2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子向けのお店でバイトしたい!【東京】

1 :暇人:2009/03/29(日) 08:51:53
土日が暇なので、腐女子向けのお店でバイトしたいと思います。
なぜ腐女子向けか?と言いますと、少し前に腐女子の子と話してて、面白かった!というのが理由です。

自分が行く訳ではないので「どこに?」「どんな?」お店があるのかわからないので、教えてください。

執事とかやってみたいですね。
ちなみに、その腐女子からすると僕はオタクとしては「まだまだ」だそうです…。
その腐女子の子に聞けば一発だったんでしょうが、特に連絡先とか聞いていないので聞けません。

腐女子の方、婦女子に詳しい方。助言をお願いします。

2 :暇人:2009/03/29(日) 09:19:51
追記:自分は男です

3 :暇人:2009/03/29(日) 10:52:45
しかとかよ
こうこねえ

4 :図さ。:2009/03/29(日) 11:53:18
「まんだらけ」とか「とらのあな」とか。
「アニメイト」でもいいんじゃないかな?

秋葉へ行けば大抵のショップはありますと思いますwww

5 :暇人:2009/03/29(日) 13:38:20
>>3
しかとされて悲しいけど
なりすましはやめてくれ。

>>4
それはレジってことですよね?もっとちゃんと接したいんですよねぇ

6 :おたく、名無しさん?:2009/04/07(火) 04:27:49
どんな顔かで職決めたら?

7 :おたく、名無しさん?:2009/04/09(木) 20:24:23
>>1
とりあえず俺は執事喫茶でバイトしてみようかと思っている

8 :舞太:2009/04/09(木) 21:48:05
男装喫茶で働きたいw

9 :おたく、名無しさん?:2009/04/09(木) 23:10:36
>>1
勝手にやれよゴミクズ

10 :おたく、名無しさん?:2009/04/11(土) 22:24:43
乙女ロードなる所に逝け。話はそれからだ。

11 :おたく、名無しさん?:2009/08/19(水) 20:48:48
都道府県が同じならアニメイトでオフ15
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1250604016/

12 :おたく、名無しさん?:2009/10/21(水) 13:18:01
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)