2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ2009とFifa2009

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:31:31 ID:uKbSfeZI
どっち買う?マジで悩む

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:32:45 ID:+wfuW0pX
両方買えよ、貧民め(´・ω・`)

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:33:24 ID:O9wdnHVW
さっかー(爆笑)

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:34:00 ID:uKbSfeZI
いや、さすがに同種のスポゲー二本買いわ・・^^;

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:34:52 ID:1ueISUS7
ネ実でこのスレがたつとはW
俺はfifa買う

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:46:29 ID:uKbSfeZI
俺ウイイレ派だったんだけどデモできてたFifaが凄い進化しててさ。
嫌いだった誰でも弾丸シュートやら不自然なボールの動きやら癖のあるモーションやらが
改善されてて、もう完全にウイイレと互角と言っても過言でない。しかもウイイレで使いずらかった
ロングパスなんかが使い易いのね。でもウイイレのファンタジスタモード?もやってみてえ。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:48:32 ID:s9uBgA84
FIFAやったら、もうウイイレには戻れなくなった

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:31:00 ID:nA/rDBbc
普通にFIFA一択だろ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:34:36 ID:uKbSfeZI
今回はやっぱFifaかなぁ・・

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:44:12 ID:1ueISUS7
FIFAも今回は微妙らしいが10vs10あるしなー
ウイイレのデモってきてる?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:54:00 ID:uKbSfeZI
ウイイレは今回はデモ無かったと思う。公式の動画やら見たらそれほどの変化か感じられなかったは。
つーか今回のFifaはあれでダメなの?wもっさりしてるから?俺はあれぐらいが好物なんだよねぇ
後はAIとかコナミエフェクト?とかがどんな感じなのか・・

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:29:25 ID:n682vO52
リアルでサッカーやるんだけど、ウイイレの動きって不自然な動きが多いんだよね
FIFAのほうが現実のサッカーの動きに近いと思う


13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:09:43 ID:n3j9T+jT
両方買え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)