2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2垢で楽しい印章BCおしえて

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:17:49 ID:kKCi6AwK
おしえて


2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:18:16 ID:864pmrsj
南海

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:26:37 ID:806zM6yo
南海の何が楽しいんだよ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:26:49 ID:2BKhFUMt
3つの箱から選ぶやつ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:27:11 ID:594zF5gG
葛藤

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:27:43 ID:UsYqv2hZ
んじゃー

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:28:25 ID:7dyUqPiW
のぶおの葛藤

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:29:21 ID:594zF5gG
説明お願いします

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:30:36 ID:GicQGCHm
んじゃあ説明するか

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:32:08 ID:ADe7LrZN
葛藤しかないだろ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:34:39 ID:EQkdP8uE
葛藤

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:36:40 ID:AGR39sW2
1垢で楽しい印章BCおしえて

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:40:49 ID:ee0RbGX1
3つの葛藤だな

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:43:39 ID:V9bymKg9
流れを読まずまじレスする

  光る眼

片方垢でないとダメだが、垢いれば楽勝。マンガ読みながら勝てるw

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:45:16 ID:ZYjANRJT
楽しいのが聞きたいのか?楽なのじゃなくて
楽しさ求めるならフレやLSメンと行けwww

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:47:29 ID:EQkdP8uE


    圖   圖   圖



17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:49:27 ID:ee0RbGX1
まさに、葛藤wwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:51:25 ID:Xm1QjSR8
楽なのはなに?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:06 ID:Di38ihhd
葛藤

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:50 ID:Xm1QjSR8
あれさ箱倒すのどうやればいいの?

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:55:23 ID:YYaVy6Np
FFは遊びじゃねえんだから楽しいわけねえだろ!

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:56:46 ID:jeq43kQQ
人形工房

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:57:50 ID:o4FAluE2
おいwiki編集したの誰だよ
説明文に「葛藤ではない」とかそんな説明意味あんのか
絶対のぶお意識してるだろw

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:58:26 ID:806zM6yo
2垢なら葛藤よゆうじゃね?


25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:08:14 ID:bAmQ9Vn+
2垢で楽しいて…w

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:13:01 ID:MVxVaCzN
惜しいな、、3垢なら葛藤全部同時に開ければ100%当たるんだが

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:28:21 ID:QSP+cgmt
葛藤1/6しか当った事ないわ。
忍者でd回しで倒そうと思ったら全然回避しなくてオワタw

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:34:03 ID:Ehq9X55b
>>23
葛篭はコテが盛大にミスる前から
度々間違って書き込まれてたからな、次第にそれを笑い飛ばすレスも減り
葛藤で何の突っ込みもされずにレスが付くのも当たり前になってた
のぶおが槍玉にあげられたのは、んじゃーry、で変に言い訳しようとしたからだろw

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:35:54 ID:pf6FfGX3
>>14
kwsk

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:35:59 ID:Ehq9X55b
すまん葛籠の方が正解だなw
俺も他の奴わらえねーwww

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:41:03 ID:EuOEIGv0
んじゃー説明するか。


↓後は頼む!

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:43:45 ID:o4FAluE2
ここまで言われたら



33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:56:52 ID:AGR39sW2
葛藤はほぼ外れだし
倒すとなるとあすりんとかでないと赤字だし
正直うまくない


34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:57:00 ID:RybfsEnJ
まかせとけ



35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:57:57 ID:ItCKhXpv
まず、マンドラゴラの双葉を食べます

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:59:24 ID:1DTJujS+
は?w宝箱3つをABCとすると
AとBを選ぶ葛藤、BとCを選ぶ葛藤、CとAを選ぶ葛藤になるから計3つで正しい。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:41:08 ID:37oqODLU
開けるか開けないで帰るかも入れたら六つだろ!

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:16:20 ID:+c/jhjCG
なにこの葛藤スレ・・・

断食芋虫ならいけんじゃね

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:30:55 ID:RybfsEnJ
マジレスすっと、南海の魔神
うまくやりゃ、赤/黒ソロ可能らしいけど
赤/黒と黒/白で普通にいける

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:39:05 ID:o4FAluE2
かっとうはソサリンでるんか

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:40:46 ID:V9bymKg9
初心者垢のマラソンの練習用かw
いくら、「見守るだけの手伝い」とはいえ、黒/白は過保護すぎるwww

グラビデ使ったことない初心者なら、南海で1〜2回氏んでマラソンマスター
した方が手伝ってもらうより、得るものがある。慣れれば、マンガよみながら
でも勝つる・・・でもクラクラはでないwww

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:41:21 ID:8HTNGo0u
何回はギャンブル性高すぎてなぁ
光る目やってみたいけど、2垢でいけそうかな?
赤+青だと結構倒すの楽だから、いけそうかなって思うんだけど

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:43:38 ID:8HTNGo0u
一週目はね無しルートでラスボスまで来てやめてるけど
このまま終わったらほんとヴァルキリー全然関係してこねーな
バルマー死んだ時にチラっと出てきただけで、ただのウィルの冒険になってるわ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:44:27 ID:8HTNGo0u
誤爆した

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:48:42 ID:+d9tY6rw
赤青で光る眼か・・・・ただの机上の空論だけど
開幕赤のバインド→ボス、青は雑魚Aに羽根吹雪(距離的にミスるかもなのでブーメランでも○)
ボス・雑魚ABが魔法を唱える(距離で届かないが、ブレスパ直後だと直ぐに来る?)
やってきたBに即グラビデ、下まで走る
青はこの間にAをヤグドリ飲みながらフルボッコ
赤、バインドを掛けたボスの方が恐らく先にやってくるので少し近づく→詠唱確認下がる→範囲外中止
停止確認後近づく→グラビして折り返す、途中で雑魚Bがやってきたらバインド→上側に回ってからストーンで釣り
大体このころには青は雑魚Aを倒し終わっていると思うので、そのまま合流して雑魚Bパス
雑魚Bを倒すまでにボスが来る可能性があるので青は一番奥に
ボスが来たら赤は折り返しのやり方でもう一度グラビ
これで何とかなるかも知れないが時間が厳しいかも知れない

ていうか二垢でやると忙しくて死ぬと思う。

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:48:42 ID:S797zxaf
美髭公は忍、白/黒の二人で勝てるな
ペニテントロープが1/2ぐらいで出るそうだ。
ただ楽しいかはシラネ

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:48:45 ID:0IIZFUPg
魚の奴なら召喚2垢で余裕だろw
1垢でも行けるが時々事故る

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:50:31 ID:8HTNGo0u
かなり昔にマネキンパーツ欲しさに魚ソロやったけど
今やってもマネキンパーツなんて売れるのか?

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:51:21 ID:EIlrNyRr
足3万で売り切るのに1週間かかった

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:52:31 ID:+d9tY6rw
マネキンはアルミラーに完全敗北だし、前より安くてその上売れないだろうな

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:53:39 ID:0IIZFUPg
つうか、複数垢で行くENM、リンバス、アサルト、猿(は、さすがに無理かw)なんかも聞きだい

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:53:55 ID:ZYjANRJT
この間初めて1年くらいの奴をモグハウス招待で中入れたらマネキン初めて見たと言ってた

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:56:48 ID:V9bymKg9
>>45
> ていうか二垢でやると忙しくて死ぬと思う。

2垢グラビデできない人にはつらいかもな
ふつうに2匹ひっぱって、1匹を忍者遁術回しでおk

時間との戦いなので、後半は忍者前向いて、パラナしながら
全力削り

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:59:30 ID:0IIZFUPg
まぁ、マネキンなんて裏でフリーになったAF2貰ってきて着せるぐらいしか用途無いなw

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:00:00 ID:cOzDMZEQ
3アカの俺は南海やりまくり
1500毎印章使ったけどクラクラでないでにくい

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:00:57 ID:zYY/caic
99神印の真龍

これは楽しいぞ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:01:08 ID:OjX+cs2H
FFブログしてる奴には必須
マネキンに流れてきたAF2つけてる奴よく見る

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:03:59 ID:3KkzKFxU
南海2アカだとどうやってる?

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:40:53 ID:Tb/Fs4xZ
いちいち聞かないと動けない奴の2垢は無駄


60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:43:14 ID:3Wccihtk
忍/シと詩/白で
2垢の詩に歌かけさせたら後は放置で忍を操作して殴り殺す

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)