2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで海LSは極端に少ないの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:06:32 ID:7PK74oDK
空LSは多いのになんで海LSは極端に少ないの?
海武器、トルク、羽衣、ノビオとけっこう魅力あるアイテム取れるんだがw

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:07:48 ID:XgZSgGd6
え?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:07:56 ID:TqzxXF38
ソロで余裕ですし

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:08:24 ID:YyNSUtZ4
LS作るまでもないからでFA

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:48 ID:xPR51NT7
PM緩和してほしいけど素直になれないから絡め手で攻めたんですね、わかります

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:12:05 ID:piTMoUBH
裏空リンバスナイズルサルベージ花鳥
あと海やってるけどマゾすぎる

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:14:24 ID:HQ6/37Nm
武器:いらない
トルク:いらない
羽衣:ソロで取れる
ノブオ:買える

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:16:20 ID:NPFaYVtj
逆に言うと売れるものがほぼ無い

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:17:01 ID:4HfZqhI/
必須でない。

これに尽きるんだろうな。
空の佩楯とかも厳密に言えばそうなんだけど
もはや該当ジョブのほとんどにとっては、AFのごとく
必須化してるから取得に必死。虎パンはいてなきゃ一発で糞認定だからなw
一方海装備は、一見では判別しにくいトルクや耳・背中に良装備があるため
それほど必死になる奴は少ないのかもしれん。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:19:56 ID:hVCbctqg
外見に影響しないから


11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:20:10 ID:jemMBEvy
武器:ロット権利で買える、激安
トルク:ロット権利で買える、500万前後?
羽衣:バイオマラソンでソロ出来る
ノブオ:バザーで買える

LS入って活動するのはマゾいから、マゾイ事は他の人にやって貰う、自分はお金貯めてサチコ待ち

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:23:10 ID:iBckgtU8
最終段階がアホすぎる。
それ以外はLS作るまでもない。

これだけで十分だろ。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:25:07 ID:4HfZqhI/
トルク→ぶっちゃけ孔雀と属性ゴルケでいい。
武器→海LSお手伝いいけば鞄に入ってくる
     欲しいのも大抵は剣と槍と格闘くらいだろ?
羽衣→ソロや少人数固定でやればいいよ
ノビオ→金が全て。ただ金額は馬鹿にならんから
     海LS入るとこれの希望者で渋滞

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:26:37 ID:B4hXh/Rz
ゴルゲをゴルケっていう男の人って…

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:28:00 ID:1e04CCMg
羽衣0/20デナイッス・・・・・・・・朝鮮玉いれより酷いぜ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:36:52 ID:c3VXLT95
優先順位的に海は低いのと、イメージ的に超廃神がやるもの
と思われている節があるし、トルクも欲しいといえば欲しいが
今更やっても正義トルク希望者20人とかで無駄だしだろう。
スケジュール的に入れるとこあったらやりたい気もしないでもないが。

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:40:39 ID:X8L4k1yE
イメージ的にっていうか、実際AV討伐するためにやってる廃LSが殆んどじゃね

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:18:09 ID:9hZcJtpJ
AV倒す目的でやってるとこなんてあるのか?
確かに戦力集めてもAV倒すためならラブまでのトリガーいるが
AV倒そうと思うとこいなそうだけどなぁ
あれ2LSくっついたくらいじゃ太刀打ちできないだろうしね

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:29:39 ID:mElpPfrC
羽衣もオリジナルグラだったらいいんだけどな。
プリズムケープと同じグラだから、一見こいつレインボーNQかよwwて思われるwww

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:35:35 ID:mElpPfrC
羽衣ソロや少人数で取れるってのは、ジュワソロで余裕wって言ってるもんだろw実際LSでやってるが、あれはある程度人数いないとどの羽衣も厳しいと思うわ。しかも仮に倒せても、羽衣なんてほとんど出ないのぜw

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:40:18 ID:Qaj7UWiL
ノブオ:買った
欲しいのないし行かなくてもいいわ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:41:20 ID:HQ6/37Nm
ドロップ悪いってだけでソロならジュワ蛸より遥かに簡単
下手に多いから難しくなる

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:41:46 ID:9hZcJtpJ
ソロでもやれないことはないが
時間かかる上にかったるい
せめて2,3人いれば安定もするがな

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:13:38 ID:ajglEkth
フリートライヤルで復帰したけど海LSってなんだ?

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:28:09 ID:WjgDmKRy
ウォーターボーイズの集まり

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:05:20 ID:pLBJItY3
AVソロで余裕

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:05:54 ID:gS2BrVyt
AV〈俺のバックには□eがいるんだぜ、間違っても倒そうなんて考えるなよ!
PC〈何こいつめんどくせ…

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:09:15 ID:gxy7AFEf
それ以外にも空と違って見破りが多いし一人じゃいけないところもあるから
途中から参加して合流するのが難しいという点もあると思う

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:18:11 ID:fiYcK6MS
大抵取ろうと思えばすぐ取れるものだからな。
LSなんて作ったら全員希望がノーヴィオになるし

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:19:44 ID:rb64jQ7z
海は何といっても金にならないというのが大きいだろう。
空なら今は安くなったとはいえ各種素材も出るし、何だかんだでまだまだ盛況だから
トリガーそのものを売ることでも金になる。
それに引き換え海は金目のものは何もないといってもいい。印章すら出ないんだぜ?w
ノーヴィオにしたって外販するより先にメンバーに取らせるものだしな。
オマケに羽衣やトルクのドロップは最悪、とどめに眠くなるエリア音楽ときた。
空の感覚でちょっとやってみるか〜♪じゃ、到底モチベ続かんよ。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:20:31 ID:9Vd433rT
まずアイテムしか手に入らず金はまったく稼げない
ドロップ率が低いのも多く、トリガー集めなど手間が尋常じゃない
アイテム手に入れる人意外まったくの手伝いに他ならないため利害が一致しにくいなど

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:20:35 ID:uGG6neLU
海LSだと思ったらリんばすLSでした
ホマム揃ったう゛ぁーん^^

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:20:39 ID:lPSLsmLC
ノビオ希望なら絶対買ったほうがいいわ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:22:20 ID:G6tj3YUw
金目のアイテムないの、ホントにつらいね。
これ、どうやってモチベーション保ってるの?

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:26:36 ID:ChXIbl6S
金目のアイテムがないことが最大の理由じゃない。
魅力的な脳筋アイテムがないからだよ。
あるんだけどラブからおとすのくらいしか魅力がない。
ラブが簡単にたおせるなら(麒麟くらいの難易度で)
途中のあのウンコNMたおすのも盛んになるよw
後衛アイテムを必死にとらんからね。
オメガのほうがアルテマより盛んにやるのみてもわかるだろ。

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:27:23 ID:4/hrcC6p
豚の呪縛はほんとひどいなw
いっそ海のエクレア全部外しちまえば?w

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:27:40 ID:rb64jQ7z
>>34
トルクなり羽衣なり、本当に欲しいと思う奴ならやれると思うがね。
逆にいえば、金策も兼ねたいとか毎回何かお持ち帰りしたいとか思っている奴は続かない。

あれだけ空に業者がはびこっていた時も、海に進出していた業者は皆無だった事考えれば、
何故海LSがほとんどないか分るもんだ。(鯖によっては海業者もいたようだけどさ)

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:36:18 ID:rb64jQ7z
>>35
確かに魅力的な納金アイテムは少ないけど、そもそも海NMには
納金しか出来ない奴自体不要なんだから丁度いいんじゃね?
しいていうなら、アーンNMやる時の取り巻き掃除とかくらいのものだろ。
前衛で殴った方がよいNMなんか皆無(あえて言うならビンくらいか)だし、
上質器官とか集める時でさえ、納金が群がって殴ると範囲技で
「静寂ですバインです寝ました麻痺です悪疫です」で後衛のストレスはマッハだ。

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:47:47 ID:jEtbDHPc
>>35
ラブも麒麟も難易度はかわらんだろ
AVのことか?

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:51:44 ID:ChXIbl6S
>>39
ごめAVのことだ。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:53:26 ID:v9vi4r0/
海はドロップ悪すぎるんだよな
素材もでねぇし

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:24:32 ID:Af0Uh2BA
海は希望も難しいよな。
たいていノビオにして羽衣やトルクはそのうちあぶれると思ってると痛い目にあうw
羽衣やトルクの出にくさが尋常じゃないからな。特に人気の弱体羽衣とかは、第一希望にしとかないと取れない気もするw

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:31:04 ID:z5D+0dgO
うちのLSは弱体はごろも 7/50 とかだから出てる方だわ。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:34:13 ID:iNGMJ86n
慈悲の羽衣はソロで取ったな1/11だった
弱体の方はソロは可能といっても無理ゲーに近いだろ・・・
だからといって海LSになんて絶対入らないがなw

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:38:00 ID:jb6SMJTh
10%って聞くとでない気がする

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:38:26 ID:hQi4IwFr
羽衣はソロがめんどいなら欲しいフレと2〜3人くらいでやるのがいいな
LS作るほどでもない


47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:40:37 ID:vTHEpUBv
羽衣とトルク体感10%ってとこだな
もう海LS2年くらいやってるぞ・・・

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:46:40 ID:jb6SMJTh
トルクは20〜40じゃね

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:47:38 ID:vTHEpUBv
>>48
40はねーよw
20ならまぁ

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:48:48 ID:Ur1pbZfD
そんなわるいのかあ…

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:50:54 ID:Qv+/ECPr
>>6の体が心配でつw

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:59:48 ID:YZJg0ePR
リンバスはそこそこの成功だったけど海NMは失敗だったなw
これはテコ入れ修正入れられない大人の事情があるのかねえ

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:02:20 ID:2oq3yptj
ジャス剣ならいくら位なら売ってもらえるだろうか・・・?

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:04:27 ID:y8w6ZO0a
>>53
500万くらいないと売る気が起きないとか
ちなみにトルクは800万

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:06:25 ID:2oq3yptj
高いなおいwww

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:06:27 ID:N6hIohOk
慈悲をトリガー1個トレード
一回目で引き当てた俺ラッキー
その後一緒にやった残り二人のを取るまでに
三ヶ月かかってアンラッキー
海おそるべし

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:08:02 ID:Mq57i1jg
プルーデンスとかラブよりきつくないか?

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:08:10 ID:S7BtvLLH
クラポン潰されて今はAV倒せるところほとんどないよ。
ニヌルタ量産も一時期ですしおすし

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:08:56 ID:CtSl6q5t
空以上に後衛メインの奴が奴隷
後衛用の目ぼしい物は糞ドロップの羽衣と超糞ドロップのピアスしかねーし

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:09:09 ID:nIbwwxoS
うちのLS100万で売ってるけどな。


61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:12:30 ID:qrMqKcMh
別に海LS増えなくていいじゃん、空みたいに取り合いはしたくない

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:12:33 ID:S7BtvLLH
ここ半年で売ったアイテム。
ピアスはLSメンバー用になってる。

武器
ジャスヒス 80万
フェイス 50万
ラヴ 50万
あとのゴミは売れない。

トルク
フェーテtyェ 80万
ジャスティス 300万
ホープ 150万
ラヴ 300万
フェイス 300万

羽衣
弱体 300万

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:13:12 ID:Mq57i1jg
羽衣は赤黒少人数で気長にやったほうがいいだろ。
マゾ過ぎる。ちなみに上質トリガータイプは3つトレードするより1つずつのが絶対いい。
3つでもドロップ20%あるかないかだからな。3匹沸いてうざいし。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:29:57 ID:j8zXQw2W
結局トリガー取りの段階で目玉になるのってトルクだけなのに
肝心のトルクのドロップ率がウンコすぎる。

>>62
ジャスティス300万とか安すぎ。

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:41:50 ID:nIbwwxoS
てかラヴ弱体化されてから耳がまったく出ないんだがいじられた?

たまたまかすら…

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:58:24 ID:aRR18YXQ
ドロップ悪すぎるから海LSに入った。
海LS少ないし外販も少ないから他人任せだといつ手に入るかわからん。
週2×3時間、1回でトリガ0-2、上位1-2、平均3NMやってるけど
トルクは20%、背は10%くらいだと思う。

黒だけどソサベル、当時グリマン揃って後P首持ってないのが許せなかった。

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:14:17 ID:j8zXQw2W
トルクはもっと低いだろ。
10%かそれ以下。


68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:35:36 ID:N3IH8QE8
上質アーンもdrop悪くなったよな。
40匹に1つとかありえんぞ

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:17:07 ID:gxWvQH4C
羽衣ソロって言ってるのは慈悲だけだよな?
慧敏の羽衣欲しいがサルもまだコンプできてないのに海活動追加とか無理だw

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:29:54 ID:YZJg0ePR
あとあれだね、PMが糞すぎてクリアしてない人が多いってのもあるんじゃないだろうか

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:42:27 ID:qsKhEp8i
羽衣は少数でやれる、ガリアーンはきついが
ピアスはギルで買えるしAV倒せないからメリットはトルクだけになるんだよね
トルクだけならわざわざ固定コンテンツしてまで海やろうなんてマゾはそうそういないだろ

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:18:19 ID:olzk0I4D
ヴィオ買えるっていっても売りコメほっとんどないだろw
買えるとか言ってるやつ買う気あるんか?20〜30Mでw

慈悲はソロでもいける。
施療はソロでも可能だがプレイ時間的にガチニートじゃないと無理。
ソロでリレ10回とかされたら、沸かす処理も考えて半日は覚悟しなきゃだめw
慧敏は少人数で頑張れ。


73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:36:08 ID:Af0Uh2BA
海LSで真につらいのは希望アイテム取ってからだよな。
空みたいに金になる素材も一切無いし、マジ奴隷すぐるw

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:44:08 ID:+L58OZAY
とりあえず慈悲はとれたから、施療ソロを詳しく

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:48:34 ID:VHxygCnd
海LSかぁ、実装されたのが裏空の後だったと思う
先行組が空終わって、次に移行する為に導入されたんだと思うけど
実際は、空の経験で定時集合は、もうこりごりだった人が多かったんじゃないかな
それらを踏まえて、海の後にリンバス導入じゃない?
そして、リンバスの後にサルベージかな、マゾ過ぎるのは駄目って
海で学習してないね

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:50:57 ID:HBcvvWkx
外販以外でギルもうける手段がない


77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:57:03 ID:pFFzPxsj
ラヴ槍を25万で売ってもらった。得した。

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:59:03 ID:j8zXQw2W
>>74
あらかじめリレしておき、赤/忍でひたすら抽選倒す。
敵意貰ったら、エルメスと連続魔使ってから???タゲって沸かす。
雑魚アーンに連続魔グラビデしてから、マラソン出来る場所(環状になってる部屋)までダッシュ。

これで本体と側近を十分に引き離す。
部屋に着いたら一旦死亡。
起き上がってリレした後(重要)、本体のみ釣り直す。

あとはスリップ入れつつ蝉しながらマラソン
NMは暗タイプで魔法唱える時立ち止まる為、衰弱中でもマラソンで維持は容易。
衰弱回復して余裕あれば精霊も混ぜる。

ソロでも可能だけど、赤/忍二人居ればもっと楽。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:59:29 ID:HYDh+lCB
>>67
週1回1日で1段階x2 ホープジャスプルデx2〜3 ラヴx1
これぐらいやれると空より超ぬるぬるなんだがここに来るまでが大変

2年近くやってるがこれでもP首は過去2個だ 他の首は5個はでてるんだが

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:03:36 ID:j8zXQw2W
ただし>>72言うようにリレ10回、最悪の場合20回近い場合もありうる。
ソロだとこの間トイレすら行けない。

一旦死ぬの前提で10秒ぐらいで戻ってこれれば、釣りなおせるかもしれないが・・・。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:06:12 ID:j8zXQw2W
>>79
ウチは3年弱やってプル3個だったな。
ほんとマゾいぜ。

ジャスティスはもうちょっと出たがそれでも5~6個。

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:07:14 ID:+L58OZAY
>>78
そのクマグラってNMと一緒にわいた雑魚にだけ使うの?
元から部屋にいたアーンもリンクするよね
そっちは寝かしなのかな

一番きついのは赤でアーンソロすることだなw

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:10:23 ID:j8zXQw2W
部屋の雑魚が残ってた場合は???タゲる前にスリプルしてもいい。
NMの側近は寝ないのでグラビデ。

黒持ってると赤の精霊でソロするのは苦痛だと思うけど
頑張れとしか言いようが無いw

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:12:02 ID:XEbY6SN8
あれ、金魚やるの何かコツある?
普段は黒の力押しゾンビでやてるのだが、辛らすぎるwwwww

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:30:41 ID:9apACN1Z
海NMって、開発が「やべえ、ジラートで装備強すぎるのを出し過ぎた」って事で
一部を除いて、大多数が大幅に性能落とされてるのがよくわかる。

こりゃー普通、人は食いつかんわな。



86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:36:57 ID:LAqojLao
AVとかソロでやるものだろ

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:48:35 ID:wYLRYdLL
そりゃアダルトビデオ鑑賞はソロだよな(^o^)

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:50:28 ID:kiN1PnRN
そこをあえてフルアランス

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:52:06 ID:Y2Qml+rA
金魚は囮で1匹消してやるのがいいよ。
沸かせ方と囮にちょっとコツがいけるけど。

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:53:23 ID:kiN1PnRN
フルアライアンスだった…

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:57:21 ID:9apACN1Z
一つのAVを36人の野郎が取り囲んで、凝視しながらマスかく様もかなり異様だなwwww

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:20:18 ID:xPA/nMHz
ラブトルク外販だといくら?
500までなら出すんだが

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:22:41 ID:iMQEVXqO
LOVEはずいぶん弱くなったね。
AV必ずわくからその後一度は死ぬけどw

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:26:26 ID:+S4Va43c
Loveは弱いね
プルーデンスが強くて嫌だわ

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:31:16 ID:SFQzY15D
業者の温床になるから全部エクレアにしろってユーザーに言われてエクレア祭りなのに
今さら外すとか無理

外して業者増えたらまたバ開発とか言われるからなw


96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:32:11 ID:Ka9zzXkx
Love なみだ色♪

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:38:21 ID:Sizo0yJW
海は簡単に来れないから業者の活動が不可能なので免罪や素材をドロップするように変更すべき

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:39:31 ID:GUFFxqSI
海NMは混み出したら空以上にやばい事になるなw

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:40:20 ID:Af0Uh2BA
ラブは今まではリジェネ消えるまで、黒部隊待機で雑魚ひたすらやってリジェネ消えるの待ってたけど、今はリジェネ効果かなり弱くなり、最初から黒精霊で押して本当楽になったよなー。
今や麒麟よりかなり弱くなったな、ラブはww

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:40:39 ID:Sizo0yJW
抽選沸きやすくすればおk

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:43:23 ID:6yAicULj
>>97
業者もふつーに海来てたぞw
ただあまり金にならんからなのか、それともSTTが珍しく仕事したかで最近は見ないが。

しかし6垢操作の業者ですら海に来てるというのに緩和スレの奴らって・・・

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:45:38 ID:Af0Uh2BA
業者が海NM外販するために、複数垢必死でプロMやってる姿想像するだけで笑えるw

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:49:03 ID:vUJJRyWQ
ツール使いまくってるんじゃね?
蝉リキャ0とか

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:50:24 ID:ChXIbl6S
業者はHNM、海、空を外販ではなく廃アカつくって売ればいいのにw
つかまりにくそう。

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:50:28 ID:Sizo0yJW
現状通報するやつ多くて業者の海活動は不可能
よって素材追加しておk

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:51:30 ID:4QQ4byE6
海はドロップ率とか装備性能その他は別にいいんだけど、移動が非常にめんどいと思う。
新裏もそうだが移動にかかる手間が不親切すぎて、メインのコンテンツを遊びにくくしてるんですよ。
活動4時間として移動だけで2時間は使ってそう。移動するからリセキもし辛いし負担がかかりやすい。

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:56:16 ID:Af0Uh2BA
海のあの糞ドロップ考えると、海LS乱立してたらカオスなりそうだなw
弱体羽衣とかすごい取り合いなりそうw

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:00:01 ID:cp4clym0
施療は釣りさえ成功すりゃNMなんて糞みたいなもんだけど
リレイズの回数によってはペットボトル小便せんといかんくなるからだるい
その上そんな出るもんじゃないからさらにだるい


109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:03:51 ID:yQx2EVJV
>>装備性能その他は別にいいんだけど

いや全然よくねーだろ。

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:09:11 ID:2i1SSrwA
尻鯖、土曜に3か4団体いるからマジできついぜw
わきにくいルメト1・2Fにみんな来るから混み混みでマズー


111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:17:36 ID:GKXDZB3w
かぶりすぎだなそれ。
独占じゃなかったらやる気しねー

112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:17:56 ID:uWpfeyHz
            >
  、|\|ヽ!\ト、|\ト、ゝ
  N ||l|||l|l | ヽ
 | ――- 、 u ,.. -‐|
| | =。== 、  /=。=|
| !  `ー‐ '´  \ー‐'|
|.!   U  ┌ __ \|
|!   r‐-- .....__ー'
 \  ̄ ̄ ̄ ̄´/
.   \  J  ̄ /
      \  /
      ` ´


113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:55:26 ID:U8rkSiWA


114 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:50:27 ID:/I2UP2Mu
海は、まじでだるい。
ドロップもよくないし。
これ以上ライバル増えないで良いけど、AV見込むともっとメンバー補充するか、共同攻略してくれるLS探さないといけないんだよな。
メンバーのモチベーション維持がすごい大変。
獣人軍将領とか空も混ぜて、メンバーが飽きないようにしてるよ。
元々は、空LSだが。


115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:23:04 ID:Af0Uh2BA
海LSのいいところも少しあげてみる。

・ライバルLSが少ない
・NMリポップまでの時間が0!

これくらいか?
空に比べてリポップまでの待ち時間0なのはいいんだけど、その分トルクや羽衣ドロップが信じられないくらい悪いからなー。

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:51:48 ID:U8rkSiWA
ルメト2fの竜とか普通に3時間沸かないが
それだけで1日つぶれる

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:05:50 ID:unk0ThDv
トリガ取りは空が少し複雑になった程度の難易度で慣れれば楽なんだが
もはやヴァナに人を引っ張っていく人間がいないから廃れてるだけ

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:06:46 ID:olzk0I4D
>>115
テンペランスの条件ってあれどうなん?
リキャ0で5匹のつぼ抽選はいるの?

119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:18:42 ID:NpZxjHtT
片手剣が100万だったのは安いんだろうか
迷ったけどやめといた
槍が欲しいんだがいくらくらいかね
海はまったく知らないが武器は100パードロップじゃねーの?
槍だけ売りサチコ見たことないんだよな

120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:28:01 ID:Mq57i1jg
トリガと武器は100らしいが、俺も衣以外は海NMやったことないので知らん。

121 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:40:13 ID:fTGPK+iZ
武器は100%だが知らない奴に100万で売ることは無い、最低300からだなw
フレ関係なら只でもいいが。

122 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:35 ID:/fMwJBN8
武器の外販なんかやってると結構お金の分配くるけどね
うちはラブ槍50万でそれ以外30万でやってる
フォーテテュやフェイス、ジャスティスあたりはいいペースで
売れてるなあ
羽衣系はほんとに湧かないし落とさないで腹立たしいことが
多い。
なにより外人どもが少人数でちんたらマラソンでやってるのも
うざい

123 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:46:53 ID:fTGPK+iZ
うちのリダは幸米にジャス剣300万とか書いて放置してたりする、
鯖板で強欲だとか晒されてるがwwwそこそこ注文くるぞ、トルクは600万なw

124 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:04:21 ID:olzk0I4D
強欲じゃないと思うよwトリガー集めるのに人数欲しいしなw
ジャスティストリガーって暗黒アーンとゴラホだろ?
ゴラホ少人数のやり方浸透してないだろうし、普通大人数でやるはずw
売る目的のためにそれくらいの人数動いたら普通の値段かとw

125 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:30:11 ID:Af0Uh2BA
武器はともかく羽衣外販は厳しいな。
どれも出ないなんてレベルじゃないw

126 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:31:27 ID:TawgyZoe
そんなことよりゴルケ作りたいから普通の器官欲しいんだけど

127 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:34:45 ID:q558PJnn
それは自分で取れるだろうさすがにw

128 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:34:58 ID:Mq57i1jg
そんなん黒ソロでやれよ・・・。
あとクラゲは雑魚のほうなら3人くらいでできるから。

129 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:42:42 ID:HBcvvWkx
海はライバル増えたら見破りの敵の中集団移動とかカオスになりそうだな

130 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:52:21 ID:sT5O8Pm3
ジャスティストルク売ってくれるとこのある鯖教えてください

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:59:33 ID:gsxC6xR7
ザ・タイヤマン^^

132 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:09:34 ID:U8rkSiWA
ジャスティストルクは4回に1回ドロップするので1戦傭兵代(下位NM2体+ジャステス計3戦)
3時間拘束14名を4回となると
ジャス1回の傭兵代を一人15万(並の金策の時給5万ギルで3時間)と仮定すると210万x4回で
ジャスティストルクの外販価格は840万でしょうかね

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:15:12 ID:fTGPK+iZ
トルクはドロップ悪いからな、今までに売買成立したのは4件しかないw

134 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:19:05 ID:Pax28kHn
5回に1回ぐらいじゃない?
トルクホントでない
+LSがトルクに色つけてくるから
1000〜1500万ぐらいでしょ
それ以上ならフツーに活動したほうがマシ

135 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:21:57 ID:U8rkSiWA
値段査定しても外販できるほど出回ってるLSはほとんど無いか
もうAVがっかりで解散してるだろ

136 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:16:35 ID:P2mcL7SY
age

137 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:18:13 ID:VdICt/C/
http://imepita.jp/20081106/571730

138 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:29:37 ID:Af0Uh2BA
でも海も昔に比べたら緩和された事はされたんだよな。
昔はトリガーすらドロップ悪かったらしいしw

139 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:47:19 ID:P2mcL7SY
取り終わったやつ繋ぎ止める飴の追加は急務

140 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:18:21 ID:Af0Uh2BA
希望装備取りおわった奴には本当に何もないからなwサルでさえアレキって飴できたというのにw

141 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:55:38 ID:P2mcL7SY
age

142 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:57:46 ID:P2mcL7SY
age

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:09:23 ID:enSg5DTI
弱体羽衣とかけっこう魅力あるんだけどな。
空の白虎脚や真龍脚のような飛び抜けた性能の装備はないんだよな。

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:23:47 ID:q609b3vq
プロマシアが大変だからだろ、、6人固定とかでバーってこれたやつはいいけど
漏れちゃったやつとか時間とれないやつは来るのにとても時間かかる。
lv制限だらけなんでお手伝いも呼ぶに呼べない。まぁ礼儀をわきまえてるやつは
漏れたらもう二度といけないなwプロミヴォン30制限で他5人を徴収することも
難しいやつだっているだろうし

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:13 ID:enSg5DTI
海は確か7章からいけるからな。
最初のプロミボン、マメット、2つの道、ディアボロス、応龍、3つの道、オメガアルテマ。
これ全部クリアしなきゃできないからなー。
考えてみれば敷居高いなw

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:23:07 ID:enSg5DTI
あげ

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:50:59 ID:YuH0wQVt
空は登るだけなら頭数さえいればパワープレイで進めるからね。
とはいえリンパス団体と比べて少ないのは
やっぱり戦利品が問題だな・・

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:02:11 ID:enSg5DTI
せめてAVさえ倒せればもう少し盛り上がったんだがな。
海装備は苦労して取ってもグラに反映されない装備が多いってのもあるかもね。

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:06:15 ID:5aRxpToQ
トルクのドロップがunkoすぎる
武器100%じゃなくていいから(すぐ流れるし)そこそこの確率にしてくれよ

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:37:10 ID:BiNZGj0M
>>145
海LSに入るのには海に行けるだけじゃだめだぞw
海の最深部まで行けないとダメ、ジャスとラブだけ参加とか許されるわけねぇwww

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:32:47 ID:6ofxrp+/
ノーヴィオは100%ドロップに修正されないといつまでたっても解散できないですし

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:12:10 ID:Dm5aRyTM
ノーヴィアはよく出るのにな

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:25:58 ID:b5FfJnyL
ノーヴィア欲しいんだが売ってないw

154 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:29:56 ID:wfg9XdIe
海武器は使えるのもあるけど石確保面倒なのがなぁ。
LSやってる人は雑魚狩りついでに器官流れてくるのかもしれないけど。

ジュワあったらわざわざ石取ってまで常にジャス使う人はあまりいないだろうしねぇ。
モンクはデストでいいし戦士もペ斧でいい。・・・結局微妙。石さえなければ。

海はノーヴィオ取りLSだなぁ。

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:31:23 ID:nkYHLp+q
>>154
石さえあればジャスの方が強い気はするな

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:32:17 ID:Dm5aRyTM
ラヴハルバード強くない?
ジュワジャスは赤のロマン

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:32:51 ID:j0sAe0MY
AV弱体されんとどうにもならん
それかトルクドロップ上げるかだな

158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:35:12 ID:3e3n2HYn
もはや空やHNMLSがついで片手間にやってますってだけで海しかやってない純粋な海LSってないようなきがす

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:40:32 ID:B17B/0Gl
ジャスって貰って1ヶ月ぐらいはジャスジュワやってみるけど
あとはもう使わないよな。

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:52:05 ID:enSg5DTI
弱体と精霊羽衣取れたから海LS抜けてーw
ノビオのための奴隷はもう嫌だよw

161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:16:25 ID:/0i06CpL
>>160
抜けてもいいけど、脱退金5000万ギル支払ってくださいね^^

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:47:14 ID:enSg5DTI
あげ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)