2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ってヲタ?

1 :穴芝:2009/05/01(金) 13:53:35
男(23)です。
コミケ(コミック何だっけ何か違うような。。)
行ったことナシ。
アニメ興味なし。
プラ人形(フィギュア)ナシ。ガンプラなし。
知っている声優は若本さんくらい。
ゲームはオールラウンド(RPG、ATC、エロゲ、音ゲそしてその他)
2D女はそれなりにハアハア現実女もハアハア
好みの音楽はメロディメタル、T-SQUREなどのJAZZ,音ゲの音楽
、KOTOKO、アニソンちょっと、B`z、Boa、くらい
カラオケに行くと1〜2曲くらいはそっち向けの歌(10曲なら)
実力で何とかコマカしているが。
ニコニコ動画は週2〜3回
皆さん私そっちの人間ですか。

2 :おたく、名無しさん?:2009/05/01(金) 19:34:53
おたくなわけないだろ
何をやっても丸出ダメ男
おたくからは知識のないツマラン奴だと言われ、一般人からもおたくの癖に役に立たない奴だと言われるのがオチ
特に一般人からはおたくに対するニーズは異様に高く応えるのは困難
「お前マンガ好きだよな。家の子にシンケンジャーの絵を描いてくれ」
「パソコンが壊れた。お前詳しそうだから直してくれ」
「あの護衛艦はなんだ?お前なら知ってる筈だ」

解る範囲で応えてやったが人を何だと思ってるんだ

3 :うっきい:2009/05/01(金) 19:48:51
きにすんな

4 :おたく、名無しさん?:2009/05/01(金) 20:16:11
アメリカの州を全て言える
ファインマンの本を読んで吹いた
歳の数だけ円周率を暗記している
三国志、戦国時代、二次大戦のいずれかに得意分野がある

これが最低限かな

5 :おたく、名無しさん?:2009/05/01(金) 22:34:47
>>1
オタクコンテンツを少々嗜む一般人だと思う

というかロカルー違反かと思われます
単発質問は「%創設!!オタッキーQA% その2」
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1159482630/l50

オタクの定義については「おたくの定義総合スレッド」へどうぞ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1158215984/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)