2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイズルなんだけど・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:19:37 ID:Pf88nd7/
ナイズルって5ブロックとかクリアする毎に傭兵階級が上がるポイント?
みたいなものはもらえるんですか?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:22:02 ID:yHTKByb8
>>1
お前ナイズルなんだろ?
自分のことは自分が一番わかるだろ。
出直して来い


3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:22:19 ID:McW/FFaZ
2gat

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:22:51 ID:YnrrGlBj
お前がナイズルか


5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:22:58 ID:/On6nahy
3get

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:23:02 ID:P0u8jKkl
>>1
http://www.google.co.jp/

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:23:17 ID:dZoNssha
もらえない

終了

8 :乙四類ブレード〆2008 ◆C7T.wkNVsU :2008/11/04(火) 21:23:23 ID:zIKMve8u
ここでナイズル50層記録の俺がpop

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:23:44 ID:P0u8jKkl
よし、帰れ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:23:45 ID:s1CTi4Sm
俺が…俺たちが…!ナイズルだ!

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:24:23 ID:tTH/b2F5
おまえがナイズルか!

俺もナイズルだ!

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:25:36 ID:s1CTi4Sm
マジレスするとポイント入るよ
ナイズル以外は殆んどアサルトやってなかったはずなのに、先日昇進試験終わらせてきた

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:26:56 ID:P0u8jKkl
ナ出ずる

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:28:24 ID:4GCRg6Ml
>>12
俺も一等になってからナイズルしかしてなかったけど昨日昇級試験のクエ発生したわ
足跡みつけるのどうすんだよって

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:30:14 ID:U2Geo9U1
我々のナイズル

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:32:53 ID:s1CTi4Sm
足跡サイト見れば載ってるんじゃね
あれ便利だから、俺は見掛けたら感謝の意味もこめて書き込んでるわ
そういや足跡て同時に複数popするんだな

二ヶ所連続で見つけて、移動したのかなと思ってたんだが
翌日同じ所通ったら両方まだ残ってた

17 :1:2008/11/04(火) 21:42:15 ID:Pf88nd7/
調べてみたらナイズルでもポイントもらえるみたいですねー。
いろいろ教えてくれた人ありがとでーす。



18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:44:28 ID:P0u8jKkl
単発質問スレ立ててごめんなさいは?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:49:17 ID:MZ6YgWc3
もらえナイズル

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:12:40 ID:lubEJF4l
大尉になる為にはナイズルだけじゃダメだから注意な

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:24:56 ID:AsPkDmyw
ナイズルだけで中尉まで進んだ人が地獄見てた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)