2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂離席1時間未満で帰って来る奴はネカマ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:20:47 ID:UsLU/igO
女の子のお風呂は少なく見積もっても1時間かかります。
風呂離席1時間未満で「ただいま〜♪(*'-')b」って帰って来るのは
どうみてもネカマです。

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:21:58 ID:UsLU/igO
メイク落とし(3分)

湯船に浸かって発汗(10分強)
※半身浴や反復入浴など美容にこだわる人は30分〜2時間

シャンプー&トリートメント(5分〜10分)

身体を洗う(5分〜10分)

必要な部分の脱毛処理(10分〜20分)

洗顔等(5分)

着替えて、化粧水・美容液等(10分)
※美顔器やパック等をすると20分〜30分

髪を乾かす(10分〜20分)
※完全に乾くまでショートで10分、ロングで20分くらい

顔のお手入れ等(10分)

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:22:03 ID:+wfuW0pX
はい

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:22:21 ID:xFP/iksB
社会人で毎日長風呂してられるようなやつは出世できん。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:22:45 ID:jxqdIoi3
>>1の女の子のお風呂のイメージはしずかちゃんだろw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:39 ID:N9A6V83z
俺の姉貴は20分で出てくるぞ。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:24:30 ID:+wfuW0pX
俺1時間位入ってるよ

たまに寝てたり

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:24:50 ID:cpd7kVs7
>>6
まんこくさっ!

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:26:33 ID:IByK05r0
髪乾かしたり顔の手入れしたりはやろうと思えばゲームやりながらでもできる。特に髪。


10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:27:05 ID:rYjEoJ8V
俺男だけどゆっくり入ると一時間は余裕で掛かるぞ?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:28:11 ID:YaMbvHvL
>>6
どうせ貧乳で洗うとこ無いんだろ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:30:04 ID:cpd7kVs7
男だけど1時間かかるとか言ってる奴はほんとは女

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:32:53 ID:IByK05r0
貧乳と洗うとこないのは何か関係あるの?


14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:36:41 ID:RFWDFPEx
風呂より顔の手入れが長い
あわせたら一時間こす

顔が頑丈な奴は違うんだろうがなー

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:20 ID:NE1xhfYi
乳の下洗わないヤツはネカマ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:41:22 ID:dBQ17KFq
9分でいい

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:42:37 ID:9ZkxRROO
>>13
横乳と下乳を洗うのに1時間位かかります。



かかりまs!!!!!!!!!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:44:54 ID:xFP/iksB
5分も同じ場所磨いてたらまっかっかになるだろ。
しかも女の柔肌でそんなに擦り続けられるわけがない。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:45:47 ID:+wfuW0pX
あんまり擦るとカサカサ肌になるよ?

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:47:20 ID:y4z9waeF
風呂から出てきてまたFFかよwwww


21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:47:33 ID:G6tj3YUw
WCで5分以上かかる奴はうんこ、スレはここでいいですか?

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:50:13 ID:rYjEoJ8V
半身浴だよ。ぬる目の風呂でゆっくり浸かるんだ
あと、上で誰かが言ってるが、顔の手入れは意外と時間掛かるんだぞ?

>>21
良いぞw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:52:06 ID:5J8K2lBy
1時間も離籍するなら普通ログアウトしね?
てのはタブーですかそうですか

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:54:34 ID:tOhMh6lM
やだなにこの妄想スレ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:00:30 ID:rYjEoJ8V
>>23
ログアウトして再インするんじゃないの?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:09:49 ID:2Y02Yl0I
浴槽に20分以上浸かれない
それ以上は飽きる

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:10:10 ID:0Gm7am8j
妄想乙

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:10:25 ID:IByK05r0
>>14
繊細なお肌をお持ちなんですね^^;
女らしい嫌らしい言い方が最高ですねw

でも良く考えたら、風呂入って手入れマッサージすると軽く一時間以上かかるわw
大抵は風呂あがった時点で「ただいまー」って言ってるけどその後いろいろやってる

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:17:19 ID:cpd7kVs7
皮膚洗いすぎると毒だぞ・・・
細胞ボロボロになりシワがふえる

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:20:33 ID:3JHIhItj
LSに15分で戻ってくる猫はいるな・・・
自称リア♀ww

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:21:37 ID:QHRN1rXh
俺風呂最低2時間入るんだけど

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:23:03 ID:3FWPBPNZ
15分は風呂上がりの手入れ抜きでシャワーだけでも厳しくねーか?w

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:28:33 ID:VdICt/C/
うちのLSのHimeちゃん小便はやすぎてわろた

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:30 ID:evUUBGxD
Uchino妹髪切って風呂時間が短くなったわ
前は1時間超+ドライヤー30分だったのが、40分+ドライヤー5分になった

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:44 ID:3NbItOwP
>>2
お風呂って普通身体洗ってから湯船につかるんじゃないの?
違うのかな?

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:37:20 ID:3xo96saB
いとこのガチオタ女は化粧もしないから風呂ははええわ
泊まりに行ったとき15分ほどで出てきてワロタ

パジャマから乳首浮いてエロいっす^^

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:39:20 ID:gzlczHQa
俺はシャワー40分、風呂1時間〜1時間20分。
その代わり、風呂で歯磨いてるケド。
朝は身体洗わないからシャワー20〜25分。
風呂の時間に髪乾かすの入れてるやつはなんなの?

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:40:17 ID:7kU+y7ON
>>36
お前画像も寄越さずによくそんなレスができるな
なめてるのか?お?

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:46:08 ID:UsLU/igO
>>35
私は湯船で出た汗を洗い流したいからあとで身体を洗う。
人それぞれだと思うけどねw

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:47:09 ID:ONpZwO4U
>>1
髪の長いオタクは2時間とか、ざらだから覚えとけ・・・

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:50:17 ID:3FWPBPNZ
>>35
実家や温泉ならそれがマナーだな
一人暮しの時は汚れ浮かせたいから軽くシャワーしてすぐ湯舟だったわ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:50:22 ID:lTzIMm3n
>>36
15分とか風呂でなにしてんだよww
シャワーだけなら2分だろjk


頭は坊主です。

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:51:01 ID:vcsyMGwS
あたし女だけど6分で終わっちゃうので最悪

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:53:53 ID:eNXDyyiu
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=55&id=659252
 INAXがまとめた日本人の入浴に関する調査結果によると、毎日入浴する人は、春で85.1%、夏に93.8%、秋に85.0 %、冬に80.2%で、1年を通じて8割を超えた。

 入浴にかかる時間は10代の未婚女性が最も長く、冬の休日の場合は平均41.56分。逆に最も短いのは30代の既婚男性で、夏の平日の入浴時間が平均16.24分だった。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:55:33 ID:yUj5Fp+w
>>2
そんなこだわる奴がFF11・・・やってると思うか?

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:58:17 ID:yUj5Fp+w
シャワー20分とか毎日やると水道代どんだけ行くんだ
バスタブに湯ためて捨ててためて捨ててためて捨ててためて捨てて位水使ってるぞ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:58:33 ID:3FWPBPNZ
こだわるってほどご大層なことしてなくないか?
女は手入れしないとおっさんより醜くなるから>>2くらいは最低限必要

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:01:46 ID:3yyAvJuT
むしろ洗うな

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:05:54 ID:gc9h6B1t
風呂離席なんてしてる奴いるのか
みんな普通にログアウトした後風呂とかを済ませてるんだと思ってた

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:07:25 ID:rYjEoJ8V
俺もそう思ってたがどうやら違うらしい

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:29:54 ID:/3R+qe5W
なんだよ風呂離籍って…w
"普通は"ログアウトしますからww
ログアウトの時間も惜しいぐらいFFするとか
風呂から出てもまたFFしちゃうやつとか
そんなの女の風呂なんて豚の水浴びと一緒だろ?

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:36:17 ID:CIl5JadH
Leas「しょんべん」

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:40:34 ID:dlEMPWHR
俺は30分ぐらいだな。
12時ごろに入るけどすぽるとを軽くみるから1時ごろにでてくるんだがそうすると1時間ぐらい入ってるように思われてる。
女だと最低30分はかかるもんだよ。

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:41:06 ID:DY86Gy+m
何も身体を洗う作業に没頭しているだけじゃないだろう。
なんか考え事をしたり妄想に耽ったりもしてるだろうし

というかあまり早風呂だと身体が冷えそうでな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)