2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォース装備は頭おかしい

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:41:13 ID:f12Ro3yb
●●フォースハウベ
Fourth Haube 防23 STR+3 回避+5 モクシャ+4
コンビネーション:攻+
Lv68〜 戦ナ暗獣侍忍竜
●●フォースヘンツェ
Fourth Hentzes 防14 STR+3 回避+4 モクシャ+2
コンビネーション:攻+
Lv68〜 戦ナ暗獣侍忍竜
●●フォースショース
Fourth Schoss 防27 STR+4 回避+4 モクシャ+4
コンビネーション:攻+
Lv68〜 戦ナ暗獣侍忍竜
●●フォースシュー
Fourth Schuhs 防11 STR+3 回避+3 モクシャ+2
コンビネーション:攻+
Lv68〜 戦ナ暗獣侍忍竜

ナメとんのかクソッタレが

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:42:26 ID:wWkMwelb
コブラ装備も修正してください

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:29 ID:pXmyH6rN
つったってラムだってイージス以外が装備してもなんにもならんぞ
あんなんユニクロナイトが装備したって使いどころないから

つまり全部それなりにうんこな部分がある文句言うな

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:29 ID:tT8DT74z
ラム装備<プギャー

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:30 ID:/0C2ffwI
>>1
おちつきたまえ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:00 ID:cGmYEVU8
エクレア付けるほどじゃ無いよな、この三国シリーズは

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:48:47 ID:WI/kdprB
こんなの金庫詰めてる基地外いるの?


8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:50:23 ID:vgj2h4CY
胴体がセットになったとき大化けするのさ きっと、、

な訳ないか、、



9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:51:14 ID:BuA0p2dS
コブラ脚はセクシーだから街着として持ってる

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:51:47 ID:kCCtuJcc
グラフィックはピカ1だけどな


11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:51:58 ID:Nfs0VPMw
フォースメイス<おれの名を言ってみろ!

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:54:07 ID:rd3uni05
無理やり作りました感。需要・実用性は一切考慮なし

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:55:22 ID:UwhITYZI
フォースを信じろ

(´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:55:47 ID:/bEi4ya1
おぃィ?白虎ないから脚は重宝してるんだが?

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:57:57 ID:CYO76+Jl
アレスに通じるものがあるw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:58:37 ID:I4xuR5Lu
街着

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:58:39 ID:FBOSuqa8
フォースシリーズが欲しくて共和国に移籍した俺は間違いなく少数派。
それなりに攻撃的な特性がついたプレートメイルグラの装備としてはオンリーワンだ。
忍者のソロ装備としても悪くないと思うな。モクシャは意外といいぞ。

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:04:39 ID:7S2uI/Ve
比較したいんでラムとコブラの詳細plz

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:07:22 ID:lGQZMnqu
コンビネーション効果がぶっ飛んでればまだしも
逆の意味でぶっ飛んでるからな・・・
2部位で攻撃+1、3部位で+5、4部位で+10wwwww

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:09:36 ID:+iTwLAOX
攻撃の+が固定値じゃなくてせめて%だったらねぇ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:10:43 ID:p5f2oQ3r
ウィンにはコブラで2種類装備があるわけだが
なんでサンドとバスには1種類なのか
ということで将来増えることを地味に期待してるオレ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:13:43 ID:pXmyH6rN
http://cyokin.cside.com/equip/main.htm

他も2種類あるっていうw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:14:18 ID:vMjrOvGQ
コブラ頭手足はシ75になるまで通常装備として使えるじゃん。
75になった途端ゴミになるけどw
フォースは・・・・唯一頭がボイ修羅の無い忍者のWS装備として使えるくらいかな・・

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:03 ID:fzHjMChi
フォースと共にあれ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:48 ID:jZUwvxbQ
俺もフォース脚持ってる……
戦績腐るほどあるから回避装備用に……

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:19:56 ID:VjXcVgYS
カンパやってると結構装備している人を見かけるんだよな
まぁどうせ戦績ダダあまりだし一応回避ついてるから交換されてんのかも

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:20:33 ID:D0hywt5k
後衛コブラは赤コンバ用、イギト取れない奴には良装備
コンビで魔法命中つくし

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:22:02 ID:JP4jjIJ2
>>13
それはforcew

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:23:23 ID:N3vIPoiK
フォース手とかユニクロの最高峰じゃないか

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:25:45 ID:G9T95rOO
戦士のWS用に足使ってる
白虎ないから脚も

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:31:43 ID:124rsF/a
主催して戦績装備なんてゴミ装備してる奴来たらBL入れる事にしてる

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:37:19 ID:1uziQ6E9
知り合いのファーストジョブ忍者(カンスト前)がコレをセットで着てるけれど
何を奨めたらいい?
忍者やってないし正直ワカンネ


33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:40:31 ID:pXmyH6rN
ジョンとビャッコかゼレハとダスクとスピベかスウィフト

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:42:30 ID:X8X5laem
>>32
本人が入手可能な範囲のモノで適当に

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:43:32 ID:5lY9na82
過去戦績のやつって68〜のと50〜のとあるしコブラとか前、後衛用もあるしまぎらわし杉

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:45:22 ID:/jv+74jD
ソロだと何気に便利だけどな
獣とか
敵TP技減るし回避上がるし命中あんまいらんし

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:00:51 ID:hvV5z2op
モクシャw回避w

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:20:46 ID:8Cm1POJ2
エクレアついてなければ2万くらいで買ってやるレベル。

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:30:49 ID:7J8eB3h6
胴はどう考えてもSTR+5 回避+5 モクシャ+5くらいだろうけど
コンビ五か所で攻撃+50くらいしてくれたら許す

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:33:33 ID:wfg9XdIe
ここまでロボコップみたいなし。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:34:51 ID:kf7zskgM
足でSTR+3できるのってそんなにないぞ
ヘカアスカル八幡HQとか、けっこう大変

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:35:39 ID:WsNT6tOW
明らかにゴミばっか増やしてるのが衰退の要因だろうよ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:36:53 ID:X5Y7DNwA
忍者で頭と脚は使ってる


44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:40:13 ID:RtCvogFc
装備ジョブに獣が入ってると微妙になる法則
フォース、デナリ、スカディ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:41:05 ID:LURtHdfm
ミスラなので、ヘカトン装備できない忍者でWS時に足使ってる

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:52:13 ID:Z4QziC7A
俺は忍で迅打つときの着替えがこのフォースシリーズ4つなんだが

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:56:17 ID:ldO/mJjl
モクシャ+10でどれだけ変わるのか

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:56:58 ID:sM4XJ38k
バス住人涙目wwwwwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:01:41 ID:sZJi9x1K
まぁ使うとしてユニ竜のWSとかかね
脚だけ

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:03:06 ID:SoBeZs0G
リューサンだと脚はゼレハ固定にしてるw


51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:58:02 ID:qlP+uWbS
コブラはユニクロシーフ用として考えるなら
別に悪くもない性能だけどな

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:58:21 ID:cfsk60cf
こいつぁすげ―や

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:04:51 ID:w9jUirSN
回避+が命中+ならかなりの良装備なんだがなあ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:08:59 ID:5zakikda
レベル帯では神性能をみせるがすぐ上にもっと神装備があるので寿命が短いのが残念

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:11:59 ID:BvPHesZm
レベル上げで使ってヘイスト装備に切り替えても、WS用の着替えに使えるだけマシでしょw

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:13:42 ID:6RIaMUyg
アスカル着たいけどどいつもこいつもツール使ってんじゃねーかって位ポイント叩き出して持って行くからこれしかねーんだよ!

Shop99装備の竜より

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:16:06 ID:BOzWAJ4H
もう金庫も鞄もExRareで詰まってんだから
預けられるようにならないと欲しくても手が出せないぜ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:26:21 ID:0LP2D2rI
1がキレすぎて吹いた

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:27:39 ID:Mw3poQH/
岩塩ホーズの出番が来たか

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:47:35 ID:2wEDUkEp
コブラは♀が着ると良いオナペットになる
フォースは…

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:55:01 ID:3BYPPfZv
ストレングスと回避を組み合わせるとか
まじナメとんのかクソッタレが

62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:03:35 ID:6seQSSp2
戦士で楽丁度あたりを乱獲するときに便利かも?
ゆとりだとジョンで台無しにしそうだが

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:32:34 ID:3FlwBLZr
>>41
からくりAFとかな!

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:34:52 ID:T9i9umWG
ヒュムは種族足で余裕です

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:42 ID:ZsOJI0Aa
フォースを感じる

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:50:24 ID:sUaS83NE
胴装備は命中回避が+7ぐらいだったら使えんこともなさそう
スコハださいし

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:05 ID:ejaL0GLg
獣あったから交換したな〜。
コブラのがお気に入りだけど。

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:01:30 ID:TdGhOIfd
>>44
獣はアスカル

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:19:17 ID:Dm5aRyTM
ラムが優秀すぎる結果

70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:24:29 ID:yv7us86R
脚はヘイスト3か2%つけるべきだった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)