2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけ3期終了のお知らせ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:01:34 ID:iZGUcsco
ttp://gedo.newsplus.jp/bbs/moepic/img/1215523428/518.jpg

原作:桜場コハル
監督:及川啓
シリーズ構成:小鹿りえ
キャラクターデザイン:田中誠輝
アニメーション制作:アスリード
(C)桜場コハル・講談社
春香:佐藤利奈
夏奈:井上麻里奈
千秋:茅原実里

ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/20081106#p4


おかわりと同じでカスリードwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:04:08 ID:7q7DDJiR
原作の漫画が糞すぎる

コマ割りが下手つーか、なんかイラストや4コマ漫画みたいな感じがする

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:05:28 ID:j4oyMMU0
おかわりと同じなのは既出でしょ。

無印だけでいい。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:15 ID:hBR/7QNC
あれ、次2期じゃなかったっけ?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:39 ID:ZcPVR8ch
>>2
ほんと、よくこんなつまんねえもんアニメ化したと思うよ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:11:42 ID:vcL3XK0e
口の形がきもいから見てないな

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:12:38 ID:Qnm5CrBI



8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:58 ID:hQ1gytYF
またまた。最初から一期しかないじゃないですか

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:41:13 ID:bS9zmn6r
2期マダー?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:49:31 ID:rYqjaLsG
1月からか

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:58:08 ID:rRkIuBoo
>>1
これは終わったなw

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:27:42 ID:CM0Ny0Wn
>>2
なんかまっ白だしね・・・人物もなかなか見分けつけられなかった。
やっと見分けつくようになったかな・・・ってときに5の2の方読んじゃったからまたごっちゃになった^^;
なんで大プッシュされてるのかわかんないんだけど

作者が女性って話を聞いたけどそれが、編集さんによっぽど気に入られたのかな

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:29:29 ID:zTlCUUvC
桜場コハルは男の子だよ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:32:23 ID:CM0Ny0Wn
男の子なら許す

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:32:34 ID:fps8ZKsb
>>12

真っ白な所が好きな俺は

まあ3期までやるほどに人気なのは謎だなぁ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:24:47 ID:rftEAo8E
また三女のウンコが動くの?

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:26:48 ID:3e3n2HYn
誰も見てないけどデビュー作の小学生のやつもアニメ化されてるんだよな

なんでこの作者ここまで優遇?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:28:44 ID:LNUnLC+d
酷評されすぎワラタ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:28:46 ID:VliOpznb
はぁ?なんで二期と同じでやるわけ?
頭腐ってんのかwww

20 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/07(金) 09:30:38 ID:IIG6OTtb
俺も雑誌に載ってるのは何度か見たことあるけど
感想がなにもでない。

最初から最後までずっと平常心で始まり、平常心で終わってしまう漫画だと思った。

笑いや悲しみとかほのぼのとかかっこいいとか
そういう感情がまったくわかない
味の無い漫画だと思った

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:33:09 ID:XMJKIEHa
5の2は、オマエラキモオタロリコンニートどもはこういうのが好きなんでしょほらほら
的な雰囲気がぷんぷん伝わってくるアニメだった
1話で切った

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:35:44 ID:QtoJOt81
日曜の深夜にやるなら、寝る前にボーっと見るだろうな

23 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/07(金) 09:37:09 ID:IIG6OTtb
アニメはまあまあ面白かったな

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:38:17 ID:vmP5kTl4
雑誌がマガジンでロリコン向けだからだろ
掲載紙が電撃とかだとこうはいない

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:41:09 ID:G6c4+csX
5の2とか日常系のフリして小学生にエロネタやらせてるだけだしな

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:42:07 ID:RPP6qn++
フユキ出したくてしょうがないんだろうな

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:35:11 ID:54zwCJJA
童夢1期が神懸ってただけなのに、原作が良かったと勘違いした関係者乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)