2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デキる召喚士はカコイイ!

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:03:25 ID:fi/4llwk
それに比べてすぐ死ぬ黒ときたら・・・

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:04:33 ID:Qfr49k7K
召喚いいよね、俺もエル♂のポーズがアレじゃなかったらやってみたかったわ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:04:41 ID:OaeI1sJh
いまの召さんフェンリルだしっぱに出来るって聞いたんだがマジ?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:05:25 ID:AIGNf+fC
エル♂だからやるんだよ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:11:43 ID:mn55m9pU
>>3
だしっぱは無理
召喚なら持ってるであろう標準的な維持費軽減装備に
鯖によって相場は多少違うが800万ぐらいはする
HQ乞食ローブ、
あとは3マンコ終身刑を越えた先にあるニルヴァーナがあれば
やっと犬の維持費が1になる


召喚アンチであるニダネガ様がが「犬の維持費は1だった!」と騒いでいるが
どう考えても現実的ではない

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:13:40 ID:exFhbNh5
潜在リングとか使ってもやっぱ無理?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:14:12 ID:OaeI1sJh
そーなのかー!

詳しく教えてくれてスペシャルサンクスw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:25:53 ID:/0C2ffwI
バハムート
オーディーン
イクシオン
チョコボ召喚・・・ 楽しみにしてたのに

出たのはゴブリンの帽子での召喚。
しかもゴブリンパンチじゃねええええええええw

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:14 ID:dHUTI1Vh
アトルガンならできるぞ!

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:34:38 ID:dyNIH32V
で維持費0で犬で何と戦うのさ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:38:17 ID:LZ0J/Iyr
闇曜日で天候妖霧ならできないことはない

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:09:00 ID:dyNIH32V
維持費0で
1分縛り(通称な 絡んでくる奴がいるから最高46秒て書いとく)

でなにと戦うの?

まだ維持費云々言ってる奴っているのかよ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:10:49 ID:AIGNf+fC
>でなにと戦うの?
自爆するHNMでもいれば引っ張りだこだな

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:15:00 ID:nF9YpLu1
何と戦うって?バカな質問だ。出しっぱなしでボーっとしてるだけで最高だろ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:19:35 ID:aEFzTr9t
あんなでかいもの出しっぱなしにされたらたまらんわ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:27:07 ID:SxScBydU
万が一開発が見てたら召喚獣魔攻装備の充実お願いします
箇所は投てき、グリップ、腰、耳 この辺りで。

アルタナの報酬とかだと歓喜

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:29:22 ID:nF9YpLu1
まぁ正直、維持費も装備もどーでもいいからあの補助履行の糞狭い範囲なんとかしろってだけだな。最優先

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:32:31 ID:usNlyBbf
俺は赤オンリーだけどおまえら滅びろ屑ジョブ


19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:34:33 ID:ygbaV7tz
召喚はやればできる子

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:39:12 ID:OLrqLC78
履行も回復もばっちり〜デキる召喚はカッコいい〜

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:17:03 ID:oPMmo2BH
出来る召喚でも、できない青学に敵わない不思議

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:22:33 ID:lmMw2/Eq
でたー、サマリリ殴って横になっている青魔

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:36:34 ID:YfJN5JSh
武器:HQ属性杖
胴:バミ、陰陽、オステアなど
手:ナシラ
指:エボカー
足:EK+1

普通はこれで維持費3だな
維持費−4の杖とオステアHQで維持費1
更にコンジュ指付けて潜在条件キープしとけは0になるんじゃね?
AF2頭胴あれば一応マイナスも可能だよな

AF2頭+器官装備は天候条件発動しないんだっけ?

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:45:49 ID:ERL1eGEP
2アカ操作でバラバラしてれば維持費0だぞ!!
ペット張替え中ララバイ!

これでかつる!

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:45:57 ID:lmMw2/Eq
>>23
維持費軽減のこといってるなら発動しないというか、精霊でもそうだが
曜日天候効果が時々から常時になるだけ。
天候や曜日が変わるわけでないからAF2頭胴あっても維持費は変わらない。

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:47:38 ID:FPQz7P8n
常時リフレバラもらえれば出しっぱ可能^^

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:48:56 ID:MgcxxNBF
>>23
維持費ーにもならないよ、軽減では0が最低維持費
ただそれにオートリフレとかかさなってMP増えるから
ーに見えるだけだ


28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:54:07 ID:yME4XYA1
>>23
雷曜日でもないのに雷帯装備してサンダーしても意味がないのと一緒。

たぶん学者の陣なら可能

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:10:31 ID:dyNIH32V
維持費は-1までにしかならないだろ 
オートリフレで0
装備・サンクで+になる

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:12:00 ID:TdGhOIfd
もう召喚するものもないから削除

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:47:17 ID:9OhxxE6h
またニダネガか…って煽る奴すらいなくなったな召喚

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:48:43 ID:MgcxxNBF
ああそうか、陰陽で合計+になるんだ

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:50:34 ID:J7nQreVB
>>29
知ったかぶりは消えてくれ…。無知もいいとこだ


34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:01:19 ID:dyNIH32V
ほう元々9のスリップのカーバンクルは
カーバンクルミトン+アポロスタッフ+エボカーリング
装備して陰陽着てれば MPは2ずつ増えるとそういいたいのか?

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:13:19 ID:dbhXXi1F
維持費1と維持費−1の表現の違いではないだろうか


36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:16:25 ID:Z96CFy+D
>>27
維持費軽減装備による最低維持費は-1だろ。
召喚士は特性オートリフレシュがついてるから-1を相殺して0に見えるだけで・・・

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:23:08 ID:yZ9hX4gt
学者の陣がサポで喰えたらサポ学の可能性も見い出せたんだがな〜。
しかし陣は効果時間が短いから微妙かw


38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:44:36 ID:QB979H2k
召喚士のピークはカーバンクルミトンをwktkしながら取りにいくとき

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:45:01 ID:ciWxh8+K
召喚ってアレだろ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:52:48 ID:806zM6yo
アレだな

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:55:46 ID:axmB5WKJ
アレしかないだろ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:01:13 ID:ldO/mJjl
アレだアレ
思いだせね

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:00 ID:nF9YpLu1
もしかしてアレのこと言ってるのか

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:05:47 ID:tOavlV/B
>>38
天気集めてる時だろ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:12:04 ID:cruyUoOy
カーミトン取って光杖とか装備して、出しっぱで/sit 出来た時が最高潮

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:28:08 ID:dbhXXi1F
>>44
ジラートが発表された時のイフリートがメテオストライクしてる画像を見てwktkしている時だろう

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:33:47 ID:Rs441EcL
>>45
サポでアバターベルt

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:39:12 ID:MLkJTkqR
でたー!バラ歌ってるのに前衛の方に走っていく召喚!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)