2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空・裏】定時集合コンテンツ【海・リンバス・エイン等々】

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:49:10 ID:o1DhORfb
マジでもううんざり^^;

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:50:13 ID:Plv7hdTj
遅刻してきてヘラヘラしてる奴
無断で欠席する奴は
どーすればいいですか?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:50:39 ID:QpuVqZQG
やめてもいいんじゃよ?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:52:21 ID:o1DhORfb
月 空
火 裏
水 海
木 リンバス
金 空
土 裏
日 エイン・ナイズル3連戦・サルベージ・リンバス

日曜日なのに1日中FFです><

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:15:06 ID:jb6SMJTh
レベアゲしてればいいじゃない

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:24:25 ID:o1DhORfb
>>4のどこでレベル上げできるんですか!><
昼は仕事、夜はFF
土曜日は、夜まで睡眠
日曜日は、1日中定時集合コンテンツなんです><

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:27:44 ID:5HHoGIDM
ソロでいけばいいじゃん
徒党を組まないとなにもできない珍走団かよw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:55:53 ID:m/L5ccqm
まぁ、週2もやってりゃ空とリンバスはほしいのはとれるだろ


9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:58:54 ID:7S0JpWcR
空と海で経験値稼げじゃない

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:09:42 ID:3+1abXVN
ロボ狩るぞ!ゴーレム狩るぞ!って時に
「キュインキュイーン」って皇帝指輪の効果音聞こえるのはお約束

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:36:07 ID:hfvN7p1x
>>8
欲しいものだけとって、LS抜けて鯖スレで晒されるんですね、わかります。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:38:36 ID:Wm1th3y3
空海は定期的にやる必要ないだろう
時間縛りないんだから個々に活動できるわけだし
それぞれ個別のLSに入らないと活動できないような奴は知らないが

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:55:16 ID:2XiZ8XjR
>>12
普通一般的に空海いくなら個別のLSだと思うんだが・・w
そういう極論は人に嫌われる原因ですよ。(・ω・)

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:44:35 ID:Wm1th3y3
>>13
それが普通になるような人には向かないコンテンツってことなんだから辞めれば?って話にしかならない
一つのLSでこなせないなら諦めるってのが最も現実的な選択だ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:49:17 ID:xciOXiG/
>>14
ひとつのLSで複数コンテンツやってるとちょっと問題が起きただけで全部コケる危険性もあるからな。

一般的にはコンテンツ毎にLS分けるのが普通だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)