2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冤罪】監獄2日目【申し訳ございませ】

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:57:27 ID:kKCi6AwK
どう責任とってくれんだよ!

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:07:31 ID:613QVrT+
ツール乙

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:08:32 ID:LZ0J/Iyr
まだ飛ばされる人いるのかな?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:30:43 ID:w4BWWgyK
ツーラーが、実際にはツール使用が発覚して
飛ばされたものを、「まだ冤罪がある!」と
いうスレを立てることによってごまかすスレ


こうですか

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:40:33 ID:V9bymKg9
■まじめなまとめ■
・被害にあった人の状況から想像するに、先日のBA以来

  ナイズルなどで、動きがやタゲが通常でない
  高速で移動していた

 というあたりを摘発して、自動的に監獄に送るシステムが稼働

・しかし、誤動作が多発し、単に高速移動装備しているだけの者
 も監獄送りになったりしているw

・誤動作が修正された後は、移動ツール、ワイヤーフレームツール
 を使っている場合は、システム検知され自動的に垢BANになるもの
 と思われる

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:47:40 ID:3JZn2XYk
GMから謝罪tellきた!!

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:50:40 ID:y8GAW6uS
>>5
おまえ…Read Meだな

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:51 ID:ee0RbGX1
ナイズルって
ば開発のテスト試験場かよ
ふざけやがって
これで金取られてるのは納得できん

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:55:19 ID:m8tKN8jW
やめれば

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:59:34 ID:3JZn2XYk
自分と間接的に被害受けたPTメンも補償してくれるって言ってたよ。
冤罪だった全員に個別にtellしてんのかな。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:27:04 ID:VD5tLFPd
今日は知らんが昨日もとばされたぜ?
悪ふざけが過ぎる

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:52:40 ID:R73waMCt
飛ばされた奴がレアアイテムで賠償求めるスレだろ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:50:29 ID:qTnND528
高速移動しなきゃならんほど、ナイズルは難しいコンテンツでもないけどな

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:27:39 ID:V9bymKg9
>>13
わかりにくかったか?

・高速移動は一般のフィールド。厩舎チョコボより早いと監獄逝きになるバグ
 が確認されている(直すつもりもないようだ)
・ナイズルでは、ワイヤーフレームツール誤認と思われる。壁の向こうをタゲるよう
 なのを取り締まりたかったらしいのだが・・・実際はバグバグでwww

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:39:38 ID:AoiYIDOb
ワイアーフレームの取り締まりはないと思うがなあ
NAのほとんどがBANされてしまう

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:47:01 ID:KAoryjPz
要するにへたれが飛ばされるってことだろ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:50:53 ID:V9bymKg9
BAN対象は日本人だけ。これまでも


<実話>
日本</pt TP報告→<tp>
外A< おい、ジャップ!TP報告ウザい。windowerでPTメン全員のが表示されてんだろーが
外B< 日本人は、ツール使っちゃダメなんだってよ。日本人がツール使ったら垢BAN
外A< そうなのか。戦争には負けたくないもんだな lol
外B< 俺、ドイツ人なのだが

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:52:47 ID:zYY/caic
ワイヤー使ってた奴ざまあwwwwww

お前らは今回助かっても二度目はないよwwwwww

ビクンビクンしながら残りのヴァナ生活をお楽しみくださいv^w^v

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:56:29 ID:gLgbXhOu
素のPC版で普通に壁向こうの索敵してるが

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:57:40 ID:QSP+cgmt
>>17
シュールだなw糞ワロタw

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:02:06 ID:V9bymKg9
>>19
それすると、誤認監獄逝きだって。まだナイズル限定みたいだがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)