2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPK解禁でロランバザー涙目www

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:06:09 ID:7PK74oDK
GM<ロランのモルボルNMは忍75じゃ勝てない
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225846887/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:07:40 ID:YglEYrLG
2げっと

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:07:50 ID:/svQYWMo
2だったらちんこすり下ろす

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:08:13 ID:SACYU8xq
うちの鯖はバタリアだからトラナパームがくる

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:08:38 ID:/svQYWMo
>>2
危ねえ助かったわ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:07 ID:4HfZqhI/
前スレの画像消えてるじゃん。再うpプリーズ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:20 ID:KnIh36ZY
もうやりたい事ないから余生はMPKに励みたい。
ありがとう屑エニ。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:50 ID:UIUJFqsG
8だったらちんこ摩り下ろす

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:11:55 ID:B3COVLrk
なんか昔バタリア入口にLJ持ってきてどうこういう話があったな

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:13:47 ID:i2X2HtT9
これ召喚や獣使いならその場でタゲって名前見ない限り
ばれないよな

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:19:27 ID:X8L4k1yE
LJって視覚関知だろうから位置によっては死なないかもな
でもLJになる前の木NMなら聴覚だからいけるか?

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:28:19 ID:Xk5Hfvw3
LJじゃ普通に狩られちゃうんじゃないの?w
もっとドロップクソじゃないとw

球根でもまだ狩られそうw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:33:34 ID:4HfZqhI/
STTが使ってた虎ってどうなったっけw

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:40:55 ID:OVZ6sRok
このGMアホだな。
何もしないって回答したら問題になるに決まってるのにな。

俺がGMだったら
「調査しますが、結果はお伝えできません」
って言って放置するぜ。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:48:33 ID:ujCdbAtO
あーあ・・このGM馬鹿正直に答えちゃったよw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:52:19 ID:Leyh6Ls4
誰だよw

ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi
[GM]Piremertina:英語わかんないから問い詰めるのメンドイんんだよね・・・だからJPのみ処分で。 [11/05 16:45] [1] [×]
[GM]Piremertina:外人のMPKは意図がわからないので無罪ですwwwwwwww調査もしませんwwwww [11/05 12:00] [1] [×]


17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:44:45 ID:iL5ZPclR
>>8

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:47:28 ID:hH06wtD2
>>8
なんというグロ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:48:32 ID:yshWeS6k
ドローリングデイジーたんは悪くないんです!(><;)

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:54:59 ID:A9DRctMn
早速ロランの飛空挺イモNMでやってきた。消えるかなと思ったけど消えずに見事にアノンをバッタバッタなぎ倒していった(笑)エリア前に一応セイで「逃げて」「たすけて」と叫んでおきました

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:55:42 ID:rAy2SKer
死体から買い物できるの?

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:58:04 ID:A9DRctMn
できる

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:59:29 ID:rAy2SKer
じゃあ、1時間限定タイムサービスって事でおkw

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:00:35 ID:z+dqTIHb
本来そのくらいの緊張感と殺伐がないとMMOじゃない
他の先行硬派MMOのように(対人こそなかったものの)MPKどころか昔はチョコボも絡まれた硬派ゲーの片鱗くらいはあったのに
お花畑ヘタレ仕様にしやがってw

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:03:11 ID:uFUYxZPE
っていうか、白門あるんだからジュノの関税撤廃しろよwww

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:06:19 ID:Qaj7UWiL
NM引っ張ってきてMPKするのはおkってこと?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:10:23 ID:lI+CGDFQ
嘘でも調査致しますくらい言えば終わりだろうに馬鹿すぎるな

まぁでも■が接客なめてるのは今更すぎるだろ、■のゲームを金輪際買わなければ良いだけ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:11:02 ID:uFUYxZPE
歌パニエのときにGMに何回か通報したけど、
連続して複数回MPKやった奴の場合はGMが調査しますって言ったけど、
1回でMPKやめちゃった奴の場合はGMは参考にしますって言って調査しなかったな。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:11:11 ID:rAy2SKer
>>26
まぁそんな感じ。
ただ、ロランの絹芋と黒い三連星はアクじゃないので、持ってきても意味ないよ。

シムルグは引き寄せがあるから持ってくるのは無理だけど、デイジーは無いから
持ってきたら大惨事になる。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:11:19 ID:qg8Ezxhk
何か仕様変更でもくるの?

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:18:22 ID:yshWeS6k
1.デイジーたんがノンアクになる
2.デイジーたんがイリュージョニストになる
3.デイジーたんが門をくぐれなくなる

デイジーたんが可愛そうなんです!(><;)

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:19:30 ID:rAy2SKer
>>31
引き寄せつけるだけでいいじゃんww

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:20:16 ID:7r8TUY1l
これって実は2垢を使った壮大な釣り

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:22:08 ID:rEKboL+w
あんな遠くのNMわざわざつれてこなくても
生息域が全エリアのゴブリンディガーつれてくれば
低レベル惨殺できるだろ。

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:26:44 ID:Qaj7UWiL
ディガーは75で勝てるからダメなんじゃね?

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:27:30 ID:WRlfTKmT
クフィムバザーが流行る予感

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:27:38 ID:ujCdbAtO
>>35
戦士ならおk

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:46:04 ID:3/5+j8NC
とりあえず前スレの>>1早く出頭しないとバハ鯖民を晒していくぞ!
お前のせいで罪もないテンプレ基地外が晒されていく姿見たくないだろ?
早くしろ〜

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:20:20 ID:z2Y4uPtg
NM自体ノンアクで構わないんだけどね
興味無いひとは触らないだけだし、なんでそんな簡単な事に気が付かないのかw


40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:21:48 ID:2Jg3MN8e
そもそも離籍がおおいから大丈夫じゃん?w

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:14:35 ID:qVO3ziOz
MPKしようがされようがかまわないんだけど 
見難いのだ一列にならべぇぇえっぇぇぇぇwww

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:58:34 ID:lD2tPWOU
●ラヴォ−ル村奪還に貢献せずに黒太子に参加する強欲者達●
Akihiro(ニート) Ayachann Aerccenal Ashleies Avon(あぼん) Bigden(ニート)
Bizen Banvi(小鹿) Cam(ゴミスキル) Cocorico(馬鹿) Cyapo Corgi(兄がGM) 
Dank(ニート) Desh Dolch(見つめ厨) Esel Ell Janos(ストーカー)Iwa(ホモ)
Kiyu Koitu(コイツ) Leinyan Lumyu(暴言厨) Namina Minazukie(業者) Migiwa
Moemoe Palty(晒し厨) Reonhart Rezel Rossello(基地外ニート) Skur Suketaka
Senia(晒し厨) Shizu Sarumina Starlike Teyda Takaki Take Tearies Tonosama(基地外)
Tomokazu(三浦)Unou(雑魚前衛) Variety Verma Wan Wasp Yen(下落) Yoru Yunan Yunano
Yudy(元ストリッパー )Yurith Zetto(基地外) Zion(ガンダム厨) Zoll


43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:02:27 ID:MJw/wB7H
>>28
ちなみに俺は何度も何度もGM呼びましたってtellされてさーせんwwwwwwwって返してたけど
一回もGMから呼び出されなかったぜwwwwwwwwwwwwアホスwwwwwwww

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:04:10 ID:BCFnoc22
なるほど、あのNMにはこういう意図があったんだな。

ってイリュージョン前からいらっしゃるじゃまいか

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:05:21 ID:cmZwmNYe
某公営ヤクザみたいにGMにも検挙数に応じてポイントやるようにして、1アカウントBANにつき1点
100点ごとに時給100円アップしてやるべき。そうすりゃ業者も愉快犯もいなくなる。
冤罪BANで結果的に俺らも涙目だけどなwwwww

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:10:11 ID:MSVwU6CH
おでんはロランバザーとかはだかのガルカさん一人しかいないし

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:15:10 ID:Mq57i1jg
GMはFFやったことないのか、それとも勝てないかもしれないといった忍者は衰弱中の75のことなのか。
とにかくこいつらFFわかってないだww

48 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 07:49:45 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
故意のMPKかどうかはおいておいて(まぁモルモルジュノまでもってきた時点で故意だと思うが
GMは調査しませんってのが馬鹿すぎる

故意じゃないとしても、現実的に「誰か」が連れてきたからMPKが行われたわけで、
それは何でだったのかとかは調査するべきでしょうjk

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:57:23 ID:nfoimA3I
ココリコとかこおろぎとかまだやってんのかw
内藤ってはやりだしたとき一番ふさわしい奴がココリコだた

50 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 10:25:43 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
調査しません 晒しあげ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:31:55 ID:QwWFIZpm
GMがどんな酷い対応しても結局はやめないんだろ
それが分ってるからGMも対応適当なんだよ
このGMの対応が気に入らない奴は解約しろ
態度で示せ
半分くらい一気に解約したら■eもあせるだろう
■eに思い知らせてやれ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:36:28 ID:la4PZxpZ
>>47
なめるな衰弱中でも勝てるわ

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:58:16 ID:/9+2Dyrx
Diggerたんでいいんじゃね?

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:08:30 ID:HjDysUDW
そんなもん、刑事ドラマの「待てー!」と同じだ。待つわけ無いじゃん
同じように「故意にMPKしましたか?」って聞いて「しました」って言う訳ない

つうか、お前ら揚げ足取りばっかだな。生き甲斐は揚げ足取りか?
んな事だから、ジョブ調整も放置されてるんだろうが
あっちを弄れば○○以外いらねwこっちを弄ればプギャーって、そらやる気無くすわ
0と10でしか考えられない頭の奴ら相手に、いくら調整しても無駄だからな

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:10:37 ID:Z4rdauaH
0.5→1.0→0.75

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:18:38 ID:0XA/4RaV
チョコボサーキット場にジュノ競売の設置をしろ
関税もタダにすればバザーも安心できるし、なんといってもどこの町からもアクセスできるメリットがある
それっぽいカウンター用意してるんだからやれよ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:42:35 ID:GZpEX46C
>>52
衰弱中って武器の攻撃速度半減、魔法のリキャスト・キャスト2倍だったと思うけど
勝てるのかな?

58 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 11:47:00 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
現地からジュノまで持ってきてる間に衰弱抜けるだろ
だいたい地形的にロランはタゲきりやすいし、途中途中で敵対行動取らん限り持って来れないだろ

これが故意じゃないにしても、調査しないGMは何のために来るのかわかんねぇw

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:48:20 ID:la4PZxpZ
>>57
それで何か問題あるのかよく考えろ

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:53:17 ID:GZpEX46C
>>59
衰弱中、でもHPフルってのならわかるけど
元ネタはエリアチェンジしたところで衰弱していたのでヒーリングしたら絡まれた、
の可能性があるって話だな。

スロウ・魔法リキャ2倍・攻撃間隔2倍でHPが2桁(30とか)だったりしたら
臭い息次第では死ねるぜ?

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:58:23 ID:Z4rdauaH
>エリアチェンジしたところで衰弱していたのでヒーリング
なら後退してエリアチェンジすればいいわけで、ジュノまで走る理由はなおさら無い。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:00:48 ID:GZpEX46C
>>61
それを俺に言っても知るかいなw

「衰弱状態でNMに勝てるかどうか」の話で関係のない割り込みをするなよww

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:02:25 ID:Lc8ea3Ab
衰弱中って話で、HP二桁とか後だししてるお前に言われたくはなかろうよ

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:06:37 ID:GZpEX46C
ああ、Lv75なら一応3桁はあるか。

でも、衰弱中に「勝てるか勝てないか」の話をしている時に「ならエリアチェンジすればいいじゃないか」は
的外れにも程があるだろw

それさえもわからない程>>63も頭悪いの?

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:07:02 ID:UrI60+HA
調査

ちょうさ

ちょううざ

超うざっっっ!

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:07:55 ID:X0NEB657
バカ鯖のロランでMPKしてやるか。
自分のこと散々悪人呼ばわりするし。

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:07:58 ID:Lc8ea3Ab
はいはい
何熱くなってるのか分からんが元の話的に無関係じゃないだろうよ

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:08:30 ID:4F8T7l3S
>>64
話に割り込んで話題を逸らす奴らに正論言っても無駄

放置しる

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:09:54 ID:GZpEX46C
>>68
そういえば昨日のあのスレでもMPK擁護派は
訳のわからない話題反らしと、脊髄レスでむちゃくちゃなことばかり言ってたな

放置おk

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:10:36 ID:VZFwWe2D
これで正論はないわ

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:11:03 ID:Lc8ea3Ab
なんか擁護派にされてるし、訳分からんな

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:12:08 ID:rD9MqLOt
寝バザとかやってるやつ、いまだにいるんだw

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:12:46 ID:xciOXiG/
話題を逸らす奴はその話題では何も言い返せない負け犬ちゃんだからなw

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:13:47 ID:Qp2BMa6C
2chばっかみてんじゃねぇよ無能STT


75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:16:01 ID:VZFwWe2D
>>60で自分から元ネタとか言ってるのに、この子は何故ここまで怒ってるのか

76 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 12:22:39 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
おまえら仲良く白
全てはPiremertinaが悪い

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:29:33 ID:Lc8ea3Ab
急にスレ止まってワロス

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:44:01 ID:unk0ThDv
まだ出頭してこないんか本人はw
次はハデス住人だ・・・

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:46:01 ID:8o5uO1op
三国で放置バザしてる俺には無関係

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:04:56 ID:QwWFIZpm
>>76
この件に関してはGMはそんなに悪いとは思えないけどなw
どちらかというとGM呼び出したクレーマーの方が糞だという感じ

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:06:49 ID:GZpEX46C
いや、GMが悪いから荒れてるんだろ。

社交辞令というか、その場しのぎでもいいから、いつもどおり
 「わかりました、確認します。なお、確認の結果については連絡できませんのでご了承お願いします」
と言えばよかったのに、よりによって調査・確認すら放棄って。



82 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 13:16:02 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
>>80
少なくても実際にモルモルがジュノまで来てるんだから、MPKの有無をGMが確認すべきだった
それを依頼しただけだから全然クレームでもなんでもないと思うんだが

それを放置したGMが悪いんじゃないんかね

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:25:16 ID:3+oC10ed
GM擁護派はGM2ch部隊だろ

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:30:57 ID:QwWFIZpm
前スレでも誰かいってたけど、放置バザーって高速道路で寝てるのと同じようなもの
死んでも文句はいえないだろう…
それで死んでGMに言うのもおかしいだろう

確かに嘘でも調査しますって言っておけば解決したように思えるなw
その点に関してはGMが悪いな
バイトGM君が向こうの高圧的な言い方に腹を立てたんだろうなw

次にお前はGM乙と言う

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:33:16 ID:4qar/fHF
チョコボサーキットでバザーすればok

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:35:50 ID:3F+zBut6
>>85

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:38:24 ID:la4PZxpZ
>>60
余裕だろ
「裸だったら」とか「忍具なかったら」とか後付けすんなよ

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:41:19 ID:YZJg0ePR
GMの対応がまずすぎたなコレ
もうちょと物の言い方を学んだ方がよかったろうて

ところでMPKの当の本人は晒されないのか?

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:46:28 ID:PqL877YH
そりゃ〜GMは世間を知らないヲタニート連中が片手間にやってる仕事だからな
世間知らずに接客やらせたらあんなモンだろw

90 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 13:49:19 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
>>84
言い方が悪かったんじゃなくて
バザー放置だろうが中身いようが、モルボル持ってきて殺しても今後は調査すらしないって事が問題なんだろ

今まではMPKしても本人が否定すれば罪は免れてたかも知れないが、
調査すらしない=解禁だろって事

基本的に放置バザーを100%安全にしろとか、放置バザーは悪くないなんて>>1も言ってない
ただMPKは被害者がどんな状況でアレ規約違反なわけだし、
MPKを故意に行ったかどうかわからない、だから調査もしないが悪だといってんの

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:05:23 ID:xG8FV8T7
無作法な客は客じゃありません。

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:09:37 ID:x74hIzyg
つかどこの鯖がロランバザーしてるの?
3鯖キャラいるけど全部バタよ?

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:10:27 ID:/9+2Dyrx
おれのとこソロムグのあの狭い通路

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:13:59 ID:b4LvKbU2
mpk解禁されても、バザーがチョコボサーキットに移動するだけ。
てか寝バザーとかチョコボサーキットにしろよ
バザー見ジュノ行くの、めんどくさい

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:21:54 ID:w+qjY1nX
サーキットって税金とられるん?

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:32:22 ID:5Nxgwhmh
調査するしないは別としてその場しのぎで
調査はしますが報告はしません。って言えば許す?
ほんとお前らスクエニに飼いならされ犬だな・・・w

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:35:12 ID:avg/0Izx
この際、PK導入して欲しい。

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:38:21 ID:w+qjY1nX
新ジョブおいはぎ実装だな

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:40:48 ID:wrohOC02
>>96
許すわけないだろww

そう言えば祭りにならなかったって事だよ。
これで何回目の説明なんだかww

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:44:22 ID:1WByuGyu
>>95
サーキットは税金とられる
ってか取られなきゃどの鯖もチョコボサーキットバザーするに決まってる

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:49:33 ID:3+oC10ed
サーキットが混雑したら困るからって関税高め
藤戸は過疎コンテンツを作る才能だけは高い

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:51:12 ID:Mq57i1jg
もうバザーはワジャームとかバフラウでいんじゃね?
倉庫キャラ頑張ってアトルに移動させろ。
いや、本当はレスにある通りチョコサの税なくすのが一番なんだけどな。
人集まって重くなる=純粋にレースをしてるPCに迷惑がとか笑えない冗談みたいなこと考えてるのかね。

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:16:48 ID:QwWFIZpm
>>90
放置バザーではなくて普通にプレイしてる時に故意にMPKされたなら
その時の状況をGMに説明すればいよい
それは立派なGMコールだ
しかし状況も分らずにログに残ってたというだけ、GMに質問されても答えらない
状況説明できない、何も分らないけど調べろって言われてもねぇ
何も分らないけどこいつが怪しいって言ってるGMコールした奴がいちばんおかしいと思うぞw

それに対してGMは状況がつかめないのでこれで、っていってるんだろ?
GMに何もおかしいところはない

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:18:31 ID:GZpEX46C
>>103
犯罪者の逃げ口上みたいな言い方だなw

105 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 15:20:50 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
>>103
状況がつかめないからこそ調査するのがGMの仕事だろ
状況がわからないからシラネって 仕事してねーのにも程がある

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:05:34 ID:K8poI/Pj
>>92
Sylphサーバーはロランベリー耕地でやってる。

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:17:06 ID:QwWFIZpm
GMコールした奴の話から、これは調査の必要のない出来事
と判断したんだろ?
普通に中身が見ていればNMが来ても離れたりエリアチェンジすれば助かると
逃げ遅れたのをMPKと叫んでるだけか…やれやれ、とね
これからは死にたくなかったらこんな危険な場所で
放置しないでログアウトしてくださいね、ってGMがやさしく説明しているじゃないか
こんなにやさしいGMさんに向かってなんてことを><

108 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 16:25:41 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
>>107
だからモルボルが歩いてかなりかかる距離引っ張られてきた時点で異常なの
故意かどうかとか助かる助からない以前に、ユーザーからおかしい、MPKの恐れがあるって言われたら一般企業は調査するの わかるか?

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:18 ID:Mq57i1jg
命からがらジュノまで逃げたとでも思ってんのかね。
確固たる証拠がなきゃ断定できないってのは分かるが、調査すら否定するのがおかしいよなw
どうせ契約社員かなんかのGMなんだろうが、客なめんなよw

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:23 ID:TawgyZoe
鯖毎にどこでバザーしてるかまとめようぜ

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:37:25 ID:awANAi87
昨日ロランでバザーして朝起きたらジュノの音楽流れてからログみたんだが
死んだログなかったから寝ぼけてスティック押してジュノに入っただけだった
必死にデイジーのログ探してしまったぜ

112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:11:57 ID:QwWFIZpm
>>108
でもそこで結構な数が死んだみたいだけど、GMコールしたのこいつだけだろ?
他の奴も報告したっていう報告もないようだし、他の奴らはMPKとは思ってないみたいだな
こいつGMコールは被害妄想だろうと判断したんだろう
結構いろいろGMコールしてるみたいだしねw
そんな奴をいちいち相手してられません、ってことだろう
今頃先輩GMに、次からは「調査しますが結果はお答えできません」っていったほうがいいよ
ってアドバイスを受けてるころだろう

>>109
心配しなくてもなめられまくりですよw
だって、みんなどんな対応されてもやめないんだもん…仕方ないな

113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:19:13 ID:GZpEX46C
>>112
中身のない放置バザーが一緒にコールしてきたら怖いわなwwww


114 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 18:30:54 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
>そんな奴をいちいち相手してられません
本音はこうだとしても、きちんと対応しないGMが悪いんじゃないか
自分で結論出してて、それでもGMは悪くないと?w

115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:48:13 ID:x7DyIwfa
今日も芋NMひっぱってこよっと。芋が首振る度アノンが死んでいくのがたまらんwwちなみに亀鯖なw

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:51:41 ID:GZpEX46C
芋NMはノンアクじゃなかったっけ。

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:55:21 ID:aW7tMmkX
イモはノンアクだが俺がアク

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:57:51 ID:5co3Triu
なんで逃げないのw
と言うとバカかと言われそうだけどw
GM呼ぶほどでも無いような  



119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:58:19 ID:x7DyIwfa
>>116ためしてみてごらん。オレもからまないかと思ったんだけど、見事に殺ってくれました。もしかしたらヒーリングしてるヤツだけかもしれんが、その辺もあとで検証してみるw

120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:29:07 ID:5oQENgIi
ついにMPKもGM公認か

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:37:35 ID:3/KQ6hIM
契約社員?バイトだ馬鹿者

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:14:18 ID:5wBIU50f
普通の会社だと首だろw
ユーザーからの連絡無視ってwwwww

GM全体で共有してますキリッだもんなwww

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:32:55 ID:6mCYZ6Lp
寝釣り業者が通報すると一発でMPKは監獄行きなのにな

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:49:05 ID:9a06ZNnP
しかも死んでたからログ確認、で通報しただけで一発なんだよな。

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:53:55 ID:Z96CFy+D
単純に
言葉が通じる=適当に説明してBAN
言葉が通じない=説明できないのでBANしにくい><
じゃね?

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:06:05 ID:jo5d0OtN
虎のあれは誰が見てもやりすぎだったろ


127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:26:10 ID:9a06ZNnP
海岸線にズラリと並んだアノン裸BOT釣りよりはマシだったと思うけどな

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:30:38 ID:gLsINxKs
128ならちんすこう

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:31:25 ID:EuOEIGv0
黒い三連星もアク?

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:32:30 ID:qDToeavi
バイトのGMとかってなんか嫌だな。やつら画面の向こうでは客の悪口いいまくりなんじゃないの?

131 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:36:23 ID:xRz3g469
>>130はストレス貯めやすいタイプ

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:39:16 ID:jo5d0OtN
中身がどうであれMPKは禁止行為なわけで
毒を以て毒を制すつもりでやってたとしても
処罰する方から見れば規約違反者なんだぜ?


133 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:09 ID:sey6zSD/
スペシャルトラチームで監獄行きになったやつは、
無届抗議デモで逮捕される代表みたいなものでカコイイ
GM的にも逮捕するときちょっとシヴ目の顔になる

逆にこんなクレーマーの相手ばっかしてると頭がおかしくなってしぬ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)