2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

召のステータスを召喚獣に影響させてもいいのでは?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:57:43 ID:WbvRm7YQ
死にステータス多すぎ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:02:52 ID:3UySeHga
ジョブ自体が死んでるし、今更どうこうすることもないだろ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:09:46 ID:jb6SMJTh
>>1
狂おしいほど同意
MPだけあってもねぇ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:10:52 ID:Vm27nsog
探せばちゃんと席はあるよ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:11:07 ID:cdXp5xdl
んなことやったら
ステータスフルブーストでやっと現状と同じ
みたいになるぞ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:12:15 ID:jOApjzkA
CHRで攻撃履行のダメがあがるとかデマが流れて一瞬だけメロピの値段が高騰した
そんな70キャップの頃を懐かしむスレ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:12:50 ID:hQi4IwFr
そうなるとタル召もうんこになるな
もう何やってもうんこ


8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:13:37 ID:qMuz3b4b
召喚でも赤みたいなエルタルの醜い戦いが起きるだけだろw

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:14:28 ID:IgpsmPRq
前衛ステータスあげないといけなくてタルタル涙目だな

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:43:21 ID:m/V0XA1s
■< /ja ジャンクションを実装しました。

それにともない、選択した召喚獣のステータスが召喚士に反映されますます

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:51:57 ID:lDfNbwjB
タル:超INTブーストでジャンクション!必殺メリポ履行食らいやがれタル!^^
タルは敵に倒された・・・

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:58:04 ID:1FpJs/pV
□e< 新たに複数の青魔法を実装しました。
    これにより召喚獣等の一部BF戦にてラーニングが可能になりました。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:31:38 ID:hRwntVli
召/忍solo
でメイン活動してるんで困ります。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:32:09 ID:7qKtUU8B
299 緊急上げ・・・ない もう落ちていいよ おつかれさま

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:33:23 ID:Cj6B5G5k
INTならシヴァとかSTRならイフリートとか、ステータスによって強くなる召喚獣かえればいいのに

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:34:00 ID:7qKtUU8B
上げてたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ Orz


17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:40:43 ID:SoHYdj8o
上げなくても書き込めば落ちない

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:47:49 ID:iIzOf1Z5
シヴァ:バイク 移動速度がチョコボ並のマシンになる
ガルーダ:飛行機 空を自由に飛べるマシンになる
リヴァイアサン:船 水の上を自由に移動できるマシンになる
タイタン:大砲 邪魔な障害物(岩)を壊せる
イフリート:火炎放射台 邪魔な障害物(木)を燃やせる
ラムウ:電気発生器 古代の機械を稼動させるのに必要になる
カーバンクル:探知 マップ上の敵を表示する またマップが無くても表示される 
ディアボロス:??? その性能はゲーム中で確かめてください


19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:55:03 ID:kwUK0BmY
新たなジョブアビリティ「フュージョン」が追加されました

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:56:37 ID:pHJ35rQw
シヴァ:氷の塊を掘り出す事がある。
ガルーダ:風の塊を掘り出す事がある。
リヴァイアサン:水の塊を掘り出す事がある。
タイタン:土の塊を掘り出す事がある。
イフリート:炎の塊を掘り出す事がある。
ラムウ:雷の塊を掘り出す事がある。
カーバンクル:光の塊を掘り出す事がある。 
ディアボロス:闇の塊を掘り出す事がある。

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:00:55 ID:6tMWxG4h
カンパニエで雷鼓使う獣人側の召喚がいるからジョブごと削除でいいや

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:01:15 ID:RZIptIHB
シヴァ:時々悪寒がする
ガルーダ:時々咳をする
リヴァイアサン:時々鼻水が止まらない
タイタン:時々便秘になる
イフリート:時々熱がでる
ラムウ:時々耳鳴りがする
カーバンクル:時々視界が眩しくなる(立ち眩み) 
ディアボロス:時々運転中に風邪薬飲んで眠くなる

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:01:54 ID:nW8UsgFO
補助系の履行はそろそろ効果時間を30分にしてくれ。
プロシェルといっしょでいいだろ。めんどくさいし。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:02:13 ID:tMBE1jHp
>>20
フェンリル<…

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:02:58 ID:RZIptIHB
フェンリル:時々犬に吼えられる

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:06:02 ID:Pax28kHn
攻撃系履行ダメージ→STR+CHR
攻撃系履行の命中→DEX+CHR
魔法系履行のダメージ→INT+CHR
回復系履行の回復量→MND+CHR

ってすればヒュームが初の適正ジョブに(笑)

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:26:19 ID:xmTEdz5O
MPブーストだけでいいジョブってのも召ぐらいか。
最近は履行の種類によってはスキルや召喚獣関連装備も有用なんだっけ。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:29:51 ID:/mTm7Ofb
装備揃えるの面倒だから簡便してください

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:21:02 ID:7qKtUU8B
今度こそ言える
301緊急上げ・・・ない もう落ちていいよ おつかれさま

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:51:24 ID:w+Rdu28x
8|:3E<)
  ∧
これでいいのだ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:43:34 ID:+iTwLAOX
召喚のコンセプトって結局開発は決められたのか?
それとも未だにノープランのまま?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)