2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰がおたくを叩いているのか?

1 :おたく、名無しさん?:2009/05/06(水) 09:49:22
オタク叩きは組織的に行われていると思わないか?
いったいどの組織がおたくを叩いているのか?
考えられる事をあげて、冷静に分析してみよう。

2 :おたく、名無しさん?:2009/05/06(水) 09:51:12
いったいどこの組織が?なんの目的で?!

3 :おたく、名無しさん?:2009/05/06(水) 09:53:13
第13条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び
幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、
立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

つまりまぁ国(公務員)では無いようだな。

4 :おたく、名無しさん?:2009/05/06(水) 09:58:00
一つの情報として、このところ2ちゃんには海外からのアクセスが増えてきているそうだ。
日本語を話しているのは日本人だと思いがちだが、
こうした海外からの「国内混乱」を狙った書き込みがあるのかもしれない。
日本国内をめちゃくちゃにしたい外国人のしわざとも考えられる。
日本語だからといって日本人の書き込みとは限らない。

5 :おたく、名無しさん?:2009/05/06(水) 10:03:12
この問題について話そうぜ。まずは犯人捜しだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)