2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の人間はカス

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:23:29 ID:ccxaqRe5
そしてキチガイ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:24:18 ID:bsSZ+5G+
何故なら1は東京の人間だからです。

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:24:34 ID:n1F4vVjZ
糸子

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:27:06 ID:jJjfQAdN
町田は神奈川です

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:28:25 ID:ZsOJI0Aa
神奈川は東京ですか?

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:31:56 ID:F2AWhTzB
>>5
神奈川は栃木のライバルです

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:32:17 ID:YAq3bbCK
いいえ。東京が千葉です。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:33:00 ID:CnQ9GxkX
埼玉以外の関東県は糞

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:35:49 ID:806zM6yo
日本の首都は韓国

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:38:17 ID:WEsdVheV
大阪の人間はどうなの?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:39:18 ID:n1F4vVjZ
人間?あそこにはそんなの居ないだろ。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:03:40 ID:WI/kdprB
東京の人間ってほとんどが田舎から上京してるやつだろ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:06:56 ID:MvqpAoNQ
>>12
>東京の人間ってほとんどが田舎から上京してるやつだろ
いつの時代の話だよw

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:09:48 ID:tlJluCp9
大阪にいるのは、引きずりという生物

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:10:01 ID:MgcxxNBF
たしかにそうだと思うけど、
大阪にいるモノは人間ですらないよな;;

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:10:40 ID:VusdOeIy
三代続いて初めて東京の人間な。


17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:11:39 ID:ZsOJI0Aa
在日工作員が来るぞー!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:13:34 ID:iBuYNdsx
生まれと育ちが23区以外の人が東京の人間とか語らないでください^^;

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:14:09 ID:WqsxzES3
東京の人間ってほとんどが外国から密入国してるやつだろ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:14:35 ID:4sxQDVbl
あんな空気のまずいとこによくいれるな

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:19:33 ID:8ux/I8lI
こういうスレあると脊髄反射で大阪叩きする奴いるよな

タバコたたいたら排気ガスがどうのとかわめく奴と一緒

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:29:20 ID:ubydGIa/
>>21
頭悪すぎるだろ
タバコと同じフィールドに出すなら酒

排気ガスって(笑)

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:33:57 ID:SHmaP4CV
>>20
空気が汚い?
東京は透明なドームに覆われていて、空気の管理は完璧なんだぜ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:37:18 ID:4xcRgqSk
名古屋もいまひどい

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:57:17 ID:OmyukB/Q
東京ってまだ生きてたの?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:00:08 ID:McZK7fI9
石原都知事に追い出された在日

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:00:22 ID:ZlPMph/Y
よく、地方で暮らしていけるね

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:01:14 ID:AGR39sW2
東京は行ったり通り過ぎたりするところ
住むところではないな

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:03:13 ID:zmtkGa9o
>>28
貧乏だから、東京に家を買えないという事ですね?

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:10:11 ID:leSMprje
>>1は大阪を叩かせようとしてる他地方の奴だろ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:13:15 ID:MgcxxNBF
>>30
おれ1ではないけどw
100%あたってるwwww


32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:13:17 ID:dyNIH32V
大坂やるか?コラ

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:14:10 ID:Tn0FZQ4Y
世界一プライドだけは高く
自分達は至高の民族だと言ってはばからない
他人を見下すことが大好き

これが頭狂民
まるでどこかの

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:16:30 ID:vkLbUK3/
東京に住んでいる人って、ほとんど東京というものを意識していない
むしろ、地方に住んでいる人の方が、無い物ねだりで僻んでからんでくる
まるでかの国

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:17:42 ID:VCaLCgs7
東京は知らないが名古屋の県民性はまじ最悪

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:32 ID:F+/JXH2V
>>34
>>東京に住んでいる人って、ほとんど東京というものを意識していない

確かに当たってる。
衣服の違いも露骨。東京の人間は実は地味。
逆に派手な着こなしをしている奴ほど ”地元どこ?”と聞くと
ほとんどが ”地方出身” だったりする。

これは正直ビックリした。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:37 ID:SCeGTZx7
東京は普通に良いと思うけど
住みたいとは思えないな
イメージとして余裕が無さそうに見えるから
田舎は田舎なりの気軽さがあって良いよ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:54 ID:Tn0FZQ4Y
また「地方のせい」だ
「俺達は悪くない」

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:22:19 ID:+VUdB5KO
>>34
仕事や学校の都合で便利だから居る奴がほとんどだからな
白門と一緒
叩いてるのはヴぁーん

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:37:18 ID:OYn8YakX
わぁは東京さいる青森の人間だがらセーフ、へばな〜

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:42:52 ID:QtoJOt81
埼玉でいい


42 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/07(金) 09:44:08 ID:FgW7No32
大阪大阪ってみんな言うけど、愛知のがひでーぞ
あんまりニュースでないのはマスコミ規制されてんのかな

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:45:42 ID:n1F4vVjZ
>>42
おいばかやめろ
ケツ穴から赤味噌流し込まれるぞ・・・・・

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:46:46 ID:3e3n2HYn
もんじゃって不味いよな

お好み焼きとたこ焼きの方がうまいで

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:48:11 ID:SaszA5u4
大阪のお好み焼きは不味い
やっぱ広島風だろ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:49:36 ID:Tn0FZQ4Y
在京マスコミは大阪の財政難は大喜びで報じても
神奈川が来年度1350億もの財源不足で破綻寸前だということはほとんど報じない

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:52:06 ID:gYdgERzU
田舎者は一生その県から出てくんな
見てて恥ずかしいから

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:56:01 ID:Tn0FZQ4Y
↑これですよ

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:56:28 ID:doqmV9VM
>>47
え?

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:57:28 ID:MgcxxNBF
つまり、、、
京都、大阪、北海道から来るなら歓迎してくれるという事だな?

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:00:49 ID:TJc/Tf1V
東京って地方から来た奴だらけじゃん。
言ってしまえば純正でない紛い物

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:03:18 ID:h5YFzEeS
日本が世界に誇る大都市なのに叩く意味がわからない
ひがみ?

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:04:10 ID:lmMw2/Eq
千葉にあるのに東京ディズニーランドという不思議

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:04:53 ID:Hw0jDDFu
あんなうどんが真っ黒なところで暮らせないとケンイチも言ってたしな

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:07:00 ID:QKGrb09r
東京ディズニーランド
東京国際空港
東京ドイツ村

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:08:47 ID:s2uNe/QO
http://jp.youtube.com/watch?v=s5H5SgABcuQ

東京の人間がカスである証拠

大阪民国と同じだなwwwwwwwwwwwww

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:10:08 ID:s2uNe/QO
スーツ姿の女社長たちが債権者説明会に登場。
  ↓
「土下座しろ!!」などの会話を経て土下座。女社長を取り囲む大勢のDQNたち。
  ↓
床に頭をつけ土下座している傍の床をバンバン叩かれ、「オイ!」「どーすんのっ!」な どと罵られる。
  ↓
精神を衰弱させながら土下座し続けている女社長を「顔を上げろ!」と罵声が飛ぶ。
男受講生がムリヤリ両腕をつかんで引っぱり起こして、起こした後もガッシリと掴んだま ま。
  ↓
「どうなさるんですか!?」「申し訳ございませんはもう何回も聞いたッ!!」などと、
しつこく正面にいる茶髪の女受講生に聞かれて再び正座で頭を下げる。
男「みどり(社長の名前)ちゃんMかー!」
取り囲んだ受講生たちが一斉に爆笑(追求してる女も爆笑)「アハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!」
  ↓
「お忙しい中、ネイルする時間あったんだもんねぇ!?」「そんなキレイなピアスつけて (笑)」
「おめかししてぇ(笑)」と土下座させた上に何度も執拗に攻撃する女受講生。
(フラフラの女社長の土下座する姿をケータイ等で撮影しながら、再び笑い出す一同)「 アッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!」

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:04 ID:wqJltePi
東京暮らしの田舎もんだけどこれはないはと思いました


59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:52:34 ID:olZv0jcI
民度(笑)

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:54:18 ID:xqEsqbLj
昭島と所沢は、どっちがつよいの?

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:56:33 ID:QtoJOt81
都会()笑に住んでる人間なんて、だいたい糞野郎


62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:02:05 ID:YxEHKv5o
地方って閉鎖的で怖い

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:03:22 ID:iBuYNdsx
>>37
それは八王子の事件です^^八王子は23区じゃないから東京じゃありませんよ^^;

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:10:00 ID:BsytCTNB
どこに住んでても、今の日本人のモラルなんて
シナに毛の生えたようなのばっかりじゃん

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:10:07 ID:4qq1rOsG
八王子はベッドタウンでもあるが学生も多いからな。
受講生の大半は東京の人間じゃないと思われる。

つまり、こんな仕打ちを受けるような事をした女社長が糞だという事か。

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:12:05 ID:2dmBsVKy
東京の人は何かあると地方からでてきた人のせいにしたがるよね^^;

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:43:36 ID:AGR39sW2
このスレにはカスがおおい

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:48:39 ID:oFben6iO
地方の閉塞感は異常。
いやほんとに。

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:53:00 ID:D/fRBT9L
小さい頃から東京に移り住んでいて、たまに田舎へ帰ると「東京の子」扱いされるのはなんでなんだぜ?
あと、神奈川県に引っ越したのにいまだに「東京の子」扱いなのはなんでなんだぜ?

70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:55:43 ID:zR2aYUEA
× 東京に住んでる人

○ 東京に住んでる地方出身者

だろ


先祖代々(遅くても江戸時代の頃から)、下町に住んでるけど、地方出身者が東京の雰囲気壊してるから、地方出身者が悪。


71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:04:39 ID:NHOv5DOQ
そんなに東京がうらやましいなら、東京に来て住めばいいのに
なんか地方の人って、プロマシアミッションがクリアできないヘタレみたいw
自分がクリアできないから、バカにしたり緩和しろとか言ったりw

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:10:50 ID:D/fRBT9L
>>70
随分と田舎者臭い発想するんだなw

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:12:08 ID:+ht9i9Bp
東京道民がとことん嫌になって地方に帰った俺がPOP。
あんな我関せずで冷徹な人間が住んでいられるなw
今住んでる所の近所付き合いの良さは異常www

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:15:21 ID:D/fRBT9L
>>73
県庁所在地のある町ならみんな我関せずじゃね?

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:15:52 ID:2CrEArbl
>>73
おいィ東京に住む北海道民のことなのかそれは

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:16:53 ID:acoSPhic
このスレの200あたりで大阪が話題の中心になると予想

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:18:22 ID:iE+w9OfA
このスレ立てたの絶対轢き逃げ事件スレで大阪叩かれて涙目になっちゃった奴だろw

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:18:30 ID:AndAYelG
干渉されないのは楽だぞ。
金あればなんでもできるのが東京

でも田舎に帰って来てやっぱここが一番だなと思った。
東京に出ないと田舎の良さは分からなかった

よくあるパターンなオレです。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:18:42 ID:NHOv5DOQ
大阪ってどこにあるの?

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:19:33 ID:JXw14Y45
東京人って大阪を意識しすぎだろ
何で大阪の話題が出るんだよ

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:19:39 ID:nxDR6gRH
頭狂

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:19:58 ID:TJwZOLtH
>>78
た、田舎?

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:20:49 ID:LZ7UbWnr
>>79
大韓民国の隣だっけ?

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:21:15 ID:YNkNr9kN
>>80
逆だろw
大阪がいつも東京にかみついてくるわけでw
まるで日本にかみつく韓国のように

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:21:54 ID:JXw14Y45
>>84
いやどうみても東京が韓国です

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:21:58 ID:9QQOrV1T
田舎は仕事がなさすぎてやばい

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:22:00 ID:CVk+v9Uk
韓国の首都は大阪

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:22:12 ID:tlJluCp9
>>80
話題にやりやすいほど、ネタがある。って事じゃない?

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:22:30 ID:JXw14Y45
>>88
意識しすぎだと思う

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:22:38 ID:Hw0jDDFu
まあまあ東京大阪どちらも韓国みたいなもんだろ
ケンカすんなよ

91 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/07(金) 12:23:46 ID:EHBbHbJV
東京てw

ミーハーの集いか?


なあ?w



なんでもかんでも東京行ったらええっちゅうもんちゃうぞw


地元愛せないやつはどこ行っても


いーっしょw



92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:24:12 ID:s2uNe/QO
中華人民共和国 極東植民地 東京(ドンヂン)

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:25:29 ID:0KnFeotS
>>はぁ?それが何行も空白開けて書き込むことですかぁ?

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:25:35 ID:0SOAvDE6
東京で他人と触れ合いたいなら駅前でマルチの勧誘でも受けたらいい。

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:25:56 ID:ftmeQ3Ti
そんなに東京が嫌なら、東京に来るなよ田舎者どもw

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:26:18 ID:gYdgERzU
埼玉が1番いい
南部なら東京にすぐ行けちゃう^^
地方は絶対住みたくないな

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:26:32 ID:ftmeQ3Ti
>>91
それ、おもしろいつもりで書いてるの?

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:27:40 ID:5AgSq04e
好きですつぼ八

99 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/07(金) 12:28:11 ID:EHBbHbJV
なんでおもろいこといわなあかんねんw



あほかw


おちょくっとんねやw



100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:29:00 ID:acoSPhic
韓国移民が多い西日本からの移民で成り立ってるおおざか(なぜかへんかn)が
韓国なのはしょうがないこと

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:29:14 ID:x0JXpRBD
また名古屋人の陰謀か

102 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/07(金) 12:29:18 ID:EHBbHbJV
住んでるとこで勝負とか自慢とか



あほw





103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:29:37 ID:gKH3hPjM
>>99
つまんね

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:30:21 ID:AndAYelG
確かに名古屋人は希薄で陰険なのが多かったな

味噌煮込みうどんは大好きです><

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:18 ID:acoSPhic
名古屋なのに、ぜんぜんなごやかじゃなかった

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:23 ID:Tz0A8njG
名古屋に出張いったら、毎食のように焼き味噌をくわされてうんざりした
しかも、名古屋の味噌ってまずいし

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:32:48 ID:Yx7Bp31S
それにしても、自分のこと負け犬のクズって認めたくないんでしょ
だから誰かを見下すことで 俺より下がいるって思うことで
生きる希望を見いだそうとしているんだ 図星でしょ

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:33:29 ID:8rcijQ+7
オッスオッス

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:33:40 ID:h7Qqtfiy
争いはよせ!
間をとってみんなで高知あたりに引っ越そうじゃないか。

俺は東京都民だが名案だ

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:36:55 ID:GPR22aOm
>>109
高知出身の人に、高知って日本のどこにあるの?
いまいちぱっとしないから、知らないんだよね
って言ったら怒られた
あと、福井と福島もどこにあるかしらないんだよねw

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:38:07 ID:05lVITFW
今のご時世どこに住もうと一緒じゃね? ネットでなんでも買えるしな。

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:40:42 ID:x0JXpRBD
>>110
福井馬鹿にするのはやめろ。
あそこは、大量の原爆を抱えた恐ろしい所だ。

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:42:19 ID:acoSPhic
地方はいいところと思ってるかもしれないが、ヤクザばかりだからやめとけ。
健康には悪いけど、ヤクザに負けるような弱いやつは都会がいいよ。

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:42:22 ID:GPR22aOm
で、福井ってどこにあるの?

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:42:49 ID:8rcijQ+7
オッスオッス

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:43:50 ID:x0JXpRBD
>>114
日本の真ん中あたり

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:44:52 ID:mZU+HAKA
東京ガスについて語るスレじゃないのか

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:51:18 ID:PDEpTWuy
東京の人間ってもとは地方から来た人でしょ

でも俺もそう思うな
酔った隙に財布から札束抜かれたし

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:53:20 ID:2nSaignm
そもそも日本人は韓国から渡ってきたんだから、全員韓国人なんだよ

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:54:50 ID:KEmhA1hc
>>118そんなのざらだよな
自分が強くなきゃ生きていけねぇよ

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:56:47 ID:AndAYelG
>>180>>120
どんだけ治安悪い所で飲んでるんだwwww
ってかどんだけ人見る目ないんだwww

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:58:29 ID:zwtWgpzF
下町江戸っ子な自分は、都会と呼ばれてる東京の観光地が嫌いです

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:00:16 ID:E31N4ubI
ニートの聖地北海道だけはお勧めしない
職があるならそんなに悪くはない

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:05:12 ID:W6dUIdkc
北海道の血が入ってはいるが、北海道人は変わり者が多い
京都は好きで旅行何度も行くが、閉鎖的でプライド高い
九州の血も入ってるが、あの気性はきつい、特に女はブラジル人と共通点がある

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:12:29 ID:KXMYcsUu
千代田区と文京区以外は東京じゃありません^^
足立や八王子とかの民度の低いサルは在日といっしょに出て行ってくださいね^^;
こうですか!わかりません!

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:13:58 ID:acoSPhic
北海道こそ日本全国からの移民の土地でしょ。屯田兵。
アイヌの血ならともかく。

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:14:01 ID:/PaXNml5
また所沢のイモ野郎か

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:14:55 ID:acoSPhic
ああ、なるほど。昨日、無様に西武が負けたからかw

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:17:10 ID:zwtWgpzF
北海道の方に質問です
ジンギスカンキャラメルってどんな味?

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:17:19 ID:D/fRBT9L
>>126
北の零年かよ

131 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:27:23 ID:8YAgOUo+
ジンギスカンキャラメルは観光客がターゲットの土産菓子
普通は買おうなんて思わんし、売ってる所も知らん。

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:33:26 ID:2nSaignm
>>127
昭島のゴミやろうがw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)