2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際文化交流】海外のオタクと語り合うスレ

1 :おたく、名無しさん?:2009/03/30(月) 19:23:47
良くも悪くもおたく文化が国際化している、
とはいえ日本のおたくと海外のおたくの
コミュニケーションする切っ掛けは少なく、
語り合い解り合う為のスレを立ってみます
と大げさな言い方をしよう;;

問答の時、何処の出身か書いておいて
当方欧州おた

2 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 04:22:43


ここは↓このスレで自演やってたやつが立てたスレ。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1227102416/l50

ここでヨーロッパ人を名乗ってますが、がっつり日本人です。



3 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:55:05
違うぅ〜
例のスレの奴はしらない(つまらなそうで読んでない)
だが僕日本人じゃないつもりなんだな;
日本に滞在した期間も一ヶ月ぐらい
ロングステイする口実が見つからないかな


4 :おたく、名無しさん?:2009/04/01(水) 00:01:16
まじで外人さんだとしたら日本語うまいな
文章なら結構いけるもんなのか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)