2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナフェスの公式ページで質問募集中!

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:40:30 ID:Cizn+KuK
ヴァナ★フェス2008 in 後楽園
ttp://www.playonline.com/ff11/event/vanafes2008/index.html

こういうのは物量がものを言うわけだが、さて何を質問しようか。
出来れば意見統一して一気に送りたいんだがw

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:43:53 ID:+lgyxTiQ
アレキサンドライトは本当に集められるんですか?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:44:31 ID:6ygD2rDF
「なんでFFを知らない人がジョブの調整をしてるんですか?」

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:44:45 ID:li6ieTRA
獣<「諦めないで下さい」の次の言い訳は何ですか?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:46:16 ID:+Qbub10r
重複




開発・運営チームへの質問コーナー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225881365/l50




6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:46:20 ID:Cizn+KuK
ナイズル島アサルトが混雑の為にプレイ出来ない状況になっている事が多いです。
ミシックWS等の新要素導入前から既にこの問題は取り上げられていたのに、
何故サーバー強化等を行わず安易に新要素を追加したのでしょうか?

現状まともにナイズル島アサルトをプレイ出来ない状況にある事が非常に多くなっています。
こういったコンテンツのサーバー強化を行う予定は無いのですか?
またその理由を教えてください。


うわー長げぇw

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:47:56 ID:Cizn+KuK
あらぁ確かに重複だね。スレタイにヴァナフェスって入れてくれよ・・・・分かりにきーじゃんか

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:48:41 ID:KH2ehLjI
もうシュッシュは卒業したからどうでもいいや

マクロの行数とアイテム所持数増やせや糞野郎

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:49:23 ID:Cizn+KuK
>>8
それ質問じゃなくて要望だろw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:50:52 ID:fnB8RL6z
xbox360プレイヤーはビシージカンパニエするなってことですか?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:54:02 ID:iIzOf1Z5
FF11はあと何年続ける予定ですか?

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:08:22 ID:lD2tPWOU
社員レベルでRMT会社との癒着があり対応したくてもできない泥沼状態だという噂がありますがどうなんでしょうか?

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:11:36 ID:YZJg0ePR
1.不遇ジョブに対するテコ入れを何故後回しにするのか(いつやるかは別に聞きたくない)
2.現状で赤は最高のポテンシャルを持つジョブであり、他ジョブメインの人には不満を持っている者も多数いるが、開発はどの様に認識しているのか
3.今後、例えば3年後のFFはどの様に展開していくのか、ゆくゆくは新MMOへ以降していくのか

ま〜答えるわけ無いなw

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:14:06 ID:iPJURD+a
なんでいつも言うこと聞いてくれないんですか? ばかでしょ?

田中P結婚してくれませんか? ハァーン?

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:35:24 ID:7H0jFSYO
X箱のバグ直してくれ
あとマトンの状態異常回復にたいする優先順位下げてくれ。

16 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2008/11/06(木) 02:36:17 ID:mYSsajEo
暗黒クラクラでAV倒された時どう思いましたか?

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:14:39 ID:lD2tPWOU
>>16
課金を契約者と同じ名義のクレカのみ対応にしてニート涙目にしてやろうかと本気で思いました。

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:16:01 ID:gfYEk2HX
権代さんがいつも帽子を被っているのは何故ですか?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:16:48 ID:3xCjPaxc
実在する他人のキャラで質問送ろうと思う。

誰か適当な奴いないかい?

ネ実のコテハンとかさ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:17:51 ID:7H0jFSYO
>>19
Kwav

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:20:25 ID:cU4vPFSo
りえこむは処女ですか?

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:20:40 ID:lD2tPWOU
>>19
適当にどうぞ
★バハ鯖の小物DQN
【Anthem】帰ってきた古のDQN。暴言MPKなどバハ鯖で悪名を轟かせたキチガイが復帰。キモイシャウト連呼で周囲を引かせるのが特技。
【Poruru】強欲基地害樽 主催者は優先で何をやっても許される。俺は鯖有数の廃人。アレキサンドライト主催回収。嫌われ者。
【Annya】迷惑行為常習 ボムQリング取り逃げ犯 ボムQで自分の番が終わったら即帰ったDQN スパムシャウト連呼。
【Bind 】= Luluhshu 個人を攻撃中傷シャウトを連呼。レイズもらって逆ギレ。AfrodiaLSを代表するゴミクズ構成員。シャウトでYpsilonを晒す。
【Popotan】 クソ樽 罠主催 他人は道具扱いでメンバーを切り捨てる。スパムシャウト、すべて自分優先。
【Rudger】敵のど真ん中でヒーリング離席、帰ってきて死亡したら詩人のせいと暴言粘着TEL連打の暴言厨。他人は道具呼ばわり。
【Tyonekon】ゴミコルセア、経験値泥棒。スキル低く頭も悪い晒し厨。Mumの取り巻きでネ実に降臨したことがある
【Milolo】 金の亡者Taziの腹心。Taziに頼まれてTazi擁護発言を繰り返す。Taziさんは金もあって人望もあるから何やっても許されるでと関西弁^^
【Mulcuss】(昔DQNとして有名だったMasumiが改名) 、金のためなら親でも殺す。カンパニエMPKで殺した相手をみて狂喜する。
【Colona】初心者を恫喝して長時間粘着し金を巻き上げる。変態ロリコン。樽のくせに最強アタッカー目指している。バザーを見て難癖つけてくる。
【Raiji】ファヴ討伐いきます!主催リディル優先シャウトでデビュー。メリポでスキル160の斧を振り回す。デュエル頭を30万で売って下さいシャウト。
【Notitle】オプチ手伝い募集、希望は〆。無償で手伝ってくれとシャウト連呼の病人。過去にナイズルで詐欺主催など行う。


23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:19:25 ID:b5eb4RDh
アルタナの発売時のリトライオンラインに付いてアカウンタビリティを
アトルガンの時はイレギュラーだったんですよ。今度は大丈夫って今回もダメだったろうに
その後新ディスク発売なのになんでお前らメディアに露出しなかったんだ?

何で追加ディスクは未完成で売るの?
何でバージョンアップ(笑)で内容継ぎ足すの?
何で数ヶ月待っても地球時間縛りがなければ数時間で終わる程度のものしか実装しないの?

とか送ったけど都合の悪い質問にはスルーだろう支那

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:21:38 ID:VHxygCnd
鞄パンパンで身動き取れないのに改善しないのは何でですか?

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:45:15 ID:Po0mqjFM
なんで じっと見つめた を廃止しないの?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:56:24 ID:E5HKf2FR


27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:08:11 ID:E5HKf2FR


28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:34:20 ID:Cizn+KuK
>>25
■<せっかくフィルタ機能作ったんだし使ってよw 勿体無いじゃんwww

こんな感じで返されるだろw

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:42:36 ID:WvdBR2NJ
ねこま使わないとゲームにならない仕様をどうにかしてください

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:58:56 ID:0u+VQi2C
>>29
ツーラーは死ねばいい

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:07:08 ID:Cizn+KuK
何でマネキンの収納数はあんな少ないのか、また今後収納数を変更する予定はあるか

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:28:55 ID:1pgPIiw9
質問しようとページ開いたらHTTP Status 500
ふざけんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)