2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党って解散のことしか考えてないの?2

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:52:31 ID:MaQ/J41W
民主党って解散のことしか考えてないの?
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225367930/

考えてないよ。

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:53:01 ID:yVczAxDY
ちんちん

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:05:20 ID:iXkw/zR+

【政治】 衆院選先送りで、民主党候補ら「年越せない!」と悲鳴→民主・鳩山氏「自助努力で」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225775248/

 鳩山由紀夫幹事長は10月31日の記者会見で「基本は自助努力だ」と述べており、苦境は
 当面続きそうだ。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:06:33 ID:xncomtK5
>>3
祖国が経済破綻で年を越せないんですね?

わかります^^

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:08:29 ID:iXkw/zR+
庶民には理解不能。

【政治】民主・小沢代表、マルチ関連で増子議員を処分しない方針…野田議員に対しては「現職閣僚は何十倍も大きな責任がある」と発言
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225728939/

【政治】民主・小沢氏「空幕長更迭で済む問題ではない」 マルチ問題については「増子氏は監査役を辞任している。けじめはつけてる」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225709925/

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:10:21 ID:iXkw/zR+
あなたも引退のタイミングを逸してますw

【政治】民主党:小沢代表「首相は解散のチャンス逃した」 ネット番組で酷評
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225708052/

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:14:21 ID:iXkw/zR+
小沢が過去にしたことは、ただ壊して逃げ出してただけだと思うんですが・・w。

【政治】 民主・小沢氏 「麻生首相、衆院選先送りすれば来年9月待たずして退陣」「修羅場くぐりぬけてないから決断鈍い」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225771003/

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:15:08 ID:iXkw/zR+
また国会が停止します。
こんな事で3年無駄にw

【政治】政府・与党、解散先送りで「消費者庁」法案を審議入りへ 民主党「本格政権が誕生後」と協議に難色
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225453882/

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:22:06 ID:Y3bIUHB9
>>3
このスレ見てたけど自爆だよな
11/30にやるだろうって勝手に憶測して活動始めてダメだったら金が無いだものw

自民がいい、民主がいいとかそういう以前の話だろw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:10:46 ID:yhitm4P6
隣家で火事が起きて自分の家や周りの家も延焼しそうだから町ぐるみで消火に一生懸命な時に、
ひとり「俺が家長だったら火事なんて起きてない!財産全部わたせ!」って火事場で叫んでるようなもん。

それが民主党。

しかも親父が一応火消ししようと消火器持ってがんばっているのに
「俺の方が使い方が上手い!それを貸せ!」と親父に組み付いて邪魔している状態

それが民主党。


さらに「家長には周囲からの高い信頼が必要だ。だから早く家族会議開いて家長を決めようぜ!
火事は俺が家長になったら必殺技ですぐ消すから後回しでもオッケー!家族会議が先!」
と口先だけが先走る。

それが民主党。


11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:31:30 ID:xncomtK5
火事場泥棒民族の代弁者ですしおすし^^

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:32:20 ID:sobtVRU3
どこの支持でもないけど、ひとつだけ普遍な真理がある

マスコミが支持してる党は信用するな

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:34:01 ID:rDQ6OAI2
またあいつくるんだろうなー。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:36:14 ID:mvblDP5R
なんだジミン狂のスレか

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:44:35 ID:39OE8OJ0
>>12
>マスコミが支持している党は信用するな

全員が同じ方向向いているときは後ろに気をつけろ って奴だな
そういう偏った報道に疑問を感じる奴らは、ネットで海外ニュースから
情報を拾ったり、国会中継見たりするわけだが、
新橋でいっぱいひっかけた後のサラリーマンやら、朝っぱらから
証券会社の前で株価見てる暇人やら、
ワイドショーがニュースソースな主婦はそんなこと気づきもしない罠w

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:28:46 ID:xncomtK5
一番優秀な競馬の予想屋は【必ず当てる予想屋】だ。では次に優秀なのはどんな予想屋だろう? 高い確率で当てる予想屋だろうか?
答えは【絶対にはずす予想屋】なのである。日本のマスゴミがまさにコレに当たる。
歴史をふりかえって見て欲しい。マスゴミの推奨するものが【全て間違い】だった事が分かると思う。
我々は、マスゴミこそが【絶対にはずす予想屋】であることを理解しつつ、彼らの声に耳を傾けるべきだろう。

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:35:43 ID:QOBB/tlY
つまり東原亜希は優秀な予想屋だってことですね!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:15:46 ID:kFUZgS8a
東京都議選とタイミング合わせた方が有利だと思うんだけどな。
裏でつながってないのなら。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:18:50 ID:OllEniQB
あきれた。
つかれた。
失望した。


20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:35:47 ID:dKPpOZt3
テレビばかりみていると、馬鹿になると言われたことがあります。
正解だよね。

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:03:14 ID:MxOAemch
>>3
なんというメシウマw

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:14:12 ID:IWAc3oTX
難波のロッキー擁立狙ってるってマジw?

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:14:59 ID:9qJJWgHv
>>10

素晴らしいコピペ・・・・www

前スレ参加しとけばよかったw


24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:24:57 ID:DNEx5soA
>>8
マルチ探られるのがいやだからかな?

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:55:55 ID:hipasGGt
情報源がテレビ、新聞の人→民主支持
情報源がインターネットの人→自民支持(ネトウヨ化)

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:37:16 ID:JA2TlsRX
情報源がテレビ、新聞の人で情報を鵜呑みにする人→民主支持
情報源がテレビ、新聞の人で情報を鵜呑みにしない人→自民・民主半々
情報源がインターネットの人→自民支持(ネトウヨ化)
情報源が電波の人→共産党支持
行き遅れちゃった人→みずほちゃん支持

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:44:16 ID:tKQM8yLo
>>26
そー考えると現実的選択かどうかはともかくネトウヨが一番マシになってしまうのかな?
つーか情報源がネットってもそもそも新聞社のHPからってのがほとんど
だからこのあたりはどうなんだろうね

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:00:17 ID:JA2TlsRX
ただネットは良くも悪くも掲示板で論議が出来るんだよね

新聞・テレビは一方通行だからね

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:07:08 ID:tKQM8yLo
それなら新聞よりテレビの方が多少マシか
一応討論あるしね
ただ朝日が左有利な状況だろうと最低限一応右左おいて討論あるのに対して
TBSは初めっから左しか置かずに討論始めるのが気になるが・・・

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:27:13 ID:uookXOT8
テレビの方が怖いよ
なんちゃって評論家がさも国民の総意のような言い方で与党を批判する
これだけで影響がある、先生のような立場の人に弱いって人は多い

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:49:14 ID:hipasGGt
TBSと朝日のコメンテーターはそれだけで信用できないな

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:50:13 ID:SixPztuC
http://news.goo.ne.jp/article/diamond/politics/2008110503-diamond.html

与野党均しくボッコ
マスコミの言う中立ってこんな感じか

秋葉原での麻生の演説の内容が被るのか

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:21:52 ID:O/fDYHSa
>>20
ネットはゲームだけ、TVは1日3時間は見るっていう昔の友達と会って話してたら
時事ネタやら事件の背景やら、週に1時間程度しかTV見ない自分の方が詳しくてフイタw

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:37:31 ID:yP01eQ0n
まずテレビメディア関係には外国人雇わないで欲しい

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:40:24 ID:0I+gum6t
>>29
アサナマは茶番劇だ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:45:03 ID:H2kDfr96
ジミンに入れる奴なんかいるの?

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:55:10 ID:IWAc3oTX
早速きましたね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【政治】民主・鳩山氏「日本にもチェンジが必要」 オバマ氏当選に政界の反応
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225872570/

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:04:59 ID:IWAc3oTX
主なコメントを抜粋してみた。

【政治】民主・鳩山氏「日本にもチェンジが必要」 オバマ氏当選に政界の反応

・あいかわらず馬鹿だなあ
・そら来たwwww
・自称庶民派はやはり言う事がバカだなぁwww
・やっぱりw
・言うと思ったw
・やっぱ言ったか、さすが日本の民主はバカ丸出しだな
・ぽっぽは、あまり喋らない方がいいと思うwwwwwwwwwwww
・小浜市と同じくらい恥ずかしい事を(´・ω・`)
・予想通りの反応だなw
・民主党にもチェンジが必要
・やっぱり利用してきたか
・まず民主内でチェンジしとけw
・なんという予想通りの反応w
・おまえらに票入れたくなるようにチェンジしろよ
・小沢、管、鳩山の三人がチェンジして旧社会党出身者を一掃したら俺は民主党を支持する
・バカ鳩は絶対言うと思ってただろうな、国民は。w

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:06:43 ID:JA2TlsRX
オバマが当選して日本がハブられそうだと言うのに
非常に嬉しそうに放送するTBSのニュース番組ワロタよ・・・

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:53:14 ID:yP01eQ0n
>>38(´・ω・)

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:59:21 ID:0I+gum6t
マスゴミの方針
アメリカ【民主党】報道を繰り返すことで【民主党】というキーワードを衆愚に刷り込む
オバマの【チェンジ】を繰り返し報道し、【民主党=チェンジ】というイメージを焼きつけ
そして、『日本を変えるオザワ民主党』と続けて報道し、衆愚を【ミスリード】する

逃げてっ!;;

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:00:52 ID:sXDIuUv3
>>39
ハブられたら自衛隊を軍隊に移行しないと危険な状態になるな^^;

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:01:56 ID:nbXXa3l2
安保をいますぐ解消するわけ無いじゃん。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:05:14 ID:JsB5sF/t
とっとと解消してくれてもいいと思うけどな。
中国と連携取りやすくなるし、アメリカを救わない方針にした方が欧州とは商売しやすいし

45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:05:55 ID:yP01eQ0n
むしろテレビどうにかしたいんですけど何かいい案ないかなぁ…

46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:08:47 ID:kxf2CnIr
オバマが経済失政すると、久々に大統領暗殺が起こるかもな

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:11:38 ID:uEsRiP+j
>>44
中国に支配されやすくなるし、の間違いだろw

48 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:42:24 ID:vAIT1gvB
オバマ嫌いじゃないけど、好きでもないがw

タイガーウッズとオバマの違いってある?

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:46:58 ID:f4a2amCL
チェンジチェンジwwwwww

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:48:15 ID:t8l6yUWL
民主最高^^













面白すぎwwww

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:39:42 ID:fxGD/L9g
保守

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:40:55 ID:DI1DbVDt
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

【政治】民主党「3年でGDPを2%上げる事が出来ます」 民主の経済・金融危機対策
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225893625/

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:42:15 ID:DI1DbVDt

管「外貨保有高は埋蔵金として使える」
鳩「解散が最大の景気対策」
山「衆院解散先送りしたら国民生活めちゃくちゃになる」
前「マルチ商法全否定、ひどい!」
小「俺、野党だし。首相になれば欠席しないよ」
鳩「(シーク教徒のインド首相に対して)仏教の基本を平和活動により活かしてほしい」
輿「早期解散しないなら、早期の金融機能強化法案成立は認めずない。徹底審議する」
鳩「株価急落は政府が信頼されてないからだ」
小「微熱が下がらないが政権交代すれば治る」
渡「チェンジ、チェンジ、どっちがいいとか悪いとかじゃなくてチェンジ」

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:43:20 ID:DI1DbVDt
印籠でも磨いてろw

【オバマ氏勝利】民主・渡部氏「チェンジ、チェンジ、どっちがいい悪いじゃなくチェンジ」…鳩山氏「日本もチェンジ必要と国民思う」★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225893098/

民主党の渡部恒三最高顧問は「チェンジ、チェンジ、どっちがいいとか悪いとかじゃなくてチェンジ」と述べた。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:53:43 ID:S/hNrWVN
国政がデリヘルみたいだな

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:12:44 ID:HqlIpGcQ
しかしオバマはさっそく麻生との会談断ったみたいだな
まあ小沢が行って話せるのかよって気もするがw

麻生も選挙で勝負をくぐっとかないと、世界からは半年後には消える首相と思われてるんじゃないかね

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:14:17 ID:DI1DbVDt
>>56

だって、まだブッシュじゃんw

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:19:04 ID:DI1DbVDt
結局、返却かよw

【政治】民主・ネクスト経産相の増子議員、マルチ企業の監査役報酬80万円を返却
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225900465/

増子議員はコメントで「マルチ商法に対する認識が足りなかった」とし、
監査役をすぐ辞めなかった理由については「友情を大切にしたかったから」と釈明した。

「次の内閣」経産相としては「党からは監査役を辞任しているので経産相を辞める
必要はないと言われており、職務を果たす」と続ける意向を表明した。

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:28:15 ID:cj8K3r1G
民主最高^^

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:30:04 ID:FpihL22m
みのもんた「甘いんじゃないの〜?w」キタコレ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:31:07 ID:mQsWyQOE
<定額給付金>対象は年収1500万円未満世帯に…政府方針
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/economic_stimulus_package/?1225923743

なんか違うよね。区切りが1500万ってしかも自己申告じゃ

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:37:03 ID:wwrou8cw
参議院は野党が多数なのだから、
民主党はもっと具体的な政策(与党じゃないから政策とは言わないか)を提示してみせるべき
民主が政権を取ったら増税しないでやっていけるとか言ってるけど
じゃ、具体案を示せよと言いたい!
「絵にかいたモチ」状態では誰も民主党に政権取らせたいなんて思わないよな

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:45:53 ID:wwrou8cw
>>61
でも、みんなの税金使うのぜ。
1500万以上の年収の世帯が払った税金も使われるのだから
むしろ年収制限もうける方がおかしくないかな?
全世帯に配るべきじゃないのかな?

10年くらい前に15歳以下の子供がいる世帯に子供1人当たりで給付金が配られたらしいけど

その話聞いた時もちょっと変じゃないか?って思ったが・・・。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:48:50 ID:cj8K3r1G
>>63 目的は景気刺激なわけで、
もともと裕福な家庭に補助してもあんま効果は無い。
低所得世帯に厚く補助して、少しでも消費拡大のトリガーにしたいと。

にしても、2兆程度でどれほど効果があるかって懐疑的ですが。

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:01:20 ID:+lLPEqrZ
結局俺が払った税金が働いていない連中にばら撒かれるってだけの話なんだよな

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:04:00 ID:cj8K3r1G
>>65 その通りです、自民むかつくよな!!


67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:10:15 ID:+lLPEqrZ
>>66
この件に関しては自公は普通にムカつくよ
民主は総合的にありえないけど

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:13:02 ID:cj8K3r1G
社民の福嶋さんも言うてたけど、金で票買うようなもんだもんなあ、このばら撒き。


69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:15:23 ID:b9OM56eG
経済に強い大統領はお隣で大失敗したけど
小浜市はどうなのかな

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:18:10 ID:cj8K3r1G
お隣の大統領は庶民感覚の欠如がいろいろと政策失敗を招いたようだけど、
オバマさんはまだ若いけど、それなりに苦労してのし上った人だから、
現実的かつ効果的な策を打ち出していくんじゃないかなあ。
議会も民主一色になってやりやすそうだし。
しかし、暗殺されないかが心配です。

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:23:06 ID:+lLPEqrZ
小浜さんは親中反日的政策なんで正直不安だけどな

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:33:09 ID:Nyuqk+Xt
反日にはならんだろ。
経済が混迷を極めてて、日本のように安定した経済大国と敵対するメリットはないから。
中国へ傾斜する度合は強くなるかもしれんが、それと反日とはまた別の話。
結局のところ、これまでの民主のように日本とは経済で仲良く(というか無心し)、中国と関係を深めるって感じなんじゃね。

つーか給付金マジでむかつくんだが。
自己申告制なら普通に1500万以下の年収って申告して給付金貰ってもいいんだよな?
何で俺の税金が、別のやつの懐に入るような政策になってんだよ。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:34:49 ID:GZpEX46C
>>71
ということは、朝鮮大好き民主党が政権握ったら、日本は確実に終わるってことだな

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:36:41 ID:rMP+DYAr
いやオバマは反日だぞ
つうかアメリカの親中は反日とセットだ
低迷する支那的に回復基調に乗せる為には日本をどうにかして潰さんことには話にならんわけで

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:41:17 ID:ooeujyOy
小浜市長は無知でお目出度い奴だと言うことですね
解ります

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:42:19 ID:Sf5t1G8s
ハワイで育ったのに親日な訳無いじゃん
パールハーバー+旅の恥を掻き捨てる観光客

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:44:40 ID:u8QbrcsZ
米民主党はクリントンのときも反日だったしな


78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:20:52 ID:/+VlbX7G
民間レベルだと言いがかりで裁判起こして、賠償金せしめるとかな。
自国製品優遇とか、アメリカに工場もってるトヨタとかには労働条件で文句言ってくる可能性もあるんじゃない。
まあ、日本に対してはブッシュの時よりも厳しくなるだろうね。

だからこそそれなりの外交とか、政策を求められるんだけど、
アメリカも変わったから日本もってあほかと。


79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:33:55 ID:fssCsbOC
【空幕長更迭】 民主党、日本の戦争正当化論文の前空幕長を参考人招致へ…「対テロ新法改正案の採決」前提に
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225933893/l50

ところが

【民主党】鳩山幹事長、以前に田母神氏とアパグループの元谷代表自宅で私的会合(ワインの会)で同席していた…参考人招致に影響か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225908009/l50


http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50735315.html
↑鳩ポッポと仲良しwww

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:38:58 ID:QJErPZEz
そんな事より国籍法改正案について話しようぜ。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:39:04 ID:NF2QxkxQ
綺麗すぎるブーメランwwwwww

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:48:43 ID:/+VlbX7G
>>79
吹いたww
特アスレにも張ってくるwww

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:49:05 ID:u8QbrcsZ
外務大臣の経験がある麻生と、外交防衛委員会でカップ麺の値段を問題にする民主か

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:53:35 ID:QJErPZEz
http://www.asahi.com/politics/update/1104/TKY200811040114.html

偽装の罰則が1年以下の懲役または罰金20万円以下って軽すぎるだろ。
こんなの閣議決定しちゃう自民って何なの?
与野党異論無くとか、みんなバカなの?死ぬの?

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:48:48 ID:7Elig63U
>>79
あーぁいつもの如しだねぇww
そろそろ管さんの逆アシストとかもきそうw

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:54:37 ID:cC+e8p3H
>>76
ハワイはスイーツ博覧会だからなー

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:54:36 ID:YCGJrq5Q
ひれいだいひょうは しんぷう できまり

これ漢字で書き込みしようとしたら表示できない

ギコで書き込めてるのにはじかれてるのか?

上のタイトルでスレ立ても2回はじかれたのぜ

誰かためしてくんろー

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:55:13 ID:YCGJrq5Q
うお、ひらがなだと書き込めてる

マルチになってスマソ

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:10:02 ID:unk0ThDv
基本的にアメリカは安定期を迎えると困る人がいるみたいで
他国のライフルで大統領が暗殺されるからな
そのときに限って死角になる場所に警備がいない
あの国は悪い浄化作用が働いてるのは知識なくても歴史見ればわかるw

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:14:47 ID:YCGJrq5Q
比例代表選挙は維新政党・新風で決まり!

どの文字がアウトなんだろう

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:15:17 ID:YCGJrq5Q
これはおkなのか

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:16:22 ID:GZpEX46C
比例代表は神父で決まり!

wktk

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:17:33 ID:YCGJrq5Q
むお、やっぱり新風のブログアドつきとかで貼るとはじかれてる
なんぞこれー

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:17:34 ID:KSWF5rxa
>>72
年収を精査して支給の可否を判定する作業に必要な経費 > 無条件に配った場合の総額
になるんだろうから仕方ない。

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:19:10 ID:YCGJrq5Q
比例代表選挙は維新政党・新風で決まり!

1議席だけでも取らせてみると面白くなる
怒りの一票をぶつけてくれ

新風HP

せとブログ

外人増えて欲しくないやつはここに入れとけ
民主は間違いなく外人天国(特に特ア)つくるつもりだ

とここまで書いたのはいいんだが選挙出るんだろうな・・・?

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:20:05 ID:YCGJrq5Q
やっぱりか

新風とせとのブログのアドが混じってるとだめなようだ

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:52:34 ID:LvkYdpdF
新風はおもしろいが、今は悠長に遊んでいる時期じゃないな。

今、新風に入れてもざいにち民主への援護射撃にしかならん。

俺は今回は自民一本でいくぜw

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:15:58 ID:DI1DbVDt

【社会】 死んだ鳩山積み…東京・江東区の埋立地
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225954696/

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:38:50 ID:Yq27RsUl
>>97
在日政党を阻止しないとな
>>98
死んだ鳩山…積む…
ェーメン…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)