2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金策王のにっきすれ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:12:32 ID:YAf9IXSt
隔離所です
なかよくつかってね

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:41:38 ID:8AZ8R/7L
金策王まだー?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:09 ID:hHhbek8K
名前のセンスが正視に耐えない
なんかもう見るだけで自分の事のように恥ずかしくなる

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:25:40 ID:eN4p4ZXW
正義はプラズマ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:27:02 ID:YAf9IXSt
せっかく立てたのにこねーな

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:10:10 ID:+yCs7Xl6
おいおい
逆だ
やつはぜってーこねーとおもうから
ここを本スレにしようぜ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:11:36 ID:Lnt9W+X5
金玉でてこいやwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:25:48 ID:tzsp5TVP
専用スレage

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:36:43 ID:MRMgta0L
専スレまで立てたんだからここから出てこないで欲しいな。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:39 ID:8ux/I8lI
さらしあげ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:22:55 ID:Xye1pxFU
あげ


12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:33:30 ID:itgKh5dL
あげるわ。ここが残ってさえいれば、あいつが本スレ?くる理由ないわけだしな。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:12 ID:iSGAjTtc
.

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:45:27 ID:n1F4vVjZ
こいつ沸いてからスレ見てないけどまだいたんかw

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:48:30 ID:kY2YtniI
こっちでやろーぜみんな

アッチはボケのオナニーすれにしよう

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:49:13 ID:L5cfKSht
11月7日
もう一週間抜いてない
大きさがピンポン球だ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:50:31 ID:QK34SE82
金玉王と聞いて

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:51:04 ID:L5cfKSht
このままいくとソフトボール並みになるのだろうか
しかし金玉王に俺はなる

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:03:07 ID:MPBlpGR9
金策王はどんな金策で稼いでるんだ?

金策スレちらっと見たらアルテパゲートのようだが合ってるんかな。
何時間金策して5,60万稼いでるのか知りたいな。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:44:17 ID:+wHcokIU
いっそのことこっち金策晒すスレでいいんじゃね?

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:49:01 ID:613QVrT+
サンドエルシモ特産品がマジでウマい
もう稼いでるヤツは何百万稼いでるはず
修正来るまでに稼げなかったやつは乙としかいいようがない

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:09:53 ID:ldO/mJjl
革ギルドでラプ皮買って転売

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:12:15 ID:I4xuR5Lu
ギルドでクラゲ買って水銀にして競買

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:33:51 ID:K48COXVo
自動落札ツールで黒鉄鉱かってダークインゴ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:05:35 ID:eE8yY1jK
>>23
それなら白門でシャウト待ちながらクラゲ釣って水銀にして競売でいい
ついでにカラマールもうまい

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:07:54 ID:9VNoeNYk
金策王のにっきれす

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:12:05 ID:cNU63djR
エルシモがサンド支配の鯖どこがある?
確かめたいんだが

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:14:38 ID:n1uY0I6i
あれ?

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:16:25 ID:ItiHZJeO
効率よく金策スレを潰した奴か…
空気読めないのもここまでくると人格障害だな
1番の対策はレスしない事だよ。高度な荒らしと思えばOk

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:20:33 ID:2uPiwOUa
むしろここを金策スレにすればいいんじゃね?
金玉こないし。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:23:05 ID:tJ02K1rN
>>30
それだな
来たら移動しようぜwww

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:23:52 ID:613QVrT+
なんかアンチの避難所になってるなw

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:27:42 ID:cNaXqDbW
金王きてほしいのう

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:36:06 ID:AlqAl+mF
ターキーがいた頃までの金策スレって
ネ実の中でも良スレだったよな。
そういえばあの頃のZZCと金玉って似てね?オナニーの性癖が。
でも同じ嫌われ者でも具体的な金策書いたり、まとめサイト作ったり、ZZCのほうがはるかにましだったな。


35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:37:14 ID:AGR39sW2
金玉にみえた

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:37:37 ID:JO/6g35L
’’)


37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:51:44 ID:jeq43kQQ
専用スレには来ないからここを金策スレにしたらいいんじゃね
奴が来たら戻ると

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:58:39 ID:2thNWviW
白門で岩塩買って競売に移すとウマー
誰が落札してるんだろうな。馬鹿ス

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:03:20 ID:sRFsAver
金 策王
キムと呼んでください

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:08:04 ID:Wa7iFPTf
ここまで蒸留水無し

41 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/07(金) 12:16:32 ID:IIG6OTtb
ZZCの方がまだマシだったわw

あいつは一応
すげー基本的な金策ではあるが
HP作って載せてたからなw

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:31 ID:8ux/I8lI
もうこっちが本スレだな

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:35 ID:6QY2XQGW
あぁ元スレに金玉湧いたな。
こっちが本スレで決定。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:01:55 ID:613QVrT+
ID:tJ02K1rN キチガイのさばらせるなよ。ちゃんとここで隔離しておけ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:08:34 ID:jYuQcbgb
こっちが本スレか

Uchino鯖、モブワ草が一月前と比べ三割近くまで値下がりしてたぜ
まぁちょくちょくある事だけど。でもバフラウ収穫が不味くなっちまったなぁ
あと茗荷邪魔すぎワロタ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:11:13 ID:2thNWviW
もう需要自体が無いな、モブワは
茗荷はD1万前後だなうちの鯖は
取り引きはあまりないが、出せば売れる事は売れる

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:13:36 ID:FPPWRbjv
反RMT主義パンクロックバンド金策ガールズ

デビュー曲

Real・Maney・Traders
「金策せよ!金策せよ!金策せよ!」

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:23:45 ID:jYuQcbgb
そうなんだよな。たまーにスキル上げで大量買い込みあるくらいで普段は
あんま売れないし、その割には出まくるもんだから供給過多で値下がりしまくる

茗荷は履歴見たとき、全然取引なかったから全部店売りしましたサーセンwww

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:29:20 ID:jeq43kQQ
ビークネックレス+1うまいとか書けばモブワ草と草糸売れるぞ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)