2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトって頼りになるしかっこいい

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:46:54 ID:1Gye/kyJ
タル以外

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:47:53 ID:O9wdnHVW
ナイト以外のジョブはすべて奴隷のようなもの

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:15 ID:+wfuW0pX
いやぁ(*^ω^*)

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:49:15 ID:TvwbbG2d
それほどでもない

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:50:51 ID:N2ZAxzVc
でもロイエ使えないとゴミだよ?

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:51:05 ID:yyo1P4fm
ちなみにナイトはヴぁーんがやると
おうごんと鉄の塊が両方そなわり最強に見える
タルタルがやると逆に頭がおかしくなって死ぬ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:56:34 ID:5n5rKadu
岩には隠し特性の鉄壁がある

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:01:10 ID:dBQ17KFq
赤様:ナイトさん危ないからさがって><

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:06:20 ID:dBQ17KFq
岩が鋼鉄系来て盾やると見た目がスパロボみたいになるからPT全体の雰囲気もスパロボになる

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:09:55 ID:O9wdnHVW
>>8
残念だけどもうそんな時代ではない

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:12:39 ID:IzosAFjH
タルタルがナ盾やってるとシルバーズファミリーみたいな雰囲気になって
我にかえるとパーティのバカバカしさが増す。

12 :乙四類ブレード〆2008 ◆C7T.wkNVsU :2008/11/06(木) 21:01:21 ID:N+n+4N3z
この前PTくんだら俺のナイトよりHP少ないガルナイトがいてわろたw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:03:27 ID:yMNKulLb
ふーん、で?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:04:08 ID:5vGgE87/
HP:樽ナ>>>>>>人ナってことが稀じゃないのがワロス

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:08:32 ID:q558PJnn
岩はなんで叩かれると金属音なの?
ガチで岩なの?

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:11:25 ID:1Dwei9Qt
数年間FFやってて、タルナがかばう使うの見たことねーわ
どう見ても後衛ですありがとうございました

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:12:37 ID:IZPuAOHv
もう忍者は敵じゃないな。こんなにまで弱くなった忍者など
最初から相手じゃなかったが。
まさかアワレにもネガるまでに落ちたか。
http://speedo.ula.cc/test/r.so/changi.2ch.net/ogame/1225967347/1-?guid=ON

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:20:02 ID:RFWDFPEx
>>16
俺は逆にタルナにしかかばわれたことない

俺の為に…やめてくれ!
ってなるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)