2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サングインソード

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:18:03 ID:kKCi6AwK
???ソードって第2陣完全クリアしないと出ないの?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:18:38 ID:CxUtBYYb
参議院ソードですね、わかります

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:20:59 ID:yeHSqXm5
いつも1陣しかやってないけど出るよ
当たりは出たことないけどな('A`)

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:28:38 ID:pEieDjLQ
性能微妙

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:30:22 ID:kF7gtebn
見た目が全てだろw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:31:28 ID:Kwz8F2Vk
ザッピルソードの方が強いしかっこいい

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:32:38 ID:864pmrsj
防御剣としてはまあまあじゃないか

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:33:13 ID:1hpo+JUQ
>>4は間違いなくランク10

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:34:04 ID:YfJN5JSh
装備画像うpよろ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:34:09 ID:jbSfcx6Z
範囲ws必須 人柱○
武器はあげないよん

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:34:42 ID:nkYHLp+q
>>9
真っ赤なゴールドソード

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:42:22 ID:Iqx22ZgY
これかっけーよね

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:42:51 ID:CLJtZ7Kn
>>10
Rururu乙

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:45:34 ID:MXDBDFA3
コイフル+1でいい。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:46:01 ID:QSP+cgmt
装備してる人1回みたな。
しかしアサルト全主催したなかで1番の大ポカやらかしたアサルトだけにトラウマだわ。
開幕で死んで残り5人でクリアしてもらったwww良く晒されなかったわ

>>9
ググレカス
http://graphipedia.jp/image/Weapon/Sword/SanguineSword.jpg

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:54:35 ID:xg2D63Oo
これ欲しいけど友達がいないとまず取るの無理だよなw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:55:33 ID:n1F4vVjZ
フレ居ても無理だと思うw
このアサルトって他に餌あったっけ?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:06:36 ID:oaeurh1j
あとは司祭の帽子かな。名前で欲しいなと思ってやったけどでやしない。
このアサルトの為にテーカー覚えたわ……。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:30:30 ID:VdoHWCUN
たまに「サングインでたら一人50万で買い取ります」ってシャウト見るぞ
友達いなくとも叫ぶことはできる

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:35:50 ID:oBssIISa
絶対うらねぇけどなw

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:57:05 ID:3Ig04bJD
1年前、3垢で150戦以上クリアしてやっと取れた俺がpop
1陣クリアだけで取ったけど???ソードが出る確率が3割くらいだったと思う。
剣1個出るまでに微妙装備名な司祭の帽子が3個も出たわ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:07:49 ID:6QY2XQGW
そんなにでないのかワロタw
そこまでの装備じゃないだろうに

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:10:45 ID:w9jUirSN
サングイン マーイ ブラザーフッド
というフレーズを思い出したがなんだったか・・・

24 :既にそのアカウントはハックされています:2008/11/07(金) 14:14:04 ID:5wBIU50f ?PLT(12583)
スレ違いかも知れんが、俺もファイネックレス欲しくて主催してたけど取れるまで3ヶ月くらいかかったな
今も戦績目的でよくいくんだが、1年でファイネックレス2つ、オミクロンリング0だわぁ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:18:18 ID:qT3gqDnJ
性能どうでもいいから一緒のグラで合成品で追加しろ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:18:25 ID:p32xHPoe
オグマは指3首0だは
ネックレス欲しいです;

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:21:16 ID:x6Q+sqSg
街着にサングインほしいな


28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:28:39 ID:+d9tY6rw
いいなこれ・・・・ある意味ナって優遇されてるなとちょっと思った
性能は確かに微妙なんだろうけどさ。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:29:45 ID:UUXIZbHw
謝鱗祭行きたいんだが、お薦め構成あるかな?

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:36:55 ID:2B5//I0r
ナーゲルリングでいいだろ・・

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:39:21 ID:7Cv3VhhT
ナーゲルが追加された時、暗黒上げてて良かったと思った

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:41:53 ID:EIlrNyRr
赤色の武器はどんどん追加するべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)