2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会えなくなったフレにメッセージを送るスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:11:45 ID:2QiUwwDk
FFを辞めた等の理由で会えなくなったヴァナのフレンド達。
言いたい事を言えなかった人、辞めてから言いたい事がわいてきた人。
向こうがここを見るかは分らないけれど、メッセージを送ってみないか?

ただ、名前フルオープンとかは控えて、一部伏字にしたり
鯖、こっちの種族性別、向こうの種族性別、向こうだけが見れば分る事等、
これぐらいでも分る人にはわかるはず。

相手にみんなのメッセージが届く事を祈ってるよ!


2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:12:45 ID:n682vO52
so.......... tinnpo is ........... tinnpo is my life............

3 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/06(木) 21:17:12 ID:i6RyWgsO
C○○○○
遅刻癖なおせよw

ブラジリアンタイムめw



4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:17:50 ID:7H0jFSYO
どうでも良いけどフレリストからおまいが削除されててもメッセは届くんだぜ。


5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:19:02 ID:9NfmJYU8
なにバハ鯖に移動してんの?w

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:19:52 ID:7yE8lw/W
タロスへ
俺のケツに種付けしてくれ

7 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/06(木) 21:34:06 ID:i6RyWgsO
レイプされない限り難しいです…



8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:36:00 ID:NE1xhfYi
俺のジャリダペティ返して

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:37:18 ID:Izx9qEl/
タロスひさしぶりだな。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:44:27 ID:8hNpY2HV
>>5
猫のことか

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:46:21 ID:pLBJItY3
辞める前に全アイテムと所持金くれ


12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:47:57 ID:WS5LfdYW
フレ&野良で集めた人たちとのLv上げ中にフレが誤爆
フレ:・rOreさん、良いエロサイト見つけたよw
フレ:あ・・・・
その後2時間完全無言。そしてその日以降奴はログインしなくなった

もう良いんだ帰って来い…またエロ話でもしようじゃないか(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)