2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11用語辞典の出典厨どうにかなんねーの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:39:49 ID:Vv/792iu
歴史ヲタキモイです><

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:11:42 ID:shDvEpyR
FFXIの新作FLASHを公開しました。
http://blog20fc2.com/ff11scribble/

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:14:33 ID:ueGthaWX
あそこはデマが多いんだって☆

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:23:34 ID:qrSZ+BLo
ファンタジー系オタ知識を披露する場になってるから
仕方ない。
ヨーロッパの神話とか詳しい奴の9割以上は
男女とわずオタだが、
本人は高尚な知識だと思ってるのでひけらかす。
つかLSにもいるだろ、似たの。


5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:26:31 ID:OwNDlD41
神話ヲタと世界史ヲタがあわさり最強に見える

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:26:40 ID:T/TORo3n
>>1
お前ソロモンなんとか柱で文句書いたらフルボッコにされた奴だろwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:28:32 ID:OwNDlD41
>>6
72の悪魔のやつだっけ

グラーシャ・ラボラスとか、イフリートもだっけ?

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:28:41 ID:p/vfamny
余談だが〜
〇〇だとか

ゴミ装備でも何かしらフォローしてるよな。社員がいじってんじゃね?

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:29:20 ID:QncPsRy1
wikipediaの[要出典]を貼り付けまくる奴の方がウザイしキモイ件

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:33:36 ID:CVDKSY1N
出展なんか誰も読んじゃいねえ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:37:06 ID:OwNDlD41
嫌なら消してもいいのじゃよ。

あれwiki形式だし

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:45:25 ID:OwNDlD41
ソロモンについて

このサイトがちょっと怖えぇ。なんかリアルで使ってた魔法陣とかあるし
http://www.edit.ne.jp/~mati/okaruto/soromonn/Soromonn.htm

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:59:05 ID:7bE+ZHFM
>>1
赤魔はサンドリア起源さんですか?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:07:19 ID:KdDkYcI9
>>13
そういやそんな話もあったっけなぁw

ただその話と「桃魔道士」の件で削除厨も増えたっけな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)