2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私シーフだけど前衛で種族装備の人って・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:34:53 ID:PSHqwj6D
ちゃんと装備整えてからこいやカス不意だますんぞ
不意だま当ててこういうやつら殺すのおもろいぞ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:36:46 ID:NVMYnvgy
ごめん;;

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:38:10 ID:hxxFzSh1
ごめん;;


エル♀だけどごめん;;

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:38:24 ID:Y0Ct3n8+
むしろAF前だとエルシーフとか種族着ているのをよく見かける
サポ忍なのに・・。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:40:55 ID:Ji+nCENm
>>1
トレハン装備で来いよ
トレハン付けたら与TP士は殴らなくていいからハイポ1ギルでバザっとけ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:43:42 ID:+eUfmoSt
エル♀は許す

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:44:26 ID:hK+4r5TV
ヒュム種族手の性能は異常 

カスタムFグローブ H♀ 防6 HP+12 MP+4 STR+3 DEX+3 VIT-1
AGI-1
Lv27〜 All Jobs

ヘカトンミトン 防25 HP+8 STR+7 DEX+4
スロウ+5%
Lv73〜 戦シナ暗獣吟竜


8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:44:42 ID:PSHqwj6D
あと
ちゃんとガチガチの装備の人に不意だまかけるとき
不意だまから逃げないで下さい
逃げる人けっこういてこまるわ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:45:00 ID:OcAUL3im
タル前にふいだましたら、「タルは死に易いからふいだましないで」って言われた事がある

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:47:35 ID:Ji+nCENm
タゲ回し主流で不意打ちでもしないとタゲ取れないシーフがなんで騙す必要あるの

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:53:17 ID:3e7V6A3c
あおまwだけどAFまで胴以外は種族装備でした^^
ていうか盾以外に騙すシーフとか何考えてんの?

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:56:24 ID:tKqHWHfE
俺はバトルグローブでした

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:56:24 ID:PSHqwj6D
青魔あんまりタゲとってくれる人いないから
火力あげてタゲとってくれや
そうすればシフも盾にだましやすくなる

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:02:27 ID:tK6kskGi
そもそもシ入りPTとか用事思い出しますし

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:09:34 ID:aM7vtiC8
>>14
実際テルすると高確率でシカトされるからそれだけは勘弁してw
せめて嫌だくらいの返事はよこしてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)