2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子から萌えオタの子供が生まれる可能性

1 :おたく、名無しさん?:2009/06/19(金) 18:48:58
もし腐女子が子供を産んだら、息子は萌えオタになる可能性高いんじゃないだろうか?

腐女子の男版が萌えオタだからね。

例え、「自分の息子は絶対に萌えオタにならないように気をつける」なんて決意していても
その考えは上手くいくかどうかは別だよね。

萌えオタ男を凄く馬鹿にしたり嫌っている腐女子はこの事を分かって無い気がする。

2 :おたく、名無しさん?:2009/06/19(金) 18:54:29
>>1
今度の児童ポルノ法改定で
萌えエロコンテンツが消滅するから
萌えオタの子供が生まれる可能性は今までよりずっと低くなる。

3 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/06/19(金) 19:02:58
メイトとかで子供連れまわすオバハン見ると虚しくなる

4 :おたく、名無しさん?:2009/06/23(火) 21:06:01
萌えヲタ(腐女子)から腐女子が産まれる確率も高い。
ただ、今の時代は昔ほど子供はアニメみてないし
萌えヲタ・腐女子も格好悪い事だと認識されはじめてるから
過保護に育てられた根暗男・根暗女(ヲタになりやすい)が犯罪
犯すって認識も広まってきてるからね。
自分も男も女もオタクに走られるくらいなら
不良になってもらった方がましと思い始めた。

5 :おたく、名無しさん?:2009/06/29(月) 11:14:12
今萌えオタやってる奴らの両親はどうなのか

6 :801嫌:2009/07/01(水) 09:32:10
さあ?でも、オタク傾向あると思う。
ただ、今萌えオタ(腐女子)やってる人達の両親の若い頃は
お見合いやって結婚出来た時代だし、今と時代違うからね。
今の時代から言えば、オタクは百害あって一利無しだよ。

7 :おたく、名無しさん?:2009/07/03(金) 01:34:12
そういえばうちの母ちゃんキャンディキャンディが好きだったって言ってたな
これじゃ腐女子ふどうこうとは関係ないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)