2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシングラグーン

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:22:22 ID:DoVJB3qF
冗談じゃねぇ…

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:31:37 ID:uNlgsw1m
↓2get

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:34:42 ID:S4kUQOfZ
冗談じゃねぇ…

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:50:50 ID:eUHWWiw1
GSマンタン…するかい?
→ageさ…
PASSさ…

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:52:28 ID:yiaEL97R
無料の体験版しかやってない
パッシングで戦闘開始だっけか

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:24:57 ID:HdJ4aSGI
<Yamada>「おれたちの獲物はねぐらのニーズヘッグってとこだな
  獲物……すなわちNMのことじゃん」
<Akazaki>「NM……?」
<Yamada>「NMに勝ったときにはパーツが獲れる
それがおれたちのルール……GET REWARDSさ」
<Akazaki>「GET REWARDS…」
<Yamada>「ほら、見ろよ!! あそこにいるじゃんか、あれがニーズヘッグだ」
<Akazaki>「……ああ……伝説が蘇る夜…か…%

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:26:24 ID:HdJ4aSGI
俺はなにひとつわかってなかった

今夜、龍のねぐらに集まってる奴らがなにを待っているのか
なぜこんなに熱くなってるのか

そうさ……もてあました時間を埋めるために来てるのは
俺ひとりだけ…みたいだった

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:37:17 ID:KPo4AcY6
レースに勝って相手の車からエンジンをもらった
クソフイタw

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:57:56 ID:eUHWWiw1
EngineどころかChassisはおろか市営Busのbodyまでその場でかっぱぐ、それが俺達のルール……GET REWARDSさ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:33:52 ID:I3mbr5Fc
リディルドロップだと!?
ケッ、てめえグッドラックだな…

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:09:41 ID:eUHWWiw1
ageさ…

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:12:06 ID:2cesKBS+
一歩間違えたら湾岸ミッドナイトもああいう雰囲気になっていたに違いない

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:16:38 ID:gfF9MEf3
隠れた……名作さ…

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:02:06 ID:eUHWWiw1
ドリフトに必要なのは3つのK!
気合い!気合い!気合い!それでAllRight!

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:05:50 ID:UC6UOJTd
1話でやめてるは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)