2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが嫌いなオタクの心理

1 :おたく、名無しさん?:2009/06/25(木) 21:04:19
アニメやマンガは大好きだが、常識外れなDQNオタクが嫌いの奴は少なくないはず。
服装は最低限清潔を保つ。
電車内で同人誌広げない。
極度の差別的偏見を持たない。
犯罪を起こさない。
中途半端なオタ知識リア充で「俺、オタク(笑)」
と言わない。
公衆の面前で女装やイタ車を恥じらいもなく曝け出さない。

オタクがキモがられるのは当然だと思う。
厚顔無恥なDQNオタのせいで他の隠れオタクが苦しめられている事に、
もう少し理解を示すべき。

要約すると、キモイんだよ。お前らw

2 :おたく、名無しさん?:2009/06/25(木) 23:04:37
なぜ

3 :おたく、名無しさん?:2009/06/25(木) 23:06:56
なぜ

4 :おたく、名無しさん?:2009/06/25(木) 23:08:24
近親憎悪ですね。わかります。

5 :おたく、名無しさん?:2009/07/02(木) 00:00:44
↑バカ
お前らとは似ても似つかんよ

6 :猫っ毛にゃんにゃん:2009/07/02(木) 04:25:00
俺は逆だ。

漫画とかアニメとかみないけど、おたくの人脈を作って、作品のあらすじをWikipediaでしらべて、おたく達がどういう点に萌えるのか分析して、コミョニケーション力を鍛える。

時間もお金もかけずにおたくと、アニメに関してコミュニケーションがとれるからマジオススメ。


7 :おたく、名無しさん?:2009/07/02(木) 09:01:46
>>6
凄そうなことが書いてあるようで、すっからかん

8 :おたく、名無しさん?:2009/07/02(木) 11:49:14
頭の悪さが滲み出ていますね

9 :猫っ毛にゃんにゃん:2009/07/02(木) 16:58:22
だってわざと、痛い子演じてるんだもん。

10 :おたく、名無しさん?:2009/07/02(木) 21:05:31
これが世に言う「後釣り宣言」である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)