2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●でスレ立てられない間にとかちとFEZ追い出そうぜ

1 : 株価【140】 :2008/11/06(木) 00:41:48 ID:pI7pUe6G ?2BP(0) 株主優待
      ,。、_,。、  *
  * く/!j´⌒ヾゝ 
     nん'ィハハハj'〉n   ネ実とゲハ全力買いしました!
 + (ヨゝノ゚ ヮ゚ノノ E)  
      Y     Y    *

とかちスレって何なの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225700506/
大盛り一丁
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm241
ttp://jp.youtube.com/watch?v=JS0CxKuocsE
とかち組@ネ実 - とかちスレまとめwiki(過去スレ一覧はこちらへどうぞ)
ttp://www41.atwiki.jp/tokachi/


2 : 株価【140】 :2008/11/06(木) 00:42:08 ID:pI7pUe6G ?2BP(0) 株主優待
アイマス公式
ttp://www.idolmaster.jp/
☆765プロダクション☆
ttp://765pro.jp/
961プロダクションオフィシャルサイト
ttp://961pro.jp/
コロムビアレコード公式
ttp://columbia.jp/idolmaster/
アニメ版公式
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/
ラジオ大阪 − アイマスレイディオ
ttp://obc1314.com/imas-r/
アニメイトTV WEB −アイドルマスター Radio For You!−  毎週水曜更新
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_118.html
ニコニコアニメチャンネル −アイドルマスターレイディオ−  毎週水曜更新
ttp://anime-ch.nicovideo.jp/
wiki(箱版)
ttp://imas-wiki.com/
アーケード設置店wiki
ttp://sfrenatezze.com/establish/pukiwiki.php

3 : 株価【140】 :2008/11/06(木) 00:42:18 ID:pI7pUe6G ?2BP(0) 株主優待
うちのグループは、平均20〜40ほどで最大305人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいグループ
今でもアイマス続けてるのは、このグループに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

祭りはいつでも突然に〜俺たちのせいっぱい
x面(New!):【新作URL】
過去作:ttp://www41.atwiki.jp/tokachi/pages/27.html
とかち組 - XBOXFRIENDS
ttp://xboxfriends.jp/member/group/group_detail.aspx?groupid=1087
のヮの(お絵かきチャット)
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=328463

とかち組アケマス支部
事務所登録番号:014155
事務所名:とかち組
パスワード:0522(亜美真美の誕生日)

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:43:01 ID:+wfuW0pX
騙された!!!ヽ(`Д´)ノ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:44:39 ID:h6crIYLH
よーし追い出・・・・あれ?

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:46:15 ID:EAwzeG84
kssr乱立はもう飽きたから問題ないな

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:47:02 ID:RYu87H9O
騙されたチクショー

8 ::2008/11/06(木) 00:48:49 ID:Er4p0FNo
>>1勝ったと思うなよ・・・


あっ乙でーす

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:49:04 ID:F0d+1lLA
つられt おちょーつですしおすし

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:50:19 ID:yWANPq5T
キッチン

11 ::2008/11/06(木) 00:51:11 ID:hUjagvhB
>>8
負け組み乙www
ただのうんこだはwwww

いちょつ


12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:51:21 ID:MGYopH/r ?2BP(0)
どうしてくれよう

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:52:00 ID:MGYopH/r ?2BP(0)
●ども哀れwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:52:09 ID:uZIc2zuo
いちょつですしおすしやよし

もうだめかと思ったけど近所のコンビニにFlashごっそりあった。
値段見て安っ!手にとって薄っ!ミンゴス見て

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:55:37 ID:/xiUH2uF
いや、マジでお前ら出て行けよ。
いちいち意味不明な偽装とかして何がしたいんだよ。
キモオタは大人しくギャルゲ板に隔離されてろよw
マジでつまんねーから、偽装やめるかギャルゲ板に帰るか決めろよ。

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:57:05 ID:RYu87H9O

  いち
  オ
   つ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:59:14 ID:uh2tCPqn
おいだせー^^

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:59:20 ID:EAwzeG84
>>16
お前は後で説教だな

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:00:30 ID:RYu87H9O





FEZ厨だったか^^;

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:02:25 ID:THZajJWe

 ち
                            ろ
       ー

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:03:22 ID:/xiUH2uF
>>16
フイタw

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:05:56 ID:O9VwT3mh
福本伸行としょこたんの対談とかちょっと。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:08:29 ID:mXH0+v44
>>19
俺のログにはちゃんとあるな



というわけで説教されてこいw

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:09:19 ID:0NeSN0cn
同意して開いたら釣りかよ
>>1ふざけんなキッチン

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:14:31 ID:xXuYqTpK
今日の訓辞ちょっとワロタw
小鳥さんは萌えにはうるさそうだもんな。

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:16:43 ID:oX7bohSL
貴音の趣味変わった?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:18:43 ID:jGPCRG1q
幾分クール

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:19:10 ID:wSKINgwB ?2BP(0)
どんな時も万全にスレを立てるために俺も株主ってヤツになるか

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:21:23 ID:DHt4Sulo
く、クリリーーーーン!!!

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:28:28 ID:DHt4Sulo
間違えた、いちょつですし

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:48:15 ID:O9VwT3mh
ギニュー特戦隊

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:56:03 ID:SaiLd1rv
>>26
かわってれぅ

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:59:30 ID:VulUT298
いちょつ
音♪劇場メモリアルCD試聴デキマスヨー
おやすみなさ胃

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:00:25 ID:DHt4Sulo
誤爆の侘びというわけでもないが転載してみる

ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u29282.jpg

うむ、悪くない写真ね

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:01:09 ID:l0NqXcB2
らんらんるー?

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会::2008/11/06(木) 02:01:21 ID:AjnLGZcA


37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:10:38 ID:xXoT/Htc
やだ、なにこの気持ち
長谷川さんうぜぇ・・・

中村さん以外全員ゲストでおk

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:18:30 ID:22PyP+z2
音劇場のCDを尼で注文した!

konozamaったら怒るよ

39 ::2008/11/06(木) 02:46:37 ID:yJiRPIiw
>>11
お前モナー(;´Д`)

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:02:37 ID:O7htRYsG
ヒャッコて深夜帯でやる必要ないだろ^^;

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:16:59 ID:DuTw1D6E
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2531648

ミン■スのDカップは、麻美さんの脳内とみんなの思いやりで出来ているらしい。

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:25:33 ID:4tYHoG1g
ミンゴスがDあったら
それミンゴスちゃう

今井さんや!

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:33:49 ID:Jy3fWyNO
やっとEncore聴けたんだが、やよティブの破壊力高すぎわろたw
これで今週も乗り切れる!

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:41:06 ID:pI7pUe6G
「パンツはココロの中にある!全員プレゼント」開始!
死ねばいいのに

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:58:05 ID:bPbaS+re
マイケル・クライトン死去とかちょー信じらんない
ERの最終シーズン始まったばっかじゃん

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:31:17 ID:wehXT/+n
わっほいわっほい

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:57:47 ID:QFaDCL2Z
8:30に大事なはじまるというのに今起きた
時計見て血の気がサーっと引いていくのを久しぶりに味わった
ま、転職したいと思ってたしちょうどいいよね
ポジティブでも聞こっと

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:03:40 ID:mCrde/nM
体調不良としておくんだ

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:05:49 ID:DHt4Sulo
なっやんでっもしっかたな〜い♪

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:06:39 ID:/JJwFp9a
うわーマジかよーー;;
御三家の最後が星になってしまわれたかと思ったら、マイクルクライトンもアンドロメダにとんでっちゃったか〜
ジュラシックパークとERは面白かったです。特に後者は声優のチョイスが素晴らしかった。ご冥福をお祈りします

にしてもSF・FT板は過疎り過ぎでしょう?www

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:08:59 ID:Z/hVpAz/
>>47
電話一本入れて、午後から医者でも行って、その後本屋めぐりでもしてくるといい

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:10:10 ID:HXj5v/Nn
みんなどこでSP予約した?
ローソンの特典がよさそうなんだが、卓上カレンダーも捨てがたい
あ、konozama組は帰ってくださいね^^

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:13:28 ID:kyYRp2io
ざけんなよ!
http://www.pangya.jp/event/2008lucia_voice/

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:18:04 ID:/JJwFp9a
髪型といい、写す角度といい、こいつは釘と同じタイプの顔だな?
具体的に言うとブs

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:20:30 ID:/LMGPKiU
まくら営業ざけんなよ!

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:24:47 ID:mCrde/nM
謝罪の言葉に「誠に申し訳ございませ」とかちょっと使って見たいと思ったりラジバンダリ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:29:01 ID:Kk+IOd0/
そういやPS2のゼロ魔ってどうなったっけ?


58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:06:52 ID:YcHWu3oW
>52
ネットで予約して家の目の前のローソン受け取りにしていざ金払いに行ったら
「改装するんで12月以降の受け取り予約は受け付けません」
とか言われた

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:12:02 ID:HOBsZ4f/
PSPとレデオいつねにまではいれてたのに同期させんの忘れてたwww
あばばばばばびろーん

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:17:36 ID:R9bvztYp
おまえら似た者同士なのになんでFEZ嫌いなんだよwww

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:19:29 ID:WWtI1ZNX
今日、レス少ないよ!何やってんの!
ほら、もっとちゃんとサボって!

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:20:09 ID:igleMUMN
同属嫌悪ですしおすし

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:23:06 ID:F0d+1lLA
FEZ厨しねよ^^;

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:29:56 ID:HOBsZ4f/
同族にすんなよきめえ

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:33:00 ID:pI7pUe6G
部隊作ったけどログインしてるのも苦痛でやってないわ

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:33:37 ID:ix61943C
アンコールCDやっと届いたわ
小鳥さんの歌いいな!

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:33:41 ID:XzvozQCY
NCN二期の終わった今FEZなんぞに用はにぃ。あふぅ


68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:35:14 ID:ix61943C
FEZのせいで折角の神番組を糞レベルにされたしどうでもいいな

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:35:52 ID:/LMGPKiU
NCN3期まで寝る

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:41:59 ID:T8H4Tl8N
ふぇっつ()笑

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:43:52 ID:i+qn0XdR
FEZをPSPかDSで出せばいいと思うんだ!

ラグ・・・ナ・・・ロク?

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:44:34 ID:SV114NLL
FF関連のスレはこの板から出て行け!!!!!

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:47:20 ID:kwUK0BmY
アイマスって本スレどこにあんの?

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:52:55 ID:tYAbtMRB
ここが本スレだ!

ネ実で本スレというと箱スレな気もするw

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:53:48 ID:r82TR5Fp
哲学板にあるんじゃないか、もしくは育児板

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:57:33 ID:HOBsZ4f/
ヨソみねえからどうでもいいわ

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:58:06 ID:kwUK0BmY
じゃあ誰かちゃんと誘導してやれ
ここにいたいなら、せめてネ実主張スレの旨をスレタイに書け

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:00:25 ID:iDiPAM+s
ここが本スレだ

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:01:16 ID:pI7pUe6G
下等民如きが株主様に意見するなよ^^

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:01:22 ID:HOBsZ4f/
上から目線すごいっすね

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:02:10 ID:F0d+1lLA
ネ実で自治とか大変っすね^^;;;;;;;;;;;;

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:05:42 ID:mXH0+v44
とかちスレはとかちスレであり本スレはここなわけだが
なんだおまえは

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:09:22 ID:B7T5cdj1
何度もスレタイに引っかかってるアワレな忍者と確信

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:11:06 ID:WWtI1ZNX
>>77
縦も斜めも見当たらないんだが

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:11:13 ID:r82TR5Fp
>>77
真に申し訳ございませ

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:11:32 ID:Vzj7SQKi
アイマス本スレ(笑)はアイマスの話するとこだろうけど
とかちスレ(キリッ)はアイマスを肴に騒ぐスレですし

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:16:05 ID:r82TR5Fp
仕事がアイマスかお勧めMMOかの違いじゃにぃのか;;

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:26:38 ID:52rBQDRe
レディオおまけ画像のキングの足見たら昼間っからムラムラしてきたよ

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:30:42 ID:Kk+IOd0/
>87
ネ実は遊び
FFは仕事
アイマスは人生
って名言をしらないのかよ!


90 :smith● ◆4YXJaeUcug :2008/11/06(木) 12:31:19 ID:DnqdwnoD
●持ちプギャーwwwwww

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:31:47 ID:eW1N4Ec2
アイマスは宇宙じゃなかったっけ?

92 :●  株価【180】 :2008/11/06(木) 12:32:55 ID:pI7pUe6G
●(笑)

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:34:24 ID:ZhU3P3GC
今の●って過去ログ見れるだけ?

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:42:30 ID:grg5W2oY
自分はアイマスは娘だと聞いた!

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:48:37 ID:RVEZJ3I2
アイマスは自分探しですしおすし

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:49:04 ID:4tf3yoXW
※ただし春香に限る

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:51:59 ID:e5CFx5an
おすし

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:58:38 ID:kwUK0BmY
ネ実に居座る意味が分からん

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:59:58 ID:s4+1u3Bn
>>93
書き込み規制回避もできるんじゃなかったかな

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:02:25 ID:bPbaS+re
画伯対決やっぱりひでぇwwwww

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:03:12 ID:mXH0+v44
>>98
お前の思考の意味が分からん

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:04:23 ID:mCrde/nM
●なんて必要ない

だって私達みんな

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:04:56 ID:diR4YCAR
とかちともFEZとも無関係だが、このスレタイのセンスには脱帽した

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:23:06 ID:B7T5cdj1
●ってNCNのとき書き込めにくい不具合を解消するために手を出しただけですし
あと遠征時にネカフェに泊まるときも使える

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:26:35 ID:Kk+IOd0/
仲間だもんげ、とでも言えばいいんですか、馬鹿らしい


106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:27:43 ID:mXH0+v44
もんげもんげうるせぇ
お前等みんなちんこもげろ

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:28:57 ID:r82TR5Fp
おし〜り
ふ〜り ふ〜り
もんげもんげ〜

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:35:00 ID:zOX0i6ev
>>88
絵のほうも見とくといい
http://573st.i-revo.jp/yugen/img/img_takahasi.jpg
http://573st.i-revo.jp/yugen/img/img_kobayashi.jpg
両画伯の作品

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:35:38 ID:aizrw1RE
ザモモタロス乙

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:37:04 ID:cebmdoP+
糞スレがあまり減ってるように感じないのは俺だけか?

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:39:49 ID:aizrw1RE
ネ実から糞スレなくしたらネ実じゃないですしおすし

112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:40:24 ID:fnOitoHx
もともと糞スレの集合体だろネ実は

113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:41:36 ID:r82TR5Fp
POL-ID4ケタの俺がネ実だ

114 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:46:58 ID:uO51iBNN
コンビニにFLASH買いにいったらクリスマスケーキ予約するとカピバラさん絵皿がもらえることがわかった
なんなの?予約しろって言ってるの?^^;


115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:13:24 ID:c5vYs5l7
まだ予約してないとかちょっと^^;

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:30:57 ID:HOBsZ4f/
だから年末年始はぜんぶし○とだっつってんじゃないNOW

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:41:17 ID:yCwVo7wE
PSP-3000回収した思ってたよりパッケージ小さい
ソフト買ってないけど^^;

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:03:37 ID:QFaDCL2Z
ライブドアトップにミンゴスきとるわ

119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:14:56 ID:RVEZJ3I2
今から面接だぜ、緊張してきた。
まぁ元の職場の人なんだが・・・

120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:18:05 ID:HOBsZ4f/
イオナズン

イオナズン

121 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:18:41 ID:0mF98zQj
(*´д`*)真ちゃんタマタマみせて〜


122 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:19:53 ID:WbvRm7YQ
やべえな
シューカツ近いのに今日何もしてねーや

123 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:26:06 ID:yCwVo7wE
時期が悪いっていう
モンハン買おうかな

124 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:33:53 ID:HfufPXmA
>>123
体験版を色々やってみれば良いと思うな

125 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:43:48 ID:r82TR5Fp
>>122
これをお勧めせざるをえない
ttp://www.square-enix.com/jp/recruit/section/online/planner/contracted.html

126 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:43:50 ID:TtvWcqzE
グッスマのミカタンブログ更新まだ〜

127 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:46:20 ID:HOBsZ4f/
トロステでもみてればいいじゃない

128 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:51:23 ID:yCwVo7wE
トロステとゼノグラシア落とした!

129 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:52:04 ID:/HnOXYYg
(*´д`*)あずささんタマタマみせて〜

130 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:59:28 ID:40775NRc
>>119
派遣→正社員ランクアッポおめ

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:17:02 ID:r82TR5Fp
同業他社に転職しようとしたら、先に旅立った先輩が面接に出てくる事が稀に良くあるらしい

132 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:17:35 ID:ZimicwmA
>>119
そういう面接でもきっちり緊張できるのはいい感じかも
顔見知りだからってなあなあになっちゃうと取る側は不安になるし

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:21:57 ID:1r1Fjrmq
>>107
懐かしすぎてフイタw

134 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:22:41 ID:gmKMQNvq
タマ房じじゅう

135 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:24:25 ID:B7T5cdj1
私服の亜美と律っちゃんいいなこれ
ttp://ameblo.jp/gsc-mikatan/

136 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:24:46 ID:YcHWu3oW
ミカタン更新キタ
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/

覚醒美希はシクレじゃないのか

137 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:25:46 ID:x6vUiHtW
許容量ちゃんって本当の気狂いなの?
ちょっと痛いだけの人かと思ってたのに怖くなってきた…

138 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:32:15 ID:e5CFx5an
たまにそいつの名前聞くけど誰だよ^^;
アンチスレのあれならそこだけでやるかそれとも

ここで話題にしたいなら連れて来いよ^^;

139 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:34:20 ID:yPirJxa0
で、でたー!基地相手に喧嘩売っちゃう奴^^;
ねんぷちは私服律ちゃんが実に良い表情してるなあ

140 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:48:28 ID:HynGSbbx
ねんどろいどぷちって顔パーツ差し替え可能なの?
最初のモデルだけだとみんな同じような笑顔で並べて飾っても映えないなぁとか思ってたけどこれは買うしか
それにしても怒りんぼりっちゃんいいなあ、かわええなあ

141 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:51:16 ID:yCwVo7wE
このラインアップだとシークレットは真美っていう

142 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:55:41 ID:YcHWu3oW
>140
頭、上半身、下半身、腕に分かれてコンパチだな。
ハルヒとからきすたとかのボディでサマーデイズスクールとかメルヘンメイド辺りは出来そうな気がする。

143 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:57:52 ID:B7T5cdj1
>>142
らきすたとハルヒを買い集める作業が始まるお・・・

144 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:00:39 ID:mCrde/nM
じゃあ第2弾に残りのメンバーってことか

で、シークレットは以外にも「ののワさん」とかちょっと期待

145 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:01:49 ID:uZIc2zuo
ミカタンブログはいつもAAの使い方が間違ってる気がしてならない

146 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:51 ID:yPirJxa0
そろそろ社長が立体化されてもいい頃合と思うんだ・・・あれ?

147 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:03:50 ID:uZIc2zuo
メラミン高木と聞いて

148 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:06:04 ID:/LMGPKiU
リボルテック高木社長と聞いてすっとんできました

149 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:10:34 ID:XzvozQCY
社長フィギュア持ってない奴はとかちスレに来るな!
シークレットがぐっすりパジャマ律っちゃんだったら三セット買う

150 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:11:24 ID:B7T5cdj1
>>144
ののわさんの版権ってバンナムにあるのか?w
やっぱり(c)に窪岡さんの名前がつくのだろうか

151 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:22:28 ID:jGPCRG1q
社長フィギュアのペパクラくめない!くみにくい!

152 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:31:12 ID:WhQIAJac
バンナムが「ののワさんくれ」って言う場合
誰に言えばいいんだろうね

153 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:32:13 ID:La6oVZWw
社長のふぃぎゅあ完全になくした!

154 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:42:12 ID:TtvWcqzE
巫女服目当てにらきすたお正月プチ予約した

155 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:46:33 ID:HynGSbbx
>>142
さんくす!
ギター長門をアイマスにしたら楽しそうとか大散財の予感がするのはコミンテルンの陰謀

156 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:59:22 ID:/6P0mqJK
(c)とかちω

157 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:04:56 ID:Giyvqh8D
>>114
確か3000円以上の商品だけだったと思う。
ケチって安いケーキ買って泣くなよ。

158 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:18:03 ID:mCrde/nM
ケーキなんて景気よくデカイのをドーンと買ってしまえ

でその後は食うもよし顔突っ込むもよし

159 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:20:16 ID:F0d+1lLA
25日の夜に一人ホールケーキを買って帰る小鳥さん

160 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:20:38 ID:U+7T/n37
どこのコンビニよ?
カカッと予約してくるんだが

161 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:23:17 ID:B7T5cdj1
>>160
南関東ローカルのスリーエフ

162 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:24:10 ID:Giyvqh8D
レディーボーデンやビエネッタの一人食いはやったが
ホールケーキ一人食いは未経験だな。

163 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:25:11 ID:vJD0FYI0
>>158
顔突っ込むなよ!もったいないから絶対突っ込むなよ!

164 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:28:12 ID:yPk1VoWF
少々乗り遅れた感のあるねんぷち話題だが、
瀬戸の花嫁ボデー使えば春香さんを本当に私マーメイにできるのではなかろうか

165 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:29:01 ID:HOBsZ4f/
日本語でおk

166 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:33:40 ID:/LMGPKiU
あの燦ちゃん、普通の制服だけれども

167 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:39:23 ID:UgOm7IqE
FLASH読んでたら、袋とじ抜き取られてて俺の怒りが有頂天
どうすんだこれ^^;;;;;

168 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:39:33 ID:yPk1VoWF
>>165
「少々乗り遅れた感はございますが、ねんどろいどぷちの話題をさせて頂きます
瀬戸の花嫁OVA付録のねんどろいどぷち瀬戸 燦の胴体を
春香さんの頭部に付ければ、春香さんを太陽のジェラシーの歌詞の通り
マーメイドにできるのではないでしょうか」
>>166
mjsk
人魚ボディ付かないのか…まぁもう予約してあるけど

169 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:45:07 ID:/LMGPKiU
>>168
ごめん人魚足?も付くようだ

170 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:47:30 ID:WWtI1ZNX
>>152
版権付かないんじゃね?
ノマネコの時もそれで一悶着あったし。

171 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:51:10 ID:HOBsZ4f/
2次創作に権利主張するのも頭悪いと思うけど
最近はちゃんとしないと銭畜がむらがるしなあw
ああやだやだ

172 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:53:05 ID:Giyvqh8D
ののワさんフリ〜

173 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:54:22 ID:YcHWu3oW
実際どうなんだろうな
ワンフェスとかでののワさんフィギュア作って売ろうと申請しても権利者が分からないと却下されそうだし

174 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:57:51 ID:Giyvqh8D
2ちゃんねる発祥キャラのフィギャーがあったら参考になるな

175 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:01:46 ID:MK/5OnsC
角度とかキングっぽい
ttp://210.138.23.70/pac-gazo/BO/IMA-PAC014/0806/0620/1010.jpg

176 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:03:09 ID:B7T5cdj1
ちなみにののわさんはわしが生んだって人はいるのか?

177 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:05:48 ID:WWtI1ZNX
フィギュアじゃないけど、ギコのぬいぐるみとかなかったっけ

178 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:06:01 ID:usfJdOg4
>>130,132
家に帰ってきたのぜ!
面接っていうか、体調不良で休職してて、1月で復帰ではやすぎないか?
ってので、面接したんだが、全く問題なくおkだった。
元々正社員なのでおkなんだ。ランクアップは残業代www
本社待機だとNo残業で収入が(´・ω・`)なんだ・・・
ちょいとでも残業して、来るべき搾取にそなえないとな!
ぷちねんどろいども買わないといけないし。バンナムの株も欲しいしよぅ。
アイマスにはまってフィギュア買うのも抵抗なくなったからな。

アイマスさまさまだぜwwwwwwww

179 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:15:19 ID:BiAP2ZFX
ども、お久しぶりの11/22・23名古屋オフ企画者です。23時には寝ますけど^^;

とりあえず、現状、参加表明くださったのは私含めて4名です
前夜祭の徹カラからなんくるない人はまだ確定者ゼロです
暗黒卿からは昨日メール来ました

「参加できないけど、ののワさんのハンコ8つ作ったので参加者で分けて^^」
ってメールもいただきましたが、今の流れだと版権的にマズくね?
提供者様、勝手にスレに晒してすみまえんでした;;

とにかく祭なんで参加者大募集してますよ!

飯食って買い物終わったらヴァナに行くかー^^

180 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:18:21 ID:1r1Fjrmq
とかちカンパニーエ作ったらいいんじゃね?

181 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:19:13 ID:usfJdOg4
あれ?ぷちねんどろいど2種類なのか!?
これはディスプレイの前がにぎやかになるなぁ。
これって、1個1個箱に入ってて中身わからにぃって奴じゃないよな?
それだったら、かぶると・・・・・・・問題ないかw

182 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:28:25 ID:B7T5cdj1
>>181
ねんぷちはBOXが1ダース入りで、基本的にBOX一つ買えばフルでそろうように入ってる
ただし極まれにそろわないこともある

183 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:35:31 ID:UxTHdswL
カッとして作った。 反省はしていない。
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas32606.jpg
ねんぷちと良いリボルテックと良い伊織様が居なくて俺は深い悲しみに包まれた。

184 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:44:07 ID:40775NRc
>>183
なんか頭の中で亜美ヒロインの学園ドラマ妄想が展開されたんだが・・・

185 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:45:51 ID:FsEoKiuH
ttp://www.idolmaster.jp/imas/images/img_main_l4udlc09.jpg

186 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:30 ID:ZUhW0lyd
>>185
さすがはおうの風格

187 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:41 ID:M+D97mXt
良い伊織様ってなにかと思ったが
解読できた

188 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:50 ID:EeKDbPYf
一時期は画像が張られたら速攻でののワ改変されてたのにな〜

189 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:51:11 ID:jGPCRG1q
始まりはいつも突然に

190 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:02:09 ID:vpWriIGn
7種+シクレなら
2弾で765プロは揃うな

191 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:04:08 ID:FsEoKiuH
pixiv × SQUARE ENIX

192 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:04:48 ID:JFt0pY0c
お世話になってる上司に誕生日プレゼントを渡したいんだが
当日は時間が無くて駄目なんだ。
郵送って失礼になるかな

193 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:05:38 ID:i+qn0XdR
これは別のゲームの世界に閣下を降臨させるいいチャンス

194 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:12:30 ID:mEannXEZ
>>192
前日でいいじゃない

195 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:21:47 ID:40775NRc
>>192
女上司スレに行けばおk

196 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:23:46 ID:JFt0pY0c
ごめん誤爆した

>>195
そんなのあるんだw
どこでしょか

197 :ハロウィンの人 ◆.xVSqHpuj2 :2008/11/06(木) 20:33:47 ID:A1q8DJub
『芸術の秋シリーズ3・陶芸に挑戦!』その7

         .。o 0 O ○
       |  |
     .___|_|__.
   _ノ: : : : : : : : : : : ヽ_
  _ノ: : : : : : : : : : : : : : ヽ_
 _ノ: : : : : : ___: : : :: .ヽ_
_ノ: : : : : : : |::::::::::::::::|:: : : : : ヽ_                              「その後調子はどう?二人とも」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ⌒Y⌒
                                       , ' ⌒´ヽ     「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
    <'ヽ,_ァ'>              )ノ               iハィj」ノハ 」!
    ,ィ'/⌒ヽ          ., ' ⌒´`               ソヮ(゚)リソゝ    「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
     i !'/'"`"i          i! ノリノ)リ〉              ⊂(ー('つy)
    !.(l ゚ -゚ノ!           ゝ( ゚ -゚ノ               <' __,>     「・・・まあ、真剣にやってるならいいわ」
    ノ'つrハl⊂          つ)ハ(⊂                 しヽ) スタスタ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (○)            (○)                        「・・・よし、できたぞ!後は焼き上がりを待つだけだ!」

198 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:42:36 ID:4tf3yoXW
クパァ

199 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:50:17 ID:usfJdOg4
>>182
とんくす。箱買い確定だな。

ちなみにあれだけじゃないよね?いずれ全メンバーくるよね????
伊織んが居ないのは理不尽すぐる!!!。
しかし、あの凸を再現するのは難しいらしいからなぁ

200 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:52:02 ID:igleMUMN
>>199
パシフィコでメーカーの人に聞いた人が「第二弾も出す」って言ってたってさ

201 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:57:09 ID:usfJdOg4
>>200
まじかああああああああああああああktkr!!!!!!!!!!!
第二弾にいるよなぁ・・・。ぴよちゃんに、社長もお願いしたいところだなぁ

202 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:58:33 ID:RDZHZs2d
http://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas32612.jpg
この違和感の無さやはり春香さんはチャンプだった

203 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:00:15 ID:/6P0mqJK
雷雨で停電怖いです><

204 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:15:27 ID:UjjYSQ7M
レデオの中村さん動画が気になって仕方ない

205 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:18:28 ID:wSKINgwB
春香のフェイバリットムーブはなんだろう

206 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:28:45 ID:9mLHvtvC
おかしいなぁ
し○とから帰りながら「最近アイマスCDにお金使い過ぎだから控えよう」
とか思ってたのにねんどろ欲しくてたまらないなぁ
遊びじゃなくなっちゃったのかなぁ

207 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:34:44 ID:Duqh3HXF
売ってる?今からなパーティーだと

208 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:02 ID:Duqh3HXF
ごめん、なんでもないです

209 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:40:27 ID:zcjbSZcW
どこのMr.ベーターかと

210 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:43:44 ID:CaaS710c
遊びにすら真剣になれない雑魚は帰れよ^^;

211 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:49:24 ID:s4+1u3Bn
伊織の立体化はそんなにされてないのか?

212 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:54:34 ID:/6P0mqJK
>>211
くぎゅがいるじゃない

213 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:56:20 ID:EWpcf8x/
千早の立体化はまだですか

214 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:58:10 ID:MAA3hEWm
>>176
1年前にここでののワAA作ったのは俺だが
アレはあくまでも春香さんAAのつもりだからなw
そっから「ののワさん」誕生までに改変を重ねた全員が
生みの親だと思ってる。

215 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:59:32 ID:WWtI1ZNX
>>213
無茶言うなよ

216 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:59:43 ID:Giyvqh8D
>>214
濡れた

217 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:00:49 ID:DuTw1D6E
>>213
凹凸がないのが良いんじゃないか。

218 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:05:58 ID:vJD0FYI0
ashitaまでにアレしないとアレだから、
kyoujuに納品しろとか電話かけてきた取引先・・・

折角18時までに死に物狂いで完成させたのに
今見たらそっちの作業全然進めてないじゃねーか
帰りやがったのかksg

219 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:16:06 ID:vJD0FYI0
誤爆すみません^^

220 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:30:19 ID:/6P0mqJK
そんな近況報告が書けるスレって・・・

百歩譲ってここしかないだろ、オイ

221 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:32:12 ID:/LMGPKiU
もう百歩くらい譲ってみよう

222 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:33:36 ID:HOBsZ4f/
苦情処理やら締まらない締めが終わらないってんですよ

223 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:34:22 ID:usfJdOg4
ところでSPの予約はローソン?

224 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:41:59 ID:OL20WaWH
FLASHの応募はがき3通出してくる

225 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:42:34 ID:F0d+1lLA
9通でいい

226 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:45:05 ID:WbvRm7YQ
>>175



シュ

227 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:45:11 ID:NjKsOHGe
>>213
既に立体化というかモニターから出てきてるだろw

228 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:51:47 ID:OL20WaWH
おいィ! ID:OL20とか出てるんだが
にじゅうちょめちょめ

これはじゅりきちが当たるフラグですね^^
応募してないけど

229 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:54:46 ID:Giyvqh8D
そのIDも、あと1時間チョイで終わりだがな

230 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:08:37 ID:xXuYqTpK
箱スレでやらかしたうぇうぇたんこっちはまだですか?><

231 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:19:12 ID:gMwQw1w8
FEZのとかち部隊は今でも活動してるの?

232 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:21:31 ID:Giyvqh8D
『Gears of War 2』が韓国向けに完全ローカライズで欧米と同時発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20081106/korea_45.htm

MSの韓国びいきが止まらない…

233 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:23:59 ID:NH9xXpZl
>>214
1年前は呼び捨てだったのに今はさん付けか
本能的に長寿タイプなのは確定的に明らかだな

234 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:24:02 ID:qbScQ2NG
>>232
これマジかよ…本当に最悪だ
20万しか売れてない勧告は優遇してフルローカライズしてるのに
80万売れてる日本で発売日未定とか…
本当にXBOXてチョン箱なんだな…
本当に箱に愛想がつきたわ

売ってPS3とレジスタンス買ってくる


235 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:24:50 ID:Giyvqh8D
>>231
元鯖戻ったり飽きたりで、ほぼ誰もいない状態。
俺もそろそろ飽きたわ。

236 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:25:18 ID:MAA3hEWm
234 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/06(木) 23:24:02 ID:qbScQ2NG
>>232
これマジかよ…本当に最悪だ
20万しか売れてない勧告は優遇してフルローカライズしてるのに
80万売れてる日本で発売日未定とか…
本当にXBOXてチョン箱なんだな…
本当に箱に愛想がつきたわ

売ってPS3とレジスタンス買ってくる

箱まるWWWWWWWうぇぇうえうううぇWWWWWWWWW

237 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:26:21 ID:uSY0ZQze
ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/7627
この面子は新しい


あれ?

238 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:27:03 ID:1NL+3+1L
>>236
早い!もうきたのか!

239 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:27:15 ID:FsEoKiuH
>>236
ワラタw

240 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:28:27 ID:MAA3hEWm
思ったけどこれバラバラに連携しても意味なくね?

241 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:28:37 ID:xXuYqTpK
>>237
このツーショットレアすぎないか?w

242 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:29:25 ID:qbScQ2NG
>>240
俺もそう思った

243 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:22 ID:zcjbSZcW
あさぽん、あっきーってちっちゃいんだな
ちっちゃいのにおっきいのか・・・

244 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:28 ID:FsEoKiuH
なぜかお宝画像って感じが

245 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:37 ID:F0d+1lLA
じゃー貼るかー

944 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/06(木) 22:48:08 ID:fssCsbOC
943 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/11/06(木) 22:47:20 ID:fssCsbOC
>>941
これマジかよ…本当に最悪だ
20万しか売れてない勧告は優遇してフルローカライズしてるのに
80万売れてる日本で発売日未定とか…
本当にXBOXてチョン箱なんだな…
本当に箱に愛想がつきたわ

売ってPS3とレジスタンス買ってくる

箱まるWWWWWWWうぇぇうえうううぇWWWWWWWWW

246 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:31:03 ID:ozKUsl9H
うぇうぇちゃんは反応が速くて素晴らしいな

247 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:34:24 ID:HOBsZ4f/
腹八分で止める俺は賢くなったとおもう
そして午前様わろた

248 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:36:20 ID:r1rVmRjc
>>237
ドラマCD1インタビューの時は
ゆりしー→普通のお姉さん、ひろりん→かーch(ry だったのに
今はゆりし→おばs(ry ひろりん→綺麗なお姉さん になっとる 

249 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:39:43 ID:iWSBeDeE
>>237
思わず画像ほぞんしたは・・・

250 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:42:22 ID:zcjbSZcW
写メだと普通にかわいい
ゆりしーのCDジャケットのメイクはいじめに近いな

251 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:44:20 ID:qbScQ2NG
>>237
そういう記事を見ても黒い感情しか沸かない俺は心が汚れていますね。


252 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:44:28 ID:uZIc2zuo
>平田さんは、つかみどころがないところが大好きです
ゆりしーに言われるなんて!ビクンビクン

ミンゴスはわし掴めない

253 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:51:28 ID:EWpcf8x/
ミンゴスの立体化はまだですか

254 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:52:31 ID:HOBsZ4f/
ハンズ行け

255 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:54:45 ID:gMwQw1w8
ギアーズ面白いけど処理落ち激しすぎ

256 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:57:22 ID:ht/tjV/e
>>255
配信 頼む
  

257 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:01:20 ID:diDfvjyl
>私は結婚で無理だろうなあ(*==)

暗号強度が高すぎて意図が把握できない

私も結婚で無理だろうなあ(*==)

258 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:01:50 ID:2SUVIwgF
ミンゴスの太ももを鷲掴みたいです><

259 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:02 ID:YtsH2UH7
>>252
Dあるもん!

260 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:11 ID:xNAcyViF
ふとももぐにょぐにょです!

261 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:26 ID:YM3Mfjld
>>237
その発想は無かった

262 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:50 ID:44WZ66/V
まやちょんの二の腕からくる握力で鷲掴みされたい!

263 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:08:58 ID:/RDmcGWM
だからまよちょんと腕相撲するのは俺だっつってるだろ

264 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:09:18 ID:iDwa+cbs
鯖折りにしようぜ

265 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:09:56 ID:sjuWsT2V
まよちょんにアシュラバスターかけられたい

266 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:10:56 ID:gOsaIwe2
ベンキマンの必殺技でいい

267 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:11:27 ID:xNAcyViF
まよちょんに卍固めされながら
首を捻ってクンクンしたい。

268 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:13:08 ID:2d4Det3y
まよちょんに張り手で顔面のルービックキューブ完成されたい

269 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:13:51 ID:oLbMZAQU
>>267
お前はそのまま死ねばいいと思うよw

270 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:14:28 ID:wyoii2qh
ここは仁後真耶子スレですか

271 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:04 ID:T9z4ySAd
移民きっめええええええええwwwwwwwwww

272 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:09 ID:/RDmcGWM
M男スレです

273 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:26 ID:iDwa+cbs
とりあえず歓待繰り返して友好度をあげて探索してモケーレムベンベみつけようぜ

274 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:17:18 ID:zfyEgUWb
音劇場CDの試聴でBye-Bye聴いたんだけど永井さんの声が中村先生に聞こえた。めちゃくちゃ似てね?


275 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:32:22 ID:xNAcyViF
永井さんとか言われても
「宇宙世紀0079・・・」とか「おーい、かあさん」!しか思いつかない

276 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:35:29 ID:FaM03pd4
草加草加

277 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:35:49 ID:9mLTHsyi
ねぇマジで十勝ってなんなの?なにがしたいの?

278 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:36:53 ID:44WZ66/V
永井さんと言われると

永井真理子か永井雄一郎しか出てこない俺w

279 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:37:29 ID:iDwa+cbs
十勝といえば二十番勝負だろ
あまいもの早食い対決でもいいぞ

280 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:39:58 ID:KjkebrXF
サブ本業がハンターでPS3のアドホックパーティ使ってモンハンできる人ってここにはどれくらい潜んでんの?
何人かいたら週末あたり部屋立ててここの兄(c)達とキャッキャウフフやってみたいんだが

281 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:49 ID:roYZfgcV
明日GoW2アジア版買えるといいなあ

282 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:42:35 ID:xNAcyViF
>>280
一応補足すると、アドホックで遊ぶときはPS3を有線でネットに繋げないとダメらしいぞー。
ttp://www.famitsu.com/blog/otsuka/2008/11/mhp_2nd_g135_for_playstation_p.html

283 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:21 ID:zSpw35Ex
kaiでいいよkaiで

284 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:31 ID:3mSY1U8W
>>282
一番下の写真があまりにも間抜けな絵でワロタw

285 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:50:15 ID:YM3Mfjld
>>277
ゆとり乙
北海道の一地方も知らないのかよ


286 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:53:12 ID:a65fRCEb
お前ら加勢しろよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1225974354/

287 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:11 ID:DrF44dDJ
箱○の新しいダッシュボードの説明会有ったんだけどHDDインスコ以外見るもの無しだな。
アバターのカスタマイズとかもねーし。
友人がNXEの先行に当たってたから石村プレイして貰ったらセーブとか激早になってたのは素直にいいと思う。
バンナムからアイマスのアバターとか出るかと思ったんだけどなぁ。

288 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:00:01 ID:2d4Det3y
>>286
オーケイ
ランブルに入れてきた

289 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:00:40 ID:3mSY1U8W
アバターのカスタマイズなら動画がバカスカ上げられてるけど…。

290 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:01:53 ID:PHvSaDqK
GoW2はCERO絡みくさいと思うけどな

291 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:06:31 ID:a65fRCEb
アバターのカスタマイズもう晒されてるし問題ないな
バタ臭いいおりんが量産されるのは確定的に明らか

>>288
俺は人生のヒロイン・芽衣ちゃんに入れたぜ

292 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:07:12 ID:YtsH2UH7
>>277
何? お前、ばんえい十勝も知らないわけ?
ばんえいの馬券を買ったことない奴はとかちスレ来んな!

293 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:15:03 ID:KjkebrXF
>>282
補足サンクス、てかさっきアドパやってきたんだわ
VCもできるんでPTやると面白いなあと思ったのさ

294 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:51:31 ID:raSt6f8h
モンハンプレイ中でアドホックパーティは興味があるけど
部屋の壁が薄くてVCは無理だは・・・

音の漏れない部屋に引っ越したいです><

295 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:04:22 ID:HCC1c9Cl
ゆりしーブログきたぁあああああああ

296 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:24:55 ID:6V9LciaM
そんなの毎日でしょ
金朋ブログならきたぁあああああだろうけど

297 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:37:17 ID:cSVk5m1M
ゆるしーが己のCD企画が頓挫した途端アイマス声優陣に媚びを売り出したと聞いて

298 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:40:11 ID:flzY19dX
スリランカで氏ね

299 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:48:14 ID:HPjrDum3
二日酔いの後に夜勤入れるとかちょっと無謀だったは…

飲み物入れると喉の奥から酸っぱい臭いガガガガガ

300 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:52:34 ID:/RDmcGWM
頓挫したんだっけか?続いてる認識だったが

301 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:05:50 ID:9remIFLx
アドホックパーティーきたのか
ちょっとやってみっかな

302 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:13:31 ID:TctnvzZs
ある筋から仕入れた情報だとゆりしーのCD企画は某大物プロデューサーTKが引き継ぐらしいぞ

303 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:16:53 ID:wz1ysfU8
徳丸さんがついにプロデューサーになると聞いて

304 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:21:36 ID:Ci9fsKiC
同郷のよしみか

305 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:31 ID:fRhM2UIu
>>303
百枚買う


306 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:05:27 ID:D33ItAZu
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5169397
やだ・・・何これ・・・

307 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:07:51 ID:flzY19dX
DJCD聴きながらソリティアやってたらこんな時間だよ!!
明日ってか今日どーすんのwww

308 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:27:43 ID:HPjrDum3
早く美希の睡眠不足を聞く作業に戻るんだ

309 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:44:09 ID:SehOK0IB
       ___   
      ∞     `∞ 
     |. 凵凵凵凵 ヽ 
     | | の  の | |  
    J ヽ|   ワ  ) ヽ
      ./    ┌─┐
      i 丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r    ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ


310 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:44:36 ID:8u2ZbV78
http://www.jrkyushu.co.jp/shinkansen-name/index_pc.html

近いところ通るし「ちはや」で投票するか…

311 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:08:36 ID:Z+YY1n4N
名前公募って
♪ある意味出来レースなの
て気がしてならないんだが
どうなんだろう?


312 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:38:54 ID:zqiBzC8o
ソリティアやフリーセルの危険度は異常
我に返ると3時間経過とかザラ


313 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:53:59 ID:2dmBsVKy
スパイダソリティアがやべえ

314 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:03:09 ID:Ci7yL+r+
>>311
八百長ではなく正々堂々だってモーニングブルードラゴンが言ってたなの

315 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:17:56 ID:zSpw35Ex
八百長は文化だ演出だ

316 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:27:10 ID:KmIQV24T
空気抵抗を減らしたボディーが確かにちはやっぼ…おや、こんなじかんにだれだろう

317 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:37:44 ID:b+j+iX3t
>>316
フラジールすら乗りこなす天才リンクス千早をなめんなよ

318 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:48:26 ID:fRhM2UIu
ガス欠中量オーギルを使い手の春香さんにすきはにぃ

319 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:57:42 ID:Ci7yL+r+
インベル入っベル

320 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:59:48 ID:EDEQ7NTp
もうレギュは無いのか;;

321 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:20:52 ID:IGxBD0mV
やよい「おとうさんが残したアリーヤでがんばるです!」
やよい「でも貧乏だから内装も兵装も変えられません!」

322 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:35:46 ID:zSpw35Ex
ねむいけどねむれない

323 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:37:51 ID:U3f8860x
はぁ・・・はぁ・・・バイトの面接を受けるための第一試練が・・・電話をかけることだなんて・・・

324 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:40:28 ID:ivonx27H
水没王子が春香ですね。閣下に人格が変わるとテルミドールへ。
分裂したアイドルにとってふさわしい扱いではw

325 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:41:44 ID:Ci7yL+r+
(吉田)照美ドール?


週の真ん中水曜日

326 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:46:10 ID:ivonx27H
初心者殺しのローディ先生を忘れちゃいけない。
あれほど開発から愛されたキャラはいねーぞ。

ローディ先生はあずささんですね。わかります。

327 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:53:13 ID:iDwa+cbs
ボロブドールはインドネシア!
のほうだったきがする

328 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:16:52 ID:zqiBzC8o
一瞬開くスレを間違えたかと思った


329 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:16:55 ID:YE6K89mB
とかち・・・スレ?

330 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:31:48 ID:sFjMw7YC
よし、ランチ()笑喰おうかな!

331 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:40:06 ID:o63ycJFD
フラッシュ買ってきたは…
黄金の鉄のテレマークと牛にはさまれたアイマス嬢達の可愛さは異常

特に繪里子のかわいさは異常

332 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:56:56 ID:A1Hg941p
ttp://tokimekimall.jp/NASApp/prd_detail_info2/1/20081093126/
ローソン完全におわった

333 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:09:22 ID:wYCP+RaU
■ーソン<ちょっとほんきだしてみた

334 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:18:26 ID:cDqFi4cY
私服版美希の表情が良いな。もちろん律っちゃんが一番だけど
近所のサークルKとサンクスで買い占めようかな。

335 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:22:33 ID:Ci7yL+r+
予約するとダブらず一揃えできるんなら俺は予約を選ぶぜ

336 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:43:33 ID:Y8i3z+By
一揃えじゃ足りないだろ女子高生…


寝坊なんて久しぶりにしたんだが、この時間はもう絶望的すぐる

337 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:57:01 ID:A9dK0+KX
サークルK・サンクスでローソン店員のフィギュアを売るのか

338 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:41:43 ID:8iiUlVgO
まやこブ●グのドリンクで鉄骨飲料思い出した

339 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:41:57 ID:F6lKKVlD
1個500円で12個アソートで箱買いすればフルコンプ?

340 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:42:56 ID:J8mTYKx4
今回先行販売なしか?

341 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:43:43 ID:J8mTYKx4
>>339
極まれにエラーでそろわないことがあるらしいけど基本はそうらしい

342 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:49:48 ID:EDEQ7NTp
俺くらい徳を積むと一箱で欲しいフィギュアを当てられるからね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)