2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドホックパーティスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:31:31 ID:q8/U2mvC
無かったので立てた

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:33:04 ID:7kU+y7ON
ブラホックパンティスレ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:34:19 ID:8+VA5kXJ
立ててくれたのはありがたいが、スレにネ実の文字を入れるべき

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:36:01 ID:1LR69egJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!1さん乙です
と言う事で誰かMHP2Gやらないか
当方太刀厨でHRは2くらい

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:36:33 ID:Yl3KV4aP
ad hoc

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:41:53 ID:6MCgQgRz
Kaiと比べてどうなんだ?
使いやすいのならPS3を久しぶりに電源入れるが

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:42:01 ID:w9GQSy6C
太刀とか全部売れ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:49:27 ID:q8/U2mvC
>>3
すいまえんでした;;

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:52:06 ID:yUj5Fp+w
MHやりたいけどお金なくてPS3買えない
仕事探すけど対人面や学力面で不全があるから仕事できない

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:54:08 ID:ImgrNJDF
>>4
やるんならいくぜ すげえ下手だけど

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:54:53 ID:95SsNf4G
>>4のりこむよー

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:56:45 ID:skRdwU4P
○動作確認リスト
 ・MHP2G
 ・ガンユニ
 ・ファンタシースターp
 ・マクロスA
 ・ガンダムseed 連合vsZAFT
 ・DQFFinいただきストリート
 ・煉獄2
 ・ドラゴンボールZ真武道会2
 ・エースコンバットX
 ・ストZERO3
 ・リッジ2
 ・パワポタ3
 ・鉄拳DR
 ・無双OROCHI
 ・遊戯王TF2
 ・ドラキュラX
 ・昇天ビート
 ・キングオブファイターズ(海外版

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:56:54 ID:skRdwU4P

?動作不可リスト
 ・カプコンクラシックス
 ・flOw
 ・ルミネス2(スキンを読み込めずに切断される)
 ・ヴァルハラナイツ2(対戦可、協力時途中で切断される)
 ・ロストレグナム(ダンジョン内に入ろうとすると切断される)

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:58:32 ID:A1AMgRzR
オンラインって装備完璧じゃないと怒られる?
武器は作れる範囲で最高のだけど防具が剣士だけど回避+2とかつけてる・・・
一応村上位@1個クリアで緊急クエくらいまでの腕はあるんだけど

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:01:43 ID:ylJ73RjI
お、こんなスレが

とりあえずMHP2Gで立てました
ワールドI ロビー15
パスoisu

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:02:50 ID:ylJ73RjI
ちなみに進行度とか気にしないで大丈夫だおー

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:08:49 ID:Do7wpQBc
上位いってないんだがいいのけ?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:09:47 ID:ylJ73RjI
下位だろうが何だろうがはやくきてー

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:10:59 ID:Do7wpQBc
いまからこうしんするからまって!

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:13:18 ID:A1AMgRzR
これってチャットとかできるの?
それともこのスレ使わないと無理?w

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:15:01 ID:ZyuhsbRi
パスハックパーティスレと聞いて

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:15:23 ID:ylJ73RjI
中でチャットできるぜ

あと二名

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:17:42 ID:1AkmQjEw
ユーザー名教えて

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:18:33 ID:ylJ73RjI
中に2人しかいないからすぐわかるぜ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:19:54 ID:n20V/dXP
入ったんだけど、これ更新が遅くね?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:21:52 ID:Do7wpQBc
どうやったらアドホックパーティやれるんだw

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:22:42 ID:A1AMgRzR
むずいねw
G3部屋とかあるが、装備上位だしナ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:22:45 ID:n20V/dXP
入っても自分しか見えない不具合

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:24:36 ID:Do7wpQBc
すまんバッテリー残量足りないからPSPのシステムverupできんかった

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:25:01 ID:95SsNf4G
さっき俺もそうだったよ〜
一度ゲーム終了して再起動したら見えるようになったよ


31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:26:32 ID:KOrYxECR
たまにチャット不能になる
ロビーはいってもだれもいない

これが解消されたら神だな



32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:27:32 ID:ylJ73RjI
見えるようになったらおいすーって言ってくれw

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:27:32 ID:n20V/dXP
>>30
dクス、再起動してみるわ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:29:23 ID:n20V/dXP
カカッと再起動により見えるようなった

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:30:49 ID:skRdwU4P
「アドホック・パーティー for PlayStation Portable」βバージョンサービス 本日より開始
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20081106_adhocparty.html

ID:Do7wpQBcはPSPしか持ってなさそうだなw

本サービスは、PSP「プレイステーション・ポータブル」(PSP)ユーザー向けにPLAYSTATION 3(PS3)を介して
PSPユーザー同士がネットワーク経由でアドホックモードの協力/対戦プレイをお楽しみいただけるネットワークサービスです。

必須環境 ご利用の際は、以下の機器が必要です。
・無線LAN機能を搭載したPS3
 ※20GBモデル(CECHB00)は、無線LAN機能を搭載していないため、ご利用いただけません。
 ※PS3は、有線でブロードバンドネットワークに接続してご利用ください。無線LAN接続ではご利用いただけません。
・PSP「プレイステーション・ポータブル」
・PlayStation Networkアカウントのご登録

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:33:45 ID:ylJ73RjI
ねじつ部屋ウマタ

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:34:38 ID:Do7wpQBc
いままさに充電おわってのりこもうとしたのにオワタw

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:35:00 ID:O0+q0gTo
なんか入れちゃった(´・ω・`)

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:39:27 ID:95SsNf4G
>>37交代しようか?

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:43:05 ID:Do7wpQBc
いやいいよーFFしてるーありがとー

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:47:33 ID:O0+q0gTo
貧民のテレビにこのサイズの文字は辛いわー

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:52:48 ID:6xahmbAk
ちょいと質問なんだけど
1台のPS3を介して二人でアドホックパーティって参加できるもの?


43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:58:17 ID:klErv3EX
なんでPSPはPS3買わないと対戦できないの?
DSは何も買わなくてもwi-fi出来るのに

こんな姑息なやり方でPS3買わせようとかマジ終ってる

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:59:09 ID:ylJ73RjI
ぎゃああ
落ちた、また立て直します><

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:59:34 ID:n20V/dXP
おk、ちょっとソロっておくわw

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:00:48 ID:95SsNf4G
いきなりみんなが消えたw

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:02:21 ID:wQ4X8cNU
これはTF3が対応してたらPS3買ってしまいそうだ

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:04:13 ID:2QY4Obyr
よろしくアホドック

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:07:50 ID:qd/zLAXh
モンハンスレでいくね?


やっぱここで(^ω^;)

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:21:27 ID:O0+q0gTo
@1で1名抜けますお

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:25:32 ID:YaMbvHvL
PS3から二人、三人繋げた?
一人なんで試せねー

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:28:58 ID:n20V/dXP
繋がったお。いま、クエやってる

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:31:13 ID:n20V/dXP
って、ちがうか
一台で複数は試してない

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:33:50 ID:k9eq0HRV
ガンダムVS.ガンダムとディティシアが迅速に対応したらお祭りになりそうだな。
ちょっとバージョンアップしておくわ

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:34:00 ID:rdBtJgUo
>>51
繋げるって携帯ゲー板のほうのスレでみたが真偽はしらん

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:44 ID:k9eq0HRV
あ、あれ? これPS3を有線LANで接続しないとダメなの?

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:50:08 ID:Jrp+Q+Po
>>15に来たけど、余ってる三人はこのスレの人かね?

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:52:32 ID:+sA5cojH
>>56
そうだよ

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:53:42 ID:O0+q0gTo
おじゃしたー。
初のPTおもしろかったです。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:55:22 ID:B9K23ETj
無線じゃ出来ないのかよ。。。オワタ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:57:37 ID:YaMbvHvL
PS3始まりましたね

ギルティしてー携帯ゲ板覗いてくらぁ

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:58:11 ID:n20V/dXP
>>60
内蔵無線LANじゃなければおk
別個にLANすればいいだけだ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:59:54 ID:YaMbvHvL
捕捉。20Gも出来ないらしいな

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:03:51 ID:n20V/dXP
20Gは残念ながら完全死亡(´・ω・`)

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:04:38 ID:nZH7feR1
PS3とPSPあるとPSPでニコニコみれますよ^^

もちろんツール無しで

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:10:10 ID:cwjDcSgr
モンハン部屋立てようと思うんだが需要ある?

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:25:09 ID:O0+q0gTo
β版だからいずれは無線もいけるようになるんじゃないかなー

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:25:12 ID:4eYBXxVW
>>12
連ザとゼロ3対応って本当か!?
遊んでる人、レポおねがい〜

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:34:07 ID:E6VRVHOk
ちゅーかこれ、どこの部屋がどのゲームの部屋だかが一発で分からない。
しかもその部屋も混んでると見えない・・・。

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:35:27 ID:hv+fv4M4
連ザ部屋立ててみようかと思うんだけど
やる人いるかい?

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:36:30 ID:eD/s+GoT
連ザは初代しかPSPで出てないんだよねぇ
IIを出してくれたらPS3ごと買うのに。

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:46:11 ID:A1AMgRzR
モンハンでなんか勝手にクエ受注してる人らがいるんだけど・・・
どうやって打ち合わせしてるの?
知らないうちにボイスチャットで打ち合わせしてるのかな?
自分ヘッドセット無くて、聞こえないんだけども。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:48:13 ID:95SsNf4G
チャットはできるんだぜ

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:49:59 ID:A1AMgRzR
PS3の画面のチャットだよね?
挨拶した後なんにもログ流れないのに、いつのまにかクエ受注?(名前の横に赤いチケットマーク)してるみたいで
どうしたらいいのかわからない・・
聞いてみたけど反応ないしもう出発してるのかな?

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:50:20 ID:O0+q0gTo
PS3の方でチャットしてるんだよ

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:57:57 ID:+Msrxlfr
今部屋つくって調べてみてるけどボイスチャットならヘッドセットつけてる同士じゃないと
わからないみたいだね。
反応ないのはぶっちゃけうざがられてるのかもw
おとなしくキーボでチャットしてくれるとこ行った方がいいよ。

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:00:18 ID:hv+fv4M4
ロビーに入ってもなにも表示されないのはなんなんだろう

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:02:58 ID:+Msrxlfr
まず○ボタンを押してルームをつくるんだ。
その時にパスもかけられるよ

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:10:19 ID:n20V/dXP
>>77
プログラム再起動するといいのぜ

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:12:48 ID:vPLPHSVC
俺も同じような状況になるけど、見えなくなるたびに再起は面倒だな…

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:13:59 ID:qd/zLAXh
ネ実アドホックパーティ募集スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225980714/

立ててるのが居るぞ次長w

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:14:37 ID:hv+fv4M4
サンクス!

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:20:23 ID:hv+fv4M4
時間的にもだけどモンハン以外集まらないのかねw
ウチの連ザ部屋に誰も入ってこないにゃ

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:27:15 ID:AbWT3GN+
さっきモンハンスレでアドホックやってきた。ギルカ送れないのと途中からチャットが反映されなくなった。

βだからこんなもんだな

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:27:58 ID:yUj5Fp+w
売れた・通信プレイが盛ん
これ満たしてるのモンハンくらいだからしょうがないわな
連座の本スレで募集かけたら集まるんじゃないか

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:29:55 ID:WeY1nhyk
さっきモンハンやってみたけど、Kaiよりラグが少ないっていうかクエ受注がすんなりいけた。
PS3持ってるならこっちのほうがいいのは間違いないと思う。

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:31:16 ID:95SsNf4G
ネ実部屋乙です。久し振りにモンハンできて楽しかったw

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:33:20 ID:pjWNHCq2
ガンダムvsガンダム出たら楽しそうだな。

89 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/06(木) 23:37:39 ID:xoDe6Agu
Gの21にモンハン歴2日の俺が舞い降りたけど誰も来ないの?

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:40:29 ID:Q8S+zq6p
>>85
速攻でキチガイ湧いてたぞw

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:41:55 ID:95SsNf4G
>>89いますぐTの15に行くんだ!!

92 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/06(木) 23:42:56 ID:xoDe6Agu
おけ

93 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/06(木) 23:44:50 ID:xoDe6Agu
愛の15に降り立った

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:46:27 ID:n20V/dXP
いいから、プログラム再起動しろ
見えてない人www

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:47:10 ID:mKjUpasP
入ってみたぞー

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:47:48 ID:hv+fv4M4
なぜかモンハン部屋と勘違いして人が入ってきたおwww

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:49:00 ID:+Msrxlfr
>>89
もういないんだがw

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:49:15 ID:n20V/dXP
稀によくあること

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:54:22 ID:+Msrxlfr
Iの15いたwなんか自己紹介してきたw

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:11:49 ID:zgZFoSOL
今二人ダゾー

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:13:47 ID:pyKoWSoI
お先にする、楽しかったよ〜また遊ぼうぜw

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:17:18 ID:smJmfriT
おお、やっと公式でこういうことできるようになったのか。
正式にでればKAI死亡か?

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:18:14 ID:4BImN1dN
>>102
ps3なんて買うわけ無いじゃんww

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:18:43 ID:OwNkP3g1
>>102
PS3必須だから死亡はしないと思う。

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:19:25 ID:smJmfriT
PS3必須とかwwwwwさすがそにーwwww

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:41 ID:iTTXRR5P
>>90
あの暗い情熱は凄いよなぁw
アンチってのは別次元の生物だわ

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:22:54 ID:OwNkP3g1
さすがもなにも、仮にPCでできるようにしても丸投げはできないから
公式でUSBLANを生産したりで余計な金かかるだろ。
ソニーとしてもアップデートだけで追加できるからリスクもなにもない。

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:38:20 ID:cObtUDf8
>>93
レイアオツカレー

気が付いたらもうこんな時間かよw

年末はソフトつみそうだなぁ、、、

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:38:34 ID:ympwVsus
アドホックでアンチ沸くとか連座スレも大変だな
すれ見てきてないけどアンチなのかそれとも最強厨だった利するのか対戦ゲームじゃ最強厨はつき物だしな

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:39:49 ID:W7J5cGFb
今ティガ2行ってきた者ですが
チャットできなくなりましたのよ。

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:41:43 ID:wd85CLlB
ブルーレイ付のルーターとかw

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:15 ID:4SJUeayi
GGXXAC動作するかなあ

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:59 ID:RGoqrLc8
>>110
アドホック再起動で直ると思う

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:32 ID:W7J5cGFb
再起動してくるから行っててくだしぃー


115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:48:34 ID:RGoqrLc8
やべ、ホストの俺もチャットうてなくなたwww

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:54:32 ID:RGoqrLc8
レイア終わったらルーム解散するwww

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:54:52 ID:1bWoTXdl
チャットはんえいされなくなたqwww

118 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/07(金) 00:58:00 ID:K5om6ytZ
ごめんなしあ
いきなり接続きれました
ここの人かわからないけど…おやすみなさいませ

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:58:14 ID:1bWoTXdl
今アカムやってたネ実部屋の方々
もうしわけないがチャット反映されなくなったので再起動してくる

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:34 ID:I8Z893Qv
アカムやってたとこ再起してくるw

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:01:41 ID:4SJUeayi
ほい、wiki
ttp://www42.atwiki.jp/adhoc_party/pages/1.html
対応ゲーム結構多いな

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:03:41 ID:3Ig04bJD
今北
PSPの公式アドホック対応は神っぽいけど、スムーズにできてる?
久しぶりにモンハンやりたくなってきたわ

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:06:04 ID:NkUAnbjF
PSpでアドパやろうと思ったけどどうすればいいのか判らん
一番最初のマルチモード選んで一人で冒険進めちゃっていいのかこれ

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:09:21 ID:+fBV/Lpb
連ザ部屋あったからお邪魔してプレイしたところ、さすがに多少ラグあったにゃー
でも楽しかった

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:10:05 ID:RGoqrLc8
>>122
今、終えてきた、動作は結構スムーズ
でもアドホックのほうのチャットが不調になったり、ギルドカードが送りにくかったりする

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:10:37 ID:W7J5cGFb
ティガ2&桜レイアやったもんです
今日は楽しかったです。またよろしゅー^^

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:12:51 ID:RGoqrLc8
>>126
おー^^

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:13:18 ID:4SJUeayi
GGXXACできるみたいだな。
誰か持ってる人いたら今度やろうぜー

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:16:47 ID:Wa8E8pCq
これってPSP3000じゃないとできないんだっけ?

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:35 ID:0/WzUan5
PSPはなんでもおk

131 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/07(金) 01:18:22 ID:K5om6ytZ
次はメインキャラでやるは…

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:19:06 ID:Wa8E8pCq
>>130
まじでっ
明日つなぐ!

133 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:20:32 ID:RGoqrLc8
だがPS3の20Gでは出来ない

134 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:23:16 ID:NkUAnbjF
できないのだ

135 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:04 ID:4MazxJVt
くっそー、PS3持ってねーよチクショウ!!

136 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:40 ID:IetfFuxD
PS3wなんていらないよ。

137 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:42 ID:Wa8E8pCq
LBPと一緒に買ったから80G!

138 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:03 ID:3Ig04bJD
>>125
thx
PS3のキーボード用意するかな
kaiはやってたけど動作不安定だったから期待してる

139 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:40:18 ID:DDULmEBu
見てるかわからんがお疲れ様ー

140 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:44:48 ID:RzreZkk5
さっきまで一緒にやってた人たちおつかれさまー
チャットできなくなる不具合が自分を含めて結構あったみたいだね。
βだし、いずれは改善されていくんだろうけど。

141 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:14:22 ID:I8Z893Qv
意外にPSP+PS3持ちのネ実民がいて驚いたわ
てかほんと楽しいな、これw

142 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:18:44 ID:i8saQQMU


まさかの携帯機と融合WWWWWWっうぇWW


どっかの携帯機デエエタだけを据え置き機に引き継げるだの

どおでもいいしょおおおっヴぉいことしかできないクソッカス低スペックゲエム機にはとうていマネできないなこりゃWWWWWWっうぇ


143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:26:38 ID:WMuYYZQ4
 ※20GBモデル(CECHB00)は、無線LAN機能を搭載していないため、ご利用いただけません。





PS3売ってくる・・・ヽ(`Д´)ノウワーン

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:32:22 ID:I8Z893Qv
20G売れば80G買えると思うんだ

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:37:24 ID:ympwVsus
普通の中古屋で売ったら志望フラグだな
ネットオクならそこそこ高く売れるだろう

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:56:46 ID:Ukj71cl7
20Gでもアプコン用に欲しい奴は多いと思う
俺も欲しいし

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:32:43 ID:Mw3poQH/
持ってて良かった40GB
なんか面白そうなのが出たら対戦とか協力プレイがしたいのう

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:35:39 ID:6RIaMUyg
今度でるガンガンとひぐらしデイブレイクもこれでネット対戦できたらなー

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:37:10 ID:w9jUirSN
対応ソフト多いな!オウ!コラ!
ソニーの本気を見たかもしれん


150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:48:04 ID:Mw3poQH/
セカンドライフもどきのゲームが出るはずだから
それとリンクさせれば良いのにな

コンビニ前でたむろしてるガンダム厨乙wwwwみたいな
そういう人対人の雰囲気が出ると面白い

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:49:23 ID:w9jUirSN
>>150
それいいなw
ネ実民だと□eの本社ビルに集まったりするんだな

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:58:11 ID:0/WzUan5
ガンガンはほぼ確定してるようなもんだなー
ひでぶもまぁ大丈夫だろう

それより、kaiでできなかった&ネ実的にFFキャラもいるいたストをだな

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:11:34 ID:uZdYJ4u9
ps3使っても接続できないとかなんという俺

154 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:14:35 ID:uZdYJ4u9
ネットに繋がってるPS3とUSBで繋げたら遊べるようにしてくれ頼む

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:26:15 ID:0/WzUan5
報告だと20GBのじゃなければ全部いけるはずだぜ
ルーターが無線のでも別途でイーサネットコンバータが必要だけどそれ使えばできるはず

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:40:13 ID:uZdYJ4u9
DNSエラーが出てPS3経由アップデートができないぜ
PS3の接続設定見て、同じ数値入れたが繋がらん
PS3のオンラインゲームだけで楽しみます^o^

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:45:54 ID:0/WzUan5
とりあえずここで聞いてみるのがいいかもなぁ

【PSP】アドホック・パーティー Part2
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1225971812/

158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:33:16 ID:Yh+zrk5N
アドホック、想定外に出来がよかったw

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:08:31 ID:juNZFDTP
今夜は入れないけど、またウカムやりましょう

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:44:06 ID:X8abc/8i
20GはPS2互換があるからわりと高く売れるよ。



161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:33:32 ID:Pfx0EfyQ
あぐる

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:18:46 ID:yuAxGEsT
これKaiみたいにテキストチャットとかプライベートルーム作れるんか?

163 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:21:23 ID:yuAxGEsT
事故解決
ttp://www.jp.playstation.com/ps3/psn/adhocplay.html

なかなかよさそうだな
だが残念なことに俺はPS3を持ってない!ざんねん!

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:28:01 ID:tYZTQeqd
kaiよりkai適

なんちゃって

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:33:09 ID:yuAxGEsT
ハハッワロスw

166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:37:06 ID:OjX+cs2H
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:38:21 ID:9v972dKH
気づいた問題点

1)ロビーへの出入りを繰り返していると他PC&ルームが表示できなくなる(実際にはかなり遅くなる)
2)4:3のブラウン管TVだと画面左にルームを作ると、詳細が途切れて見えない
3)長時間(つっても1時間)くらいでチャット入力が不可

PSP→PS3への無線通信の安定性だけKaiを超えている

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:45:34 ID:I8Z893Qv
ルームは右側に作った方がよろしいな

未完成な部分も多いけど、公式だけあって通信だけなら快適だなー

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:46:49 ID:WUNTVL65
これがHomeでいい気がしてきた
ちっちゃいキャラがチマチマ動くのが楽しい

170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:27:43 ID:4uikPyNY
チャットの文字は大きくできないのかな
何を思ってこんなに小さくしたんだろう・・・・

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:47:19 ID:R4TCxDRW
箱もPS3も高解像度の大画面テレビとか前提にしてるソフトが文字小さいんだよな
体験版とかも操作方法が説明読めなくて意味不明w

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:04:14 ID:X8abc/8i
暗黙にテレビを買い換えろと訴えてるんだろう。


173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:11:28 ID:9TYpFrd2
モンハンとかのオンって最強装備じゃなくても大丈夫?
上位で、防具と武器は一応Lv7のレア度のだけど
スキルの玉があんまり充実してないんですよね。
ハンマーで見切り+2業物とかってオンいったら迷惑?
部屋はあるんだけど躊躇してしまう・・

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:12:50 ID:NLMov+/i
>>173
問題なし。
俺MHもってないけど^^

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:15:29 ID:leSMprje
20Gの俺は売って買い換えるべきなのか…

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:17:00 ID:NLMov+/i
>>175
買い換えるべき、薄型ps2と80GBでも買おうぜ。

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:20:32 ID:I8Z893Qv
>>173
気楽にやろうぜ
寄生おいしいです^ρ^くらいの気持ちで遊びにこい!

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:24:50 ID:P8px4TzB
ネ実ロビーみたいのあるー?
○○番ロビーネ実とかあると面白いんだけどなー

179 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:25:13 ID:3V0ghVC8
売るつもりなら早いほうがいいかもな、だぶつくまえに
高いとこだと20G4万60G5万以上で売れるし80の新品買える

180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:34:46 ID:9v972dKH
>>173
ぜひ来てくれ
HR9は空気を読まずに閃光ハメやら瞬殺するから情緒も糞も無え

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:37 ID:X8abc/8i
ワールドAは一般人おおいから別のとこにしたらどうか


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)