2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇のしゃべり方ってなんかキモイよね

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:44:11 ID:YLmB1urT
ニートだから仕方ないのか・・・

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:44:54 ID:quZh++5r
>>1
じゃあおまえの顔が気持悪いのもニートだからしょうがないわけか

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:45:11 ID:ovZJR5qz
今度陛下がウチの大学くるー

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:45:18 ID:l3YJWd6u
まーた始まった

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:47:00 ID:iCeWAxBN
スレタイがへたれていく一方だな
根性見せろ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:04:40 ID:2Busdkws
>1の頬のエラとつり目ってなんかきもくて怖いよね。
まあ税金でピザ食ってブクブク太って、PCの前で24時間見えない敵と戦ってるんだからしょうがないな。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:07:02 ID:l3YJWd6u
天皇は和人、これは覆せない事実

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:07:07 ID:CIl5JadH
天皇ってチョンだから嫌い

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:08:16 ID:AIteCmNt
>>3
マジか、スゲーな

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:09:41 ID:VuQpBDlK
>>3
天皇陛下がウチの大学の横の道路すぎていったぜ

しかも張り込んで御尊顔を拝見しちまったぜ!

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:10:52 ID:l3YJWd6u
沖縄、華南がルーツ
本土、和人
北海道、縄文人、和人

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:12:15 ID:0PsxqHIu
>>1は不敬罪で逮捕ー

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:12:31 ID:ovZJR5qz
>>9
恐らくそのためだろうが、校舎の清掃に力入れ始めてワロタw
リハ兼ねてかよく警官も見るしなwやっぱすげーことなんだろうな。

>>10
さきおめw
俺も当日は張り込むつもりだぜw

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:47:57 ID:w+Rdu28x
国民の

幸福を

心より

願います・・・



ありがとう!天皇陛下万歳!!

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:07:41 ID:hBVGpr5t
>>13
m9(・∀・)通報しますた!

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:13:14 ID:RFWDFPEx
天皇の文句言うと
スーパーハカー(笑)がマジで居て
更にマジに住所特定されて
連れ去られて
埋められる


そんなことを考えてしまって
怖くて何も言えない
>>1さん勇気があって凄いです!

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:14:01 ID:gc9h6B1t
ぶっちゃけ天皇至上主義や日本至上主義の人達は見苦しい
日本人の謙虚さってどこいったんだろうかね
最近はネットのあちこちで「天皇は凄い!」「日本は凄い!」「日本は侵略国家なんかじゃない!アメリカの陰謀だ!」「日本はアジアを解放するために戦ってやったんだ!」
こんなんばっか

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:18:19 ID:RFWDFPEx
>>17
一部だろ…

全員同じ意見じゃないと気が済まないタイプか

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:19:30 ID:uPXSLuLM
新幹線の改札から出てくる天皇陛下みたことあるわ
一般人は出てこなかったから貸し切りだったんだなあれ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:22:36 ID:foR55Q6q
天皇陛下バンザイって叫んで俺も特攻したい

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:38 ID:jQFzXRme
税金の無駄
あんなん養うために税金払ってるんじゃないわ
もういっそのこと寄付制度にしてくれ
俺はもちろんはらわん

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:34:16 ID:HMgh6X8n
日本人が日本人である事の支えとして、天皇というのは都合がいいんだよね。
万世一系とか、神の血筋だとかが。

戦後は技術立国、経済大国としての誇りが、日本人が日本人である事の支えになっていたけれど、
バブルが弾け、中国や韓国といった国に技術でも追いつかれそうになり、日本人が日本人である事
の支えがぐらついてきているから、再び天皇を日本人の支えにしようって思いが、天皇至上主義や
日本人至上主義に繋がってるんじゃないかにゃー。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:41:07 ID:Ur1pbZfD
そうは言っても国民の何人が天皇のフルネームいえるかってんだい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)