2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホマム装備外販の相場って・・・そのA

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:07:13 ID:M/SdHINm
前スレ落ちたので立ててみた。



2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:09:19 ID:+J4urYCE
外販してほしいのだがアポリオンでずーっと待ってればいいのか?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:19:44 ID:EHc9Rpmk
外販サチコにtellすればいいとおもう
ちなみにホモ鯖、脚500万ですよ
他部位は100〜200万ぐらい

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:27:26 ID:njMw4pOl
シーフで全部そろえたんだけど、胴とか頭とかシーフじゃ使わないし、何か別のジョブを上げようと思うんだけど、ナ暗竜青のどれが一番ホマム全部活かせる感じ?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:32:47 ID:boewYwnC
外販サチコなんて全然ねぇ
脚を700万とか1000万の買いますサチコが放置される初期鯖
脚なんかいらないんだ。足を売ってくれ足を

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:39:03 ID:vkm5zLFI
>>4
的と手持ちの着替え次第

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:41:20 ID:+gWWa2B+
>>5
足もなかなかでないんでな・・・

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:45:24 ID:NE1xhfYi
Odinは全部10万ギルだー^^のりこめー^^

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:47:52 ID:XY38GjQC
おでんだけど頭100万で売れるわ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:55:39 ID:2UqWJrb7
>>4
竜さん、フルホマムで肉食とか普通に強い

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:00:57 ID:njMw4pOl
俺、明日から竜騎士になるよ。


12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:05:38 ID:li6ieTRA
いや、俺が竜騎士になるよ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:05:40 ID:dbFI+1ei
竜素材はいくらで売ってくれるもん?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:19:04 ID:2UqWJrb7
いやいや、俺が竜騎士になるよ


15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:39:27 ID:v5+XVGKJ
>>13
たぶん流れてないLSとか無いぞ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:31:04 ID:M/SdHINm
age

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:04:22 ID:dbFI+1ei
明日への咆哮…(フリーに流れるというわけか)

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:08:09 ID:w+qjY1nX
普通に廃棄処分だなw

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:25:03 ID:r82TR5Fp
身内でチップ集める

LSに代理討伐依頼

一つ優先でロットし、残り1〜2個はLSロット+100万G
ロットしたい品が無ければ全部LSロットで報酬金は無し

脚脚胴なら喜ばれて「次回も是非^^」と言われる
脚頭なら気まずい空気になりいくえ不明

もし脚や胴持ってて、「脚胴は出ればLSの物です^^」状態ならこの条件でも代理LSは見つかると思う

何も持ってない状態なら報酬額上げる事も考える必要アリ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:40:48 ID:jOApjzkA
その域まで行くともう業者と何ら変わらんな

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:42:43 ID:dDEa1GVM
俺が竜騎士だ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:06:28 ID:VAJxr/Ha
ロイエのおかげで少人数オメガ簡単になったのかな?
ナナ赤白黒吟とかで割りと余裕?


23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:19:44 ID:zuYLBXyx
 

24 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:23:21 ID:/k8M0Q3w
割と余裕にポッドに各個撃破されて全滅だな。

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:36:09 ID:kWjRjCK4
>>22 しぬよ
その構成じゃデルタアタックでしぬ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:48:58 ID:VAJxr/Ha
そかなのかー昔はナナ赤白吟黒黒青戦とかで8-9人でやってたんだ。
ロイエのおかげでだましアタッカー不要になってその分は削れてもうすこし減らしても楽になるかな〜とおもったけど
ポッド抜きとポッド削りで黒2はやっぱいたほうがいいかなー
ぶっちゃけ慣れで減らせるんだろうけど、少人数でオメガLS作ろうと思ったから聞いてみた
無難に8人で作ることにするかなー

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:51:33 ID:vUJJRyWQ
頭以外全て500万


28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:52:24 ID:3jLEjfRf
ナナ赤黒白詩で黒はサポ忍な
割とロイエが最強。不意だまアタッカーとかマジゴミに見えるくらい最強

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:55:22 ID:VAJxr/Ha
>>28
平均戦闘時間はどれくらい?

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:55:50 ID:vUJJRyWQ
20前後かな

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:56:40 ID:3jLEjfRf
ケアル5が3回くらいヘイスト5回かけなおすぐらい

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:57:01 ID:la4PZxpZ
オメガを早く倒すメリットはほとんどない

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:07:20 ID:JG6Nnggj
野良オメガ何回か行った事あるけど盾以外の前衛いると難易度が跳ね上がるな
暗黒しかできない奴が野良に紛れ込んでいたけど、リーダー断れよと思ったわ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:11:59 ID:vUJJRyWQ
球をスタンで釣らせてろ


35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:19:12 ID:6yAicULj
オメガ戦における真の敵は脳筋だからなw

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:21:03 ID:vUJJRyWQ
アルテマもな
青は殴るなっつってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおが
ってか何で二刀流なんだおまえはああああああああああああああああああああああ
サポシッつったろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおがあああ


37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:23:23 ID:la4PZxpZ
アルテマとか青盾余裕ですし
オメガもできるけどこっちはサポ忍あんま意味ない

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:24:33 ID:vUJJRyWQ
たてでよんだんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええ
しかもタルううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ふぅ。飯食ってくる

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:28:44 ID:ddPUJ9+X
青はシタデル耐えるの余裕だぞ
セイリーンコートが優秀すぎる

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:38:12 ID:VS2414hn
ヒルブレ用に足欲しいけど出難いのか(´・ω・`)


41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:42:24 ID:3jLEjfRf
コルセア入れて青ロールとディフュージョンせいりーんと金剛番町でシタデルは見切ったも同然
まあディフュージョンのリキャが間に合わないけども

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:42:29 ID:JG6Nnggj
俺も竜だから足が欲しい、野良じゃ出なかったりロット負け
脚二個胴出た時は空気嫁よって心の中で叫んだ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:49:51 ID:6yAicULj
リンバス、ホマムジョブはイラネなのがなんともなぁ・・・
古銭に執着してないとこはトレハンマンすらいらんかもだし。
その中で青はきちんとした青魔ならいいんだが
サポシで来いって言ってるのにサポ忍で来て、聞いてもいないのに
「シタデル、コートで余裕っすよ」(そーゆー問題じゃねぇ)とか喚くアホ魔はイラんし

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:55:22 ID:coj0FV31
オメガとか野良でもいけますしおすし

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:57:56 ID:ddPUJ9+X
とにかくドロップ偏るからいつまで経っても終わらん。
うちはとうとう胴脚が余り出した。
手足がレアすぎて高P持ちの古参の間で血で血を拭う争いが展開されてる。

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:59:46 ID:la4PZxpZ
まあ確かに指定したのと別サポでくる奴はジョブ問わずいらん
謎サポ指定されたなら別だが

47 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:02:10 ID:/k8M0Q3w
>>45
外販して売上で手足外販してるところから買え。

ていうか売ってください。手足売ります。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:43:25 ID:g3MzG+BM
age

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:33:10 ID:ggHLXPeW
Uchino鯖だと有名ネカマが胴6手4脚7で売ってるな

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:45:55 ID:ZuqQwpeS
外販ない鯖だったら晒され上等の
ボッタ価格でも買い手たくさんいそうだな

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:55:57 ID:vT/nGg0B
リンバスLSやっていてホマム装束余ってきたけど外販は検討してないな。
ぎりぎりの人数なので、誰か休んでヘルプ頼んだときに余ったのは無料で進呈&ヘルプ料だ。
フレ経由で安めに販売もしているけど野良に売る予定は無い。(ここを外販ってのならフレ経由のみ外販ってことで)
トラブルの元になるし、交渉の手間がかかるからね。
現地でオメガコメントしているのでその場で直Tell価格提示してくれば、余ってて全員の了承得られれば販売する程度。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:56:58 ID:3jLEjfRf
外販専用LS作ればいいじゃん

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:01:19 ID:1AfGH7sE
胴脚以外30万〜50万で売り払いたいけど買う人いるんかね
うちは胴脚以外流れそうだわ… 七月から週2活動フレのみの構成でフルコンプ3人かな
正直4人でもいりゃチップ取りにいけるし、オメガだけくるやつもいるけど 出席P管理ロット順だから不満もあんまりでないね

最近頭手が行き渡っちゃったんで外販しないかの声出てきたんだが、分配巡って荒れるのもだるいよなぁ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:06:22 ID:cr4hlFlK
安く買いたいための工作なのか、ただのバカなのか・・・

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:10:08 ID:a0k++VeE
買う奴いるんかねってその値段で売れないと思うのか

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:11:06 ID:vT/nGg0B
頭以外はン百万クラスじゃないと売らないだろw
足元見られれば千万とか提示されて終わりそうだな。

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:12:31 ID:ow0ioFwc
どうせ値下げしたくて必死な貧乏人だろ・・・

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:14:20 ID:WTE+S13w
何で安い価格設定なんだ?w
頭0-50 胴500-800 脚500-800 手100-250 足100-250
これぐらいがどの鯖も相場じゃないの?

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:15:36 ID:idsmOy9/
蹴る鯖まさにその値段ですなw
今のご時世1千万とか書くだけ無駄w誰も買いにこないってw

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:16:02 ID:ddPUJ9+X
手足は300位でも飛ぶように売れるぞ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:16:17 ID:TawgyZoe
買いにこなきゃ流すだけだから別にいいんだけどな


62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:17:50 ID:WTE+S13w
手足300で売れるのかよwww
凄いな。うちも外販してるが手足200だな。脚も売るようになるから600で出す予定。
ま、来年の3月で解散だからあまり稼げないと思うが

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:18:04 ID:w+qjY1nX
足はもっと高くね?
胴のドロップ率とかシャレにならんぞw
手間考えたら1000万でも安いわ

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:19:53 ID:vT/nGg0B
手足100-250は安すぎるだろw
手はダスク手に命中+分を、足はダスク足HQに命中分、更に移動速度ダウンがカットされることを考えろ。

買いに来ないなら普通に異界送りするのみ。
LS希望者分揃って円満解散>AF改造素材取得希望者を集めなおして活動日を減らすだけさ。

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:20:05 ID:TawgyZoe
>>58
ところでどの鯖もその値段だと思ってる根拠を詳しく
全鯖に倉庫でも持ってるのか?

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:21:06 ID:cr4hlFlK
不死鳥手足300で買いサチコあったし、売れるだろ

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:21:49 ID:GY3o6ryK
うちの鯖にもいるな、部位にもよるが3〜6Mがだいたいの売り相場なのに
1〜2Mで買いますとかサチコ出してるKYが
同じサチコずっと出てるって事は外販側に相手にされてないんだろうな

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:22:19 ID:WTE+S13w
>>65
その1をみてなんとなく。
別に根拠はないが?だいたいこんなもんであろうと
てか手足300+でも売れるのか・・・

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:22:20 ID:1AfGH7sE
まじで300万とかで売れんの?
頭手(順次足)で良いなら余裕で売るけど

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:23:06 ID:JYiZcwrC
手足300
脚500
頭100
胴600
これが平均的だろ

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:23:15 ID:3+1abXVN
記録取っているが
うちでは胴が半年ごとにキッチリ1個で2年で4個だぜ
流した頭は数知れず

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:23:46 ID:yiGoA/X2
今日の昼間に150万で足売ってもらった俺が通りますよ

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:25:15 ID:WTE+S13w
今月で2年だがホマム胴8つ。3連続胴出た時はふいた。
その後10ヶ月出なかったがw
ナシラ胴は1つだなアルテマは年4回いくだけ。
>>70
脚と胴やすくね?頭たかくね?

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:25:32 ID:5VHqpwWa
手足300 脚500で買いサチコ出し続けているけど一向に売りますtellこないよ
売って下さい!お願いいます!

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:27:09 ID:n9GdnQDl
>>74
売り手市場なのでわざわざ言い値でうらない

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:28:29 ID:WTE+S13w
うちはシャウトで流してサチコに売る事を書いてるが
買いますサチコにtellは入れないなぁ。別にtellこなきゃ流すだけだし
手足は予約者もいるからここ2ヶ月シャウトしてないけどさ

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:11 ID:kCevGLCh
そういやこの間PM進めてないやつが売ってくださいって言ってたなw

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:48 ID:3+1abXVN
頭は0〜30じゃねーか?
50でも出す奴は出すだろうが50は高いイメージだな
サチコで見る頭売りは30ばかり

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:58 ID:5VHqpwWa
>>75
この値段じゃないと買えないよ。ない袖は振れない。

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:31:05 ID:BBKGN6w+
ホマムでも佩楯でもそうだけど基本的に買いサチコ出して放置してるやつに
わざわざ売り手側からtellすることはほとんど無いよね
売って欲しいなら自分からtellせんと

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:31:12 ID:TawgyZoe
>>79
んじゃ売らん 
糸止


82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:31:16 ID:WTE+S13w
>>79
というか買いますサチコなんてマジみねーよ。
フレやリンバス行ってるLS面に外販してない?と聞くほうがはえーよ。

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:32:55 ID:ddPUJ9+X
足はぶっちぎりの最終装備だからな。確かに300でも安いかもしれん。
まあ余ってる部位を譲ってやってるだけで金目当てじゃないしな。
だからそんなに高めには設定してないから、余りしつこく値下げ交渉してくる奴は断ってる。
買い手付かないなら誰かの倉庫キャラなりフレにくれてやるなり流すなりするだけだ。
それでもどの部位も購入希望者0だった事は皆無で、だいたい予約2〜3人待ちだけど。

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:34:46 ID:vT/nGg0B
下手に外販しだしたら鯖スレデビューだし、値段で折り合わないなら異界送りするだけ。
揉め事の元は作らない方が安心。

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:34:48 ID:5VHqpwWa
空だと現地で待っていれば姿が見えてわかるんだけど、
ホマムはどの団体がやってるとか分からないんだよ
リンバスLSの知り合いもいないし現地でサチコ出して張るよ・・・

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:35:14 ID:GY3o6ryK
ゴールデンタイムに白門で検索したらふつーに売リ側も買い側も見るけどな
いつも低額買い希望してる同じ奴と、売る側のコメント温度差にワロス

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:36:07 ID:JYiZcwrC
値段かいてサチコ書いてるから悪いんだよ
どこどこの部位を買いたいです、tellください
だけのがいい

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:36:10 ID:TawgyZoe
デムメアどっちからでもいけるから会う確率は少し下がるが
入り口前でおもむろに昏睡とか飲み始める奴がいたらそいつら100%オメガ

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:36:27 ID:WTE+S13w
値下げ交渉とか一度もないけど
してくる人いるの?というか分配めんどい。リダじゃない俺がなんでやってるのか不思議!(´・ω・`)

現地で張り込みするならマダありだな。
それでもこちらからtellはしないがw

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:36:33 ID:5VHqpwWa
>>87
ありがとう、次からそうします

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:37:23 ID:5VHqpwWa
>>88
それ試してみるよ。ありがとう

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:48:48 ID:JG6Nnggj
今のヴァナは金ある奴とない奴の差が激しいからなあ
インフレの時に堅実にためてた奴なら1000万でも安いだろうけど
最近はBCやENM大当たりでやっと200万なんだよな
と言うわけで足200万で売ってくだしあ;

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:14:16 ID:52+IB/4I
脚1500でもいいから欲しいんだがなぁ
甲斐性なしでエンドコンテンツに全く参加してないから金は増える一方だ

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:06:11 ID:ggHLXPeW
値下げ交渉したら断られたな
これだから強欲ネカマは!

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:24:52 ID:gsNcaCFy
04(不死鳥)鯖胴5.5Mで売るので誰か買いに来てください

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:40:54 ID:okwAa20N
ホマム欲しいならRemoraに来い!
過疎鯖なのに販売してる団体多いから安いぞ
頭30
手150〜200
胴400〜500
脚350〜400
足150〜200

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:41:53 ID:3+1abXVN
そこなんとか02鯖で

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:44:22 ID:qUpe2R2m
普通だろ

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:47:06 ID:5vuY8P07
titanなら一時 脚600で売りサチコあったけどなー

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:01:03 ID:H0ZvrTsf
>>90
おいおい、ここでも売り手からtellなんてしないって奴多いのに値段も書かずにtellくださいとか
値段交渉ありそうでめんどくさいから尚更tellなんて来ないぞ。


101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:15:39 ID:efGTOKMS
過疎鯖は買い手が見つからない。

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:10:15 ID:g3MzG+BM
>>96 胴が欲しいんだが誰が売ってくれるんだ?

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:16:30 ID:kWjRjCK4
オメガアルテマやってるがオメガの外販売り上げだけで5000万ぐらいだなあ
脚が750で売れたりしたしな。胴でも700だな。今ならロイエのおかげでまだぼれそうだわ


104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:21:38 ID:KhX2LznC
竜騎士だけど脚より足が欲しい

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:31:32 ID:J2XKtUrk
>>74みたいな待ち姿勢なのに安い金額しか書いてないやつにはtellしないな
tell入れるのはこっちの価格より大幅に上なやつに入れるかもしれないが
本当にその金額で買ってくれるのか怪しいからやっぱtellれいないや

外販で欲しい人は白門で1週間程度放置して外販シャウトを見かけたら名前覚えて
チェックするしかない

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:04:50 ID:DJRwdACS
ホマム胴500で買ってどこで使うんだよw

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:37:32 ID:JG6Nnggj
>>105
それは鯖の事情にもよるんじゃね?
うちの鯖は週末は二件くらい売りのサチコメでてるので安いほうに声かける
シャウトは逆にほとんど見ない。白門で延々やると業者臭くなるからな

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:44:52 ID:s9uBgA84
最近のUchinoLSのドロップ
頭頭、手脚、手足、頭胴脚、脚足、手胴足、手足
他LSの聞いた話と比べると、ドロップはかなり良いようだ

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:27:31 ID:/LqwQmeL
頭30〜50
手150〜200
胴500〜800
脚350〜500
足100〜150


ネ実補正も入れると実際はこのくらいだと予想

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:19 ID:D6ZdPTGT
>>109
どう考えても足安すぎw
手より安いとかありえないは

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:37:57 ID:YM2J0XWj
頭50
胴500〜700
手300
脚500〜700
足300

が妥当だろうな
それ以下で売ってるなら見直した方がいい

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:58:13 ID:a2Vhumvn
>>105
外販シャウトなんてうちの鯖は全くないよ
売りますサチコもない
無い鯖は全くない!

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:09:48 ID:6cqDyOIj
売る側の立場としては、ほぼ>>111くらいの値段でやってるね
この値段でいつも数人の買い手つくのに
2Mとかで買うってサチコメ出してる人はちょっと無謀だと思う
何回も出てるけど値段決めるのは売り手なんだよね
ただ胴10Mって話はちょっと嘘臭いと思うけどw

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:18:35 ID:mI5NoTjL
>>113
不死鳥は300万じゃ売れてない。
手足は200+ぐらいが相場だなー。
上にも書いてある人がいるけど買いますサチコの値段は当てにならん。
シャウトで見るのは脚550と手足200+前後だけ。頭は30-50 胴は600ぐらいのを見た記憶が



115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:21:46 ID:4vissh8U
なんかこのスレみてると流石に自分でωLS作ろうかと思ったわw
今の物価で5Mとかだせねーよw

12月は忙しいから1月くらいに立ち上げるわ(・ω・)ノシ
もちろんナ赤白黒がないやつは入れないがな!
青詩っている?いるなら考える

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:27:23 ID:3e3n2HYn
>>>111
これ以下だったら普通に流したほうがいいな

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:29:47 ID:o61AoIu0
詩人はいるだろw

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:29:48 ID:mI5NoTjL
ここで聞いてる時点で無理だから諦めな

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:30:43 ID:mI5NoTjL
>>116
手足はマジ鯖によるんじゃね。
だが胴は800でもいいと思うがなー。ほんとでねー2年で6つってなによwww

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:31:26 ID:OJu1rhNI
安く買おうと必死に書き込んでる奴をアンマいじめんなよw

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:33:31 ID:a2Vhumvn
安く買いたいやつと高く売りたいやつしかいない
もうええ、外人に売ってもらう

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:42:38 ID:mI5NoTjL
ホマムは売り手市場だから安く買いたい人は絶対に買えないな。
フレつながりならしらんが、ここで書くぐらいだからその宛もねーんだろw

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:15 ID:6cqDyOIj
手足2Mくらいで買えるとしたら不死鳥はいい鯖だね
手はナ以外には敵対心+が微妙だけど、足はあの神性能で2Mはないわー
脚も5M以上だと鯖によってはハイダテロット権に匹敵しそうだけど
ゼレハ装備できないナ暗青には最終装備にもなりえるし、まあ妥当かなと
正直、頭の扱いが一番難しいわw

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:31:36 ID:mI5NoTjL
いい鯖かどうかは俺にも判断はできんw
ただ外販でほしいやつは自分から外販してるLSを探す努力ぐらいしろと言いたい。
サチコに3Mで足かいまーすや5Mで脚欲しいです><とか基本的に見向きもされねーだろw
つか虎パンツよりホマム脚のが高いのが一般的じゃね?
両方とも専用LSでとったから買ったことはないがw

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:33:56 ID:Yvs9cneQ
脚はヘイストとファストキャスト
蝉の詠唱時間短縮と、蝉フラッシュリアクトのリキャが速くなるから
盾するナには神だろ〜

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:36:58 ID:GLHjxzvC
リンバスLS入ってる身からすると
結構高く買ってくれて助かるなあ、と思ったけど

NW二人で行かされたりするから、やっぱそれくらいもらわないと!とも思うな…。

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:44:08 ID:ldyAWR7t
トラパンツもそうだけど、フレ居なくてツテも無いとかオンゲに向いてないよ


128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:00:54 ID:iJ3Vu3un
ナシラはどんなもん?

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:11:58 ID:GLHjxzvC
ナシラはどんどん微妙になっていくよなー。
各部位の各スキル5→10にして、MPもつけていいと思うわ。

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:20:43 ID:n3Ag2JrH
アルテマやれるまでのトリガーがきついからな。 人数も装備もある程度いる敵だし。 ナシラの外販はもしあったらかなりラッキーかと思う。

131 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:23:56 ID:iJ3Vu3un
ナシラ脚が欲しいんだよなー・・・
4Mでかえるかね

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:26:18 ID:n3Ag2JrH
まず外販見たことがないなナシラはw

133 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:32:15 ID:ygbaV7tz
オメガ2回やるよりアルテマ1回やる方が手間がかかるからな
少なくとも各部位2倍は見積もらないといけないんじゃね

134 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:33:59 ID:iJ3Vu3un
まじか;;
この前5Mのサチコならみたんだけど
フレに止められてしぶっちまった・・・

135 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:35:56 ID:n3Ag2JrH
もったいないw
装備売りまくってでも俺なら買うわ、脚500万ならw

136 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:39:49 ID:b6RsEfyQ
フレが買ってたりしてなw

137 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:46:38 ID:n3Ag2JrH
フレ賢いなw

138 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:49:08 ID:VCaJpOWK
うちはナシラ頭0.5M足2Mのサチコあるけどこれかうやついるのかw

139 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:49:24 ID:khjB98SH
ありえるなw
脚500で売っててフレも興味示してたら自分も同じ事するわ。
テメナス面倒だからな。
ナシラは金で解決できるなら額に糸目付けんわ。

140 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:51:17 ID:khjB98SH
足は代用品一杯あるから微妙だな。
オンリーワン性能持ってる手脚と、あとはやっぱ胴か。

141 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:22:42 ID:4Vc9fCDQ
チップ主催優先で集めて、野良オメガやればいいと思われ。
優先1つ。残りフリロならフルアラ集まるだろ。

142 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:51:21 ID:XUG6faCd
外販つながりで質問
サルの装備外販してる鯖ってある?
マル脚3種防具外販希望なんだが売ってくれる団体ないかな〜

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:09:27 ID:PdAFiQkw
ナシラって性能見直したほうが良くね?
いくつか最終装備になるホマムと比較してなんだかなぁ
せめてMP+くらいつけろよ

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:32 ID:Xdy7HrH6
うへ、結構たかいなぁ〜
一部位100万で売れるか心配してたけど
あ、当方尻鯖

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:50:35 ID:Tb/Fs4xZ
>>142
いくらまで出すのよ


146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:00:17 ID:wtTyNrMb
マルシリーズなら野良で取るほうがいい。
野良も外販も負担かわらんでしょ。外販で買うメリットが少なすぎる


共通:戦績貯めないとならない。証文は一日一枚縛り。25、35の取得は運だからとにかく通いまくる必要あり

野良:参加中がんばって行動しなければならない。マルならライバルがいないと思うがいたらロット勝負に勝たなければならない。

外販:参加中常にドロップを監視しなければならない。外販だけに割高な代金を支払う必要がある。

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:06:03 ID:/LqwQmeL
リンバスLSって入った事無いのだがどのくらい時間拘束されるんだ?
前スレとか見てると別に頭足手はそれなりに出席してれば余って流れてくるから
希望出すなら脚か胴にしとけみたいなレスがあった。

どのくらいで頭手足が取れるのかたいかんwでいいので教えてくれまいか
昔の裏みたいに3〜4時間拘束とかなら諦めて金溜めるわw

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:20:54 ID:NcgfUMjS
>>147
場所によるな あとは突入が20時〜とかだと別の団体と被って待ち時間長い。
それよりもきついもは少人数LSで6人とかならいいがフルアラ集めちゃうようなアホLSだと解散までに数年かかるz

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:28:25 ID:KVpgqmkf
>>147
集合時間に準備できて集まっているメンバーなら即出発、リンバス突入1箇所平均1時間で90分もあればいける。
集合グダグダだったり、出発時間が遅いと他LSに先に突入されて出てくるまで待つことになる。
後者は下手したら待ち2番手とかになるので2時間待ちとかね。

ドロップ運に左右されるけど、頭3割くらい、手足4割、胴脚3割も出れば良いほうじゃないか?
週2活動で少人数LS、2ヶ月に3回オメガとかだと1年で4,5人フルホマム揃った。
実際はAF改造素材目当てでテメナスにも通ったのでオメガ頻度はもっと少ないが、
オメガ臓器のドロップ率が平均化されていたのが幸いしている。

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:38:16 ID:/LqwQmeL
>>148-149
サンクス まずはLS選びからか・・・
面倒だから頑張って1千万くらい溜めようかなぁ・・・

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:45:16 ID:KVpgqmkf
知っているならすまんが、念のため。
オメガは基本臓器を2つドロップ(頭手脚足)で稀に3つ目として胴をドロップする。

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:52:12 ID:72541vbX
サル装備外販って買い付けの人は中にはいってぼーっとしてるだけ?
それとも7番目or8番目でとりあえずおまけみたいな感じだががんばってもらうのか?
結局どうであれ1500P使うことになるから微妙といえば微妙のような。
それに金だしてまで買うところって薄装備しかないようなw

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:55:10 ID:ldO/mJjl
ナシラ手の外販価格っていくらくらい?

154 :【農民】:2008/11/07(金) 08:59:01 ID:KVpgqmkf
>>152
サル装備外販なんて無いと思うが、当然中に入る必要はある。
やることは開放アイテムのパスのみになるんじゃないか?
遺構へ入ってからPTを抜けてればパスする必要も無いけど、100分ずっと待っているのは辛いぞw

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:00:38 ID:iGOwSho1
>>154
中入ったらPTから抜けてればパスしなくても済むんじゃねーの?

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:01:01 ID:iGOwSho1
ミス。3行目に書いてあった

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:03:15 ID:XUG6faCd
>>145
1種2Mまでなら出せるかな〜 計6M

>>146
サル参加した事ない初心者なんだ
野良で募集してるジョブ持ってるけど恐くて参加できないw
外販なら気が楽wお金かかるけどね


158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:05:25 ID:KVpgqmkf
>>157
同じ鯖なら15と25は売ってやる。
35は他を当たってくれ。

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:06:18 ID:72541vbX
>>154
25なら最後らへんだけど35だとわりと中盤だったりもするから
PTぬけてぼーっとしてるより一緒にいって優先ロット権を買ってもらう参加者にするのかなー
と思って。
結局>>152でも書いてるがアサルト戦績1500P使うしなww

でも上で書いてあるマル装備なんて「マル目的詩人かシーフ出せます^^」
とかtell来たらうひょーらっきーw だもんなw

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:06:28 ID:kRu3wkU7
ホマム揃って暗黒してたら両手剣使いたくなったんだけど、アルゴルって今いくらぐらいなん?
ぶっちゃけあんま高そうなイメージないんだけどw

>>157
外販するぐらいなら野良したほうが・・・。

161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:09:27 ID:72541vbX
というか35装備を売るような所はないだろうから
結局はサルやらなきゃいけないんじゃね。
だから覚えたほうが楽。サルぐらいを覚えられないのにマル胴とって何するの?って話になる

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:09:39 ID:rvYj369V
>>152
何もしなくてよくて、誰かと取り合う心配もないってのは相当楽なんじゃないかな。

サルで募集かかるようなジョブがないから尻込みしてるとか
サル行ったことないから尻込みしてるとか
きっと少ないけど、そういう人達に需要自体はあると思う。

外販でフルコンプしたいとか、取り合いが熾烈な物が欲しいとかは難しいけど
一部位欲しいだけなのに他のジョブ上げたり、強引に不適合ジョブをねじ込むくらいなら
金出して解決したいって考えは理解できる。アレス胴だけが欲しいやつとかいそう。

163 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:11:54 ID:KVpgqmkf
サルベージ未経験者はこっちへ。
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225762983/

外販のみとか考えているならこっちへ。
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225707413/

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:13:42 ID:72541vbX
>>162
優先ロット権を買う〜って言うのならわかるけどね。
ただサル装備を外販メインでするLSなんてあるのか?って話だw
15ですら2Mとか出してくれるならよろこんでするが
35は自分でいかないといけねーだろw
10Mぐらい出してくれるなら、出るまでいくがある程度前金が欲しいな

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:17:20 ID:XUG6faCd
>>161
マル胴じゃくて脚が欲しいんだよ〜〜〜
変わり者かもしれんがマル脚のグラフィックが好きで欲しいだけ(`∀´)
>>162が言うように、お金で解決できるならって思って聞いたんだよ〜


166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:21:02 ID:72541vbX
マル脚かよww
あれはかなり楽な部類だからサル覚えてちょろちょろ〜っといけば3つ揃うぞ
25が癌になりそうだが、ボスだからまだいいだろ

167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:21:23 ID:3UfK6qFq
脚ならまだ楽500万くれるなら連れて行ってあげたいところ

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:25:40 ID:gg0NYQv/
小心者の気持ちはよくわかるわ。

自分でも変だと自覚してるジョブで参加して
「ハァ?」とか思われるくらいなら、金出してもいいから
俺が肩身狭い思いしないで座れる席が欲しいと考える。

自信ないのに参加して、万一皆様に迷惑かけるような自体になったら
もうどう償っていいかわからないから、金出してもいいから
何の責任も役割もなく、気楽に座ってられる席が欲しいと考える。

特に「たかが数百万」って言えるくらいの財力あると尚更。

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:32:37 ID:72541vbX
まぁいいんじゃねw
売る側としては金さえ払ってくれればRMTしようが何して得たギルだろうが関係ない。
買い手側の心境なんてどーでもw


170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:54:09 ID:cT+IlZqH
ホマム胴5Mで買っていったナイトの胴見たらジョンNQだった
その金でHQ買えよwwww

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:56:48 ID:gg0NYQv/
外販の需要自体を疑ってたようなやつが
いきなり金さえ払えばいいとは飛躍したものだね。
その言い方も、あたかもそれが悪金でも気にしませんというような
妬みでレッテル張りたがる負け犬くさい言い回しだし、
貧乏人には到底金で解決することなど理解できまい。

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:56:56 ID:MPBlpGR9
見た目が変わることに意味があるのだよ

173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:57:39 ID:XUG6faCd
毎週決まった曜日時間に突入してるLSで
マル脚フリーだったら外販してもらえるんじゃなかろうかと思ったが
サルで外販とかは無いのか〜
>>166 マル脚は楽な部類なのかw

>>167 1種5Mなら無理だけど 3種で6Mなら出せるぜ〜

>>168が俺の心境を語ってくれたwまさにそれ

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:29:15 ID:3UfK6qFq
ここで言う一種は35装備の事なんだから三種6Mより一種5Mのほうがお買い得
25なんてゴミほど出るんだし特にマル脚なんか銀ボスでいうとはずれ部位
バフにマル脚購入希望できてくれるならドロップするまでPT抜けて待機でもいいけど

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:30:29 ID:XUG6faCd
>>158
見落としてた!
15と25だけでもいいから外販してもらいたいな〜4Mでよければだけど・・・・
鯖は移動しても構わないと思ってる、>>158がよそから来た奴は信用出来ないってんなら無理だけどな

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:32:13 ID:QKGrb09r
間違いなくRMTer

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:21 ID:cT+IlZqH
35装備を自分で取る気があるなら他二種も野良参加でもして取った方がいい
マル希望なんてここ最近見てないからすぐ取れるだろ
スレ違いだしこれ以上は猿スレにでも行けと

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:35:20 ID:6ofxrp+/
おまえらRMTerにしか買えないような値段設定すんなよ
そのせいで業者が消えないだぞ

買ってるやつはだいたい金策してなさそうなやつばっかw


179 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:37:01 ID:QKGrb09r
>>178
>>買ってるやつはだいたい金策してなさそうなやつばっかw
どうやって判断してんだこれ

180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:38:59 ID:YAq3bbCK
ねたみ理論用いて推察しました。

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:40:07 ID:3UfK6qFq
今黒太子インフレで金増えてるから1千万くらい持ってる人多いんじゃない?

182 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:41:56 ID:+hPCWHSW
億単位でもっとるよ
初期の頃からチョコ掘りでコツコツと

183 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:17:25 ID:XUG6faCd
なんか変な流れになってすまん
俺が言いたかった1種ってのは、35装備とか関係なくて1種類って意味です
サルについては無知なんでよく解らないが35装備だけは自分も参加しないと取れないのか・・
>>176鯖移動したらRMTer扱いになるのか?それともサルすら理解できない奴が大金持ってるわけないって思われたのかな〜
お金なんて使わなかったらどんどん貯まっていくぞ

184 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:22:57 ID:XUG6faCd
っと言い忘れたw
マル脚は外販より参加して取った方がよさそうみたいね
スレ汚しすいまえんでした


以下ホマム外販スレに戻ります

185 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:49:45 ID:a2Vhumvn
マル脚狙って頻繁というほど参加しているわけじゃないが
35出無いぞ・・・狙い初めてそろそろ1年になる

186 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:21:26 ID:CeHai0e1
うちの価格w
頭 サプライズで無料(全員所持にてwただし買い手が頭希望の場合は30万)
胴 500
手 300
脚 500
足 400





187 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:23:06 ID:QKGrb09r
鯖言え鯖

188 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:45 ID:cT+IlZqH
>>186
基本ボッタの割りに脚が安いな、+100してしまえ

189 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:35:14 ID:3UfK6qFq
頭1ギル
胴7M
手4M
脚10M
足3M


190 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:38:47 ID:I8I5p1/7
スレ違いだがバフラウ123門を基本7割でやったときだと、
モリ手8、マル脚5、薄足7、スカ頭3、アレス手2のドロップだな。
マル、薄、アレスが欲しくて通ったので100回は行ったと思う。
最大は1回でモリ手3、マル脚1、薄足2だったかな。
扉のHPが2/3になるくらいまでにNMがPOPしないなら半分諦めたほうが良い。
逆にPOPしたなら3〜5体のNMは期待できるので盛り上がる。

191 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:43:06 ID:3UfK6qFq
扉残り3割くらいから4匹コカトリスがでたこともあるので諦めるのは扉のHPが0になってからだな

192 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:43:30 ID:fBY5UVRV
なぁこれって、プロMやってないと買えんの?

193 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:45:33 ID:EIKfldvP
>>192
やってなかったらリンバスどころかアルタユにすら侵入できんだろw

194 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:28 ID:khjB98SH
胴脚+200でも売れたな

195 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:29 ID:W+s56lsh
>>192
PM最後までやる必要はないが、アルタユ行けるまで進めておくのが最低条件

196 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:51 ID:3UfK6qFq
プロMのテンゼン心の俳句をクリアするとアルタ湯に行ける

197 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:49:57 ID:Tb/Fs4xZ
うちのLSはホマムみんな取り終わったから外販目的でやってる
値段は 頭100 胴800 手足400 客600
買い手希望者がくるまではチップ溜め込んでおいて
希望者が現れたらやる感じ

この金額だと商売としては割りに合わない
古銭を売っても手間考えると微妙かな

198 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:11 ID:W+s56lsh
>>196
その温泉の効能をkwsk

199 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:27 ID:khjB98SH
どうせラジャスブルタル必須なんだからプロMくらいクリアしとけ。

200 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:55:31 ID:dKCGVnju
アルタユ行ける。が条件ってほぼPMクリアなんだよなw残り8章だけだし

201 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:01:03 ID:2Gwze2Bc
JPが外販価格高いって言う気持ちはわかるけどなー
実際ホマム脚が6Mで売るとして他の事で金策して6M稼ぐのは
難しいしな
でも外人や昔に一発当てた金持ちJP、LS加入を嫌がるJPとか
ギル出すんだからしょうがない。

202 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:03:46 ID:D/fRBT9L
売ろうとするLS自体が少ないとおもうよ。
売りとか考えずに集めたLSなら、実際売りにだされるのは全員分揃った箇所だけでしょ。


203 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:37:52 ID:I8I5p1/7
買い手とのトラブルを避けたかったり、
分配金どうするかで内紛の元を作るくらいなら売らない、知り合いにのみってのは多いね。

売るとしても元がホマム欲しいからLS作ったので、希望者分取って余った部位を売るだけ。
希望者分揃ったらそれまでってなるし。
販売目的のみで続けるってのは少ないと思う。

204 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:50:36 ID:lk3tQgK5
>>178
もってる奴は持ってるんだぜ
http://www.uploda.org/uporg1770405.jpg.html

205 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:00 ID:l/R7rxvG
>>201
外人のほうが安いってイメージだけど実際はそんなことなくね?
普通にボッタとかよくある

206 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:24:07 ID:G7wJkrli
外人もピンキリだしな。
海トルクで価格聞いて回ったときは400〜1000提示させられて余りの高さに驚いたw
ドロップ率を知らなかったってのもあるけどね。

207 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:26:32 ID:/LqwQmeL
>>204
これだけ金あると逆につまらなそうだなw

208 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:27:31 ID:l/R7rxvG
>>206
海トルクはその値段が適正だw

209 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:44:20 ID:hQRFWxC+
うちのLS、ポイント制なのだが
頭欲しいくせにポイント使用してまで欲しがる奴がいねぇぇ!
ギルや古銭で内販してくれるなら欲しいとか言い始める始末…

毎回頭を異界送りしているのが現状、どう対処するべきか悩み中。

210 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:47:56 ID:u//c/2bX
問答無用で外販しろ

211 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:48:17 ID:4NMIaVzl
ポイント対象から除外すればいいんじゃね?
消費なしで頭取ったくらいでネチネチ言う奴はいないだろうし

212 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:02:38 ID:4NMIaVzl
後はポイント使って頭取った奴の事も考慮してやらないとだめだな

213 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:04:32 ID:ygbaV7tz
希望無しならその場に居る人間でフリロにすればいいじゃん
頭ぐらいならまだ不満も出ないが手や足まで異界送りにする段階になると
『俺たち何やってんだろ…』感がメンバーを支配して絆フルブレイクまっしぐら

214 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:07:24 ID:+/jPdvyn
ナシラくれくれよ
お、にゃー

215 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:11:20 ID:hQRFWxC+
ポイントはポイントでも
「ずっと俺のターン」が発生しないように全消費型なんだよね

ポイントリーダーの古参が希望の取れたら一旦は嫌でも新人の下側に順位落ちるし
避けては通れぬメンバーの減少を新人登用のしやすさって点で全消費型の利点を享受しているLSでね…

過去、頭にポイント投入して取得した人もいるし今スグに無料化するのは反対が起こりそう
なので頭の外販開始時期を予告した上で外販に移行するのが一番無難なのかなぁ…

216 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:12:57 ID:4NMIaVzl
手や足になると外販した方がいいな
>>209のような状況で、もし頭を外販するなら
堂々と頭外販希望ってサチコに書いてアポリオンに放置するわ
頭ならそんなに高くはないだろうしね


217 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:25:22 ID:lk3tQgK5
ホマム頭ならタダでくれるとこあるんじゃないか?
頭なんてハズレ扱いだしなw

218 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:26:46 ID:+/jPdvyn
ホマム頭だけ装備してあとはAFのミスラとかもうたまらなく愛しい

219 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:29:03 ID:Mnuxmyaa
フレとかならまだしも、わざわざPTに他人いれてプレゼントする団体はほぼいないんじゃないか?
たまにアサルトの当たり品あげますーってシャウト聞くけど、あれは白門という人の多いエリアだからなぁ

220 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:37:44 ID:G7wJkrli
現地で排出された瞬間にsayかTellで「頭流れるならくれませんか?」とか言われたらあげちゃうなw
他部位は流れる状況でもあげない。

221 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:41:04 ID:+/jPdvyn
くれませんかって言われたら絶対あげないよ。
あ、あたまなんかいらないにゃ・・・っていわれたらあげる。

222 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:42:33 ID:lYx+40+E
そのセリフはヴぁーんでも可なの!?

223 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:01 ID:D/fRBT9L
欲しがる人が少なくても流れるって事はなかなか無いとおもう
欲しい人が居なかったら、んじゃフリーでって感じになるんじゃないかな

224 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:08 ID:3Wccihtk
ヴァンやヒュムの♂だったらあげないが
ガルなら一周回ってあげるかもしれn

225 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:48 ID:lYx+40+E
ヴぁーんの俺涙目;;

226 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:49:13 ID:2B5//I0r
ロイエによりナイト用でホマム頭が復権してきた件についてだな・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)