2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風切り帽子は本当に再取得不可なのか

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:22:42 ID:Csmzchv9
風切り帽子が再取得できないということで、収納のこやしになってる人が多いと思うが、
繰り返し可能クエだから再取得できてもおかしくなさそう。
捨てて試してみたというブログ等の記事が見つからないのだが、再取得にチャレンジ
してみたことある人はいないのだろうか?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:23:58 ID:C9qx4fCL
最悪1回ならGMに返してもらえるから試せばいいんじゃね
そんなことのために使いたくないからやらないけどなw

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:25:15 ID:8Ql+rkaZ
風切り帽子って、なぁに?(´・ω・)

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:25:45 ID:FPxZqycH
試したら貰えたよ
おまいらも一回捨ててみろ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:26:37 ID:Csmzchv9
>>3
ウィンダス水の区南マップにある帽子屋で発生するクエで貰える低レベル頭装備です。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:28:53 ID:8Ql+rkaZ
>>5
知らなかった、ありがとうございます。
今度やってみるかな

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:28:56 ID:Csmzchv9
あとで調理倉庫でためしてみようかな

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:30:08 ID:EQkdP8uE
風切り帽子捨てるバカいるのかよ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:36:33 ID:czcWw9wa
サービス開始当初、水の区を歩いてたらタルにSayで
「ここのお店の帽子はいいらしいですよー」って宣伝されたっけなぁ。

彼は無事に風切り帽子をゲットできたのだろうか・・・。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:36:45 ID:DkaugbLl
派生クエやれよ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:37:06 ID:JXw14Y45
いつの間にか捨ててたわw再取得希望w

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:39:59 ID:sDJTZW79
いらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:24:10 ID:b5FfJnyL
そんなことより、ごみ箱再取得希望

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:27:44 ID:LtkOzPsI
バルラーン武器強化に風切り帽子がいる

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:29:11 ID:CjMuF6gp
だから捨てろとアレほど
俺なんか王冠捨てたぞ、捨てて必要なら救済あるから大丈夫
■の思うつぼだぞw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:57:23 ID:IetfFuxD
>>9
萌えたw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:11:23 ID:r5O+uwx2
>>9
サンドリアで魔法屋のチラシ貰った事あったなあ
捨てたった!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:13:52 ID:qHCBZVzJ
ウィンダスクエスト「帽子屋の宣伝」の報酬。

後衛系の多くのジョブが装備可能。
かつては蟲眼のサークレット(Lv9)あたりまで頭はコレ一つで十分といえたが、Lv1から装備でき、しかも性能上位のコヴンハットの登場で存在意義すら危うくなってしまった。

なお、再取得できないエクレア品であるためもったいなくて捨てられず、ウィングペンダントなどと同様に倉庫の肥やしと化している人は多いのではなかろうか。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:29:21 ID:uqaOuXEc
俺の文房具一式も再取得させてくれ

つか学校で売れよ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:11:58 ID:ebAzm9p+
>>17
チラシはポストに送りつけるものだろ!

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:14:44 ID:OLrqLC78
風切り帽子は釣り人に人気があるという調査結果が出ている

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:24:30 ID:EQkdP8uE
レインハット超ほしい。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:26:43 ID:x6Q+sqSg
irann


24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:47:08 ID:b5FfJnyL
>>19
それどんな文具店と学校の癒着・・定価でろくに使いもしないものまで抱き合わせで売るな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)