2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエルヴァーンなんか選んじゃったの?w

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:37:59 ID:YLmB1urT
ww

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:13 ID:2eUzdCtH
かっこいいから

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:15 ID:lwwuu0Xa
またミスラか…

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:40:19 ID:y4z9waeF
かっこいいとおもったからです(キリッ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:40:23 ID:9NfmJYU8
てめーに俺のエルメス好きは止めらんねぇよ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:41:14 ID:rYjEoJ8V
凛々しいじゃないか
エルメスF6・・・

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:41:24 ID:NE1xhfYi
ビジュアル系だから

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:42:54 ID:b2CsrL7D
でたーひゅ蟲wの脊髄反射

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:44:10 ID:m+UnqsBQ
ヴぁ糞はまだあまり浸透してなくて検索かけづらいから
こういった馬鹿が重複したスレたてるんだよな。

エルか首かどっかにつけとくべきだな。


けど数が多いのはいいことw
>>1はきちんと保守しとくようにw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:45:05 ID:RFWDFPEx
初期から首だが
後悔した回数は100回越えてるよ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:48:20 ID:WCyyK2tY
森林に暮らすエルフがイメージかと思ったから
騎士団とか王とか言い出してから種族変更余裕でした

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:48:56 ID:y4z9waeF
よく考えたら俺ガルカだった;

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:49:08 ID:l+ePj9Yi
重複

なぜヴぁ糞には適正ジョブが一つも無いのか 2フン目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225008818/

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:52:52 ID:SMAGwFyM
むりやりこじつけると、♂キャラで比較的まともな外見で選んだのではないかな
ヒューム=メタボ
ヴァーン=首長
ガルカ=獣人
樽=小人


15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:55:22 ID:LjefrUNv
下にヒュムがいるだけまだマシだ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:58:54 ID:SMAGwFyM
♂キャラの前衛能力だと

ガルカ>>>>>>>>>>>ヴァーン>>>>>ヒューム>>>>>>>次元の狭間>>>>>>樽

だからな・・・・

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:59:21 ID:xHZDxY+I
ヴぁフンは前衛しか眼中に無いアホばかりなのに前衛で猫岩に完敗だからな
人口にも表れてるのに認めようとしない
哀れすぎる

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:03:24 ID:Fk1rIWiy
人数みればヴぁ糞が臭いのは明らか

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:06:27 ID:5CcNZoy0
臭いなさすがヴぁフン臭い

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:09:43 ID:VRYe6oTE
>>11
俺もそのつもりで作ったもう吹いたw
色黒なのはダークエルフかと思えばなんとか許せるけど
なんか爬虫類と同化してるしwww
首長いだけならまだしも、なんで撫で肩角度45度なんだよ
しかも男の場合は普通に立ってる姿を注意して見ると、滅茶苦茶O脚w
ひでえ蟹股

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:10:39 ID:Xoh7y3UC
前衛はヒュムにも負けてるだろ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:11:08 ID:mZx1Lskd
♂だけだろキモいのは

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:12:48 ID:QHRN1rXh
>>21
ヒュ蟲は糞樽とならんで前衛ヴァ糞以下だろw

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:13:42 ID:l/iyB2eB
ヒュ蟲暴れすぎだろ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:13:43 ID:Vkd1LE8E
かっこいいしSTR高くて物理攻撃も最強だから

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:14:21 ID:fnB8RL6z
ミスラ♀だけだし
タルはキャラにあわないし
ガルはウホだし
ヒュムは普通だし
ついでにPSOで攻撃力が命中より強かったから

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:14:35 ID:onBTEcQW
高いステが死にステもしくは他種族の劣化だからなー
頼みの綱のSTRも半分死んでて20くらい上げないと体感できないレベル
おまけにタゲった方向に首がみょいーんて伸びるときたもんだ

種族変更クエ実装してくだしあマジで

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:17:26 ID:VRYe6oTE
>>26
それすごいわかるわwエル使いたいのに使えないっていうか・・・
マジモーションとか姿勢考えた奴呪う

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:27:56 ID:4WyKvdA+
前衛は大差無いのに後衛の差は痛いしなー

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:30:06 ID:bZoBiheH
ヒュム♂に飽きてエル♂にした。
同じ装備着せてみると余りにも違ってワラタ。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:09 ID:60hzTtk7
普通のゲームやってて命中とかってさほど気にしたことなかった
大抵のオフゲー感覚だと重要度が攻撃>命中だったから素直にエル選んだ
手首ながくね?って思ったけどガルカは嫌だったしタルヒュムは小さすぎだし…
初期の頃はゲーム雑誌とかで前衛特化とか太鼓判押されてたし…
でも実際やってみれば命中>>>攻撃なのは明らかっていう
FFやり始めてから他のゲームでも命中気にするようになったけど
命中って大事だね(´・ω・`)

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:57:24 ID:qD076vx0
ヴぁ糞臭いから上げとく

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:00:14 ID:2/vr19Hp
劣化ヴぁーんのヒューム使ってる男の人って・・・

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:07:46 ID:nF9YpLu1
わかるよお前らもそうだろ?自分に一番近いキャラを選んだらエルヴァーンになってた。それだけの話

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:36:54 ID:ExPne0Ab
最初キャラ作成画面でモミアゲヴぁーん気に入って選んだんだけど
ゲーム始まったらキャラ作成画面とは似ても似つかないクリーチャーになってて唖然とした。
すぐキャラ消したけど。
あそこでそのままヴぁーん使い続けてたらと思うと恐ろしいわ。

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:38:21 ID:6RIaMUyg
外人に聞いたら面白いかもね

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:38:23 ID:w9jUirSN
ジジイ顔がエルヴァーンにしかいないから仕方なかったんじゃよね
ヒュームはただのヒゲだしガルタルにもいないし

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:51:26 ID:6seQSSp2
髪型が田村正和に似てた
エルメスF1使いです

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:02:06 ID:R73waMCt
他種族よりずば抜けて高いステがない
でも他種族よりずば抜けて低いステはある
しかもその低いステが前衛に必要なDEXと
後衛に必要なINTだぞ
正直人以下と思うよ
ヴァンの俺が言うんだから間違いない
しかも首の曲がり方が気持ち悪い
お前らヴァンが気持ち悪いって言うけどさ
使ってる当人のが嫌というほど
気持ち悪い動き見てんだぞ

ここまで来たら哀れみの気持ち位もってくれよ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:29:06 ID:iRUihA5g
>>39
とか言いながらワラタ被ってるヒュム♂を見ると
エルで良かったなって思うんだろ

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:32:35 ID:/0C2ffwI
64のゼル伝の大人リンクの目線がエルに近かったから。

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:28:12 ID:fxheBOtO
ワラワラターバンのあの顎布さえなければ・・・・

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:33:21 ID:YAq3bbCK
エル+暗黒+両手剣の組み合わせはマジ最悪。
100%でクソしかいない。己を恥じるべき。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:38:08 ID:n3Ag2JrH
射撃とかはかっこいいけど、魔法のとき背中が反るのと、蝉貼ったときのがに股がなんともいえんなw

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:51:14 ID:CnQ9GxkX
人<こんにちは
岩樽<こんにちは^^
エル<ハァ・・・
尻<こんにちわぁ〜
人岩樽<こんにちは^^
エル<・・・
猫<こんにちにゃ(^-^)
人岩樽尻<こんにちは^^
エル<はぁ・・・

岩<エルさんどうしたんですか?
エル<【席を外します】

--- Area: Hall of Gode ---

Elvaan (  /  ):
愛の女神アルタナよ 時が戻るなら
あの日の時間を呼び戻したまえ
例えこの身が滅びでも君を想い続けるよ


46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:11:49 ID:XXLX1eiq
マジでいるから困るw
かっこよくないので勘弁して下さい^^

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:19:43 ID:FEmyZJ94
正直もっと増えていい

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:14:12 ID:oPMmo2BH
ヴぁ〜んは首がもうちょっと短かったら世界が変わった
クレオパトラの鼻みたいに

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:15:36 ID:sDJTZW79
かっこいいからとかwwwwwwwwwwww
ナルシルトきめえwwwwwwwwwwww

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:16:25 ID:Hw0jDDFu
俺以外のヴぁーんは絶滅しろ!

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:17:14 ID:BXOr/1YU
エル→かっこつけすぎ
ヒュム→かっこつけすぎ
ガル→かっこつけすぎ
女キャラ→ネカマ無理
でタル選んだわ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:18:00 ID:613QVrT+
STRがAになるとバランスとれるのかな?

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:18:10 ID:sDJTZW79
いまだに蝉のモーションみるとわらっちまうw
なんでもキリッってさせるしおおげさなんだよw

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:20:12 ID:QiP691ij
エルフってさ、狩人とか魔法使いのイメージあるだろ?だから俺、最初ヴァフン選んだんだ。
狩人とか魔法使いがやりたかった、本当にそのとおりだったんだ。
でも現実はAGI(遠隔命中)最低。INT(魔攻・魔命)最低。なんだこりゃってなって黒40と狩人65でヴァフン引退した。
むしろそこまで自分をごまかしながら頑張った自分を今は褒めてあげたいと思う。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:22:50 ID:oPMmo2BH
そういえば、昔公式で必死にアピールしてたなw
「エルフとエルヴァーンは別物ですのでご注意を!」みたいなw

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:27:53 ID:tpIyToxl
他種族がかっこ悪かったから

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:32:04 ID:sL1wUJXF
一番かわいい♀キャラ選んでやろうと思ってそれがエル♀の中にいたから

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:37:22 ID:HygRnVo2
尻尾ついてない種族は微妙なんだよ
尻尾は強者ッ種の証
ドラんごンボールだってそうだったろ

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:38:41 ID:Wa7iFPTf
またヴぁーんか

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:46:19 ID:HygRnVo2
ヴぁかは尻尾ついてない劣等種
首と腕は尻尾並に長いけどwww

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:49:10 ID:oPMmo2BH
DBでいうなら
蟲=キュイ
首=ドドリア
猫=トランクス
岩=べジータ
樽=パン

62 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/07(金) 09:50:51 ID:FgW7No32
まじめな話、エルが一番強い、厳密にはタルと同率1位
アタッカー、補助の黒、赤で最高のタル
盾、アタッカーのナイト、赤、侍で最高のエル
ミスラメリポ種族、ガルカはレベル上げ種族、ヒュムはゴミ種族


63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:52:52 ID:0b2ZHRC1
首が長いだけならまだしも肩まで長いから笑ってしまうよなw
見た目悪くて汎用種族(前衛限定)とか汎用になってねーしww選んだやつ馬鹿すぎww

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:04:56 ID:Wa7iFPTf
ヴぁーんつかいのヒュム僻みは異常

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:08:08 ID:sDJTZW79
きもい替わりに若干つよいって事にしといてやるw
じゃっかんなw

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:12:04 ID:/KpnY72H
エルの劣化種族のくせにw

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:12:17 ID:HygRnVo2
首「岩よりもSTRが強い。それが俺が俺である証だ」

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:13:55 ID:QK34SE82
人も首もどっちも使えないからwww
そんなカス種族でオナニープレイしてる奴が哀れ過ぎるwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:15:33 ID:fxheBOtO
>>62
DEXと両手武器の恩恵で肉食メリポが一番有利なのは猫であるのは当然だわな
ガルカもフルメリポ状態なら猫と粗同等、稀な事故死で衰弱待ちの自給低下確率
が少しでも抑えられ赤のストレス免減になる。
樽はまあ赤で参加するメリポで最高のバランスだし普通に優秀だべ
首もまあ悪くは無い、前衛として極端に良い所も無いが平均よりもちょっと大目のHP
で生死を分かつ場合も少なからず在る

ヒュームはな・・・車でいうならステーションワゴンなんだよな〜
そこそこ普及してるし、そこそこ荷物も積めるし
そこそこ洗練されてるしそこそこ取り回しも楽
レジャーの時は大活躍、でもこれをベースに最高速目指して改造しようって人は先ず居ない
し、やってもどうせ他のスポーツカーを弄ったほうが伸び代があるのは判ってるからな・・・・・

70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:16:22 ID:SxScBydU
このスレでひゅーむ(笑)とかが一緒になってヴぁーん叩いてたら笑える
残念ながらこいつら以下だからお前ら^^;

71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:16:59 ID:oPMmo2BH
ヴぁ〜んはあの首の長さが造形美をブチ壊してるな
首が短かったらまぁまぁカッコいい

もっともステが酷すぎて使う気にはなれんがw

72 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/07(金) 10:17:51 ID:FgW7No32
軽自動車と勘違いしてるだろ、ステーションワゴンて

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:18:08 ID:HygRnVo2
むしろ首より異様な撫で肩が弱そう

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:19:56 ID:lznjemZI
エル♂選んだ理由?
動きと見た目がなんかキモかったから。
新しいジョブとかの追加で自分の判断は正しかったと誇りに思う。

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:27:00 ID:TJc/Tf1V
ヴァーンアイデンティティ

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:30:25 ID:HQ2/nh0u
初ネトゲ
エルフっぽい耳が格好いいって思ってたし、片手剣を使いたいと思ってたところに
「エルヴァーンは剣の扱いが優れている」と説明書だかに書いてあったのを見つけて決定
30分後には後悔してた
初ネトゲだったのでキャラを作り直すという発想がなくて、気付いた頃にはもうレベル16くらいまで上がってて引き返すに引き返せない状況だった

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:31:08 ID:Wa7iFPTf
じぇいそんヴぁーん

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:10 ID:0b2ZHRC1
岩やってると後衛糞すぎるから蟲猫あたりはうらやましいと思うこともある
一回サルベに赤足りなくて赤で行ったらMP見て笑われたしw自分でも笑ったけどw

岩が増えないのはそういう理由も多いんだろうな〜不器用すぎるし
樽は能力関係なしに見た目で選んでるやつ多そう

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:39:00 ID:2/vr19Hp
エルってキャラ作成画面ではキモかったがゲーム始めてみるとカッコよかったな
最初、普通に男キャラ使いたかったから禿げヒュムではじめたがあまりのキモさにエルに変えたよ

カッコいい容姿からは考え付かない面白モーションはネタにもなるしw
あのままヒュムでやってたらと思うとゾッとするなw
エル以上にキモいグラ、モーションなのにネタにならずただキモいだけとか・・・

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:41:37 ID:xd9ESAcg
エルフっぽいくせにありがちな魔法タイプではなく力タイプという一般のファンタジーとは
ちょっと違う妙な設定に惹かれて選んだが未だに走りのキモさには慣れないな。
ずっと走りキメーwwwと思いつつ使ってるうちにLVもそれなりに上がってしまいキャラ
作りなおすのもメンドーになって現在に至る。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:43:00 ID:i7raZ3Ie
なぜオレは♂エルを選んでしまったのか…
♀エルにしてーーー

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:51:59 ID:sDJTZW79
♀エルきもすぎだろw

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:53:01 ID:HQ2/nh0u
♂に比べればどうということはない

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:55:54 ID:lznjemZI
エル♀の尻のよさが分からないなんて

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:56:19 ID:z1jUfKCA
ヒュム♂のキモテルから逃げるためにエルバーンになったよー
でも今度は腐女子が群がってくるからうざいわー
ガルカが1番だな!

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:59:30 ID:ePmfstYY
流石にもう引き返せないだろうな
俺はPM完結辺りで引き返したけど
一度だけ変更出来るサービスとか来るといいな

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:05:11 ID:fXfm5lxx
なかなか良い爺ヒゲしてたのとヒラヒラ
忍術のポーズだけは駄目だ

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:34:53 ID:fG761/dc
ファイナルファンタジーXI 〜彼方からの伝言3〜
http://www.mbspro6uic.com/uplink1028/9974link

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:41 ID:JEBMmqZC
INT最低な時点で赤黒最下位
MP量も下から二番目で後衛全般不適正
前衛バカ種族なのに前衛では三番手
低INTで脆弱な魔防、低AGIで被クリ増、低回避で盾役としても不適正

どーすんのこのゴミ種族(笑)

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:36:11 ID:YdzrKAZw
それでもゴミ樽よりマシじゃん
ヴァナ最弱種族と比較して勝ってもしょうがないけど(笑)

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:39:39 ID:JEBMmqZC
で、出たー!前衛適正で樽にケンカ売る首!

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:39:44 ID:+PObQgEF
ヴぁーん乙w

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:42:56 ID:jeq43kQQ
詩と獣は1ヴァんなんだヴァん^^;

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:45:21 ID:KSVsjSZe
ヴぁんは、走り方がキモいんだよwww


95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:49:19 ID:axmB5WKJ
がにまたも

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:55 ID:bZoBiheH
モデル体型なのと昔の少女漫画に出てくるような
すらっとした美青年タイプな所が壷。

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:51:25 ID:lqMlRU9x
中の人は末期だが熱いの居るとネ実FFはまだまだ終わらないな

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:02:04 ID:fxheBOtO
一部のゾンビには人気があるのがまだ救いだわな

99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:03:37 ID:Z96CFy+D
故人曰く「力こそパワーだ」

100 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/07(金) 13:03:45 ID:K5om6ytZ
お前ら全員死ね

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:16:36 ID:nyNeNWUZ
>>90
首釣れましたっ

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:21:15 ID:ubcBq6q2
前衛はrep取らないとわからない程度の差だが
後衛ははっきり差がわかるからな
しかも人赤2人だとベヒBCクリアできるがヴぁフン赤2人だとクリア不可
前衛でもヴぁフンだとソロ不可なものって結構あるしな

ヴぁフンは「DEXは誤差、STRがxx上」としか言わないんだよな
実際にそれでどれだけダメージに差が出るかは言わない
言っちゃうとそれこそ誤差なのがばれるからw

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:21:48 ID:ubcBq6q2
ちなみに樽ソロ可能なものでヴぁフンソロ不可なものは腐るほどあります

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:26:08 ID:2thNWviW
神赤が樽だからって樽なら出来るとか言わんでくれよ頼むからwww
オレ含む大多数の赤樽は出来ねーよあんなのwww

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:27:13 ID:Z96CFy+D
あれは論外

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:28:57 ID:ecrrrt+D
今から始める希少な新規にもヴァーンだけは選んではダメだと伝えなくてはならない
実は器用貧乏の人よりもさらに中途半端な種族

命中最低で結局猫にすら負ける攻撃力
回避最低、被クリ率最高で盾やソロ能力の適正も低い
INT最低で黒魔法の威力は言うまでもなし、魔法命中最低で赤ソロも危なっかしい
MP最低から2番目で後衛適正もなし

ダメ!ヴァーンは絶対選んじゃダメ!!

前衛主体なら岩か猫
バランスよくやるなら猫
後衛主体なら樽で決まり!!

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:31:05 ID:Z96CFy+D
だがそれがいい

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:32:25 ID:8iBLBJT6
詠唱モーションが全部だっせーからやめた
空蝉>ガニマタ
召喚>キモスギ
白>びらびらかっこよくないです^^
黒>斜めに腕ひろげるのかっこよくないです^^

たげれば首ぐにゃりとむくし、あれのせいで
人をタゲルのが申し訳ない

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:34:04 ID:ecrrrt+D
召喚モーションは最高だろうがjk
あれ絶対STRで召喚してる

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:34:24 ID:ubcBq6q2
ちなみにヴぁフンが抱える「最悪」の例を挙げると

命中最低、クリ率最低、TP速度最低、回避最低
被クリ率最高、飛命最低、魔攻最低、魔命最低
魔防最低、クイックドロー命中率最低、
精霊弱体効果&スリップ量最低、追加効果発動率最低 etc.

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:40:48 ID:6RIaMUyg
外人首の厨率は異常

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:44:29 ID:fZLtk6Qm
エル♀の適正ジョブを考えるスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225028659/

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:49:41 ID:8Hz99F/d
糞は何かをタゲるとき心の中で土下座すること

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:51:18 ID:Z96CFy+D
土下座モーション欲しいな。

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:52:52 ID:w+0Qo8U1
ファルズンww

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:54:06 ID:TdGhOIfd
エースをなめんな

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:57:51 ID:nF9YpLu1
>>114
うちの部屋のヒュムマネキンは部屋の隅でタルタルに土下座してるぜw

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:58:24 ID:w+0Qo8U1
wwww

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:01:21 ID:hFnUzTp2
エルメスでもF4和田あきこ選んだヒトはご愁傷様

別にちっとも「しずかちゃん」じゃありませんから^^;

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:15:37 ID:0b2ZHRC1
結局ダルメスも糞族だしね イラネ

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:18:20 ID:fxheBOtO
エルは最低だと思わせておく、思わせた方が何かと有利なんでエル最低で大いに結構ですお


122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:45:43 ID:2/vr19Hp
エルのSTRは死にステって言うのに
メリポはSTRに振ってSTR装備揃えてるヒュ蟲ってなんなの?

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:48:42 ID:8HTNGo0u
エル♀はF1 F3だけだなぁ
メジャーなF6もまだマシかな
他はクソ

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:47:49 ID:9tcqmMLb
俺様つえーするだけが、ゲームの楽しさじゃないからなー。
見た目の好みで種族選ぶのも有りだよな。

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:50:08 ID:axmB5WKJ
だが根拠もなく俺様つえーと言い続けるのもヴぁーん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)