2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳の少女をトイレに連れ込もうとした

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:12:21 ID:reVEU0kj
すごいインターネッツ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:12:55 ID:ynXj8ZbW
おまえね。

自分の書いてることちゃんとわかってるのか?



3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:13:07 ID:2O6Zg0YY
通報した
ガクブルしてまってろ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:13:37 ID:Ox3wxeDn
牢屋で小室と会えるね

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:14:14 ID:ynXj8ZbW
通報しないけどもうやめようね。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:14:41 ID:lddLWJGO
まて、1が5歳の女の子の可能性も。

7 :あぺまん ◆Apeman2vL2 :2008/11/04(火) 18:15:50 ID:bFc0VZYh ?2BP(231)
腹筋スレかと思ったら違った

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:16:28 ID:5I5fIQwi
おまえらの心が荒んでるんだよ
そして俺の心には静寂がながれています
まるで一発ぬいたあとのように

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:18:17 ID:5ZmrSfgY
さすがに怖いので通報しました

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:18:22 ID:reVEU0kj
今インターネッツで見てきたけど、恐ろしいな!!!さすがあそこは格が違った!

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:18:32 ID:yVczAxDY
通報した

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:20:43 ID:7tq3NKst
>>1
警察にいっトイレ。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:22:44 ID:H8JdpRCO
そうするトイレから女神が現れて、
あなたがいたずらしようとした幼女はこの金の幼女ですか?銀の幼女ですか?
と、聞かれたので、
「いえ違います。今連れているこの幼女です。」と正直に言ったら
女神のコスプレして張ってた婦警に逮捕された。
しっかり録音されてて証拠として裁判に提出された。


14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:23:31 ID:reVEU0kj
そして俺は偉いから金さえ払えば許されると思っていた。そして、中国へ・・・。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:53:45 ID:WBtHMO7u


16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:55:12 ID:JI3X8s6A
これは通報レベルでつね

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:56:42 ID:uptOB8vz
逮捕

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:50:30 ID:VOY7gEj+
そういえば嘘の犯行予告で逮捕ってよく聞くけど
嘘でも本当でも匿名の自供で逮捕って聞いたことないな

だれか試しに通報してみてよ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:28:31 ID:ynXj8ZbW
自供って何?

ま、通報したらしばらくして電話かかかってくるんじゃねの?



20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:30:30 ID:39UT6ocP
たまにネ実を勘違いしたやつが本当に犯罪を宣言する場合があるね

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:34:07 ID:ynXj8ZbW
2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1223080947/l50
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)