ<ヴィヴィアンは俺の嫁

273 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:57:28 ID:XrdTnfYO
>>270


274 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:39:24 ID:zgQamA5V
ワモーラプリンス<どうよ、俺と結婚しない?今ならプリンセスになれるぜwww

275 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:40:34 ID:GdcsauUW
>>268
またネガハチ最強厨が沸いたか。
お前らはメインである花粉が保護されてるのに気付けよ。
青マムの花粉ですらあんなカスみたいな回復量だぞ?
俺らはメインWSであるジェットが弱体なんだ、存在意義が問われるレベルなんだよ。
これだから優遇種族は困るよな・・・。

276 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:41:14 ID:UZXkM5Gd
クロウラー<あーダメそこは・・・ひぎぃ!

277 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:46:27 ID:Sd0Nr3L1
>>270
うっかりハチBeeってことか?

278 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:55:09 ID:LdhwFpA8
ペット汁でハチ欲しいな
攻撃間隔短め、WSは範囲花粉でいい

279 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:59:19 ID:aVnwTCD4
ピンチになって本気出させたら
ファイナルスピアする姿が目に浮かぶぞ!

280 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:10:39 ID:lBli1fT4
戦<カニは弱体すべき

281 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:18:28 ID:NqrGwQqu
開幕ファイナルスピアでも、空蝉で回避出来るよな?

282 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:41:56 ID:BSmjBA6Z
>>281
貫通

283 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:43:49 ID:ISZXyATd
ファイナルスピアってブレスダメージだから蝉意味なす

284 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:51:37 ID:3DtCg6tC
一回刺されると特殊アイコンが出ることがあります。
その状態でもう一度指されるとアナフィラキシー・ショックで一撃死する可能性があります。
死なない場合もランダムで衰弱状態に・・・・・。

285 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:53:20 ID:BSmjBA6Z
ファイナルスピアを撤廃、変わりにファーストスピア、セカンドスピア追加で。

286 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:59:12 ID:NqrGwQqu
蝉貫通だったのか
でもアレって針飛ばしてるんだよな?
なんでブレス扱いなんだ?

287 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:00:03 ID:w1wZUGxQ
>>275
プロマシア拡張時にメリポで範囲技貰いましたよね?wwwwwwwww
ジェットを僅かに弱体されたとは言え、テコ入れされてるんだからウダウダ言ってんじゃねぇよゴミクズwwwwwwwww
もしかして蜂の巣のかけらに嫉妬してんの?wwwwwwwwwwwwwww
コウモリの翼(笑)乙(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
確かウィンドファンの合成材料だよなwwwwwwwwwwwwwwww
ろくなステブーストもせずにスカスカ攻撃ミスってる扇風機のお前らにはピッタリだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:00:27 ID:XgZSgGd6
タツヤが一人タツヤが二人・・ファイナルスピア!

289 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:49:34 ID:GdcsauUW
Yagudo Piperサチコメ
気高く美しい君を想い
はかなく散りゆく恋の歌を
僕は死ぬまで歌い続ける

290 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:55:59 ID:zVm0L+7+
>>285
セカンドスピアは死亡フラグだろ…

291 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:58:23 ID:GdcsauUW
>>287
変なのに絡まれたな・・・お前らなんで花粉の超性能を隠してクレクレすんの??????
メイン種族の誇りはないの???カニやカブトを見習えよ
最強になりたいならアーンにでもなっとけよなんでもできるぞw
まあお前らハチ公じゃディセバーメントを逆に喰らって涙目だろうがなw
つうかお前の花粉のせいでくしゃみ止まらねーんだよクロ巣から出てくんなよ迷惑だから



292 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:15:43 ID:QFk3xJ48
>>287
おい、やめろ馬鹿
俺のサンドの名声は早くも英雄ですね

293 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:15:58 ID:w1wZUGxQ
>>291
カニもカブトも強化持ってるし俺らからしたら優遇モンスだし
サービス当初から君臨し続けたハチの威厳を保つためにも強化は必須だと言ってんの
ディスク出るたんびに強さインフレしてる類・族追加されて、
膨大なリソースかけてレベル上げてきた意味が無くなってるってのにはお前らコウモリも気付いてるだろ
アトルガンアルタナではついにアムネジア・脱衣技もってる族が実装されたんだぞ?このゲームのバランスはどうなってるわけ?
その中でも、FF11サービス開始して6年経った今でも、自己回復しか出来ないハチ族の憤りを、
お前らみたいなゆとりモンスは分からないんだろうなwwwwwwwwwwwww

294 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:18:03 ID:VZo9/d2h
これほどにまでに
ハチがうざく感じるようになるスレがあったろうか

295 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:18:42 ID:lJ9V0iBz
ナイズル潜在でさ
コリブリとかもういねーから蜂でやってたんよ
途中までは結構良い感じでやれててさ
ファイナルも最大800くらいでHPにさえ気をつければ余裕だった

だが、花粉>全開>7割くらいでファイナルってきて1300くらってしんだわwwwwwww
自爆技マジなんとかしてくれ。。。w

296 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:18:52 ID:eo1zr3WK
カニもカブトもHNMいる時点で優遇だろ

297 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:22:59 ID:mWJNO9sM
TPを消すコリブリで潜在とな?

298 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:28:03 ID:w1wZUGxQ
>>296
確かカニの奴は、フェイス2(赤タイプ)のKing Arthroって廃人だろ?
あいつサーチしてもあんまりインしてないんだよな
なのにあれだけ高額アイテム持ってるっておかしくね?
間違いなくRMTしてるだろ
カニ使いは優遇モンスの上、RMTもしてる糞ってことが証明されたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:30:25 ID:HjHL2rc+
もうキングクマんバチ実装してくれメールだした方がいいんじゃね?

300 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:32:14 ID:w1wZUGxQ
>>299
ええいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このばかwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:12:47 ID:qBjVGpRY
ギデアスで
入り口のハチ一匹釣って一周するのが趣味


302 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:15:13 ID:7qTa5S5c
普通に高能力でファイナルスピアで自殺しない蜂NM実装するだけで
悪魔のような強さになるよな。

303 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:06:45 ID:AH26lhG+
クロウラーの巣に沸く投擲落とす蜂NMはべらぼうにつええぞ
負けないけどソロじゃ勝てないw

304 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:18:27 ID:w1wZUGxQ
>>303
おれは勝ちたいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
敵に勝てないモンスはハチだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶!!!!!!!!!1強化!!!!!!!!!!1必須!!!!!!!!!!!!!!!!

305 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:22:23 ID:K1T+yulK
今思ったけど蜂のHNM追加でよくね?
見た目と技はPSOのあれで

306 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:22:29 ID:cVeYSNxO
>>298
ボヤカニ<アクエリさん、嫉妬よくないですよ^^;

307 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:39:23 ID:9NylwFyp
白豚<ケンカはいけないクポー

308 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:44:45 ID:7qTa5S5c
白豚さん今回のイベントのバイト代まだっすか?^^;

309 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:52:52 ID:w1wZUGxQ
>>308
アーリマン乙

310 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:04:51 ID:lOTggrJ4
>>309
目玉2個あるからコウモリじゃね?

311 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:08:34 ID:Mf92bQ9t
あれは目玉じゃなくて翼と糞

312 :緋蜂:2008/11/05(水) 16:12:03 ID:Jx+detIZ
>>305
呼んだ?

313 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:13:18 ID:H3ofZxH9
フレンジーポレン最強だろw

314 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:16:10 ID:Mf92bQ9t
最終鬼畜兵器キタコレ

315 :FlyTrap:2008/11/05(水) 16:29:26 ID:WDqpWk4h
ダメージWS持ってるくせにクレクレする奴らはまず俺に謝ってもらおうか?

316 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:47:08 ID:NqrGwQqu
http://www.uploda.org/uporg1767387.jpg.html

317 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:48:43 ID:w1wZUGxQ
>>315
出た出たスロウに麻痺に範囲睡眠w

318 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:24:44 ID:GdcsauUW
俺ソウルフレアなんだけど今不遇なのは3匹コウモリ族だと思う
頼みのジェットが弱体されメリポで範囲WS付くまで辛い戦いを味わう不遇の種族
実はグープーもかなりの不遇だな一見高い攻撃力が力を見せているが実は悪夢の様な空蝉が攻を双して忍者やシーフにズタボロにされている
しかも金策にまで利用されてかわいそうだな俺的にこの2種族は強化必須
スレの流れからもハチが優遇種族なのは証明されたなーよって強化は不要でしょう



319 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:28:18 ID:NqrGwQqu
結局このスレは何がしたいんだ?w

320 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:37:56 ID:QFk3xJ48
何いきなりグーブー持ち出してちゃっかりコウモリ強化してもらおうとしてるわけ?

321 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:41:02 ID:VZo9/d2h
>>319
開発が、最近バグモンス作りすぎたな、と反省するスレ

322 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:42:21 ID:Km5xo3Ay
なにこの良スレ

323 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:43:39 ID:p/vfamny
三匹コウモリの強化は俺はどちらかというと大反対だな
範囲攻撃力ダウンの効果がばつ牛ンなのでグラットン持ちのナイトもとんずらで逃げたらしいのは確定的に明らか

324 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:14:21 ID:DkLW97xq
国分<掃除機に吸われてどう思った?

325 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:18:25 ID:uXQNYWoG
みやぶり持ってないモンスはポップするな。

326 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:31:04 ID:25MSuy0I
ハチ族はメリポでサイレガ、パライガと高位ケアルを覚えられるし
ヒーラーとしては優秀だろ。
ヴァナ最弱の種族はアンデット類ドゥーム族でFA
見た目に反してロクな攻撃技がない上に斬弱点とか、終わってるにもほどがある。

327 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:14:59 ID:GdcsauUW
俺はラテーヌ羊だがこの前ハチと話してたらハチがこんな話しを言い始め出した「プレイヤーは弱いな俺の花粉があったらあいつらのダメージを全て回復力に出来るそしてファイナルスピアで即死だなでもまだだめだ火力もないとだめだな」といってた
俺が心配して「ダメ厨はよくないぞ?お前花粉弱体されたらやばいよ?」と律義な忠告を贈ったら「俺はハイクラスな種族だから生命力も丈夫だよお前こそ柔らか過ぎるぞレイジはまだお前には早いのだろう俺が使えば攻防の筆使い」とか言うからちょっとかちんときた
「お前いい加減にしろよレイジなくして何がラテーヌの牡羊だよ馬鹿野郎ふざけるなハチミツの隙間産業種族め」といったらハチが「お前に犬にHatiの名前をとられた俺の気持ちわかるかよ?あ?;;」と泣き出してた

328 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:19:59 ID:GdcsauUW
そうしたら話し込んでいて夜になったからたまたま通りがかりの3匹コウモリさんが「もうなくなよお前には俺が名前をやるBeewizuyou」とかっこいい名前を付けてあげてた
そしてクールに学タルにジェットを使いすぐに学タルは瀕死になったんだけど赤いローブをきた白魔にケアルを受けるというハメ技で3匹コウモリさんは惜しくも敗れていた
これを考えるとやはりジェットは最強に戻した方がいいとおもう
俺らはリジェネ弱体でシープソングがハメ技出来るようになたたけどコウモリさんはジェットないと辛いでしょう
ジェットが昔のままなら学タルのハメなどに屈しなかったはずだからハチよりコウモリさんが先に強化するとバランスよくなりそう

329 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:25:40 ID:2FbFYknF
牡羊族HNM Goldenchank of Iron
使用WS:雄羊族TP技、不意だまスフィフト、グランドバイパ
ドロップアイテム:グラットんソード ジュース

330 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:29:42 ID:QFk3xJ48
>>327-328
これ書いたの絶対コウモリだろ・・汚いなさすがコウモリきたない
知ってたか?コウモリは裏切り者の象徴なんだぜと言ったら自分の書き込みが恥ずかしかったのか
明け方が来たので巣に帰って行った

331 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:41:10 ID:QsBuCsHV
   _▲_
 _( ・ω・)_ <サーメット代払え
 \ ̄ ̄ ̄/
 /     \
 |  <◎> | 
 \___/

332 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:10:48 ID:bkxLCuAK
なんかプリンさんがぶつぶつ文句言ってて五月蝿いんだが…
レベルの高いプリンさんにアドバイス貰おうと思ったら自画自賛しかしてねーよあの人。もうやだ

333 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:58:22 ID:cp4clym0
裏タブナのハチは百烈拳の効果のあるTP技持ってるというのに
これだから雑魚ハチは困る


334 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:33:41 ID:2QiUwwDk
俺ナットじゃないけど、ナットさんを強化すべきだと思う
範囲TPリセットとか何のギャグだよwwwwwww

335 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:46:59 ID:2oq3yptj
アントリオン<・・・・ぼくに光を・・・・

336 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:58:35 ID:gxWvQH4C
>>333
メリポ強化済みの廃人と比較すんなよっ!
大戦時には夢想花も使えなったマンドラたちも、メリポ強化したらスリップで起きない夢想花使ったり
空蝉貫通のヘッドバット使ったりするんだぜ
裏はメリポ強化してない雑魚お断りの廃人コンテンツ

337 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:08:37 ID:ny7imkc+
正直DA使えるモンスは全部優遇だろ。
俺はカブトじゃないけど、DAもなく、さりとてカニほど硬くなれない。
パワーアタックとライノアタックは似たり寄ったりで意味不明。
カブトこそ強化必須だろ?


338 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:58:18 ID:slVhsAlN
>>337
ぱわーあたっく(笑)なんて使ってんじゃねーよ
蝉詠唱に合わせてライノとか基本だろ
こういうハズレ虫が本気で存在するから困るw
開幕シルブレ来たらガードで上書きも基本な

339 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:01:27 ID:1yOwnDfk
白アントリオン<みんな恵まれてるね〜 俺なんて範囲暗闇と前方範囲猛毒と反発打撃だけだよ(´・ω・`)

340 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:01:58 ID:1yOwnDfk
反発orz
単発・・・

341 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:22:36 ID:WT9uPb6u
ナット<お前らハチのクセにBCで「蝿の王」名乗るとかなんなの?

342 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:26:08 ID:y94VmlhL
今日もアイスパしてるだけで落ちたわ
LSメンもTV見てたまにアイスパする程度
冒険者来ないと盛り上がらないよな

343 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:35:13 ID:1yOwnDfk
獣人たちが話しに入りたがっていますどうしますか?

        はい   いいえ

344 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:54:18 ID:e6nC++Wc
獣人使いはド下手過ぎて見てて可哀想になるな

ヤグ/忍とか蝉の張り替えさえまともに出来てないしなw
やったことないけど、アレってそんなに難しいものなのか?wwww
ゴブ/獣もペット殺されすぎだろwwwwww
ペットジョブ不遇すぎて笑うわwwwwwww

345 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:59:53 ID:3NbItOwP
はー?一部のヤグ忍さんは微塵でカリスマ的な存在ですし、おすし。
ゴブ/獣は裏バスのクゥダフさんに弟子入りしてろ

346 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:06:09 ID:uOBb1y7s
>>344
無知にもほどがあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敵の忍者タイプの人間が唱える蝉は壱と弐でリキャ独立してるわけよ
だからいとも簡単に張り替え出来る

おれらが蝉張り替えしようとしても、リキャ同枠だから、素の回避を極限まで上げないととてもじゃないけど
張り替えなんて出来ないわけ

煽る前に少しは勉強してこいよw

347 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:09:19 ID:1yOwnDfk
しかも何故か蝉効果中は唱えられないっていう糞仕様


348 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:12:49 ID:e6nC++Wc
>>346
無駄に投擲してるからだろwwwwwww
投擲スキルとかカンパの壁殴りで上げろってのw
脚払い使わないクソヤグ乙

349 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:29:47 ID:b7ATt5hR
だがどんなに低レベルの奴の遠隔もPCの幻影に当てる確率は100%

良いから本体にあてろよwwwwwwww

350 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:34:27 ID:uOBb1y7s
>>348
ヤグやったことないのがバレバレw
もしかしてまだヤグード族取得クエスト「烏は賽を振る」クリアしてないんすかねw
ザコ乙ですw

351 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:37:04 ID:e6nC++Wc
>>350
鴨は葱を振る の間違いだろ?(笑)

352 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:48:37 ID:faflr5xU
俺はヤグードだけど忍者は空蝉3あったのに弱体で削除されてるのを知らないのか?
あれが無くなったせいでヤグやトンベリさんが辛い戦いで辛くなりはじめて忍者は絶滅の危機になったな解約者が野に落ちたし
あと空蝉に用いる用の紙兵が冒険者から取るしかないから1枚8000するからかなりおさいふにも厳しいと言えるレリックの使い手は微塵ハメできるみたいだが一般人には無理だからこれは弁慶のなきどころと言える
そういえば3匹コウモリさんもジェット弱体されていてかなり苦しいみたいだね俺は空蝉みたいなセコい技はあまり好きではないがその種族達のメイン必殺技は元に戻すか強化必須かな
ジェットや空蝉3は元に戻した方がいいと思うメリポ技は最初から使える方がいいけど難しいだろうが可能なら最初からがいいと思う


353 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:58:24 ID:faflr5xU
>>330
俺が思うにみんな弱体の悲劇が悲しいんだと思う
気付いた地位が天から地獄に落ちるからな〜正に悪夢のナイトメアだよな
お前は弱体された記録はない種族かも知れないけどジェットなどはヤグから見ても可哀相だと思う

354 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:08:26 ID:FnYptmJm
>>22
せつねえ・・・

355 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:14:36 ID:ny7imkc+
ダルメルさんが人間に
「倒れた後まつげピクピクさせんなwキメェwwwww」
って言われて泣いてた。


356 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:24:50 ID:f/iwKakb
俺なんてwsが近接版乱れうちしか無えわ
フォモルなんていう新参は強えくせに被ってるし、、、

357 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:27:13 ID:ELVpCmnp
お前らジョブチェンジ出来るの?

358 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:48:31 ID:ACw64CVG
>>353
お前らに通りすがりの人間臼のホーリー食らわされるアメジストさんの悲しみの何がわかるってんだよ
ダークインゴットのダイヤの塊でできた背甲もブロンズインゴット製に変えられてこれじゃ皮装備の種族と
後れをとってしまう
クゥダフさんは謙虚だから強化必須なんて口にしないけど背甲は元に戻してもいいんじゃないのか?

359 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:51:41 ID:qCRttBF2
WSをバックステッポで不発にさせられる奴ってなんなの??
マジだっせーんですけどwww

360 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:05:24 ID:LKujL2Eq
旋風使えよw

俺は人間からタゲられないからいいけどなっ

361 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:40:47 ID:0hpR0bP5
で、でたーDAしか取り得の無い老いぼれ亀

362 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:05:12 ID:6yAicULj
>>355
ダルメルは、何より同胞同士でイジメをする悪癖を無くすべきだろうな。
俺アルテパカブトだけど、こないだ見たんだよな。
1匹のダルメルを6匹のダルメルがいじめてる場面をさ。
ただ、いじめてる方のダルメルは「ヴぁ〜ん^^ヴァ〜ん^^」って鳴いてたけど、
ダルメルってあんな鳴き声だったっけ?

363 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:10:48 ID:EvtpvL7t
Opo-opo<まあお前ら落ち着けよ。

364 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:21:13 ID:Qg4chS3X
トカゲ:ギーヴルさんが人間蹴散らしててぬるぬるしてる俺の皮がさらにぬるぬるして惚れた
蟹:あれは惚れる、俺も蟹のふんどしがじっとり濡れた

365 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:23:54 ID:SNkwC6wo
Wespe<そ、その子だけは・・・あああああ・・・・

366 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:28:26 ID:iHOGWZL8
バングラこいや
ふるぼっこにしたる

367 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:32:02 ID:l+ePj9Yi
>>338
余談だがライノガードとシルブレは別枠
ライノ発動→シルブレ発動→ディスペ(フィナーレ)でライノ消える

だったはず

368 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:33:46 ID:My8mUX/W
>>367
ないないw
ライノガードとシルブレは同じ順位の回避変動技だよ。
シルブレがミスったかシルブレの追加効果がレジされたか
シルブレ後にまたライノガードされたかのどれかだろう

369 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:59:01 ID:faflr5xU
俺なりに強化必須な種族をまとめてみた。

1:3匹コウモリ
頼みのジェットが弱体された為、辛い戦いを強いられている。
苦手な狩人にはソニックブームが届かない為、無意味に等しい。
ジェット強化と花粉並の回復技が早急に必要。

2:カニ
魔のシグネットパッチ、サポ踊パッチから唯一のつよ戦狩りすら難しくなった。
メタルボディも吸収量が低すぎて無意味、シザーガードもディスペルハメで潰される。
メリポ魔法でウォタガ4は使えるが・・・。

3:カブト
カニとほぼ同じだが、メリポでブレイクとストンガ4を覚えれば何とかなるか?

番外:ハチ
超回復の花粉をひた隠しにする最強厨。
ファイナルスピアも悪魔的破壊力を持つ為攻守揃った厨種族。
メリポを振ると弱体ガまで使いこなす・・・。


370 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:06:44 ID:PrjBoKQA
>>262
ワロタwwwwwwwwペリカンwwwwwwwwwwww

371 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:14:53 ID:OBRqSf23
俺は無関係の離れ島にいるマムージャ(竜)だけど、
強化が必要なのはコリブリだろ・・・JK

まず、突弱点である代わりにHPは5倍になるべき。
WSも食事吸収とかみみっちいものじゃなく、全強化吸収+HP吸収であるべき。

コリブリさんが弱すぎるせいで、リンチしにきたPCの群れが
こっちにも来るんで迷惑ですわ・・・

372 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:15:34 ID:0eFkdeEL
agu

373 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:15:13 ID:ZXAhc2qH
>>371
了<キャーリューサン素敵!

374 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:16:51 ID:/kXtN7Af
そんなことよりコース族の俺をもっとPTに誘ってください。
仕方ないからオートリーダー発動しても断られるし\(^o^)/

375 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:08 ID:BOfR9iZ8
>>374
人間とPT組んでろよ


376 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:27:23 ID:bkxLCuAK
俺モブリンなんだけどさ、最近?追加されたドゥエルグ族へのジョブチェンジクエストってどこで受けれるの?
鍛冶スキル上げるなら必須とか言われてへこんだんだけど…

377 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:44:42 ID:uOBb1y7s
>>376
鍛冶・木工・彫金の内どれかを師範にした状態で、
ペリキアにいるNPCのKing Goldemarに話しかけたらクエスト開始
King Goldemarに昔無くしたアイテムを探して来いって言われるだけなんだけど、
指定されるアイテムがレリック武器どれか3種というマジキチぶり

378 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:17:37 ID:4beDA7od
…ドゥエルグって何?

379 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:01:37 ID:LCzN452y
開発がアップを始めました

380 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:14:24 ID:G/W5J2UQ
いいスレ

381 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:43:01 ID:Ut0zHBN5
お前らハチは攻撃の瞬間だけ針伸ばすって知ってた?

382 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:59:31 ID:xdBrZOvY
>>374
リーマンだから夜しかインできないですし^^;とか言ってるからそうなるんだよ
もっともコースの中でも極めた廃も飽きちまって
夜間どころか数日ごとぐらいにしかインしてないらしいけどな
Elelとか毎月課金してるかどうかも怪しいだろwww

383 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:53:58 ID:Pj/oGC1M
>>376
モブリンって普通に喋れるんだな
あれか、普段は人間に覚えてもらいたくて媚売必死かよ!
これだから獣人wは

384 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:16:37 ID:2thNWviW
身近な所ならトロール傭兵団の雇主のモブリンとか通訳出来るぐらい流暢に人間語話せるの知らないのかよwww
クォン大陸wwwとかミンダルシア大陸wwwから出れないんすか?www

385 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:19:59 ID:0rAxxg1y
だってオラ、コリブリだから…

386 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:41:59 ID:6vB+JXzG
Exoray:オレはエクソレイw限界1三羽烏のエースw
Lich:僕はリッチ、趣味はアイスパ体操^^体操のお兄さんって呼んでね^^
Explosure:お前ら・・・俺の名を言ってみろ(謙虚)
Exoray:エクスプロジャー
Lich:イーエックスプロシュア
Exoray:はぁ?w名前くらいちゃんと読めよ低脳wエクスプロジャーだろw
Lich:は?^^;sureはシュアじゃん馬鹿じゃないの?^^;
Exoray:ずっと言おうと思ってたが名前の割に貧乏くせえよなーお前w
Exoray:つうかお前だけ名前にEXついてないしw限界1NM失格だろこれw
Lich:いや、意味わからんし^^
Exoray:俺らはEXなray(光線)とplosure(爆発)で光属性のNMw
Exoray:お前は貧乏そうなくせにリッチwだっせーw
Lich:ふーん^^;で、Exorayの「o」は何処にやったの?^^;
Exoray:うるせーばかwそれはノイズだよw
Exoray:はっきりいってやろうか?w死臭くせーんだよ、死ねば良いのにw
Lich:いや、もう死んでるから^^;
Explosure:お前達、名前くらいで喧嘩すんなよ。自爆すんぞ?
Exoray:はい
Lich:うい


387 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:44:56 ID:exVTNZnd
流石要塞ボムは格が違った

388 :sage:2008/11/07(金) 12:08:11 ID:dwlJCrjf
マジレスするとoはオプティカルのo。
やはりエクソレイさんは光属性であることが実証されたな

389 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:14:34 ID:hxRnLu10
チップ売ってるゴブも休みの日とか時間外は普通にしゃべってるな

390 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:27:11 ID:a+V0qxiv
>>371
魔法即発反射にメリポで範囲魅了できるくせに何言ってるんすかwwww

391 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:30:07 ID:zlJObmvc
二回目以降の攻撃がカウントダウン付きの即死毒が付与されればいいんじゃね?

392 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:00:00 ID:9vb9xcbz
>>378
1年前ぐらいに実装された新モンス。エインヘリヤルか中尉アサルトでしか出ないから陰が薄いのは仕方がない
ゴブリンモブリン達が科学の力で武器を作る獣人なら、こいつらは魔法の力で武器を作る獣人、って感じ

393 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:18:27 ID:AzKDdqax
ttp://www.playonline.com/pcd/update/ff11/20070606NQZYa1/detail.html
スレ違いっぽいけどドゥエルグのSSが公式に有ったから張っとくよ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)