2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉で女子高生連れたら職務質問された件

1 :おたく、名無しさん?:2009/04/01(水) 10:58:17
漏れは高校生、彼女も高校生
そして両方アニヲタ(・ω・)
警察らしき奴等に援交だめだとか云々いわれt
しかもこっちの言い分信じてくれんし

2 :おたく、名無しさん?:2009/04/01(水) 11:34:34
オタクだからって、それはないよな、まるで差別してるような感じ

3 :おたく、名無しさん?:2009/04/01(水) 13:33:06
ネタ?

4 :おたく、名無しさん?:2009/04/01(水) 16:44:05
ひとついっとくは!俺はおめーらみたいな!タクオが!だい嫌い
それより嫌いなのが警察 以上

5 :おたく、名無しさん?:2009/04/02(木) 04:28:16
四月の人事や昇給に向けて点数が欲しいんだよ
夏冬のボーナス明けはあんま声かけられないぜ(うちの地元だけかもしれないが)

6 :おたく、名無しさん?:2009/04/02(木) 19:04:26
ヒント
日付

7 :おたく、名無しさん?:2009/04/02(木) 19:16:09
俺童顔だから
jcと遊んでても大丈夫やったわ

8 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2009/04/03(金) 01:20:30
スレタイの国語力が小学生以下

9 :おたく、名無しさん?:2009/04/04(土) 02:35:54
>>1
身分を証明できる物くらい持っときなさいよ

10 :1:2009/04/06(月) 19:32:12
>>9
学生証だけですた

あれか、春の交通安全?
警察のことが嫌いになった一日でしたよ。

11 :おたく、名無しさん?:2009/04/07(火) 20:42:24
>>10君に声をかけた警官は違法職質をしてます。
所轄と公安委員会に抗議するといいよ。

12 :おたく、名無しさん?:2009/04/07(火) 21:00:44
アキバでブスに盗撮してしまったキモヲタを逮捕するイケメン警官
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3058613

13 :おたく、名無しさん?:2009/08/18(火) 20:29:35
>>1
何か東京ではよくヲタが秋葉で職質されたっていう話聞くよな。
大阪じゃヲタ街の日本橋でただいるだけではどんなキモヲタでも警官に職質されてるのなんて見ないし。
やっぱり、加藤以降ピリピリしてるのが原因か、それとも東京の方(関西人のイメージ
で間違ってたらスマソ)が画一型を強く理想とする為にその型から脱する者には厳しく接する為か。

14 :おたく、名無しさん?:2009/08/18(火) 20:56:02
>>13
いや、ただの警察の点数稼ぎ。

15 :おたく、名無しさん?:2010/01/11(月) 13:44:21
日高千春

16 :おたく、名無しさん?:2010/03/21(日) 23:44:08
警察官職務執行法 第2条 第4項

警察官は、刑事訴訟に関する法律により逮捕されている者については、
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その身体について凶器を所持しているかどうかを調べることができる。

17 :おたく、名無しさん?:2010/07/14(水) 04:26:19

 警官の職務質問が大活躍する動画を5分割してupしましたよー

 特捜最前線 魔の職務質問
 http://www.youtube.com/user/tokusouYOSHINO2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)