2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザイルって歌はともかくカッコイイか?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:21:23 ID:T6VODeYT
かっこいいのはアキラだけだな
初老の爺や奥目の線やらネタには事欠かないけどよ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:22:52 ID:qBjVGpRY
カッコいいはともかく歌は嫌いじゃない

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:23:40 ID:syoL4AYt
かなりしょっぱい印象
男闘呼組と大方被る印象

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:23:45 ID:0aM+kEPl
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
エグザイルって聞くとこれを思い出す
あとジャンプしながら布団に入るAA

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:25:09 ID:JrTFpJki
>>4
ワロタw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:25:19 ID:hcZHzG3A
亀田が所属してるとこか

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:26:19 ID:fwxoPJ/2
この前中学生くらいの子らが、
EXILEはおっさんくさくて嫌と言ってたので
そろそろ消えていくかもしれない。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:26:59 ID:ajglEkth
あいつら自分で事務所構えてるらしいな
自分たち用ジムも持ってて、テレビで腹筋みせてたw

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:27:40 ID:bZ/pgwaE
ちゅーちゅートレイン聴きなおしてみろよ
恥ずかしくて死にたくなってくるから

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:29:46 ID:JrTFpJki
>>9
ZOOに謝れ

11 :パグくんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/11/05(水) 12:35:26 ID:s+CHz3IT ?2BP(1002)
USA見てからブサイクか言え

バカどもが

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:38:45 ID:W/F5DVbj
>>11
お前がブサイクがどうとか言っちゃ駄目だろ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:42:50 ID:QncPsRy1
>>11
なんかカピバラ似の奴のこと?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:01:19 ID:LXwNnUg4
あれ歌なんか入ってたかなと思ったら、ゲームのじゃないのか

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:18:48 ID:IWAc3oTX
どうみても岡村効果に便乗してるだけw
そろそろ切れそうだけどな。

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:33:48 ID:DkLW97xq
ヴァンシップと聞いてt

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:37:25 ID:zQHV4Zuq
まずイグザイルなのかエグザイルなのかからだな

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:43:20 ID:u7bgX7IJ
ウマザイルという競走馬が存在する。
11月2日2歳新馬戦デビュー
・・・負けちまったがねw

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:43:31 ID:x8iCvOKh
調子乗って競走馬に名前付けてたな


ウマザイルって

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:47:16 ID:T/TORo3n
このスレに書き込んでる連中(俺含め)とエグザイルを比べて
どっちがモテるかと言ったらエグザイルになるのは確定的に明らかなんだが

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:50:36 ID:wJWXFuNE
踊ってる奴いらなくね?

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:51:23 ID:eDV/HT0K
人の曲ばっか歌うなよ!

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:55:23 ID:tTArnfE7
まずは自分鏡で見てみようなwおまえらゴミなんだからもっと謙虚に生きろよ。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:56:11 ID:sS2b6qhI
全員女にウケそうだよなー

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:58:39 ID:LCbFNokL
一人だけ若いのいれたろ
あれがなかったらとっくに工事現場だろうな

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:00:38 ID:7nvg3CO8
ていうか、デビュー時にうちらおっさんだらけなんで対象はOL以上です!とか言って
丸の内とかで営業ライブやってた気がする

まあそれだけじゃあれなんで、ファン層拡大を狙ってイケメン入れたんじゃない

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:01:03 ID:ZTCGJNx6
エグザイルって日本テレネットのゲームだろ…jk

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:01:48 ID:wpzs4+Jo
Exalely
(そのとおりでございます)

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:02:10 ID:3WfpCE7O
GONZOの中じゃ良い方だろ後半意味わからなくなってくるけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)