2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供と遊ぶおたく

1 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:01:50
おたくって、子供と何して遊んでる?

2 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:03:25
一緒にアニメ見てるよ。
同じのを何回でも見せられるw


3 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:08:16
VODの子供番組は便利だな。
キティちゃんのカーニバルの映像が良かった。
大人のほうが楽しんでるかもなw
あとPS3のスキーゲームとぽちゃぽちゃあひるちゃん。
コントローラーを傾けて操作するのは可能のようだ。

4 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:40:46
トランプの神経衰弱

5 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:55:56
芸を仕込む。

6 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 08:57:52
自演乙

7 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 09:00:11
ぽーにょぽーにょぽにょメタボの子、まんまるおなかの元気な子♪

8 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 09:00:37
ヤバいスレになりそうじゃないかよw

9 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 09:08:09
オーディオでクラシック聴かせてみたが退屈な様子。
やっぱり童謡がうけがいい。
ナップスターでいくらでも入手できるのが便利だ。

10 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 09:19:36
まぁ子供がいるだけで家庭内には夢と希望に満ちあふれる。
児童虐待とかの暴力の地獄の家庭もあるようだけど、配偶者はちゃんと選ばないとな。

11 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 11:07:10
やめとけ

12 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 12:23:40
>>11
やめるって何を?おたくをかな?
でもこれは赤の他人が決めてくることだしな〜、こちらとしては開き直るしかないだろw

13 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 12:46:47
実際おたくは虐待しなさそう

14 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 14:07:58


またここは↓このスレで自演やってたやつが立てたクソスレ。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1227102416/l50

ここでヨーロッパ人を名乗ってますが、がっつり日本人です。

出身地・職業も晒してやるぞ?


15 :おたく、名無しさん?:2009/03/31(火) 20:42:19
性教育したい

16 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 23:02:38
>>15
やめとけ。

藻前が考えてるような事は、躾として親レベルが仕込まないと無理。

17 :おたく、名無しさん?:2009/08/26(水) 21:35:29
age

18 :おたく、名無しさん?:2009/08/28(金) 18:26:04
ガキは嫌い。静かに過ごすと言う事を知らない。
走り回るな、奇声を発するな、意味も無く飛び蹴るな。
ゆっくり立ち読みさせろ、フィギュア鑑賞の邪魔するな!

19 :おたく、名無しさん?:2009/12/14(月) 21:43:29
行く

20 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 22:36:06


21 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 00:17:14
>>18
そんなお店ならお子様もテンション上がりますがな。
でも小学生の頃を思い出してみ、図書室では静かにしてたろ?

22 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:26:52
今時の小学生って何して遊んでるんだろう
自分男児アニメ好きで、ベイブレードやイナズマだったら録画して見てるけど、
親戚の子は女の子だよ…orz
ゲームだったらお互い楽しめそうな気がするけど、親戚の家はゲーム禁止なんだよ…orz

よく遊びにくるけど、どうやって遊んだらいいのか、年々分からなくなってくる

23 :おたく、名無しさん?:2010/06/19(土) 14:53:57
テーマパークで働いてたんだが、土日は客の子供とポケモンごっこか
何ごっこかはわからないが適当に歩きまわってるだけで仕事が終わって
金が入った。

・・・現在はフリーターですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)