2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂WiiでFF11

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:42:09 ID:c/muAtVB
ひさしぶりに妄想しようか

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:43:40 ID:syoL4AYt
サベッジしたら床が抜けた

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:43:49 ID:Vv/792iu
たしか動画あったよな

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:44:23 ID:rBj4bW8p
腰にコントローラつけてペンタしたら逝った

5 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2008/11/05(水) 02:46:45 ID:0TvQpT0y
部屋のドアを開けたらお兄ちゃんがガニ股でゲームしてた。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:19:55 ID:yCQLi59e
WS撃つ時はWiiリモコンでの操作が必要。
夢想阿修羅拳は約2秒の間に8回リモコンとヌンチャクでパンチを繰り出さなければならない。
夢想阿修羅拳をWiiリモコンで出すためにボクシングジムに通う無職の男性(32)は、「これが本当のWS取得クエストですよ。」と笑顔で語ってくれた。
1m以上ジャンプをしないと撃てないサベッジブレードを撃つために、トランポリンを購入した無職の男性(38)は、飛びすぎて天井で頭をぶつけ、ムチウチになったという。






7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:12:58 ID:m4ffmAbu
アンゴンとかトマホークとか楽しそうだな
テレビにリモコンが突き刺さりそうで


8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:08:40 ID:PgZY9dW7
FFXIの新作FLASHを公開しました。
http://blog20fc2.com/ff11scribble/

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:09:57 ID:Sk0SC2Z3
>>8
業者乙

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:39:33 ID:PC0DCovr

  (,,⌒ヽ
  ('A`)´
  /( ヘヘ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:41:11 ID:eDV/HT0K
サベッジしてたら部屋追い出された;;

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:20:19 ID:j4Vbb/lF
ランペやりすぎて腕筋いてぇww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)