2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小3のガキが車運転してんのにお前らは・・

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:56:13 ID:H6XB55WD
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/morals/?1225939782

これはさすがに・・

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:57:08 ID:Dy4kwGaU
よほどの大物かまるでバカかのどっちかだ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:57:50 ID:1i7a3Lsl
>>1
                ,;;i
     ヽ;;;,,,、        ,;;;;;;i
      \;;;;゙-,,     /  /
        \  "'"⌒゙"´  ィ
          /        ヽ
        o゚(●),、(●))゚o_ レ^^'i   _
        ヽ⌒(__人__)⌒(_/  /" ̄    ̄7
      ,-''" ` |r┬-|   /  /
      {_,,,,,l  `ー'´     イ__ヽ  ̄"''''
         ノ          |
         (         l
        入 _,,,,,_  ノ
        {__,,-''`    ヽ、、)


4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:59:09 ID:H6XB55WD
こんな画像が転がってた
きっとこんな感じだったんだろうな

http://thumb.uploda.org/file/uporg1768576.jpg


5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:00:06 ID:HTDrb/fI
親父が豆腐屋なんだろ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:01:30 ID:Qup/fqhD
のちの藤原 拓海である

7 :あぺまん ◆Apeman2vL2 :2008/11/06(木) 13:07:26 ID:FyXguvyO ?2BP(231)
野田聖子が騒いでAT車の販売中止だな

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:11:51 ID:AntO748Q
どのゲームで覚えたんだろうwww

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:12:55 ID:lDfNbwjB
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2008110690074601.html
> 養老署によると、3日午前7時30分ごろ、同町宇田の県道で「無人の車が動いている」と
> 通行人から110番通報があった。

これ発見者にとってはちょっとしたホラーだなw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:14:02 ID:ovZJR5qz
はいはいゲームのせいゲームのせい

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:15:21 ID:HSFTbZEk
>>8
マリオカート

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:15:27 ID:1ueISUS7
岐阜かよWWW

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:17:54 ID:jxqdIoi3
朝から学校も行かずになにしてんだよ9歳w
あ、まさか遅刻しそうだったから車で飛ばしてたのかな?w

14 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/06(木) 13:19:54 ID:kIDulqhG ?PLT(12583)
グランツーも発売禁止だな

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:20:59 ID:XSUjg4U8
マジで無人だったらトランスフォーマーを期待したのに

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:21:49 ID:2eASJ3EF
わろたwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:22:16 ID:ohYSOvkL
もう将来決まったな

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:22:33 ID:9CBn3OHl
>>15
そこはナイト2000だろう・・・・





忍者汚い!さすが忍者汚い!

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:23:11 ID:2eASJ3EF
小3でトラック運転できるとはwwwwwwww
日本の未来は明るいなwwwwww

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:23:11 ID:kwUK0BmY
また岐阜か!

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:23:16 ID:jgyKHYVq
軽トラがトランスフォームしたらちょっとカッコいいかも

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:23:31 ID:X3cn52K9
クレヨンしんちゃんに似たような話があったな。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:23:43 ID:M8HxdypI
岐阜は東海(名古屋)関西(滋賀)北陸(福井)越後(富山)信州(長野)に囲まれ「全ての道は岐阜に通ず」と言われる
地形的にも日本の中心が存在する

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:24:26 ID:H942fJLY
野田の出番かね

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:24:45 ID:hq3lmBHO
AT規制しろ

26 :あぺまん ◆Apeman2vL2 :2008/11/06(木) 13:25:01 ID:FyXguvyO ?2BP(231)
お前に生命を吹き込んでやる!

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:26:45 ID:xXM3cc3/
野田<AT車規制な

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:27:58 ID:SNJuMHc9
この子供はニュータイプだな

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:32:49 ID:ixHSmAX1
道がわからなくなってコンビニで休憩していた所を保護っていうのがシュールでいいなw

30 :あぺまん ◆Apeman2vL2 :2008/11/06(木) 13:34:56 ID:FyXguvyO ?2BP(231)
>>4
よく見たら結構早いな2位だぜw

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:36:40 ID:0FGNIQAy
>>29
俺もそこでフイタw
コーヒーのみながら地図調べてる姿を想像してしまった

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:39:00 ID:Nyuqk+Xt
小学3年でも無事故で運転できるというのに、本田圭吾とかいう奴は・・・

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:39:39 ID:fqUlsjmG
すごすぎるw
25の俺なんか教習所で教官にめちゃくちゃ言われてるのに・・・

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:41:12 ID:mIrkxDMP
もう子供の生産中止しかないな

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:43:02 ID:ohYSOvkL
>>32
吉田な

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:44:30 ID:JYiZcwrC
AT楽だもんなー
MTで教習所入って、高速実習の時に始めてAT乗ったらその楽さにびっくりしたよw

まあ今でもMTのってるがw
楽だけどATつまんねーよなー

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:46:59 ID:qtTvuiUj
岐阜はじまった
こういうガキは天才肌なのかゆとり最先端なのか

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:47:45 ID:IgA1P1o0
たしかに車の運転はゲームでおおまかに覚えて
間近で親の運転を実際に見て研究すれば運転できるような気もするけど
その前に社会の規範は覚えなかったのか?と問いたい

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:50:34 ID:hRwntVli
小学3年がグランツw
まずマリカ疑うべきだろ、俺もこの歳にはマリカにはまってたよ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:50:43 ID:xoEMlVpO
ただのバカでしょ
小3なら免許ないんだから車を運転できない
とわかってるはず。
わかってなくてもそれもバカ

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:52:04 ID:HPOOxRf7
昨今のゲームのグラフィックとか挙動は素晴らしいものがあり
それをプレイした小学生が実際に車を走らせてみたいというのは
わかるきがするなあぁ
岐阜とかなら田舎だろうし道が安全だからなおさら
都会では怖くて走らせられないだろうな


42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:52:37 ID:ohYSOvkL
今の時代だと教習所ゲームも出てるからな、PS2で

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:55:35 ID:Eyv9vfSf
死人出てたらかの人は何を規制してただろう

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:56:48 ID:7CMRNTk3
神童じゃ…

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:57:10 ID:y4jryOCo
どのくらい速度出したんだろうな
初めて運転した時は40km/hでもビビったわ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:57:20 ID:sKmhg8R3
小3のガキ「心地いい振動だ…見せてあげよう、世界の果てというものを!」

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:58:07 ID:HPOOxRf7
まあ、ゲーセンのレースげーはオートマだし
身長も130cmもあるなら大したことじゃないよ

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:59:52 ID:vZtm5IOM
将来はF1選手だな

49 :比例代表は新風で決まり!:2008/11/06(木) 14:00:21 ID:YCGJrq5Q
事故って捕まったじゃなくて、道に迷ってというあたりが馬鹿っぽくてよい

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:01:06 ID:BGQvDAxB
MT車だったら小房・厨房のガキに運転されることもないだろうにw
カペタやイニDの話は抜きにしてwww

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:01:45 ID:HPOOxRf7
俺が小3の頃は山遊び竹馬、基地作ったり
海の沖まで泳いだりと今の子には不可能なことやってたよ
それにくらべたらオートマ運転くらいわけないよ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:02:27 ID:SVhQyAFM
小3「こいつ・・・動くぞ!?」

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:02:28 ID:m6XYDuEi
「無人の車が動いている」ワロタ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:03:05 ID:ntBcXT+g
昔、アメリカで売名目的の親が
10歳くらいの娘にセスナのライセンスを取らせて
墜落>死亡なことがあったな。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:04:24 ID:JYiZcwrC
小3「キックダウンとか超余裕w追い越ししまくるしw」

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:11:18 ID:w5Prnurl
こいつの軽く2倍は生きてるであろうに運転できないお前らって・・・

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:11:21 ID:6ygwhswj
>52
MT車の場合
小3「こいつ・・・動くっぽいけど動かせないぞ」

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:16:16 ID:NF2QxkxQ
AT車規制!AT車規制!

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:16:38 ID:ZJytDPnd
聖子の地元じゃまいか


60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:18:52 ID:a8jXMWRm
小3<Yes we can !!!

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:20:25 ID:p45+gIO0
運転手がいない車が走ってるのを見た通報者はビックリしただろうな

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:21:44 ID:qtTvuiUj
小3>>勉強なんてくだらねえええええ!!俺の走りをみろおおお!!!

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:23:33 ID:UJ7fnIX8
今の小学生って凄いな

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:24:56 ID:ItJM+N1X
昭和48年(1973).9.5〔小3と小4が盗難車で深夜暴走〕
 東京都新宿区の児童相談所に30件60万円の盗みのために収容されていた
小学4年生(10)が小学3年生(9)と脱走、盗んだ金で遊んだあと、
深夜0時過ぎにスカイライン2000GTを盗み2人交互に時速100キロのスピードで
運転し8回もぶつけて立ち往生したところを保護された。
「カッコよかったなあ」とはしゃいで、罪の意識はない。

こんな事件もあったらしいよ

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:27:11 ID:mCrde/nM
>>64

そのガキ共が現在どんな大人になっているかの方が気になるんだがw
昭和48年当時で10歳ってことは…今45くらいか

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:29:27 ID:dXE+LwDD
DQN<俺は小学生で車運転してたぜw

アホ<おやっさんかっけーw

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:40:45 ID:OadjkpeF
硝酸こえ〜

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:43:39 ID:Vp8PMe0j
>>67
酢酸直嗅ぎよりか?

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:44:50 ID:dXE+LwDD
気化した塩酸のがヤバス

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:47:04 ID:HPOOxRf7
竜さんのがこええ

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:50:17 ID:mCrde/nM
>>68
「お酢」と比べるなよ^^;

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:53:33 ID:M8HxdypI
その小学生がやってたのがレースゲームでよかったよ
もしFFなら今頃リディル振り回して大惨事になっていた

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:54:04 ID:mnnxDf1S
ゲーセンのマリカーでもやってたんだろうか

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:54:52 ID:DI1DbVDt

【社会】 「運転はゲームで覚えた」 9歳男児、車で3キロ走行。コンビニ駐車場で休憩中のところを保護…岐阜★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225946084/

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:55:48 ID:HPOOxRf7
マリオカートだとドリフトしまくりだろ
普通のレースげーだろう


76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:56:34 ID:6zyhGLjc
俺は微笑ましいと思ったが、、
親戚の家に行く途中に道に迷って
コンビニパーキングでとりあえずって
アイス食いながら休憩しているところなんて
これが缶コーヒー飲んでたんならもう立派な大人じゃねえヵw


77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:58:12 ID:eMGo9Tdh
AT規制だな

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:58:14 ID:6zyhGLjc
喫煙して車中で煙草で、p一服してたんなら
もう大物間違いなしなんだがwww
いずれにしても将来は楽しみだよ、おまいらよりはなw


79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:58:38 ID:144LugOo
強くてニューゲームじゃね?

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:06:19 ID:HPOOxRf7
せいぜい暴走族のヘッドくらいだろ
迷惑はなはだしい

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:06:57 ID:WBrgmd2n
>>79
お前天才じゃね?

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:07:29 ID:6zyhGLjc
隣に小1の若いギャルを乗っけてたらしいよ
ませたガキだなぁw


83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:07:32 ID:bRH/peQP
ていうか足届く?
立って運転したんかね

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:08:29 ID:6/xz2+c5
AT規制されたらATで免許とってた奴涙目になるだけだから別にいい気もする。
実際ATで痴呆ドライバーが運転できなくなったりバカ女、バカ男が乗れなくなるだけで
事故はかなり減るだろう。

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:09:28 ID:HPOOxRf7
鍵をつけっぱなしが問題なわけで
ATは全然かんけいないだろ
管理問題だ

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:09:57 ID:OadjkpeF
2人いたんなら一方が指示して片方はアクセルとか踏んでたんだろ

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:10:03 ID:6zyhGLjc
つうかさ、お前ら小3の子供をマジで叩くなよw
どこまでダメなやつらなんだ!

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:11:21 ID:8wv59vMJ
ATは誰でも乗れちゃうから怖いな

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:12:16 ID:5ZEILw0D
グランツーリスモ回収だー
のりこめー^^

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:13:34 ID:V9My8NF/
お前に命を吹き込んでやる

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:14:09 ID:YKP1iOO0
花形のことかー!

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:15:03 ID:zrJroNUS
蒟蒻畑もそうだがフラグ立ててんのは老人だったりするんだよなw
まぁ鍵つけといたじじぃ死刑でいいんじゃね?

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:15:35 ID:JYiZcwrC
AT規制だなw
俺はなくなってもこまらねーしw

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:16:35 ID:HPOOxRf7
逆に小3でも運転できるATは優れてると思う

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:16:42 ID:OYVY9LWg
車販売中止だな
ヒュンダイのみ可

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:17:55 ID:Dy4kwGaU
か・・・かっこいいたるぅ〜〜〜

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:18:00 ID:FXVNk3Wx
小学生が車運転なんて昔からよくあること

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:18:57 ID:8wv59vMJ
そろそろ車のキーは角膜や指紋認証にしろ

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:19:53 ID:4kUQqifY
>>96
この話を聞いてタルタルを想像してしまった俺がいるw

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:20:45 ID:T8m9k13g
小3は運転できるがタルタルは運転できない

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:22:06 ID:FXVNk3Wx
>>98
ジャックなら、目をくり抜き、指を切断する。間違いない。

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:23:37 ID:HPOOxRf7
そのうちアスラーダ式になるだろうから
車が大人判断してくれるようになるよ


103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:24:44 ID:HqK2xa5h
小学生のAT乗りか
なんて、最低野郎だ

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:27:45 ID:w4k2jCJr
糞タルが鼻歌しながら運転してるところ想像したw

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:27:56 ID:NUtYqmcP
でら地元でワロタwwwww

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:28:02 ID:mfPdRZiz
仕事で岐阜のテクノパークだっけかな?へ行ったこと有るけど、マジでなにもないよね岐阜って

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:28:38 ID:dTJors4R
>>103むせる

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:29:49 ID:NUtYqmcP
>>106
マジなんもなくてワロタwww

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:32:11 ID:BZd9XgHI
なんかあるたびにゲームがどうって言い出すけどこれって絶対これ警察の誘導掛かってるよなw

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:32:13 ID:4kUQqifY
>>108
岐阜は名古屋っていう近場で良い場所があるもんなぁw

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:37:11 ID:Dy4kwGaU
岐阜民<「岐阜じゃ日常茶飯時だっぺ」

112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:39:20 ID:VIjZrl9x
岐阜と言っても飛騨と東濃と岐阜で文化が違う

113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:40:16 ID:BJBGzZnZ
これが本当の児童車。

114 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:46:43 ID:BZd9XgHI
児故車にならなくってよかったな

115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:47:50 ID:HPOOxRf7
指導車にはなってみたい

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:47:58 ID:tBoJtl2W
餓鬼のころ運転しろと車止められたよ
涙目になりながら断ったけどDQN親は怖いな

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:48:28 ID:8wv59vMJ
誰も死ななかったから笑い話で済むけど
歩行者の列にでも突っ込んでたらと思うと

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:49:58 ID:K9tI/B7F
                     (~)
                   γ´⌒`ヽ
                    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                   ( ´・ω・`) 
                     (:::O┬O
                  ◎-ヽJ┴◎


119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:50:04 ID:zBiAeDv3
車生産中止だな

120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:57:14 ID:xoEMlVpO
小3で135センチもあったんだ。
俺小6で136だった。
前から2番目
今は170。昔は170あればいいとおもってたけど
やっぱりもうちょっとほしかった。

121 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:59:17 ID:UkAlIC7l
>>110
岐阜も名古屋も、朝から晩まで焼き味噌くわされてうんざりした…

122 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:01:35 ID:FXVNk3Wx
これは賞賛されるべきだろう。小三だけに

123 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:02:27 ID:WxZLyDxx
頭文字Dですね、分かります

124 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:04:32 ID:XNDACdQV
ちらほら小3相手に対抗心が垣間見えるレスがあって笑えるwww
小3で車運転出来る何てかなり能力高いよね
観察力や判断力、その他全ての面で凡人には出来ない芸当だよな
普通やれって言われても泣いて嫌がるよw

125 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:07:06 ID:DI1DbVDt

【3kmひきずり殺人】 鳥越俊太郎 「根っからの悪人ではないと思う」「『死ぬかもしれない』…思ってたのか、警察に言わされたのか」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225954957/

126 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:07:50 ID:4Jnm6qjA
>>122

127 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:09:48 ID:FXVNk3Wx
やっぱ、人は褒められて育つですし。

128 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:11:19 ID:POhxsH6/
>>127
誰も褒めてくれなかったんだね…キミのおちんぽ

129 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:17:21 ID:DI1DbVDt

【大阪】ひき逃げで逮捕の中3少女、殺人未遂でも立件へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225949088/

130 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:22:03 ID:uZIc2zuo
セガラリーと聞いて

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:50 ID:mCrde/nM
これってもし仮に「人を轢いて逃げてしまいました」ってことになってたらどうなってたんだろうか

132 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:10:48 ID:NUtYqmcP
俺が轢かれてればよかった

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:12:36 ID:x/iu1wfd
いや、おれが

134 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:19:22 ID:lOHXLG7i
俺小学生の時から、カートやってて車に興味ありまくりだったから、6年生くらいで親のMT車普通に運転できてた。
親父が運転教えてくれたしw田舎の爺ちゃんの私有地内で運転させてもらってた。
 でも小3は凄い、前見えるんだろうか?是非カートレースに参戦して将来はF1ドライバーになって欲しい。

135 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:27:32 ID:ZXyA2mnA
ちょっと、シートベルトしてないじゃない

136 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:27:39 ID:QkhXiX+m
小学生の乗った車がMTでオートマ限定のやつらが惨めな件についてだな・・

137 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:49:41 ID:jxqdIoi3
これ車がマニュアルなのか?w
糞樽すげえwww




まさにエマニュエル坊や、なんちゃってw

138 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:16:38 ID:mCrde/nM
審議して欲しいようだなw

139 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:26:26 ID:dZY0zEev
小3<死ぬよ
中3ひき逃げ女<え?
引きずり殺人男<え?
小3<その運転の仕方じゃ誰か死ぬ
小3<ゲームで運転覚えてからじゃないとw

140 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:43:11 ID:mCrde/nM
時速どのくらい出てたのかとかちゃんと赤信号でブレーキ掛けられたのかとか
いろいろ気になってしまって夜も眠れそうなんだがどうなんだろうか

141 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:44:49 ID:8BPVXBgm
>>137


142 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:53:01 ID:KWqy7aJt
小3でゲームで運転覚える、か。
俺が小3の時つったらルート16ターボしかなかったぜ。
運転なんざ覚えられねぇ

143 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:12:59 ID:w4k2jCJr
原付くらいなら乗れるよな、ジッピーレースで覚えたし

144 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:14:15 ID:a5PAJxqM
リアル仁Dか

145 :味噌野郎 ◆sYy.VIPdao :2008/11/06(木) 19:17:46 ID:VpzJ62/y
カッケー!

146 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:22:45 ID:DY86Gy+m
すげーなぁ

って言いたいところだけどほんとケガ人が出なくて良かった・・・

147 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:26:42 ID:A4bEcs6K
ほんとに誰も怪我せず事故も起きなくてよかったわ
このニュースを見た全国の子供たちが真似しないといいけど・・・
家の外に出るのも命がけな世の中は勘弁してくれよ

148 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:38:33 ID:7T/kHrS0
クソガキ死ねばよかったのに

149 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:39:21 ID:gT9/ljAv
普通に教習所1日目はボロボロだったけどなぁw
ゲームで覚えられる物か?

150 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:45:14 ID:T3wi8mzl
クラッチ付きのゲームとかやってて教習所余裕のストレートだったぜ

151 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:45:29 ID:PdLGCuqh
ATは糞楽だしな
MT車しか販売できないようにすべき

152 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:45:44 ID:D4+Lq6C6
ゲームだと、どっちがアクセルでどっちがブレーキかくらいしかわからんだろ。
しかしこれホントに犠牲者でなくて良かった。
けど、けが人とかが出ない程度に事故を起こして痛い目にあった方が良かったんじゃないかと思う。

153 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:27 ID:T3wi8mzl
まだポリゴン荒くてカクカクなやつで
スターター回す奴があってだな
ちゃんとエンストしたりしたんだぜ

154 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:34 ID:3Q34CS5f
あれ、中一だか中二のガキが車でひき逃げおこしたやつじゃなかったかw

155 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:49:21 ID:vi8QFtOL
クレイジータクシーの影響を受けていたらあるいは

156 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:09:55 ID:I8ac8xJg
ここ冗談抜きで俺の家の近くなんだけどwww 養老の宇田の辺りか? ガキが補導された場所w
養老町民として情けないやら、内心ちょっと嬉しいやらw 

157 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:11:33 ID:iCeWAxBN ?2BP(110)
田舎だから普通に軽トラ乗って友達の家行ってた 中学だけど

158 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:18:42 ID:TOvaVogJ
シミュレータ教習のときにカーブを道なりに進むように言われて
曲がり始めにあった小路へ直進していったのは俺だけで良い



159 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:27:06 ID:I8ac8xJg
上のほうにテラ地元って書いてる奴がいるなw つーことはお前日吉小出身かwww

160 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:31:01 ID:0TNRUqd2
最近はこんなんでもニュースなるんだな


161 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:32:48 ID:0fqzp3py
田舎だから免許なくても、車のって〜とか言ってる奴は
まじキチガイだよな。
こういうDQNばっかなんだろうな。田舎って。東京こないで欲しいわ。


162 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:38:50 ID:iCeWAxBN
割と普通に 罪悪感もさほど無く乗ってたな

でも最終段階一回落ちたw

163 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:46:28 ID:x/iu1wfd
俺なんて車に無関心で免許取りたくなくて大変だった

164 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:48:51 ID:JYiZcwrC
小3「やっぱATよりMTだわw」

165 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:57:47 ID:6ygwhswj
「はい、○○警察署です。事件ですか?事故ですか?」
『あっあのっ!くるっ!無人の車!車が!無人の車が走ってるんです!誰も乗ってないんです!』
「(やだ…なにこいつ…)」

166 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:17:52 ID:hHhbek8K
>78
そうだねwwww
日本語まともにかけないお前よりよっぽど有望そうだwww

167 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:19:52 ID:vTHEpUBv
将来DQNになると思ってるの俺だけ?
小3でもやっちゃ悪いことくらいわかるだろ

168 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/06(木) 21:21:13 ID:kCz37j37
野田<グランツ販売停止、フォルツァは許可

169 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:52 ID:gjk/AB2Y
これは天才w

170 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:33:23 ID:Egqhjy85
>>167
お前は小3でやっちゃ悪いことを絶対にしなかったのか?

171 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:08 ID:BOfR9iZ8
・マリオカート
・グランツーリスモ

・クレイジータクシー
・ランナバウト

・街道バトル(筐体
・ルマン360(筐体



172 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:48 ID:gn8mOjNE
いや、どっかおかしいのは間違いないだろ。
祖母に会いにってのはほほえましいが。

173 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:41:34 ID:N9A6V83z
オートマが癌だな。

もうオートマ規制しろよ。


174 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:49:10 ID:fiYcK6MS
小6ぐらいなら運転方法教えたら乗れるだろうけど、小3は凄まじいものがあるな

175 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:50:35 ID:vTHEpUBv
>>170
こんな悪いことはしねーよw
小3でも善悪の判断くらいできただろ

176 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:01:05 ID:796a6Cyy
>>46
だから、なんておおとr

177 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:12:55 ID:NUtYqmcP
>>159
俺は車発進した側の大垣だわ。
つか、迷子とか言ってるけど関ヶ原いくなら道はあってるんだがなw

178 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:16:38 ID:epFAEoGz
岐阜で無事故だからこそオマエラあんま騒いでないが
これで東京で運転して事故ったらと思うと恐すぎる
少年院いれとけよ

179 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:18:43 ID:JYiZcwrC
東京で運転してたら確実に事故ってるだろw


180 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:18:53 ID:ZXAhc2qH
>>173
ATじゃないとさw普通にすげえw

181 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:19:12 ID:G9UF02By
>>178
このガキ擁護してる奴は低能だから危険意識持てというほうが無理だわ

182 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:19:20 ID:NUtYqmcP
>>178
岐阜で運転して事故っても同じだろw
事故ってたらな

183 :よしかね ◆4rptP9SfRo :2008/11/06(木) 22:27:06 ID:rQn+s8OT
笑い事じゃないがすごいね最近の子供は
俺小3なんて自転車も乗れなかったのに

184 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:53 ID:/cinjJqt
家の会社なんか無免許で特殊自動車運転してるやついるぞw
流石田舎w


>>165
そんなんだったろうなw





185 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:38:30 ID:vi8QFtOL
1、2月くらいに運転して
田舎の冬道の恐ろしさを思い知ればよかったものを

186 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:07:29 ID:/jS1eowU
つかよく足とどいたなw
前もみれるかギリギリじゃね?

187 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:24:21 ID:hgt3nkid
映画のクレシン思い出した
あれはバスのMTだったが

188 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:24:29 ID:6ygwhswj
外から見たらドライバーが見えなかったんだから
ドライバーから見える範囲も相当狭かっただろうな

インディジョーンズに出てきた子供は、ペダルまで足届かないから
靴底に20cmぐらいの木片くっつけた専用の靴履いてたがw

189 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:09 ID:X3cn52K9
休憩したコンビニってサークルKかw

190 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:42:28 ID:sedqA9Yr
下手したら死人が出ててもおかしくないのに
子供なら厳重注意だけで済むんだな。

191 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:09:21 ID:uLKrqtBy
ところでハンドルに指示機とワイパーの棒がついてるゲームってあるか?

192 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:14:52 ID:Vb94Z+c0
盗んだカーで走り出す、九歳の昼。

193 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:46:04 ID:7JmBl9gN
昔ゲーセンでワイパースイッチがある狂態があったと隣に寝てるおっさんが
寝言で言っております。

本当かどうかはたたき起こしてもきっとわかりませんが。

194 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:16:00 ID:rftEAo8E
最近女子中学生が同じようにゲームで運転覚えて
事故った事件があったよね

195 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:26:30 ID:8KaRUFt6
ニュースで言ってたけど・・ 親はキーを抜いていないのに子は、
コンビニの店員に道を聞く時、きちんとPに停め、チャンとキーは抜いて
入店してた来たらしい・・


 ニュータイプ??「小3脱走!」


196 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:32:18 ID:JLrNVQf9
オラは雲のマシンで今日も飛ぶのさ

197 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:03:10 ID:8KaRUFt6
真相は・・早朝、豆腐の配達途中??



198 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:20:53 ID:Ci7yL+r+
親御さんや親類が心配している中、
当の本人は遠戚ドリフトを使いこなしていた

199 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:44:04 ID:ejaL0GLg
>>195
小3<俺みたいな奴がいるからな。

200 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:05 ID:C9qx4fCL
これ仮に誰か轢かれてても轢かれた奴涙目で終わり?

201 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:57:19 ID:Ci7yL+r+
もしそうなったら監督責任のあるガキの親に賠償する義務が発生すると思う

…ガキ本人にはペナルティがないかもしれんな、最近の親は甘やかすから

202 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:24:03 ID:gPpQ6JOp
>>195
シュールで笑えるw

203 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:47:27 ID:3/zi7C3+
このニュース、やたらと「ゲームで覚えた」を強調してるところがあるよね

意図がみえみえで困る

204 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:49:57 ID:7anQXFAn
保護した警察官に鉄拳1発の権利を与えるべき

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)