2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっととジュース・オレをスタック可能にしろ!

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:31:37 ID:7PK74oDK
あれだけの材料使っておきながら生成数1とかおかしいだろw
どんだけ濃縮してんだよw

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:34:21 ID:hAKjT6DH
パママオレタンク<・・・・・・。

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:35:14 ID:h0Ui1KCT
薄めて飲めよ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:37:41 ID:kcUQWfsk
じゃ2こで

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:37:24 ID:mfPOLfXc
全部スタックx99にしろ!

↑これヴァナフェスでゆってね

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:38:20 ID:EJ7UeIGZ
ゆってね(笑)

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:39:19 ID:5E4Q+yOM
じゃぁハイポもスタック可能で良いっすよね!

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:41:57 ID:mqkl1cXs
サンド小麦粉も頼む、よく使う材料なのに邪魔で常備できん

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:43:39 ID:YNYJ1em5
>>7
ノ ハイポーションD

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:54:03 ID:/IOLPTe7
12個スタック可能にするかわりに効果時間を1/12にしますね^^

これくらいやりかねんが、それでもいいのか?


11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:56:13 ID:Kb9o/EQg
>>5
全部は困るなぁ、競売での売買の場合ダースで丁度良いアイテムもあるよ
1個、12個、99個どれで出すか決めれるんなら問題ないけどね

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:56:41 ID:syoL4AYt
ベッド50個持つのとジュース50本持つのが同じ容量てのが解せない

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:58:53 ID:1fRhuHpO
薬がぶ飲みさせろ!
薬師の実装で回避しろ!

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:04:56 ID:u9In4F6E
敵の目の前で呑気にジュース飲みながら戦うな

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:12:28 ID:+x2N8OwI
調理60あったらメロンジュースとかHQで出来るじゃない
あれを 濃縮メロンジュース(回復量は3sに2,3の繰り返しとか)にして
これに砂糖+火クリでメロンキャンディー(スタック可 効果は普通のジュース)ってのが欲しい


16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:15:25 ID:syoL4AYt
粉末ジュースの素とかどうよ
練金ぽいなw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:21:56 ID:Mu5EdLiJ
+ゼラチン+氷栗でゼリーとかどっすか

18 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2008/11/05(水) 03:25:35 ID:0TvQpT0y
毒消し、やまびこなんかはスタック出来るのにこれは変だよなw
アイコンも瓶に入ってるのに。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:11:43 ID:mfPOLfXc
変です

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:55:00 ID:V+bDuNUZ
即時性の無いやつは全部スタック可にしろよな。
x12持てるだけでもずいぶんちがってくるから

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:55:23 ID:V+bDuNUZ
でも、オレってリジェネにくらべるとショボイよな。

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:19:52 ID:iezn2tHb
スタックもそうだがHQの意味がないってのがなぁ

効果時間二倍か+1かにしろ


23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:36:23 ID:4D0N1zGs
ジュースのHQは欲しいな

効果時間12秒延長くらいでいい

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:43:37 ID:xoWzQ2dx
■<12本分入る水筒を実装しました!
■<鮮度を保つ為、使用すると小瓶12個になります。ストックは出来ません

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:16:39 ID:zvUfzFMt
俺をスタック可能にしろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)