2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おたくの「豚インフルエンザ対策」

1 :おたく、名無しさん?:2009/04/26(日) 23:36:37
外出を控える。

2 :おたく、名無しさん?:2009/04/26(日) 23:48:09
携帯から超余裕の2

3 :おたく、名無しさん?:2009/04/27(月) 00:45:30
738 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/04/26(日) 21:05:39 ID:4meagYFc0

29日からメキシコのカンクンに行きますが帰国時checkされそうなので
1日滞在早く切り上げてトロントに1泊することにした。
そうすれば帰国時にメキシコから帰ってきたと言わなくてもすむしパスポートcheck
されても大丈夫だし。
このスレにはメキシコは全部の地域で感染していると思う馬鹿が多すぎ。
感染者が多い州は危ないけど。ちなみに旦那が念のためタミフルとりれんざ確保してくれたし。
いざというときは頼りになります。

962 名前:738[] 投稿日:2009/04/26(日) 21:24:09 ID:4meagYFc0

ちゃんと旅行中タミフルとりれんざの吸入するから私達は大丈夫です。
私達の大事な旅行中傷する人がこんなにいるとは思わなかったわ。
もしかして自分達はお金がなくて引きこもりしかできないから煽ってる?
トロントでちゃんと1泊するから帰国時カンクンへ行ってきたとは言わないし。
隔離されるのいやだし。

4 :おたく、名無しさん?:2009/04/27(月) 01:05:15
レジェンド・オブ・メキシコ(笑)

5 :おたく、名無しさん?:2009/04/27(月) 21:55:33
きもオタ=豚

6 :おたく、名無しさん?:2009/04/28(火) 07:37:42
四谷三丁目近く荒木町の河童池なる低湿地帯近辺の「某鉄筋屋の息子」こそ超ド変態のオカマだそうだ。
知能劣等な出来損ないのくせに、一人前の大口を叩いて恥じない阿呆だという。
もともと素性賤しい血筋のうえ、日本国内のまともな学校へ入れぬために、
アメリカの五流大学へお情けで入れてもらったという曰く付きの痴呆だ!
こういう不具者に外国へ行かれた日にゃ、日本人全体が片輪者であるかの如き妙な誤解を被り兼ねないぞ。
この種の無様なヤツこそ豚インフルエンザで一日も早く頓死して欲しいもんだ。  まったく。
以上、参考までに

7 :おたく、名無しさん?:2009/05/06(水) 20:58:23
弱毒性用のワクチンを大量に作り備蓄用にと売りさばきぼろ儲け
次に用意したワクチンが効かない強毒性をばらまいて
有色人種をメインに一気に人類を淘汰する算段

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)