2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タルタルの絵をナニするスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:29:19 ID:CC3qkiIJ
前すれ:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1222854726/all

みんな仲良くしましょ。

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:31:09 ID:soCY+d0m
2get

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:05:51 ID:lNL/QB9X
タルの絵はエロくても健全でも素敵

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:06:43 ID:SV114NLL
主にエロ絵ください

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:11:44 ID:XOickf2t
というかエロ絵以外いりません

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:42:57 ID:Jec3jIuU
タル絵ならエロ非エロ関係ないよ
絵師さま降臨期待age

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:04:02 ID:lNL/QB9X
>>4-5
だったら専用スレ立ててそっちいきなよ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:48:38 ID:qCRttBF2
なんだと!お前がそっち行けよ!

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:54:21 ID:lNL/QB9X
結局サキュバスと樽闇王以外のハロウィンタル絵はにぃのか;;

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:58:48 ID:lOejYspn
パーティーで紅一点のタル♀が毎晩他の♂メンバーに抱かれているという設定で連作お願いします

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:11:45 ID:lNL/QB9X
>>10
そこまで明瞭なプロットあるなら
キミがSSや絵にしてみてよ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:12:37 ID:+Qbub10r
ういうい

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:47:21 ID:lNL/QB9X
保守

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:51:18 ID:yYjnuWE4
エロだ健全だで揉めたところで落ちそうになってんだから無駄な討論だな。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:06:22 ID:lNL/QB9X
タル絵が一枚でも多く上がるようにしないとこのスレに未来はにぃ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:50:00 ID:lOejYspn
>>11
何でこんなに偉そうなんだコイツw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:55:42 ID:QJSenAVL
ひょっとしたらエロ絵しかいらん宣言した人かもな。

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:04:25 ID:29kXFb+C
前スレでにぃ「健全とエロわけるわけにはいかにぃのか?」
とか言い出したのに>>7でしれっと説教する側に変わってる件

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:06:59 ID:V6EtyfbH
>>10
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/21374.jpg

毎夜、紅一点の白タルは今日もPTの男達に抱かれる時間に。
今日の相手は黒タルのようだ。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:17:02 ID:WWom7jpq
この糞タルがあああああ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:17:56 ID:YGOWyQW8
ていうかエロ絵の方がいらないでしょ
スレを分けるとかじゃなくてネ実から消えて

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:21:23 ID:29kXFb+C
お前が消えれば済む話じゃね?

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:40:17 ID:lNL/QB9X
>>18
勝手に同一人物すんなハゲ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:51:53 ID:FIpsswA4
いきなり荒れててフイタ

>>19
白タルもうれしそうだなw

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:52:43 ID:nEonsWxa
なんでタルスレってクレクレや偉そうなのや○○イラネ的な批判者ばかり集まって荒れちゃうの?


年齢層低いお子様集団なの?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:56:29 ID:U16RgUVW
980 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/11/05(水) 22:38:21 ID:smAqubw3
健全とエロわけるわけにはいかにぃのか?

↑コレとこのスレのID:lNL/QB9Xの発言を見てみれば分かる

こいつが居なくなれば少しはマシになる

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:58:00 ID:lNL/QB9X
>>26
だからなんで勝手に同一人物認定してんだよ
〜にぃとかネ実ではよくあるレスだろカス

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:59:02 ID:nEonsWxa
それはないわ。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:02:01 ID:29kXFb+C
自己擁護イラネ

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:05:16 ID:lNL/QB9X
なんだお前らも随分ガキじゃねぇか

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:07:56 ID:3tJrmhE9
>>19 殺してでも奪い取る

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:15:03 ID:IFz/TpQX
頼むから双方黙ってください。
観賞の邪魔です

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:18:55 ID:V6EtyfbH
>>24
>>31
それは抱っこだろ。とつっこんでほしかったが
説明不足でスマン。ていうか荒れてるんですけど。

仕事中に歩きながら描くのは無理。

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:19:20 ID:U16RgUVW
エロ絵リクにネタで返すから荒れてんじゃないのw

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:23:54 ID:lNL/QB9X
>>34
お前らが俺に言い掛かりつけて来たからに決まってるだろうがクズ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:32:39 ID:D37rmJsu
抽出 ID:lNL/QB9X (10回)

なんか必死だな

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:35:26 ID:lNL/QB9X
>>36
単発IDで煽りすごいですね

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:36:03 ID:U16RgUVW
(´ー`)・・・

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:36:55 ID:29kXFb+C
発狂したキチガイはNGに限る

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:48:16 ID:lNL/QB9X
>>38-39
完全論破気取りかっこいいですね。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:52:05 ID:uHF5hFht
このスレはもう終わりですね

糸止

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:58:22 ID:YGOWyQW8
タルスレは元々エロ無しでまったりやってたのに病気を持ち込むからでしょw

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:00:57 ID:lNL/QB9X
誰かのせいにしないと気が済まない人ばっかりだな

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:04:05 ID:1B8FoYSU
>>18
>>26
すいません、それ俺です
うpる側としての軽い気持ちで聞いただけなんだ
こんなに荒れるとは尾もわなかっった
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d482124.jpg

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:18:38 ID:RT1kPe6v
俺が罪をかぶるからケンカはやめて!
という英雄きどりですね。わかります。

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:26:52 ID:/mTm7Ofb
つーかスレ分けてもいいんじゃね
なんか、前スレからエロ絵師はうpしづらい雰囲気になってる気がする
どうせ需要が無ければ落ちるんだしさ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:28:44 ID:RI2FUwWO
忙しい所済まんが、ちょっと聞いていってくれ。

俺が思うに、玉葱タルは最も女性的な顔をした♂樽だと思うね。
人の好みは千差万別だけど、俺の心を奪ったのは玉葱。優しい顔つきには意外にも鎧兜がよく似合うんだ。
トンガリ部分が隠れると、すげえ美人なんだぜ。
俺が妄想するのはそんなとんがりっ子の風呂の風景だ。
陽気な彼らは、きっと公衆浴場を好むね。PTが解散したら、フレと連れ立って戦闘の汗を流しに行くだろうな。
俺のマスト・カワイイ・とんがりっ子はナイトだ。蒸れた兜を取っても、そのとんがりは萎えない。
しかし、それが湯で濡れるとなると話が違う。みるみる内にとんがりは萎え、そこには只の、生まれたままの女顔な♂樽がいる。
勿論、とんがりに慣れたフレは彼に気付かない。だってとんがりねえし。違う突起はあるが。
で、声を掛けて初めて、そいつがよく知るとんがりっ子だという事に気付く。
あれ? お前カワイいじゃん。思わずそう口に出す筈だ。聞いてとんがりっ子は頬を赤らめながら怒る。
喧嘩を始める二人、そしてそれを笑いながら見守るフレ達。
そんな感じの妄想。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:36:42 ID:RT1kPe6v
>>46
誰かがずっと保守し続けるならともかく、分けて普通にやってたら十中八九落ちる
前スレが落ちなかったのはむしろエロと非エロ派が同じスレに居て
お互いを駆逐しようと強引な話題をする場面が時々あったからだと思ってる
微妙なバトル状態を維持しないとスレ維持はできんよ

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:39:29 ID:RT1kPe6v
補足すると前々スレがエロ専用でも生き延びたのは
他のタルスレが壊滅状態で仕方なくエロスレに人が集まるような状態だったからな

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:45:09 ID:1B8FoYSU
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d482158.jpg
注※タル♂

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:50:16 ID:zESafd9Q
何このシンクロ率、ほっぱプニプニしてえ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:51:19 ID:ZLa7U4Cb
そういえばタル萌えスレ消滅しちゃったな・・

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:54:56 ID:esHmrbOf
OH!NICE TARU!

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:56:26 ID:SV114NLL
エロ絵ください

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:02:40 ID:QwWFIZpm
タル♀のロイエ画像ください><

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:22:36 ID:D0mSVwlB
今まで通りエロはエロ注意と一言のせればいいんじゃない?
拾いものを投下

エロ
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/4402.jpg

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:26:52 ID:lNL/QB9X
無断転載でエロ絵推進ですか

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:31:27 ID:RT1kPe6v
そういえば拾い物とか昔の再うpとか「描くスレ」でも「描いてもらう」スレでもないからいいのかね?
今まではURLの転載だけでも色々言われて出来ない空気だったんだが

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:39:53 ID:29kXFb+C
それくらい問題無いと思ってるが
自治厨と言う名の荒らしが暴れるからなあ…
たまにzipにしてくれる人が居るのには感謝してる

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:43:26 ID:fySRIaoK
王将いってくるわ
一人で外食が好きなんだ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:44:14 ID:fySRIaoK
誤爆

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:06:45 ID:lNL/QB9X
無断転載OKなら
タルアンソロ1・2のzipクレクレ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:13:23 ID:V364o4wd
ID:lNL/QB9Xtってニート?
いいなあ暇そうで。一日中ネ実やって人生ムダにする余裕があって。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:13:44 ID:esHmrbOf
持ってるがお前の態度が気に食わない
って言うか買え

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:30 ID:BQAYDRBR
>>50
髪質と長さからして後ろ縛り樽かのう

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:25:56 ID:lNL/QB9X
>>64
無断転載がOKなら
同人UPがNGっておかしくねぇか?

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:10:21 ID:jflOtUb7
>>66
とりあえず買って作者達にお金いくようにしとけw

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:27:10 ID:/mTm7Ofb
これぞゆとり

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:08:14 ID:VBQ+y3CP
NGじゃなくて面倒だから誰もやらないだけだっつ−の

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:40:38 ID:SwdGGzxv
前スレは平和だったけど前々スレは同じく荒らしてる奴が居た
頭おかしいのが沸く基準はなんだろうね

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:49:23 ID:wWoxRkEZ
面倒じゃないから支援上げ
DLパスはタル
解凍パスは秘密ですよ
ttp://apple02.mokuren.ne.jp/loader_20/apple_20.cgi?mode=dl&file=1003

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:01:44 ID:VIYv+7yQ
>>70
前スレもMFが自演失敗して荒れてたじゃん
それよりエロ絵描きと非エロ描きが互いに遠慮し合って
上げ辛くなってるほうが大問題

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:08:18 ID:smJmfriT
>>71 あり!!!
でも解凍ぱすわがんね

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:04 ID:e2X7xz01
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu18358.jpg

サキュパスタル娘というお題が前スレにあったなあ…と支援age
そんなことより早く赤75になって闇タル女王とまんこしたい

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:24:05 ID:O2mjXmrF
>>71
ぶっちゃけ俺がバラしてスキャンしたんだけどな

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:25:07 ID:smJmfriT
>>75 あなたが神か
解凍ぱすわがんね

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:34 ID:O2mjXmrF
相当前のことだし解凍パスなんか覚えてないw
うp用のはわざと画像を小さめにしたりしてた奴だからとっくにファイル削除してるしな

そもそも>>71が俺が上げた本なのか何なのか知らん

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:41:33 ID:VIYv+7yQ
タル闇王みたいな萌えるオリジナルタルはもっと増えるべきだと思います!

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:08:01 ID:8gof1oJ4
適当にリク書いとけば誰かが、気が向いた時に描いてくれるんじゃ
ないかな。
自分含めて。

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:09:11 ID:+g2+MtLM
>>71
d。これはいいものだ。
本文よく見て頑張ればパス分かるよ。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:16:02 ID:MaYxKSe8
消えとるがな(´・ω・`)

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:21:35 ID:ozZ3fVGX
中身タルアンソロなの?

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:55 ID:2z364Iyc
だったよ。再うpしとくわ
消したりしないからゆっくり落としていってね!
ttp://sakurachan.moe.hm/up/src/up7553.zip.html
DLはtaru 解凍はtarutaru


84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:37:46 ID:ozZ3fVGX
なら持ってるしどうでもいいや
ちゃんと本買えよ。

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:43:50 ID:VIYv+7yQ
ぶっちゃけ同人誌よりこのスレの一枚絵の方が好きです。

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:44:33 ID:2z364Iyc
絶版でしょコレ

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:51:29 ID:8xu7+1Yg
解凍してみたら所持している同人誌だった。

まぁ、絶版でデータ販売されてないなら購入できないな。

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:57:59 ID:8gof1oJ4
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/21379.jpg

前スレで♂リク忘れてたので寝る前にうp。

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:12:14 ID:9wVktTd8
おいおい、俺は男でもくっちまうぜ?

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:55:20 ID:21ZmFhnH
かわいいなあちくしょう。
俺も絵が描けたらなあ。

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:45:51 ID:2rTY48AA
毎日練習すれば描けるようになるって誰かが言ってた

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:33:46 ID:O54AW4ry
下手だろうとなんだろうとうpるのが
タルスレのいいところ。

よし仕事終わるまでに
一枚あげるぜ。
チラシの裏で!

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:26:08 ID:2rTY48AA
絵を描いてるタル自画像描いてください!><


俺も、描いてアップする技量と度胸が無いんだよな……

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:50 ID:O54AW4ry
絵を描いてるタルをかくてことかね?


一度うぷると気持ち良くなってくるらしい。

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:54:12 ID:rSweSQVI
あげとくか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)