2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーらdocomo(笑)の新機種どれ買うの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:49:56 ID:YLmB1urT
型番わかりにくすぎワロタwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:50:21 ID:yMNKulLb
チンポ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:51:05 ID:9NfmJYU8
ローンが終わったら考えるお・・・

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:51:25 ID:3Q34CS5f
携帯とかもう3年は変えてねぇわw


5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:52:35 ID:4kUQqifY
>>4
俺も後1ヶ月で3年だわw もうそんなに経ったのかと思ったw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:54:29 ID:iCeWAxBN
内蔵メモリ1G↑で即乗り換え




と決めてから早一年

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:55:27 ID:8CscN5FR
買わない、という選択肢

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:56:07 ID:JYiZcwrC
いまだにSO902i
携帯にごちゃごちゃ機能ついてても、結局使うのは電話とメールだけw

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:56:16 ID:rt57sPw5
俺はNの使い手なんだが、N-01Aには失望した

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:56:44 ID:M7c5v25s
かなりインタフェース良くなったと思うな
グーグルビューもさりげなく便利だし

半年待てばよかった

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:00:09 ID:U3qBVnzy
携帯w
電話専用でおkwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:00:51 ID:vpWriIGn
機種出過ぎ
名前わかりにくすぎ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:02:41 ID:2QY4Obyr
dedeoの携帯がどうしたって?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:03:29 ID:0u5DD/3R
散々迷った挙句iPhoneに変えてしまった
タッチパネルに慣れるともうキー打つのに戻れないw

SBがイヤだと思う人いるだろうから
iPhoneじゃなくてもタッチパネルのオススメ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:04:27 ID:TFZE+fBi
KHプリインストールの欲しいけどあと1年は機種変できないや

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:11:08 ID:g8O0Tyx0
何か機種も機能も価格もわけわからなくなってきてるな。
企業側も問題視しないのかな〜。

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:13:09 ID:v1LoSEO9
今月出るやつは906iの最新のやつだと大して性能変わってないよ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)