2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金って何に使われてるの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:48:55 ID:X/Ns4FPc
かんこくにプレゼントしてるの?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:03:09 ID:TFkr8E25
ノーパンシャブシャブや競艇やグリーンピアに
決まってるだろぼけ!

2025年までには消費税18%だからな、喜べ愚民共。

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:06:01 ID:X/Ns4FPc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081104-00000587-san-pol

なんかしらの理由をつけて実際は>>2を実行するためとか
日本\(^o^)/ハジマタ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:08:18 ID:ogkH87pL
いっぽう愛知県ではPSXの購入に充てられていたwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:14:20 ID:hUgeXafU
来年民主党政権になるけど
そうすると旧日本軍の化学兵器処理費で中国に1兆円払うことになるからなぁ。
これでまた借金増えるね。
でも戦争なるよりましだから仕方ないよね。
金貢いでる間は直接攻撃はしてこないよ平和のためには仕方ない出費。


6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:25:34 ID:gLvBACGL
何人だよw

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:04:23 ID:ZN4wW8KQ
>>1
麻生の遊興費

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:50:49 ID:X/Ns4FPc
はぁあああああああああああああああああ

1兆円の税金ためるのに国民一人からいくら取ってると思ってんだああああああああああ


9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:17:07 ID:1cc97FOT
年収何千万とか何億の社員や役員を雇ってる銀行を助けるために使われる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)